Кто такие номады у байкеров days gone. Кто такие номады у байкеров days gone

Кто такие номады у байкеров days gone - Содержание Исследования и диалоги Обучение боем Сюжет Торговец из Лагеря Железного Майка

В задании «Метатель» вы должны убить Реда Райли. Направление должно быть выбрано с помощью вибрации джойстика. Когда вы придете в магазин, возьмите ключ с прилавка и войдите в сарай с дровами. Там вы должны убить Райли, разыскать его и вернуться домой. В следующей миссии вы можете следовать за героем.

Байкеры против зомби: поиграли в Days Gone и слегка разочаровались

Почти каждая эксклюзивная игра для PlayStation — это как минимум одна из причин задуматься о покупке консоли: Uncharted, The Last of Us, прошлогодняя God of War и Spider-Man — все это хорошо срежиссированные, хорошо выполненные и отличные игры. Days Gone, с другой стороны, вызвала смешанные чувства после первого трейлера, но магическая фраза «только для PlayStation» обнадежила. В большинстве случаев Sony оттачивает свои эксклюзивы до совершенства. Однако на этот раз все обстоит иначе.

В мире Days Gone произошло нашествие зомби. Матери Дикона-велосипедиста удалось выжить, но не без потерь — главная героиня осталась без мужа. Последние два года он путешествует в Орегон на мотоцикле и пытается выжить в новой реальности вместе со своим другом Бухаром (очевидно, цвет мотоцикла, но не уверен). На смену размеренной жизни приходит четкая цель, которая толкает Дика на новые свершения. Он узнает, что его жена может быть жива. Цепляясь за слабый аргумент, герой начинает искать свою пропавшую жену.

Days Gone — это все вместе: стелс, экшен, доза детектива в поисках подсказок из The Witcher 3 и попытка стать живым открытым миром в симуляторе. А общая проблема игры заключается в том, что ни один из ее аспектов не работает так, как задумано ее создателями.

Этот очень открытый мир на удивление скучен. Когда мы переезжаем из одного места в другое, с нами мало что происходит. Слишком часто мы попадаем в засады, врагов, бродящих по дорогам, или встречаем выживших, которых приходится спасать от зомби. Исследовать участок в таких условиях не слишком весело, но разработчики нашли умные способы упростить задачу, чтобы игроки могли провести много времени «в поле».

Каждая заправка — ваша

Мы путешествуем по миру пешком или на мотоцикле. У нас нет других средств передвижения. Физические характеристики автомобиля должны хорошо работать. Требуется время, чтобы привыкнуть к его управлению, но он спроектирован правильно. Они по-разному ведут себя на асфальте, гравии и грязи, и скольжение контролируется. Велосипед можно улучшить всеми возможными способами, как внешне, так и технически. Но что остается неизменным, так это расход топлива на уровне БелАЗа. Емкости оригинального бака хватает примерно на 2 км, если верить навигатору. Учитывая довольно большую карту и приличные расстояния между рабочими местами, мы часто можем ехать только в одном направлении без дозаправки, а топлива не хватает. Установка бака большего объема частично решает проблему, но нам все равно приходится заправляться ужасно часто.

Мы заправляем его либо на бензоколонках, либо в канистрах — на брошенных кранах всегда есть такие. Однако когда герой оказывается в глухом лесу, полном зомби, а до ближайшего населенного пункта около 1 км, он становится несчастным. Кроме того, он должен добраться до топливного бака, прежде чем вернуться к своему мотоциклу. В результате ему приходится останавливаться на каждой заправке, даже если бак почти полон. Только 10-15% времени существует нехватка бензина из-за закона зла. Опять же, это бесплатно; нет никаких центов в неделю на каждую игру.

Вокруг пальца

Орегон устроен так же, как и любая другая игра с открытым миром. Есть безопасные поселения, где можно погулять, поискать, прикрутить новые запчасти к мотоциклу или купить боеприпасы. Остальная территория полна зомби и грабителей. Они живут по своим собственным законам и рассматривают Дикона только как источник снабжения. Борьба с противниками оказывается относительно интересной, но малину портит искусственный интеллект.

Враги часто не замечают, что Дик находится в нескольких шагах от них, причем это относится как к людям, так и к зомби. Последние, как правило, проблематичны, и проблема особенно ярко проявляется, когда гнезда, в которых живут эти существа, разрушены. Например, если вы придете на большой склад, вам придется сжечь пять гнезд. Вы можете спокойно сжигать их по одному — зомби почти не реагируют на такое вторжение и могут преследовать и убегать от него только для вида, если заметят главного героя.

Частая нехватка боеприпасов не позволяет играть в DaysGone как в чистый экшен. Секреты довольно примитивны, но слава богу, что так. Вы можете пробираться мимо врагов, не отвлекаясь, прятаться в кустах и ящиках, быстро убивать врагов сзади или стрелять стрелами и бросать камешки, чтобы отвлечь их. Если их заметят, используйте обычное оружие снайперской винтовки (пистолет, пулемет, карабин, взрывчатку) или оставьте их в покое. Периодические контактные бои могут быть полезны. Он состоит из одного удара и уклонения, но работает эффективно; вы легко справитесь с четырьмя или пятью зомби.

Вы проведете много времени в заброшенных домах с ценными припасами. Без ремесленных принадлежностей будет трудно: аптечки и взрывчатка — редкость, хотя на полках магазинов они есть. Поэтому ищите стеклянные бутылки, парафин, бинты и другие предметы, которые можно использовать для изготовления коктейлей Молотова или бинтов. Вы также должны искать автомобили. В полицейских машинах, скорее всего, будут боеприпасы, и они направятся от гражданских автомобилей к месту ремонта велосипедов. Они часто разрушаются в результате высоких прыжков, столкновений с препятствиями или столкновений с зомби.

В противном случае вы можете отправиться на охоту, но в плане редактирования она далека от Far Cry. Вы находите оленя, стреляете в него, и раненая добыча убегает, но вскоре теряет кровь. Вы снимаете шкуру с туши… нет, вы не готовите сочное мясо на огне, а относите его в лагерь и продаете. Главный герой не привык обращать много внимания на поселения и горожан, он больше похож на независимого мотоциклиста, который превыше всего ценит свою свободу и сцепление рук с пустынной дорогой.

Если вы сведете с ума обычного человека топором, то вряд ли он сможет взять с собой много товарищей. Лучше заразить кого-нибудь из пулемета. Но не стоит тратить такие стрелы с пулеметов — они начинают сражаться в полузащите, чтобы не нарушать баланс игры.

Жизнь После

Действие игры происходит через несколько лет после глобальной пандемии на территории Соединенных Штатов Америки. Игрок берет на себя роль главного героя — Батлера Стрита. Пытаясь выжить в жестоком мире, Джон был почти полностью уничтожен эпидемией, которая превратила большую часть населения в «ужасы».

Снаряжение и оружие.

Мотоцикл Дикона: мотоцикл Дикона. Он выступает в качестве основного вида транспорта и мобильного оружия. Он был модифицирован для использования в условиях бездорожья и бездорожья.

Бинокли: — У дьяконов есть бинокли для обнаружения адишных мест.

Лезвие камня: — У дьяконов всегда есть нож в сапоге. Это помогает уничтожать врагов, перерезать веревки, отпирать замки и выполнять другие функции.

Пистолеты — Дьяконы всегда носят с собой пистолет.

Штурмовые винтовки — Дьяконы могут носить различные штурмовые винтовки, включая AK-47 и M4.

Дробовики — Дьяконы могут носить различные дробовики.

Снайперские винтовки — дьяконы могут носить винтовки.

Арбалет — дьяконы могут носить дополнительные арбалеты.

Пулеметы — Дьяконы могут носить пулеметы.

Самодельные взрывные устройства — Дьяконы могут иметь при себе различные самодельные взрывные устройства, включая коктейли Молотова и бомбы с дистанционным управлением.

DarkSouls.

#76#

В наши дни у DarkSouls можно позаимствовать практически все. Быстрое падение и испытания на прочность? DarkSouls. Высокий уровень сложности. DarkSouls. Легкая сложность от выбора? На ум приходит Sekiro: Shadows Die Twice, а также DarkSouls. Days Gone выбирает проверенный и верный подход, чтобы отдать дань уважения классическим играм FromSoft.

В центре для посетителей Национального памятника Belknap Caverns National Monument есть огненные тропы и воткнутый в центр нож. Он является точной копией знаменитого огня из Dark Souls, но его нельзя соединить с огнем, чтобы зажечь, спасти или остановить разрушение мира до начала Темных веков. Позор.

Мотоциклист:- Дикон — опытный мотоциклист, член клуба мотоциклистов до откровения, и, очевидно, очень хорош в управлении мотоциклом.

Бой: — Дьяконы могут сражаться со многими врагами одновременно в ближнем бою или с помощью холодного оружия.

Снайпер: — Дворецкие — отличные снайперы и могут отбиваться от полчищ ужасов с помощью штурмовых винтовок.

Скрытность: после пандемии дьяконы затихли.

Обнаружение:- Дьяконы могут находить людей по уликам и следам.

Первый трейлер фильма «The Last of Us: часть 2

#76#

Это немного глупо, но, честно говоря, учитывая, что и DaysGone, и TheLast of Us имеют дело с зараженными людьми, разве это странно? Вы оказываетесь в доме с гитарами на полу, сломанными кроватями и повсюду кровь. Это не стопроцентное представление, но похоже, что оно имитирует сцену из трейлера к премьере The Last of Us: Part 2.

Элли, похоже, сидит дома и играет на гитаре после убийства стольких людей. С другой стороны, это может быть просто умный намек, а не прямая отсылка, поскольку обе игры находятся в разных вселенных.

Дикон Сент-Джон

Два года спустя он пережил вспышку пандемии, уничтожившей мир, на северо-западе Тихого океана. Потеряв в начале эпидемии жену Сару, Дикон работает циничным и безжалостным наемником, принимая декларации от диких лагерей в обмен на припасы.

Red Dead Redemption.

#76#

Sony Bend Studios любит намекать на Red Dead Redemption от Rockstar, особенно в определенные моменты презентации. В игре, однако, это принимает форму Марстона … Другими словами, «Марстон». Поскольку Ричард Марстон — более чем раздражающий персонаж, у дьякона Сент-Джона есть причина убить его.

Нужны серьезные доказательства того, что это отсылка к Red Dead Redemption? Ричард Марсдон в ковбойской шляпе. Это должно быть предложено в качестве доказательства его смерти. Марсдону также адресовано несколько «теплых» слов. Это заставляет задуматься, не было ли у кого-то из команды разработчиков проблем с бедным Джоном Марстоном.

Точный.

Дикон описывается как «сломленный», потерявший большую часть после вспышки эпидемии. Дикон до сих пор носит свою коробку, потому что она напоминает ему о тех временах, когда он жил по кодексу, о братстве и дружбе, которые он чувствовал в клубе.

Похоже, что Дикон не очень хорошо воспринимает приказы других, так как он очень быстро справляется с проблемами лидера поселения, который попросил его о помощи.

Дикон рискует своей жизнью, чтобы спасти Бухари от Смотрителей, заражение крови и все такое.

外観

Дикон — высокий белый мужчина с атлетическим телосложением. У него карие глаза, черные волосы и небольшая борода. Дикон также носит несколько колец, наиболее заметное из которых — одно с буквами «MC», а другое — обручальное.

До откровения Дикон носил короткие волосы и подстригал волосы на лице.

Дикон одет в белую рубашку с длинными рукавами и оранжевую толстовку. Он носит синие джинсы и коричневые боевые ботинки. У него также есть черная бейсболка, которую он носит задом наперед.

У Дикона много шрамов от службы в армии и жизни в Адисе.

Катте

Самым примечательным нарядом Дикона является его кутэ. Он сделан из черной кожи и украшен клубной символикой, что говорит о его статусе байкера. Символизм:

  • Цвета Mongrel MC: — типичные цвета мотоклуба, представляющие членство в клубе и области. Дикон установил их на коробке. Цвета состоят из:
    • Mongrel: — табличка на все тело с названием мотоклуба.
    • Логотип клуба и MC: — Логотип мотоклуба, состоящий из черепа бешеной собаки, поедающей цепь с каплями крови в пасти.
    • Farewell original — рокер внизу указывает на конституцию MC, членом которого является владелец, добавление «original» также означает, что Farewell был «местом рождения» MC и его конституция превосходит остальные.

    入れ墨

    У Дикона много татуировок.これらには以下が含まれます:.

    • «10-я горная дивизия»: символ военного подразделения Дикона.右手。
    • РИДЕ: правая рука.
    • Жнец: татуировка жнеца. Правое предплечье. (позже сожжен).
    • Проволочная сетка: вокруг правого бицепса.
    • Крылатый череп: правое плечо.
    • Костяной крест-череп: левая рука.
    • ТЯЖЕЛО: левая рука
    • Змея и нож: левое предплечье.
    • Кинжал: грудь.
    • Сара: имя жены. Правая сторона шеи.
    • Mongrel MC Цвета: спина.

    Девять секретов Days Gone, которые вы пропустили

    Для такой масштабной игры с открытым миром, изобилующей такими деталями, как уродцы, сидящие у пруда и пьющие воду, если не обращать внимания на главного героя Дикона Сент-Джона, Days Gone удивительно бедна на секреты. Тем не менее, вы можете быть уверены, что здесь есть несколько остроумных отсылок к франшизам прошлого.

    Происхождение вируса.

    #76#

    Второе упоминание о Сифонном фильтре можно найти, когда О’Брайен, человек, связанный с NERO, говорит с Диконом о вирусе, который создал Уродов. Они говорят о том, как он нацелен на определенные гены, и Дикон считает, что он мог быть создан террористами (со всем хаосом биологической атаки).

    В значительной степени это сюжет оригинального Siphon Filter, поскольку главные герои охотятся за террористом и в итоге сталкиваются с самим биологическим оружием, предназначенным для поражения определенных групп с помощью генной инженерии. Более точного подтверждения трудно себе представить.

    Надписи программистов

    В какой-то момент игры вы наткнетесь на университет, полный мертвых профессоров и студентов. С надписью на доске: «Мы, нижеподписавшиеся профессора и студенты, выбрали достойную смерть», что само по себе довольно мрачно. Однако сама доска на самом деле полна подписей членов команды разработчиков.

    Вы можете найти подписи Расса Сьюера, который является ведущим художником по окружающей среде, Натана Рамоса, дизайнера уровней, Дэна Куинна, дизайнера зданий, и аниматора Джонни Уокера.

Оцените статью
club-cs.ru