Кто такой джаггернаут из марвел. Кто такой джаггернаут из марвел

Кто такой джаггернаут из марвел - #4 bali #13 bali В Медиа #2 Demyslim Драка в баре с Колоссом

Сверхчеловеческая скорость: несмотря на огромные размеры, он может бегать со сверхчеловеческой скоростью, так как мышцы ног позволяют ему развивать скорость 600 миль/ч, близкую к скорости звука (число Маха), а возможно, и выше.

Джаггернаут

Джаггернаут

Джаггернаут (Джаггернаут) Его настоящее имя Кейн Марко — вымышленный персонаж и злодей во вселенной Marvel Comics. Впервые персонаж появился в комиксе под названием «Люди Икс» №12 (июль 1965 года). Создателями персонажа являются Стэнли и Джек Кирби. У Марко есть сводный брат, который является сильным мутантом и известен как Профессор Икс. Джаггернаут — одно из самых сильных и могущественных существ на планете.

В 2008 году Джаггернаут занял 188-е место в списке 200 лучших персонажей мультфильмов по версии Wizard. В 2009 году «Джаггернаут» занял 19-е место в списке 100 величайших комиксов по версии IGN.

Биография

Мать Кейна умерла, когда он был совсем маленьким, и его воспитывал отец, Курт. После смерти своего партнера, доктора Брайана Ксавьера, он женился на своей жене Шэрон. Они переехали в особняк Ксавьера (позднее Институт Ксавьера) в Вестчестере, штат Нью-Йорк. Каин издевался над своим сводным братом Чарльзом на том основании, что его отец относился к Чарльзу лучше, чем к Каину. Каин не знал, что Чарльз обладает способностью читать мысли, в том числе и мысли Каина. Когда он узнал, что Каин никогда не простит его. Во время ссоры с отцом Каин случайно поджег мастерскую отца, которая быстро охватила комнату и повозку, еще раз показав, что это два мальчика. Он предпочел Карлоса, когда впервые спас его. После возвращения в Кейн он отравился угарным газом.

Затем Кейн и Чарльз вступили в армию США и служили в одном подразделении во время Корейской войны. Во время службы они вступили в перестрелку, и Каин упал, Чарльз последовал за ним в надежде вернуть его, пока он не попал в беду. Каин упал в пещеру, где находился потерянный храм Зитлака. Там он нашел темно-красный рубин Ситлакана, и когда он прикоснулся к нему, ему сказали: «Тот, кто прикоснется к этому камню, получит силу рубина Ситлака! Кто отныне будет тем, кто прикоснется к рубину? Навсегда. Джаггернаут!» Написано.

Кейн превратился в аватара Ситрака, мистического живого джаггернаута, но неконтролируемая мистическая энергия привела к обрушению пещеры. Однако Каролусу удалось вовремя сбежать. Чарльз и остальные думали, что Каин мертв, но он был погребен под обломками горы, которая накрыла весь храм. Но тот факт, что джаггернаут был неудержим и не нуждался в еде или дыхании, а также огромная сила и выносливость, которые он приобрел, позволили ему подкопаться под огромным слоем породы. Джаггернауту потребовалось 20 лет, чтобы докопаться до поверхности. Он потратил его с желанием отомстить своему сводному брату.

Жажда мести.

Он должен был убить бывшего Джаггернаута и уничтожить деревню до того, как Каин сможет обрести полную власть над Ситраком и осуществить свой план по возвращению в США, чтобы отомстить Чарльзу. К тому времени Чарльз уже командовал группой мутантов под названием Люди Икс, которые не смогли остановить Джаггернаута, но смогли снять его шлем в первой схватке, что позволило Чарльзу использовать свои силы для его усмирения. После схватки с Людьми Икс профессор Икс запирает Джаггернаута в специальной комнате в подвале особняка и пытается лишить его сил. Во время эксперимента профессор Икс поражен какой-то формой обратной энергии и теряет сознание, в результате чего часть его телепатических способностей переходит к Джаггернауту. Затем Люди Икс связались с доктором. Как ни странно, Джаггернаут был магического происхождения и, как ни странно, ему было велено отправиться в Храм Ситлака, как ни странно, потому что там были образцы ситлакских рубинов. Циклоп и Джин Грей вошли в измерение Пурпурного мира Ситлака, чтобы найти и использовать другой камень Ситлака. Второй камень был использован для пробуждения профессора Икс. Когда Джаггернаут коснулся второго камня, он отправил его в Багровый Космос. Ксавье не хотел такой участи для Кейна и создал машину, чтобы вернуть его на Землю. Когда он вернулся на Землю, Ксавьер, по всей видимости, был мертв (хотя на самом деле он был мутантом-предателем), и Джаггернаут пытался выведать у Людей Икс правду о том, где находится его брат. Однако эффективность камеры ослабевает, и Кейн возвращается в Багровое пространство.

Способности

Джаггернаут — одно из самых мощных физических существ во Вселенной Marvel, обладающее самыми сильными героическими способностями. Кин Марко использует силу камня Ситторака. Как и Джин Грей, обладающая лишь малой долей Силы Феникса, но при этом обладающая огромной силой, Кин Марко обладает лишь малой долей Силы Ситторака, но при этом огромной силой. Марко обладает сверхчеловеческой силой, может ломать горы, поднимать здания и использовать их в качестве оружия, а также имеет отличную выносливость. Он обладает огромной прочностью, что позволяет ему поднимать более 100 тонн. Благодаря сидячему камню Джаггернаут может повышать свою физическую силу до неизвестных уровней по собственному желанию, когда это необходимо.

Джаггернаут может создавать мистическое силовое поле, которое обеспечивает дополнительную неуязвимость против физических атак. Даже когда динамическое поле было временно поглощено молотом Тора, природная сила Джаггернаута была достаточно сильна, чтобы выдержать удары Тора. Конечно, джаггернаут не может остановиться, если он находится в движении, никогда не устает от упражнений и может выжить без пищи, воды и кислорода. Джаггернауты быстро залечивают раны.

Когда он получил полный доступ к силе камня, он увеличил его мощь в тысячу раз. Джаггернаут мог изменять и увеличивать размеры материи, парить, поглощать и высвобождать энергию и создавать врата в пространстве-времени.

Персонажи уязвимы к психическим атакам и снимают шлемы. Обычно это защищает шлем от нападения. Джаггернауты решили этот недостаток, надев металлическую шапку под основной шлем. Если Джаггернаут потеряет свой шлем, он может магически воссоздать его из доступных материалов (если у него есть полная сила камня).

Отец мальчика, доктор Марко, был исследователем атомной энергии и работал с Брайаном Ксавьером. Когда Ксавье умер, мужчина женился на его вдове, Шэрон. Доктор Марко и его бывшая жена Ксавье жили в особняке, принадлежащем ее мужу, и привезли с собой своего сына Кейна. Так Кейн познакомился с сыном Шэрон, Чарльзом Ксавьером.

История

Настоящее имя персонажа — Кейн Марко. Он родился в семье Маржолин и ученого Курта Марко (дата рождения неизвестна).

Когда Кейн был еще ребенком, его мать умерла. В конце концов его отец нашел другую, которой оказалась Шэрон Ксавьер (вдова покойного друга Курта, Брайана). Кейн выступал против их брака. Мальчика отправляют в интернат, где он проявляет твердость, чтобы не испортить церемонию.

Вернувшись в свою новую семью, Кейн знакомится со своим сводным братом Чарльзом (Профессор Икс) и вскоре узнает о его даре. Кейн затаил обиду на своего сводного брата, поскольку сам отец всегда считал его злым и уделял больше внимания Чарльзу. Его ненависть и ревность к мутантам росла с годами.

Во время войны в Корее Кейн и Чарльз служили в одном подразделении. В одной из засад Марко решил сдаться. Он спрятался в пещере в Ситлаке, где нашел странный рубин. После прочтения магического послания:.

Тот, кто прикоснется к этому камню, будет связан с СитторакРедСпейс! И с этого момента ты, читающий эти строки, навсегда станешь Джаггернаутом!

Кейн начал превращаться в Даггернаута. Тело Марко выросло и превратилось в разрушительную силу, и чтобы угодить демону, который дал ему эту силу, он должен был разбить все в своем районе.

Всего несколько лет спустя Кейн вернулся, чтобы отомстить Чарльзу Ксавьеру. Используя шлем, который защищал его от телепатии сводного брата, джаггернаут проник в дом Людей Икс. Как только он снял шлем, он остановился. Чарльз попытался спасти брата от демонов, забрав у него силы Ситрака, но тот сбежал.

Джаггернаут против профессора Ксавьера

Позже Доктор Стрэндж отправил его в Красный космос, где время не имеет никакого значения, а Вечность изгнала его в Забвение. Поскольку время в Обливионе шло очень быстро, Марко стремительно старел.

Когда он наконец вернулся на Землю, Джаггернаут объединился с Черным Томом Кэссиди. Это сотрудничество переросло в настоящую дружбу между двумя преступниками, поскольку они сражались с Людьми Икс, Человеком-пауком и постоянно помогали друг другу в трудных ситуациях.

Джаггернаут и Черный Том Кэссиди из комиксов

Дружба Тома закончилась, когда по плану Кэссиди Кейн должен был сблизиться с Людьми Икс. Вместо этого Марко решил действительно стать героем и завел новых друзей. Но после того, как он начал угасать без поддержки Ситлака (а он хотел хаоса и катастрофы), он покинул команду и возобновил свои старые методы.

Подобрав упавший с неба молот, Джаггернаут вырос в силе и на время стал Култусом Камнедробителем. Однако, благодаря Людям Икс и Ситтораку, Кейн потерял свои способности Молота и Джаггернаута.

Когда Ситторак объявил конкурс на звание нового Джаггернаута, Марко пытался вести нормальную жизнь. И снова герой начал за дьявола. Его соперничество с наемниками и Людьми Икс окупилось, и он снова стал Джаггернаутом.

Теперь злодеем двигала месть мутантам, ответственным за смерть Чарльза Ксавье. Его сводным братом всегда был Кейн, потому что он был единственным, кто видел в нем что-то хорошее.

Другие Вселенные

Ultimate Marvel.

На Земле 1610 Марко вырос вместе с Анной Марией (Роуг) в трейлерном парке и был членом Проекта Икс. После побега он присоединился к Братству злых мутантов, а затем разыскал Анну, чтобы признаться ей в любви. В это время Роуг и Гамбим украли Рубин Ситторака, с помощью которого Кейн увеличил свои силы.

Джаггернаут погибает, защищая вместе с Роуг поместье Людей Икс от Уильяма Страйкера.

Земля-9796

В этой вселенной Джаггернаут убил большинство Людей Икс, включая профессора Ксавье. Это вызвало цепную реакцию, которая уничтожила все человечество. На Земле остался только один Кейн Марко.

Фильмы

Злодей появился в фильме «Люди Икс: Последняя битва». Его сыграл актер Винни Джонс. Джаггернаут был мутантом, выпущенным Магнетто. Он принял участие в битве у дома Джин Грей, а затем в решающей битве на Алькатрасе.

Джаггернаут в исполнении Винни Джонс

Кейн — главный злодей «Дэдпула 2». Его сыграл актер Райан Рейнольдс, который также сыграл Дэдпула. В этом фильме Джаггернаут был освобожден Кулаком Огня, чтобы помочь ему уничтожить приют.

Это была либо Эмма Фрост, либо Локи! На самом деле игра называется Marvel Heroes, буквально Marvel Heroes, что можно интерпретировать как персонажи Marvel, следовательно, это может быть кто угодно.

#6 Болик28

И для персонажей, которые уже есть в игре:

Эмма Фрост — глава Академии мутантов и член Людей Икс. Как злодейка, она возглавляет Клуб Адского Пламени, который охотится за Фениксом.

Локи — сводный брат Тора и его главный соперник. Я не знаю всех деталей, но в комиксах он был на стороне злодея в одном из последних эпизодов, где он переродился в ребенка. Персонаж был запущен к выходу фильма «Тор 2», в котором он объединяется с Тором.

Дэдпул — во вселенной Ultimates он чистый злодей, в классической вселенной он просто психопат, который пытается убить все, до чего может дотянуться его катана (он даже отпилил пилой крылья клона Ангела). Он долгое время работал с Кейблом и имеет личную серию комиксов.

Я не могу опустить Карателя как злодея. Он очень волевой персонаж.

#8 бали

Либо Эмма Фрост, либо Локи! И на самом деле игра называется Marvel Heroes, буквально Marvel Heroes, что можно интерпретировать как персонажи Marvel, следовательно, в ней может быть все.

Не все, но Джобби или Сэндмен (только классические злодеи) были бы очень странными гостями. хотя если бы они были под особым эскортом или что-то в этом роде.なぜ? Иначе игра называлась бы marvel superheroes, а она так не называется, так что это может быть любой персонаж этой вселенной, включая их! Но, конечно, все внимание будет приковано к самым ярким и узнаваемым из них, есть еще много тех, кто даже не был объявлен, но должен быть: Мистик, Китти Прайд, Сонберд, Пенанс, Меркурий, Намор, Ксавьер, Гоблин, остальные стражи галактики, Месмеро и т.д.

#9 drunyau

Либо Эмма Фрост, либо Локи! И на самом деле игра называется Marvel Heroes, буквально Marvel Heroes, что можно интерпретировать как персонажи Marvel, следовательно, это может быть кто угодно.

Ну, не все, Джобби или Сэндмен (только классические злодеи) были бы очень странными гостями. Пусть и под особым сопровождением или что-то в этом роде.なぜ? Иначе игра называлась бы marvel superheroes, а она так не называется, так что это может быть любой персонаж этой вселенной, включая их! Но, конечно, все внимание будет приковано к самым ярким и узнаваемым из них, есть еще много тех, кто даже не был объявлен, но это должны быть Мистик, Китти Прайд, Сонгберд, Пенанс, Меркурий, Намор, Ксавьер, Гоблин, остальные галактические стражи, Месмеро и др.

Я имею в виду сюжет: было бы странно, если бы гоблин посадил преступников или попытался спасти Людей Икс.

Оцените статью
club-cs.ru