Логика Heroes; Generals

Как зарегистрироваться в heroes generals - Простое решение тормозов в Heroes and Generals Включить режим производительности Nvidia Состояние системы и железа Отключить ненужные программы Определяем источник лагов

Логика героев и генералов — пост LazySpy12. Комментариев — 82, сохранений — 29. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Логика Heroes & Generals

1638198312

Это была очень красивая игра, когда вышла лет пять назад — прокачки практически не было, за пару дней можно было все открыть. Оружие было немодифицировано и убито обычным образом, и не так, как в это время нужно отпустить половину хвоста пистолета-пулемета, чтобы убить. Фактически, 5 лет назад это было примерно так же, как сейчас (за исключением глобальной войны), только играть было интереснее из-за отсутствия гринда, наличия нормального снаряжения и оружия. Короче, я знаю, чем занимались разработчики 5 лет, и стало только хуже. Давно не играл, только то и дело проверял, как у меня дела, решил вернуться, когда делали сошки для пулеметов, но дела остались.

Кстати такая же фигня с WarThunder: в бета-тесте была фантастическая игра — веселая аркада, прокачка чисто символическая, но сейчас все этажи нереально быстро открывать да так оптимизированы режимы играть в которое стало неинтересно (лично мне).

Интересный факт: первые два боя всегда выигрываешь.

Я всегда там играю, но непроницаемые осколки стекла в окнах меня бесят. Еще бы сделал жесткий режим, где нет фишек противника и дружеской стрельбы, вот бы жара. Да еще и снайпер прокачал — адский сотон.

Заправка, а не ремонт. Каждая брошенная граната стоит определенное количество кредитов. Если бы не это, гранатовый спам был бы чудовищным

1638198312-2

13 июня 2020 г., 15:14 v от 14.12.17 в русском Steam Дата выхода: 18 окт. 2016 2016 Разработчик: RETO MOTO Жанр: Экшен, Приключение, Инди ,

Введите характеристики вашего PC

Только плохой герой не мечтает стать генералом? Если у вас все хорошо получается, датский онлайн-шутер Heroes and Generals от компании Reto-Moto поможет вам стать генералом. Что нужно для регистрации в игре «Герои и генералы», мы расскажем ниже.

Чтобы войти в игру, вам необходимо получить «Военный билет»: создайте учетную запись на http://heroesandgenerals.com. Алгоритм регистрации прост.

На главной странице сайта по умолчанию открывается раздел для регистрации новоприбывших на фронт. Здесь вы можете выбирать между разными языками: русским, немецким, английским, чешским, французским, польским, турецким, португальским. Правда, весь сайт не станет на русском языке, но при регистрации вся информация будет выходить на русском языке.

Чтобы войти в игру, вам нужно будет ввести свой адрес электронной почты, выбрать свой игровой никнейм и найти пароль. Важно, чтобы электронная почта работала, иначе случайно забытый пароль не удастся восстановить и все награды будут потеряны.

Имя пользователя должно содержать от 4 до 26 символов. Он должен содержать не только пробелы и знаки% или @, но и любые оскорбления. Это имя будет видно всем участникам игры.

После загрузки программы вам необходимо найти ее в папке «Загрузки» и разрешить изменения на жестком диске вашего компьютера. Далее установщик попросит вас выбрать расположение файлов, после чего начнется загрузка игры. Чтобы войти в игру, вам нужно будет ввести свой логин и пароль.

Тогда все в ваших руках. Сможете ли вы переломить ход этой войны и дослужиться до звания генерала, мы не знаем. И теперь вы тоже знаете, как стать героем известного многопользовательского онлайн-шутера. Удачи в бою!

Вы также можете прочитать: Как зарегистрироваться в игре War Thunder?

В этом руководстве мы покажем вам, как управлять командой в Heroes And Generals. Как улучшать и распределять командные очки для получения новых игроков.

После достижения 6 уровня ваш солдат получает дополнительные функции при формировании команды.

Это позволяет вам улучшать команду в Heroes and Generals, благодаря чему вы получаете командные очки.

Heroes and Generals очки улучшения отряда и как прокачать отряд.

Достигнув 6 уровня, вы можете начать собирать свою команду из разных классов и игроков. Для этого нужно вызвать хотя бы одного игрока в свою команду, после чего появятся новые дополнительные кнопки. Они позволят вам выбрать, какой класс вы хотите добавить в команду и сколько дополнительных игроков смогут принять вашу команду.

Чтобы переименовать команду, вам придется приобрести виртуальную валюту и изменить название на желаемое, к сожалению, эта функция стоит реальных денег. Если вы решили покинуть команду, вам достаточно нажать на красный крест внутри панели с командой. Это показано на картинке.

Heroes and Generals как отдавать приказы отряду?

Чтобы командовать отрядом, прежде всего, вы должны собрать этот отряд. Если вы лидер команды, вы можете выбрать точку восстановления для своей команды и переключаться между ними. По мере прохождения уровней, на 12, 15, 16 и т.д., вы будете получать дополнительные очки возрождения, это добавит гибкости вашей команде и свободы действий. Кроме того, если вы лидер, вы можете указать дополнительные очки, которые ваша команда должна захватить или защитить. Для этого вам нужно навести взгляд на объект и нажать кнопку Q, если кнопка не работает, у вас в опциях есть другая.

В этом видео подробно рассказывается все, что описано в статье.

Есть много способов улучшить производительность игр на уже неслабых компьютерах. Далее мы рассмотрим их в порядке от простого к сложному и расскажем, что делать, если Heroes & Generals замедляется…

Настройки графики в игре

Настройки игры доступны как перед стартом, так и во время боя. В контексте проблемы задержек важно поэкспериментировать с настройкой графических параметров в бою. Для начала перейдите в постановочный режим — сразитесь с ИИ. Не нужно возиться с настройками на глобальной карте, так как это может нарушить баланс и помешать вашим союзникам одержать победу.

1638198314

В бою нажмите Esc и перейдите в раздел Видео. Вы должны сначала нажать F7, чтобы увидеть текущий FPS в правом верхнем углу экрана и его изменения в будущем. Не забывайте перемещаться после изменения настроек, чтобы проверить FPS с течением времени.

Увеличиваем FPS до 50+

В меню настроек графики нам доступны следующие параметры:

  1. Разрешение: более низкое разрешение даст больше кадров в секунду, но изображение будет зернистым
  2. Разрешение рендеринга: оно также может увеличить FPS, но если оно не соответствует разрешению, изображение станет мыльным;
  3. Поле зрения — по моим ощущениям на качество игры не влияет, играю в режиме 80;
  4. Качество теней, объектов, облаков и постобработка: выберите низкое;
  5. HDR: отключаем, иначе просадки в прицеле фиксируем по оптике;
  6. Верт синхронизация. — вертикальная синхронизация, она же v-sync, отключите ее (хорошее видео-объяснение);
  7. Быстрые частицы: выключите, это всевозможные мелкие эффекты;
  8. Post FX сглаживание — отключить;

Помимо оптимизации ПК и настроек графики в игре, в 99% случаев устраняются лаги. Все варианты с «патчами» и сторонними программами для улучшения игрового процесса с большей вероятностью будут вредными и, в худшем случае, могут привести к бану античит-системой игры Heroes and Generals.

Оцените статью
club-cs.ru