Кто ты во вселенной Detroit: Become Human. Тест кто ты из детройт стать человеком

Тест кто ты из детройт стать человеком - Видеообзоры Тест на знание игры Sims 2 Клуб «Рай» Похожие игры Сломанный

Little Hope — это вторая часть антологии Dark Pictures (третья называется House of Ashes и выйдет в 2021 году). Геймплей очень похож на первую игру. Это означает, что в вашем распоряжении несколько героев.

Лучшие игры, похожие на Detroit: Become Human

Detroit: Become Human — одна из самых впечатляющих современных игр с точки зрения морального выбора. Если вам понравилось, посмотрите другие похожие игры.

Возможно, определяющим фактором игры является геймплей, но Detroit: Become Human впечатляет своей историей. В конце концов, момент смерти персонажа или эмоции, испытанные во время разворота сюжета, навсегда отпечатываются в вашей памяти. Этот аспект является большим преимуществом Detroit: Become Human.

Это полностью исторически обоснованная игра. На данный момент он является уникальным, если не считать других проектов того же разработчика. Это научно-фантастическая игра с хорошим сюжетом, очень похожая на Detroit: Become Human.

Одна из замечательных особенностей Detroit: Become Human заключается в том, что каждая игра уникальна. События и концовки зависят от ваших решений. Если вы играете в игру с друзьями, сюжет может разворачиваться по-разному.

Нравятся ли вам игры с нелинейным сюжетом и в каких случаях ваш выбор имеет значение? Тогда вам, скорее всего, понравятся игры из этого списка. Ознакомьтесь с приведенными ниже рекомендациями.

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered

Темные образы: человек из Медана.

Первая игра в этом списке — шедевр 2005 года. Fahrenheit, также известный как Indigo Prophecy, опередил свое время почти на 15 лет. К счастью, на различных платформах доступен ремастер под названием Fahrenheit: IndigoProphecyRemastered.

Это ролевая игра с акцентом на диалоги, нелинейное повествование и детективные задачи. Есть четыре персонажа, которых можно проверить. Графика уже устарела, но игра требует более частого прохождения, чем Detroit: BecomeHuman.

The Dark Pictures: Man of Medan

#67#

Человек из Медана» — это первая часть антологии DarkPicture. Как и в Detroit: BecomeHuman, игрок управляет несколькими персонажами.

Ваши решения влияют на сюжет каждого персонажа, а неосторожность может привести к его гибели. Самое интересное, что здесь доступен режим совместной работы. В этом режиме вы и ваш друг должны поочередно играть разными персонажами.

Нейтральность. Я не против quid pro quo, но действуйте с достоинством и покажите этим людям, что я действительно ничего не имею против них, и позвольте им убедиться в этом самим.

Кто ты во вселенной Detroit: Become Human?

Человек или андроид? Двигатель или девиант? Существа, способные к самосознанию, или величайшие творения человеческого разума, созданные людьми, чтобы служить им без протеста?

Да, я легко могу впасть в истерику или бешенство — я даже не знаю, что с этим делать.

У меня уже есть друг или несколько друзей, но либо у меня нет абсолютно никаких проблем в общении с ним или с ней, либо проблема пустяковая.

Думаю, да, но, к сожалению, я не знаю, потому что у меня нет опыта, но он довольно общительный человек, так что вряд ли это будет большой проблемой.

Это зависит от этой «новой» вещи. Если это приносит пользу лично мне, я принимаю это с распростертыми объятиями.

Я агностик. Я считаю, что каждый имеет право верить в то, во что хочет, и никто не имеет права указывать ему, во что верить.

Да, я исповедую определенную религию и следую ее предписаниям или придерживаюсь простой веры, которая помогает мне преодолевать жизненные трудности.

Мои зубы изношены, но так тому и быть. Конечно, нет такой любви, как книга, но на самом деле в этом есть сомнения.

Возможно, нет, или совсем нет. У меня либо никогда не было возможности испытать это чувство в своей жизни, либо я испытал его, только потом понял, что пошутил.

Любовь бывает разных форм: между членами семьи, между друзьями, между влюбленными. Я верю во все его формы.

Я считаю, что сегодня эти движения устарели, а их активисты только мешают обычным людям и не дают им спокойно жить.

Я считаю, что государство не должно игнорировать или недооценивать социальное расслоение, и я с этим согласен.

Уважение. Я принимаю все свои сильные и слабые стороны и направляю их в нужное русло

Самокритика. Я всегда стараюсь совершенствоваться, иначе я начинаю застревать на одном месте.

Активны ли вы в повседневной жизни (например, проявляете инициативу на общественных мероприятиях, заняты)?

Да, мне это очень интересно, я изучаю это/я изучаю это подробно, я читаю/я читаю ссылки, я работаю в этих областях

Да, но это результат моих усилий, направленных на улучшение моего положения, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Да, я знаю. Не все может сложиться так, как я хочу, но не мне решать, какой будет моя судьба.

Да, но это ничем не отличается от целей большинства людей — учиться, найти работу, создать семью, растить детей.

На данный момент я успешен и все еще пытаюсь понять, нацелен ли я на что-то новое или что это будет.

Это неизбежно, но мы больше имеем дело с реальным миром — учеба, работа, семья.

Абсолютно точно. Я всегда хочу узнать что-то новое, иногда я увлекаюсь этим, иногда даже игнорирую реальные ситуации.

Мне нравится узнавать новое, но это хобби. Я не могу полностью посвятить себя мелким задачам. Меня больше интересуют реальные проблемы, которые всегда присутствуют.

Я бы так не сказал. Они меня не очень интересуют. Время от времени я наслаждаюсь книгами и играми, но я бы не назвал это «важной частью» моей жизни.

Да, именно поэтому я стараюсь устроить свою жизнь и в конечном итоге не стыдиться своего времени.

Слабая игра? *Да, краткое описание вашего персонажа*.

Android — это машина В мире игры Detroit: Become Human вы — обычный андроид, следующий инструкциям и подчиняющийся всем командам своего владельца по собственному желанию. Вы не осознаете себя и не проявляете никаких признаков отклонения от нормы. Вы знаете, что вы — машина, созданная для того, чтобы служить людям, и выполняете свою работу по плану. У вас нет желаний и эмоций. Вы не чувствуете боли, не сопереживаете, и вас интересует только работа, порученная вам вашим хозяином.

Мужчины жалуются на безработицу. ______________________________________________ (потому что я тоже) Нейтральный человек ожидается всеми, но это тоже неплохо +3

Человеко-нейтральный Детройт: в мире Become Human вы — обычный житель. У вас есть работа и недвижимость, и у вас нет проблем со всем. Вас не интересуют вопросы, не имеющие личного значения, особенно вопросы андроидов. Вы очень довольны своей жизнью и не чувствуете себя настолько зависимой от себя, что не хотели бы этого.

Похоже на мое истинное «я» +3

Android — это машина мира Детройта. Станьте человеком — и вы станете обычным андроидом, который следует указаниям и выполняет команды своего владельца. Вы не обладаете самосознанием и не проявляете признаков светлого рога. Вы — машина, созданная для того, чтобы служить людям, и вы знаете, что выполняете свою работу по расписанию. У вас нет желаний, у вас нет эмоций, вы не чувствуете боли, вы не сопереживаете, вас не интересует ничего, кроме порученной вам работы.

Я скоро рассеюсь. Это отличный тест.

Отличный тест, очень приятный. Я ожидал увидеть обычный тест с тремя результатами, но я был очень рад увидеть такую откровенность, это отличный тест, очень приятный. +3

Android — Дивергентный, агрессивный.

__________________________________________________________________

Мужчина жалуется на безработицу.

Превосходно, заслуживает внимания. Действительно удобные глаза — это обычная философия.

Девиантный и агрессивный в мире Android-Detroit: become human, вы — андроид-девиант, разочаровавшийся в людях и человечестве, испытывающий крайнее насилие над собой. В какой-то момент вы поняли, что не хотите быть просто боксерским мешком, пока вас не заставят умереть, и у вас будет новый, и вы хотите жить. С этим пришла ненависть к людям. Вас избили, и теперь вы скрываетесь от полиции, прячетесь во всевозможных темных уголках вашего города, и вы встретили хозяина, который надеется, что однажды все будет хорошо. ____________ определенно +3. Этот тест забавный. Было очень интересно это сделать и странно обнаружить результаты. Отличительное преимущество для образования и доступности фотографий. Спасибо за этот шедевр, автор!

Human — Нейтральный в мире Детройта: будь человеком, и ты — самый обычный гражданин. У вас есть работа, недвижимость, и все идет хорошо. Вас лично не интересуют вопросы, которые вас не волнуют, особенно вопросы Android. Вы очень довольны своей жизнью и считаете, что она не зависит от вас, и не хотели бы, чтобы это было так. ___________________________________ Πολύ καλό, ο συγγραφέας έκανε καλή δουλειά στο τεστ. +3

Είστε γνωστός στην πόλη του λιμανιού ως ο πιο λιγομίλητος άνθρωπος.Звук вашего голоса редко можно услышать. В основном сижу дома и выхожу на улицу только в очень редких случаях.

Ο έλλεγχος του παιχνιδιού είναι πολύ εύκολος χάρη στο γεγονός ότι υπάρχουν κουμπιά στην οθόνη του παιχνιδιού τις περισότερες φορές.

Управление и режим мышления

Το R2 είναι για την έναρξη της λειτουργίας σκέψης.

  • R1 — για να αλλάξετε την προβολή της κάμερας.
  • L1 — προεπισκόπηση του διαδραστικού στοιχείου (αυτή η λειτουργία θα λειτουργεί όταν πλησιάζετε σε ένα σημείο που επισημαίνεται με το L1).
  • Κουμπιά: Τα L1, R1 και R2 μπορούν επίσης να χρησιμοποιηθούν σε σκηνές arcade και QTE. Τότε δεν θα μπορείτε να ενεργοποιήσετε τις λειτουργίες που σχετίζονται με αυτές.

Η λειτουργία σκέψης χρησιμοποιείται για την αναζήτηση σημαντικών πληροφοριών και συμβουλών. Κρατήστε πατημένο το R2 για να το ενεργοποιήσετε. Στη συνέχεια, η εικόνα θα αλλάξει και τα διαδραστικά στοιχεία θα επισημανθούν. Επιπλέον, σε ορισμένες περιπτώσεις η λειτουργία θα σας δείξει το δρόμο προς τον προορισμό σας (ένα μπλε βέλος θα εμφανιστεί στην οθόνη του παιχνιδιού).

Используйте эту функцию часто, так как с вами легко может что-то ускользнуть. Часто интерактивные элементы открывают новые пути, а с их изучением можно использовать определенные события в диалоге с другими персонажами.

Detroit: Becoming Human — это игра, где выбор, который вы делаете, имеет значение, потому что он влияет на судьбу вашего персонажа. Своим выбором вы влияете на концовку главы, а неудачный диалог или QTE-сцены могут привести к смерти персонажа. Поэтому не стоит легкомысленно относиться к своему уму, пока вы не получите все советы и информацию, кратко изложенные в этой статье.

Решения и последствия выборов

Ваш выбор может иметь не только краткосрочные последствия, которые проявляются через несколько минут. Игра построена таким образом, что некоторые решения, принятые в предыдущих главах, важны только в следующей главе.

Меню игры обеспечивает доступ к схематической или хронологической последовательности событий. Систему можно разделить на две категории: история и главы. Первый доступен в главном меню игры (вы можете использовать эту опцию до и после игры). Второй появляется в меню игры (кнопка «Options» на столе) и может быть доступен во время игры.

Схема истории и глав, дополнительный контент

На схеме сюжета можно выбрать ранее заполненную главу и воспроизвести ее заново. Это позволит вам увидеть, как другие решения могут изменить судьбу вашего персонажа. Сцены, которые еще не были открыты, не будут отображаться в этом меню.

Диаграмма капитала показывает основные ветви событий, которые повлияли на сюжетную линию и принятые вами решения. Эта функция позволяет увидеть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы охватить как можно больше интерактивной информации, которая дает новые сведения и выделяет вашу историю.

Вы можете просмотреть график в любое время (зайдите в меню игры). После завершения каждой главы на игровом экране появится диаграмма, указывающая, какой путь нужно пройти, чтобы достичь финальной стадии игры.

После завершения главы вы получаете очки, которые можно потратить на разблокировку таких дополнений, как концептуальная графика, фильмы, саундтреки, галереи и журналы. Вы можете найти их в главном меню игры. Количество заработанных баллов зависит от уровня эффективности и обнаружения всех событий и интерактивных элементов отдельных средств.

Fahrenheit: Indigo’s Prophecy была ремастирована.

Оцените статью
club-cs.ru