Когда вышел катаклизм вов

Когда вышел катаклизм вов - Автор: GameWay Усі публікації: GameWay Коментарі Дискусії

WoWMortal — один из лучших бесплатных частных серверов WoWMortal, состоящий из 2 миров катаклизма, сервера Instant 85 и уровня прогрессивного уровня x10, похожего на метель.

Когда вышел катаклизм вов

1638190767

WoWMortal introduces a new system to ensure the quality of the released content. Be sure to apply if you see you’re fit.

Для получения дополнительной информации посетите здесь

Вулканический гладиатор, сезон 1 !
31 сезон арены
Дата начала: 01-08-2021
Дата окончания: 12-09-2021

Первый ранг: любой пользовательский титул (гладиатор или негладиатор). Самый эпический маунт (на ваш выбор) Жилет счастливых достижений на арене, 10 тыс. Монет WM. Также вы получите 5dp на свой счет!!

Второй уровень: титул соперника, этап соперничества, рубашка соперника, 7,5 тыс. Монет. Также вы получите 3dp на свой счет

Третий ранг: титул претендента, цель претендента, 5000 монет. Также вы получите 2dp на свой счет

RULES:

* Во всех командах вы должны набрать 2.3k, чтобы получить ЛЮБЫЕ награды!

* В разделе 2v2,3v3, где вы присоединяетесь к команде, у вас должно быть как минимум такое же количество игроков в вашей команде с результатом 2.3k. (поэтому в 2х2 минимум 2 игрока в команде и минимум 3х3)

* Все выигравшие трейдеры сначала получат предупреждение (блокировка на 10 часов), во второй раз они будут заблокированы 14 дней, в третий раз они будут отключены (постоянный бан). (Это складывается, если у вас несколько учетных записей, например: у вас есть первое предупреждение для одной учетной записи и два предупреждения для другой, обе учетные записи будут заблокированы.)

* Любые мультибоксеры на арене будут наказаны соответствующим образом.

* Три лучших команды должны сыграть не менее 50% матчей, чтобы их команда получила право на награды.

* Награды нельзя обменять с другим персонажем или аккаунтом.

* Вы можете иметь несколько наград на одной учетной записи (в любом диапазоне)

Удачного сезона охоты! (ps: новая зона pvp находится на арене Гурубаши (еще раз)
#letsmakewmgreatagain

Где играть в WoW? Что лучше катаклизм или пандария. Каждый раз с выпуском нового обновления мы получаем бесчисленное количество различных видов «вкусностей

Взрывная волна приносила катаклизм другим игрокам? Чем она помешала в дополнении «Туманы пандарии»?

Не стыдно признаться, что мне очень понравился катаклизм взрыва во Второй мировой войне. Мне понравилось заклинание с того дня, как оно было введено в игру. Это очень и очень привлекательный навык. В любом случае, с самого начала идея огненного взрыва, сосредоточенного вокруг Мага Огня, наносящего урон по площади и замедляющего врагов вокруг вас, меня восхищала. Shockwave занял особое место в моем сердце рядом с моей любимой игрой детства Herzog Zwei. И раз уж мы заговорили о Херцоге Цвей, почему он еще не вышел на Xbox или что-то в этом роде? Почему бы не выпустить всю коллекцию Технософт? Сила грома? Мастер элементалей? У меня есть деньги, знакомые издатели игр, я ими пользуюсь. Хотя, я понимаю, что раздать собственность давно распавшейся японской компании в Америке было бы элементарно невозможно, но меня это не волнует. Ах да, кое-что я отвлекся (я почти начал обсуждение катаклизма WoW по поводу x-box «e).

В аддоне «Mists of Pandaria» мы потеряем это заклинание, и я полностью опустошен. Я считаю, что основная причина заключается в том, что Blizzard пытается примерно уравнять все три волшебные специализации (да, а Cataclysm каким-то образом разделил эти ветви), а многие AoE-способности и способности огненного волшебника были сочтены «избыточными» и удалены, чтобы сохранить талант система работает. Не знаю, о чем думала Blizzard, но большое вам спасибо.

Я люблю иметь в моей книге заклинаний бесполезные заклинания. Что, если у нас уже есть AoE-навыки? Что, если бы у нас была возможность замедлиться? Что, если бы в нашей книге заклинаний было множество других способов уничтожить колдунов? Мне нравится последнее предложение. Я все еще хочу свою Взрывную волну!

Картография Азерота: Ностальгия — пикап для ярких знаков. Комментариев — 50, сохранений — 36. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Я расскажу вам, чем я занимаюсь в игре и какова моя роль в жизни сообщества World of Warcraft. Скорее всего, вы пользуетесь результатами моих усилий, играя каждый день и даже не подозреваете об этом. Ведь я перевожу на русский аддоны к игре.

Я уже перевел бесчисленное количество из них, есть более 200 дополнений, переведенных мной для разных версий World of Warcraft.

Все началось в Легионе, когда я искал аддон добычи для своей гильдии. И вскоре я нашел аддон, который искал, он назывался «Best In Slot». Но как оказалось, найти аддон было полдела, он был на английском и поэтому часть статики категорически отказалась его использовать. Оставалось только передать его, и я вместе со своим офицером Вондалом позаботился об этом. И вскоре аддон был переведен, но я так увлекся этим занятием, что уже не мог останавливаться.

Я понял, что делаю что-то полезное и нужное не только для себя, но и для всего сообщества Warcraft в целом. И это было здорово. И видеть свою работу на мониторе чертовски круто. Изначально я переводил только те аддоны, которые использовал сам. А именно для удобства.

Но позже я начал переводить надстройки, которые меня просили перевести, или надстройки, которые я нашел интересными или полезными.

Я не только перевожу надстройки на русский язык, но также поддерживаю перевод в будущем, когда будут выпущены обновления или изменения. Поэтому, хотя аддон поддерживается авторами для текущей версии игры, я его перевожу.

Последние обновленные дополнения, которые я перевожу, включают HandyNotes: Shadowlands, в которые добавлено отслеживание целей Mod Abomination, Instance Achievement Tracker, в котором теперь есть тактика Tazavesh или Auctionator, которая изменила внешний вид сортировки для снижения цены.

Вот лишь некоторые из моих переводов:

Счетчик результатов экземпляров,

Панель Титана [Сущность Пробуждения],

REnovate — расширение стола миссий,

HandyNotes: Мехагон и Назжатар,

Подробности!: Расширенные журналы смерти (плагин),

Подробности!: Просмотрщик графиков (плагин),

Автоприглашение для BfA, MythicPlusDrop для BfA,

Панель Titan [TokenChecker] для BfA,

Подробности!: Explosive Orbs (плагин),

HandyNotes: Видения Н’Зота,

RECrystallize — сканер аукционного дома,

Отсутствует мощность (Правило пяти секунд + следующая энергетическая отметка),

HandyNotes: Вторжение Плети в Shadowlands,

ReQuest — счетчик мировых миссий,

Мобильный боевой текст на основе классической таблички,

AdiBags — Кухня, AdiBags — Репутация,

HandyNotes: Битва за Азерот,

Оценки успеха миссий Ковенанта,

HandyNotes: Мучители Торгаста,

1638190768

Blizzard выпустила масштабный патч 4.3 для WoW: Cataclysm. Обновление называется Hour of Twilight и добавит новый рейд, подземелье

К WoW: Cataclysm вышел патч 4.3

1638190769

Blizzard выпустила масштабный патч 4.3 для WoW: Cataclysm. Обновление называется «Час сумерек» и добавит в игру новый рейд, подземелье, новые действия, предметы и другие особенности. Также вместе с патчем 4.3 придёт смерть Смертокрылу.

Все подробности обновления «Время сумерек» доступны на официальном сайте.

И это видео, опубликованное специально для него:

Автор: GameWay Усі публікації: GameWay

еще одна вспышка вау! Вторая мировая война погибла после катаклизма

Я поддерживаю своего коллегу: в Cataclysm можно было только подняться с 80 до 85 уровня с моими миссиями, а потом… агонией. Грусть.

я сказал, что он умер, когда был устроен сам катаклизм! Патч 3.3.5 и заблуждение пошло дальше

Коментарі

Дискусії

Передрук материалов из раздела «Новости Игоря» только при наличии активной гиперчувствительности на http://gameway.com.ua. Внешние проблемы интервью, осмотра, предыдущего, руководств и других материалов без редактирования — забор. Допускается лишение части цитирования активных гиперссылок на новый текст устава. Все товарные знаки являются ответственностью юристов.

На нашем сайте. Мы пишем о видео и компьютерах, это вечная игра. Мы регулярно даем новую информацию об Игоре, текущие отзывы об Игоре и прежнем Игоре. А также гайды, скриншоты и видео. Бажамо ты любишь читать!

Оцените статью
club-cs.ru