Капрал Ричард Лирой Дженкинс. Кто такой лирой дженкинс

Кто такой лирой дженкинс - Содержание Править История мема Интересные факты Видео править Товары править

Дженкинс был назначен в команду Шепарда для десантирования на Иден Прайм. и был убит гетскими шпионскими дронами,не пройдя и двухсот метров от места высадки. Печальное известие о его смерти подкосило всю команду «Нормандии», которая будет помнить его за смелость.

Лирой Дженкинс — Leeroy Jenkins — Wikipedia

Лирой Дженкинс это персонаж игрока созданный Беном Шульцем в Blizzard Entertainmentс MMORPG Мир Warcraft. Персонаж стал популярным в 2005 году благодаря роли в вирусное видео видеозаписи игры, в которой, отсутствуя во время обсуждения тщательного плана его группой, Лирой возвращается и разрушает его, бросаясь прямо в бой, выкрикивая свое собственное имя. Персонаж стал Интернет-мем.

Оригинальное видео было выпущено Мир Warcraft гильдия игроков «Друзья на всю жизнь» 1 на сайт обмена видео Warcraftmovies 11 мая 2005 г. 2 В видео показано, как группа игроков обсуждает подробный план битвы для своей следующей встречи, в то время как Лирой находится вдали от своего компьютера, готовя тарелку с курицей. Этот план предназначен для того, чтобы помочь Лирому получить часть брони из босс монстры, но терпит поражение, когда возвращается сам Лирой и, не зная стратегии, немедленно бросается в битву, выкрикивая свое собственное имя в стилизованном боевом кличе. Его товарищи бросаются на помощь, но действия Лироя разрушают подробный план, и все члены группы погибают.

В Интернет-мем началась с выпуска видеоклипа под названием Грубый ход 3 к Мир Warcraft игра Форум в нить под названием «UBRS (vid) Rookery Overpowered! синий плз.», в котором видео представлено в серьезном контексте. 4 В ветке просили, чтобы другие игроки помогли со стратегией и чтобы Blizzard снизила сложность встречи. Видео распространилось как Интернет-мем, и ответ Лироя на наказания других игроков: «по крайней мере, у меня есть цыпленок», 3 также много копировали.

Источник

Когда в апреле 2008 года его спросили о его действиях на видео от Национальное общественное радио, Бен Шульц сказал, что игроки «пили 40-е годы и просто орут друг на друга «. 5 Со временем некоторые стали предполагать, что видео могло быть постановкой. Шульц отказался подтвердить или опровергнуть постановку видео. 3 Позже, в декабре 2017 года, Шульц вместе с Беном «Анфрони» Винсоном, оператором видео, выпустили то, что он назвал первым дублем / пробным прогоном видео. 6 Что касается видео, Винсон заявил: «Мы не думали, что кто-то поверит в его реальность, мы думали, что это была очевидная сатира». 7

Товар

Популярность персонажа привела к его включению в Коллекционная карточная игра World of Warcraft выпущен 25 октября 2006 г., арт Майк Крахулик. 8

Легендарная карта «Лирой Дженкинс» была позже выпущена в карточной онлайн-игре Blizzard. домашний очаг, как часть базового («Классического») набора игры, с использованием того же арта, что и в ККИ WoW. 9

Upper Deck Entertainment выпустила игру World of Warcraft Miniatures в конце 2008 года, в которую вошла фигурка Лироя Дженкинса. 10 Как отсылка к знаменитому утверждению Лироя, фигура изображена с куриной ножкой в ​​левой руке. 11

В конце 2008 года компания Upper Deck Entertainment выпустила игру World of Warcraft Miniatures, в которую входила фигурка Лироя Дженкинса. 10 Как отсылка к знаменитому утверждению Лироя, фигура изображена с куриной ножкой в ​​левой руке. 11

Биография

Герой — это самая короткая профессия на свете.
У. Роджерс

Капрал Ричард Л. Дженкинс был солдатом Альянса под командованием капитана Андерсона, а также членом экипажа «Нормандии» первого поколения.

Он родился в сельской местности на Иден Прайм и его мечтой было увидеть все крупные города планеты. Потом Ричард решил пойти на флот, мотивируя это словами «Даже в раю со временем становится скучно» . После вербовки он хотел доказать себе, а также наверное и окружающим, что из него может выйти отличный солдат и поэтому он так стремился показать себя в бою. Дженкинс завидовал достижениям Шепарда и восхищался Спектрами. Найлус Крайк для него был настоящим героем, особенно после того, как Ричард услышал историю, о том, как этот Спектр в одиночку уничтожил целый вражеский взвод.

Дженкинс был назначен в команду Шепарда для десантирования на Иден Прайм. и был убит гетскими шпионскими дронами,не пройдя и двухсот метров от места высадки. Печальное известие о его смерти подкосило всю команду «Нормандии», которая будет помнить его за смелость.

А вот сейчас начнется настоящая история.

История, которая легла в основу.

Лучше достойная и героическая смерть, чем недостойный и подлый триумф.
Д. Бруно

Лирой Дженкинс (Leeroy Jenkins) — это виртуальный персонаж World of Warcraft, получивший широкую известность благодаря своей выходке, которая получила широкую популярность и даже стала интернет мемом.

Суть выходки состояла в том, как персонаж погубил всю команду во время рейда в один из участков подземелья. Игрок Leeroy отсутствовал во время того, как лидер объяснял правила зачистки подземелья. Около середины лекции паладин внезапно вскочил, сказав «Ок, давайте сделаем это!» и с криком «LEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRROOOOOOOOOOOYYYYYYYY JEEENKIIIINS. » вбежал в зал, сорвав на себя всю толпу драконов.

Вся соль выходки состояла в том, что, сорвав всех мобов в комнате, он кинул на себя мощное колдунство Divine Shield aka «Паладинский бубль». К сведению: паладина оно делает невосприимчивым к атакам противника, а все окружающие монстры начинают воспринимать его как предмет обстановки. Естественно, что монстры тут же начали колошматить сопартийцев Лироя, сдуру забежавших за ним в зал.

Под конец, когда вся группа пала смертью храбрых, раздались негодующие крики лидера группы, на что доблестный паладин кратко ответил: «At least I have chicken».

Игрокам WoW настолько понравился ролик, что появилось множество поклонников и подражателей. Blizzard создало отдельное достижение «Leeeeeeeeeeeeeroy!», дающее право на титул вида «имя_персонажа Дженкинс» (Убить 50 тех самых дракончиков, которых собиралась убить группа Лироя, за те самые 15 секунд, которые потребовались дракончикам чтобы положить группу Лироя). В карточной вариации WoW появилась карта «Лирой Дженкинс». «Лирой Дженкинс» в качестве составляющей вопроса, ответом на который был «World of Warcraft», появился в американском шоу «Jeopardy» (отечественный аналог — «Своя игра»).

Как видите, «подвиг» Лироя Дженкинса стал нарицательным. Кроме Mass Effect, этот мем увековечен в играх «A Vampyre Story» и «Guild Wars».

Да, иногда можно просто прославится, а иногда скандально прославится. Чувствуете разницу?

Легендарная карта «Лирой Дженкинс» была позже выпущена в карточной онлайн-игре Blizzard. домашний очаг, как часть базового («Классического») набора игры, с использованием того же арта, что и в ККИ WoW. 9

править IRL

Лирой — персонаж, созданный Беном Шульцем. После распространения мема Близзарды стали использовать Шульца по полной, а именно показывать его за деньги на всяческих шабашах местных фриков типа Blizzcon’a. Собственно, сам он был только за.

Аналогичный подвиг IRL совершил ещё в 1905 году некий поп Гапон, а в 1942 году повторил политрук Еременко, запечатлённый на небезызвестном снимке «Комбат» как раз перед принятием ислама.

править Отсылки в прочих играх и других культурных явлениях

  • В самом начале игры Mass Effect вас отправят на задание вместе с капралом Ричардом Л. Дженкинсом, который попытается повторить подвиг оригинала, но становится героем.
  • В Guild Wars игрок может пройти небольшую миссию на пару с дворфом по имени Килрой Стоункин. Во время боя дворф бросается на врагов очертя голову и вопит своё имя.
  • В квесте «A Vampyre Story» на этапе в замке в библиотеке на полке среди прочих книг можно найти одну с названием: «Как правильно готовить цыплёнка и бесить свою гильдию. Лирой Дженкинс».
  • В игре Dragon Fable играющему за воина доступно заклинание, в результате которого персонаж бросается в атаку, вопя различные лозунги. Чаще всего вопит «Spooooon!» и «Leeeeeeeeeeeeeroy Jenkins. ».
  • В веб комиксе «Freefall» на странице 3057 волчица Флоренс прямо отсылается на это явление.
  • В игре Monster Madness: Battle for Suburbia один из уровней проходит в школе имени Л. Р. Дженкинса.
  • В одной очень хардкорной игре Dark Souls присутствует такой персонаж, как Paladin Leeroy.
  • В сериале «Ясновидец», 6-й сезон, 2-я серия, главгерой исполняет знаменитое «LEEEEEEEEEEEEEEEROOOOOOOOOOOY JEEENKIIIINS. ».
  • У брейкбит-дуэта Beatman and Ludmilla вышел сингл Leeroy Jenkins с одноимённым треком в 2009 году на лейбле AYRA.
  • В игре Artemis есть допмиссия, где корабль, возглавляемый капитаном Лироем Дженкинсом, бросается на врага, а потом, поняв, что врага много, успешно сваливает, предварительно сагрив всю толпу.
  • В игре Borderlands 2 есть достижение «ДЖЕНКИ-И-И-И-НС!», для получения которого надо убить робота по имени Джимми J3NKIN5.
  • В 20 серии 4-го сезона «The Cleveland Show» Рало Таббс атакует воображаемый космический корабль с криком «Leeroy Jenkins. »
  • В 4 серии 15 сезона South park’а в первой версии таблицы с размерами пинусов.
  • В 19-й серии 4 сезона сериала «Как я встретил вашу маму» Барни Стинсон пародирует сабж.
  • В мультфильме Wreck-it-Ralph на стене станции игрового метро присутствует граффити «Leerooooy».
  • В Red Faction: Guerrilla есть персонаж по фамилии Дженкинс, с которым в порядке дополнительных миссий надо ездить на аццком драндулете через гущу врага и ебашить из ракетницы по практически всему, что можно взорвать или разрушить, под одобрительные вопли сабжа.
  • В сериале «Меня зовут Эрл» Рэнди прыгает в толпу злых горожан с криком «Лирой Дженкинс!».
  • В The Sims 3 в городе Барнакл Бэй есть сим Лерой Джонкинс.
  • В игре Protolife есть достижение «ЛЕРООООЙ». Оно выдается, если лопнуть 6 коконов на уровне ‘Купола’ в первую минуту игры и выиграть после этого.

Помимо этого есть парочка невероятно убогих короткометражек, обыгрывающих тему, смотреть которые строго не рекомендуется.

Под конец, когда вся группа пала смертью храбрых, раздались негодующие крики лидера группы, на что доблестный паладин кратко ответил: «At least I have chicken».

Другие выступления править

Этот раздел требует дополнительных ссылок для проверки . Пожалуйста, помогите улучшить эту статью , добавив цитаты из надежных источников . Материал, не полученный от источника, может быть оспорен и удален. ( Январь 2021 г. ) ( Узнайте, как и когда удалить этот шаблон сообщения )

Этот раздел, возможно, содержит оригинальные исследования . Пожалуйста, улучшите его , проверив сделанные утверждения и добавив встроенные цитаты . Заявления, содержащие только оригинальные исследования, следует удалить. ( Январь 2021 г. ) ( Узнайте, как и когда удалить этот шаблон сообщения )

Легендарная карта «Лирой Дженкинс» была позже выпущена в карточной онлайн-игре Blizzard Hearthstone как часть базового («Классического») набора игры, и в ней использовалось то же искусство, что и в ККИ WoW. 9

Товар

Популярность персонажа привела к его включению в Коллекционная карточная игра World of Warcraft выпущен 25 октября 2006 г., арт Майк Крахулик. 8

Легендарная карта «Лирой Дженкинс» была позже выпущена в карточной онлайн-игре Blizzard. домашний очаг, как часть базового («Классического») набора игры, с использованием того же арта, что и в ККИ WoW. 9

Upper Deck Entertainment выпустила игру World of Warcraft Miniatures в конце 2008 года, в которую вошла фигурка Лироя Дженкинса. 10 Как отсылка к знаменитому утверждению Лироя, фигура изображена с куриной ножкой в ​​левой руке. 11

Реакция

Май 2005 г. PC Gamer UK опубликовала статью о видео под названием «Баллада о Лирое Дженкинс». В статье утверждается, что видео было задумано как негативный комментарий к некоей «гильдии ботаников», члены которой скрупулезно планируют рейды со всей серьезностью реальных военные тактики. Они добавили, что считают Лирой героем, действующим против чокнутость его гильдии. 12

В конце концов, Blizzard почтили память Лироя. Мир Warcraft сам создает достижение «Leeeeeeeeeeeeeroy!», Который присуждает титул «Jenkins» игрокам, убившим 50 детенышей лежбища из видео в течение 15 секунд. 13 Также в новом расширении Warlords of Draenor, Лирой возвращается как неигровой персонаж и присоединится к гарнизону игрока, если они помогут ему найти Плечи благочестия, которые он искал в видео. 14 Blizzard также добавила карту «Лирой Дженкинс» в свою популярную карточную онлайн-игру. домашний очаг. 15 Выйдя на поле битвы, Лирой издает свой знаменитый боевой клич. Во время атаки он говорит: «Время вышло, давай сделаем это!» А когда он умирает, он говорит: «По крайней мере, у меня есть курица». Кроме того, в приключенческий режим «Черная гора» добавлено новое игровое поле, посвященное горе. В правом нижнем углу находится розовая гербовая накидка с белым сердцем, лежащая на земле, ссылка на гильдию, в которой был Лирой,

Лирой Дженкинс стал мейнстримом, когда он был упомянут как часть подсказки в эпизоде ​​игрового шоу от 16 ноября 2005 года. Опасность! как часть их студенческого турнира, хотя ни один участник не позвонил. 16 Мем распространился дальше в 2009 году, когда Журнал Вооруженных Сил опубликовал статью под названием «Давайте сделаем это!: Лирой Дженкинс и американский способ консультирования». Статья капитана Роберта Чемберлена связывает Дженкинса с американским подходом к консультированию местных вооруженных сил в Ираке. 17

Аналогичный подвиг IRL совершил ещё в 1905 году некий поп Гапон, а в 1942 году повторил политрук Еременко, запечатлённый на небезызвестном снимке «Комбат» как раз перед принятием ислама.

Товар

Популярность персонажа привела к его включению в Коллекционная карточная игра World of Warcraft выпущен 25 октября 2006 г., арт Майк Крахулик. 8

Легендарная карта «Лирой Дженкинс» была позже выпущена в карточной онлайн-игре Blizzard. домашний очаг, как часть базового («Классического») набора игры, с использованием того же арта, что и в ККИ WoW. 9

Upper Deck Entertainment выпустила игру World of Warcraft Miniatures в конце 2008 года, в которую вошла фигурка Лироя Дженкинса. 10 Как отсылка к знаменитому утверждению Лироя, фигура изображена с куриной ножкой в ​​левой руке. 11

Реакция

Май 2005 г. PC Gamer UK опубликовала статью о видео под названием «Баллада о Лирое Дженкинс». В статье утверждается, что видео было задумано как негативный комментарий к некоей «гильдии ботаников», члены которой скрупулезно планируют рейды со всей серьезностью реальных военные тактики. Они добавили, что считают Лирой героем, действующим против чокнутость его гильдии. 12

В конце концов, Blizzard почтили память Лироя. Мир Warcraft сам создает достижение «Leeeeeeeeeeeeeroy!», Который присуждает титул «Jenkins» игрокам, убившим 50 детенышей лежбища из видео в течение 15 секунд. 13 Также в новом расширении Warlords of Draenor, Лирой возвращается как неигровой персонаж и присоединится к гарнизону игрока, если они помогут ему найти Плечи благочестия, которые он искал в видео. 14 Blizzard также добавила карту «Лирой Дженкинс» в свою популярную карточную онлайн-игру. домашний очаг. 15 Выйдя на поле битвы, Лирой издает свой знаменитый боевой клич. Во время атаки он говорит: «Время вышло, давай сделаем это!» А когда он умирает, он говорит: «По крайней мере, у меня есть курица». Кроме того, в приключенческий режим «Черная гора» добавлено новое игровое поле, посвященное горе. В правом нижнем углу находится розовая гербовая накидка с белым сердцем, лежащая на земле, ссылка на гильдию, в которой был Лирой,

Лирой Дженкинс стал мейнстримом, когда он был упомянут как часть подсказки в эпизоде ​​игрового шоу от 16 ноября 2005 года. Опасность! как часть их студенческого турнира, хотя ни один участник не позвонил. 16 Мем распространился дальше в 2009 году, когда Журнал Вооруженных Сил опубликовал статью под названием «Давайте сделаем это!: Лирой Дженкинс и американский способ консультирования». Статья капитана Роберта Чемберлена связывает Дженкинса с американским подходом к консультированию местных вооруженных сил в Ираке. 17

Оцените статью
club-cs.ru