Лучшие эксклюзивы на PS4: Топ 11 игр в которые надо поиграть

Какие эксклюзивы ps4 выйдут на пк - God of War Infamous: Second Son Uncharted 4: Путь Вора Detroit: Become Human The Last of Us: Remastered

Эта часть лучших эксклюзивов для ps4 основана на личном мнении. В топе 11 игр для Sony Playstation 4, выпущенных до 2019 года.

Лучшие эксклюзивы на PS4: Топ 11 игр в которые надо поиграть

1638188889

НАЧАЛЬСТВО

Сегодня мы поговорим о некоторых из лучших сюжетных игр, доступных только на PS4. Во-первых, мне очень нравятся консольные эксклюзивы для PS4, но я никогда раньше не был фанатом консолей и всю свою сознательную жизнь играл на ПК. Только в ранние школьные годы дома у нас был Денди, а потом появилась Sega (у которой постоянно ломались геймпады).

Тогда они назывались джойстиками, т.к самого понятия «геймпад» для нас не существовало. Вскоре на рынке стала появляться первая Соня. Честно говоря, мне очень хотелось сделать такую ​​под елку на день рождения или на Новый год, но родители не хотели раскошелиться на этот предмет роскоши.

Спустя время дома появился первый персональный компьютер — большое событие для всей семьи. С тех пор (1999) и до 2018 года я даже не думал о покупке консоли.

Но однажды, увидев несколько интересных эксклюзивов Sony Playstation 4, я задал себе вопрос: «Почему бы не купить? Ведь есть лишние деньги и игры на приставке выглядят очень хорошо. Если не нравится, то продаю ». Второй вопрос, во что поиграть, быстро отпал: рынок уже был полон интересных игрушек. В общем, покупка совершена и на свет появился еще один Счастливый обладатель пськи. Это была не ps4 pro, а ps4 slim.

Кстати, игры, которые шли в комплекте, и те, что я купил позже, очень понравились. Но об этом будет говорить наш максимум (рейтинг), где я выделил лучшие эксклюзивы на ps4 — действительно хорошие и лучшие игры. И это личное мнение.

PS Возможно, мы напишем отдельный отзыв к некоторым экзаменам из списка ниже.

Лучшие эксклюзивы для PlayStation 4 — Проводы прошлого поколения Привет всем, сегодня я хотел бы попрощаться с PlayStation 4, консолью, которая стала для многих первой

Infamous: Second Son

Лучшая часть всей трилогии, игры, которая запустила и продала PlayStation 4, — это целая история Делсина Роу.

По большей части третья часть Infamous была первой частью серии в жизни, игра отлично принимает новых игроков — сюжет независимый и прекрасно объясняет чайник.

История достаточно взрослая, хотя и передана через призму подростков, что очень интересно и необычно, также фиксируется тот факт, что за героев очень легко переживать.

Игра завораживает тем, что в ней рассказывается не о типичном супергерое, цель которого — спасти мир, а о нормальном мальчике, преследующем личные цели.

Хочется обратить внимание на графику, потому что на то время на консоли за 350 долларов она выглядела отлично, соревноваться могла только Killzone: Shadow Fall, но кроме изображения ничего подходящего в этой игре не было.

Второй ребенок оказался очень хорошим продолжением, рекомендую всем, кто не играл. Даже в 2020 году игра выглядит неплохо, а сюжет заставляет переживать за героев.

В ТОП-10 входят эксклюзивы для PS4 и универсальные игры. На основе советов, приемов и отзывов. Ознакомьтесь с характеристиками каждого, чтобы выбрать лучшее!

Лучшие неэксклюзивы 2018 года

В этом разделе представлены еще 5 лучших игр 2018 года, не предназначенных только для консолей. Эти опции можно установить как на PS4, так и на Xbox или компьютер. Закрученные текстуры, восхитительная графика присущи не менее чем эксклюзивным.

Kingdom Come: Deliverance

Масштабный проект с открытым миром, который наверняка не остался незамеченным поклонниками RPG. Действие происходит в 1403 году в Королевской Богемии во время войны между королем и его братом. Сюжет представляет собой набеги на шахтерский поселок. Семья главного героя — сына кузнеца — погибла. Он пытается отомстить за смерть своих родителей и становится участником заговора с целью восстановления короля на троне.

примечательно, что Даниэль Вавра принял участие в проекте, который в свое время способствовал разработке первых двух частей культовой игры Mafia. Самым требовательным геймерам с точки зрения графики и надежности нечего винить разработчиков: архитектура, одежда, оружие и устройство чешского общества в средние века воспроизведены с такой детализацией, что в них невозможно вникнуть.

1638188891

Особенности:

  1. Масштабный сюжет и множество интересных диалогов — всего на прохождение пролога понадобится 3-4 часа, впечатляющий своей обработкой, однако проработан не только сюжет — разработчики уделили пристальное внимание всему игра в целом.
  2. Помимо основных заданий в сюжете, вы можете выполнить ряд дополнительных заданий в виде сказок из жизни персонажей.
  3. Игру можно пройти как с помощью дипломатических навыков, например, красноречия, так и с помощью боевых навыков. В общем, можно прокачать много разных навыков: от борьбы до травничества и даже пьянства.

Far Cry 5

За последние 6 лет у поклонников сериала сформировался устойчивый имидж игровой формулы. Экшен, выживание, колоритные персонажи, безумные истории. В части 5 основа формулы осталась неизменной, однако разработчики решили поэкспериментировать с ее составляющими, благодаря чему «освежили» привычный формат.

Сюжетная линия игры не линейна. Действие происходит в вымышленном городке Хоуп, где к власти пришел лжепророк. Главный герой — заместитель шерифа — должен арестовать узурпатора.

1638188893

Описание основных возможностей игры:

  1. Создатели выдвинули на первый план игры в жанрах экшн, кооператив и открытый мир.
  2. Есть несколько финальных вариантов, так что вы можете с удовольствием повторить игру несколько раз.
  3. Большое количество игровой механики и контента в целом.
  4. На этапе сотрудничества второй игрок получает доступ к оружию, деньгам и навыкам, однако прогресс миссии остается за главным игроком.
  5. Четыре злодея, каждый из которых по-своему харизматичен.

Совет: Чтобы получить от игры максимум удовольствия, пригодится подходящий монитор с хорошим разрешением.

Battlefield V

Фантастический многопользовательский шутер собрал массу отличных отзывов с момента его выпуска. Масштаб проекта поражает, хотя для знакомых с сериалом это вполне предсказуемо. Считается, что этой серии до сих пор нет равных в категории онлайн-игр.

Действие игры происходит снова во время Второй мировой войны. Игрок может выбрать пол персонажа, класс и внешность. Есть отличные возможности для настройки техники и оружия.

1638188895

Лучшие качества новинки 2018 года:

  1. Реализм и внимание к деталям для максимального погружения позволяют игроку испытать битву и стать частью военной истории.
  2. Одиночный режим состоит из трех небольших, но очень разных кампаний со своей историей. Несмотря на то, что большинство игроков предпочитают многопользовательскую версию, режим «Одиночная игра» здесь тоже очень хорош.
  3. Здания стали полностью разрушаемыми, а летающий осколок может даже убить персонажа.

Недостаток: Из-за сжатых сроков некоторые нюансы еще не реализованы, но даже в таком виде игра получилась достойной.

Assassin’s Creed. Odyssey

Еще одна идея от Ubisoft на радость поклонникам серии. И хотя от оригинального Assassin’s Creed в этой игре мало что осталось, проект Action / RPG радует своей оригинальностью, а открытый мир может серьезно затянуться. Так что геймерам стоит быть готовыми к тому, что они могут долго сидеть за компьютером.

Сюжет построен вокруг Пелопоннесской войны в 431 году до нашей эры. Игроку предстоит взять на себя роль наемника и выбрать, на чьей стороне сражаться: Спарта или Афины.

1638188897

Что интересного в новой игре 2018 года:

  1. Сюжет отличается от предыдущих частей, связанный только с местью. Тайная культовая тема переплетается с темой «отцов и сыновей» — если очень кратко и без спойлеров. Лучше один раз увидеть.
  2. Алексис — главная героиня — оказалась очень харизматичной, хоть и немного похожей на Ведьмака. Строгий и жестокий, но не без чувства юмора. Так что, помимо сюжета, стоит обратить внимание на диалоги, в которых проявлялась вариативность. Правда, сюжет этот вариант не меняет, за исключением некоторых мелочей.
  3. Полноценные морские сражения — еще одна новинка, напоминающая старый добрый «Черный флаг».

Call of Duty Black Ops 4

Следующая версия шутера от первого лица понравится любителям кинематографичного игрового процесса. Игра, также связанная с жанром королевской битвы, завораживает необыкновенной графикой, на которую способны только современные игры.

Примечание: игра работает на любой платформе, включая PS4.

Описание основных особенностей игры 2018 года:

  • Как таковой сюжетной линии нет, но игра от этого не стала хуже.
  • Здесь нет обычного «тяги» с кучей взрывов и головокружительных сцен, но темп игры стал медленнее, и противников стало труднее преодолевать — их здоровье увеличилось. Здоровье персонажа тоже придется восстанавливать иначе, чем в предыдущих версиях, вручную. Так что играть надо по-другому.

1638188899

именно эта версия игры больше всего подходит новичкам, никогда не встречавшим вселенной Call of Duty: обучение каждого оператора предоставит возможность изучить навыки персонажей, боевые приемы, нюансы использования техники и скоро. Обучение длится более часа, поэтому вы наверняка сможете разобраться во всех особенностях игры.

Каждая игра, будь то эксклюзив для Sony Playstation или вариант для любой платформы, позволяет увидеть, насколько продвинулась игровая индустрия. Захватывающие сюжеты, необычайная реалистичность как самой графики, так и физики порадуют даже самых требовательных геймеров.

Уникальные проекты для Sony PlayStation 4. Лучшие эксклюзивы. Краткое описание.

The Last Guardian

1638188901

В зависимости от действий игрока персонаж Трико также будет меняться

Одна из долгосрочных сборок современного игрового рынка прошла долгий путь развития, студия переносила его выпуск с одной даты на другую. Но игра все же увидела свет и оказалась одним из самых горячих и забавных из множества эксклюзивов PlayStation.

Сюжет рассказывает о ребенке. Его охраняет его большой друг Трико, который изначально считался чуть ли не главным антагонистом игры. Дружба между человеком и огромным существом потрясла мир обоих: они поняли, что смогут выжить, только если будут заботиться друг о друге.

На платформе PlayStation есть масса отличных эксклюзивов, в которые вам обязательно стоит поиграть. Их количество не ограничивается десятью проектами.

Оцените статью
club-cs.ru