Обитель зла: Последняя глава. Когда выйдет обитель зла 6

Когда выйдет обитель зла 6 - Трейлер к фильму “Обитель зла 6” Когда выйдет картина Где купить игру со скидкой? Релиз Даты выхода

Злодеи из этой корпорации похитили их друзей — Кей-Марта, Крис и Клэр. В ходе сражения Элис с командой попадут в Улей, где повстречают Красную Королеву уже готовящуюся пустить в ход свой жесточайший план. Он построен на желании уничтожить всю человеческую расу, и раз и навсегда стать хозяйкой мира.

Обитель зла 6

Кинофраншиза «Обитель зла» – один из «культовых» проектов о зомбиапокалипсисе. Первый фильм, вышел почти в самом начале нового тысячелетия, в 2002 году. И с тех пор у истории появилась огромная армия фанатов. Тем печальней было узнать, что последняя вышедшая серия называлась «Последняя глава», и тем интереснее прозвучал намёк на перезапуск франшизы, над сценарием к которой с 2017 года работает Джеймс Ван. Не знаю, можно ли будет считать, что это будет дата выхода «Обитель зла 6», или всё-таки перезапуск это «новое начало». Но будем надеяться, все будет не менее впечатляюще, чем было с изначальной «Обителью зла».

О дате выхода «Обитель зла 6» в сети ходят противоречивые слухи. Самый грустный из них – «Последняя глава» стала действительно последней. Самый обнадёживающий – фанаты ждут, что в ближайшее время стартует перезапуск истории о корпорации, уничтожившей человеческую цивилизацию.

Обитель зла 6 дата выхода3

Обитель зла 6. Кадр из фильма

Компьютерные игры – отличный источник сюжетов для фильмов

Серия фильмов «Обитель зла», покорившая сердца миллионов зрителей, изначально была японской компьютерной игрой. Но, кроме самого начала сюжета, в котором одна нехорошая корпорация создаёт вирус. В результате, он превращает людей в монстров, из игры не было больше взято ничего важного. Режиссёр, сценарист и продюсер Пол Андерсон, смог создать сценарий, заинтересовавший фанатов.

Хотя, отличную игру Милы Йовович, сыгравшей главную роль во всех вышедших фильмах «Обители зла», списывать со счетов – просто преступно. Кто знает, стал бы так популярен первый фильм, будь на её месте другая актриса.

Фильм завершается кадрами приезда Элис в Нью-Йорк. Элис говорит, что распространение антивируса на Земле может занять несколько лет и до тех пор её миссия не закончена. В зеркалах мотоцикла отражаются летающие мутанты. Элис давит на газ и устремляется вперёд.

Содержание

Фильм начинается с рассказа Элис о событиях, приведших к вымиранию человечества. Доктор Джеймс Маркус, основатель и глава корпорации Амбрелла (Umbrella), пытался вылечить свою тяжело больную дочь Алисию, которая страдала от редкого заболевания — прогерии. Отчаявшись спасти её, Маркус разработал T-вирус, способный восстанавливать больные и повреждённые клетки организма. Вирус спас девочку. Изобретение Маркуса должно было стать панацеей от всех болезней. Однако позднее выяснилось, что вирус крайне опасен. Он вызывал большую агрессивность и кровожадность у людей, проще говоря превращал их в каннибалов. Первый инцидент с T-вирусом корпорации удалось скрыть. Маркус, предвидя вероятную катастрофу, закрыл исследования T-вируса. Об изобретении Джеймса Маркуса узнал соучредитель корпорации доктор Александр Рональд Айзекс, который увидел в T-вирусе огромный военный потенциал. Однако Маркус отказался продолжать разработку вируса. Айзекс приказал наёмнику Альберту Вескеру убить учёного. Айзекс удочерил Алисию, чем присвоил правление и долю в корпорации себе. Помимо этого раскрывается факт того, что доктор Маркус всеми способами пытался сохранить образ Алисии. Он создал цифровую копию своей дочери, записав её внешний облик и голос в компьютерную базу данных корпорации. Доктор Айзекс нашёл эти данные, и по ним он создал мощный суперкомпьютер под названием «Красная королева», который стал ядром корпоративной системы Амбреллы.

В следующей сцене Элис приходит в себя в разрушенном Белом доме. В поисках выживших Элис набредает на разрушенное здание. Внутри него через компьютер с ней связывается Красная королева. Та объясняет Элис, что Вашингтон был с самого начала ловушкой, устроенной Вескером. Королева сообщает, что Элис необходимо добраться до Раккун-сити в течение 48 часов, иначе последние оставшиеся в живых на Земле люди будут уничтожены. В Улье есть антивирус, способный уничтожить T-вирус и организмы, заражённые им.

По дороге в Раккун-сити Элис захватывают солдаты Амбреллы во главе доктором Айзексом. Айзекс, убитый ранее Элис на базе в пустыне Невада, был всего лишь клоном. После непродолжительного противоборства, в ходе которого Айзекс теряет левую руку, Элис удается сбежать и добраться до разрушенного Раккун-Сити. По пути в Улей Элис объединяется с Клэр Редфилд, спасшейся после нападения на Аркадию, а также с небольшой группой выживших. Элис агитирует их идти с ней в Улей, так как к городу приближалась армия зомби, которых с собой привёл доктор Айзекс.

Элис с отрядом, отбиваясь от мутировавших собак, добирается до входа в Улей, который расположен в нижней части взрывной воронки атомной бомбы, уничтожившей город. По прибытии в Улей, с ними связывается Красная королева и объясняетистинную причину своих действий. Она показывает видеозапись, которая была загружена в её базу данных после утечки T-вируса. На записи присутствует доктор Айзекс, Альберт Вескер и высшее руководство Амбреллы. На совещании Айзекс говорит, что планету ждёт гибель из-за деятельности людей, войн, голода, болезней, перенаселения. Землю необходимо очистить с помощью T-вируса, а на руинах старого общества людей построить новый совершенный мир. Красная королева запрограммирована на подчинение руководству корпорации, в том числе и Айзексу, поэтому она не может отменить его приказы. Однако директивы защиты человеческих жизней находятся в приоритете у Красной королевы, именно поэтому она идет против своих создателей и просит Элис помочь остановить Айзекса. Красная королева также предупреждает Элис, что среди них есть шпион корпорации.

В ролях

  • Режиссер: Пол У. С. Андерсон
  • Продюсеры:
    • Пол У. С. Андерсон
    • Джереми Болт
    • Сэмюэл Хадида
    • Роберт Кульцер

    23 декабря 2016 года состоялась премьера фильма в Японии. В США кинолента вышла на экраны 27 января 2017 года. Дата премьеры в России — 16 февраля 2017 года.

    Первоначально планировалось, что фильм выйдет на экраны в сентябре 2014 года. Но в связи с беременностью Миллы Йовович съемки пришлось отложить, и они начались лишь в 2015 году.

    Изначально режиссер картины Пол. У. С. Андерсен ставил перед собою цель заняться съемками сразу двух частей: пятой и шестой. Но так как на один фильм уходило очень много времени, сил и количества работников, было решено временно «заморозить» шестой проект и полностью отдаться пятому фильму.

    Когда выйдет фильм Обитель зла 6

    Дата выхода фильма Обитель зла 6 была известная еще до конца завершения съемок, то есть в 2015 году. Фантастический триллер обещает быть не просто ярким и концептуальным.

    В его основу легла японская компьютерная игра «Resident Evil». Согласно инсайдерской информации, Обитель зла 6 будет завершающей частей, и это следует из главного слогана фильма «The beginning of the end» или «Последняя глава». Но поклонники не спешат навсегда прощаться с персонажами фантастической картины – они уверены, что продолжению быть!

    Сюжет шестой части

    Выход фильма Обитель зла шесть – ожидаемая премьера. В основу сюжета киноленты легла история о девушке Элис, которая отправляется в лабораторию для специального исследования. Ей поручена миссия – выяснить, какой вирус вызывает мутацию, благодаря чему люди превращаются в страшных зомби? После выяснения вида вируса возникает более глобальная задача – уничтожить распространение мутантов, которые могут положить конец существованию планеты.

    Действие в шестой части Обители зла разворачиваются сразу же после окончания событий предыдущей серии. Элис становится последней надеждой на спасение планеты, но она вынуждена сражаться с вирусами практически в одиночку. В прошлой серии, как известно, ее напарник Вескер поступил не по-джентльменски.

    Теперь девушка принимает решение следовать к точке отсчета вселенского кошмара – ехать в город Раккун-Сити, где вирусы из корпорации «Амбрелла» планируют нанести мощную атаку.

    Элис получает во владение новое сверхмощное оружие, встречает давних друзей, с которыми объединяет усилия и борется до последнего с огромными мутантами, наделенными сверхинтеллектом. Сможет ли Элис побороть страх, придумать новые возможности для победы над мутантами, чтобы спасти человечество от гибели? Об этом вы узнаете, когда выйдет шестая часть Обителя зла.

    Важные факты из истории картины

    • первая часть была презентована еще в 2002 году, но тогда лента не вызвала бурных оваций у поклонников фантастических триллеров;
    • аудитория явно не разделила дебютный сюжет, выразила недовольство игрой актеров и их скучными диалогами;
    • при вложениях в 33 млн. долларов картина «Обитель зла-1» собрана около 103 млн. долларов.

    Особенности съемочного процесса

    • первоначально планировалось, что фильм выйдет в прокат в 2014 году, но рабочий процесс и премьеру пришлось передвинуть из-за беременности главной героини – Милы Йовович;
    • актриса Ли Бинбин, которая играла роль Ады Вонг, не принимала участие в съемках, так как предпочла работу с китайской кинокомпанией;
    • несмотря на то, что команда, работающая над шестой частью, называет ее последней, эксперты полагают, что судьба продолжения картины зависит от кассовых сборов в США. Если они будут выше среднего, седьмой части – быть!
    • к сожалению, в «Последней главе» поклонники фантастического фильма не увидят многих персонажей, таких как Джилл Валентайн, Леон Скотт Кеннеди, Крис Редфилд и Ада Вонг. Попрощаться с ними – это вынужденная, обусловленная коммерческими мотивами мера. По мнению авторов, видоизмененный актерский состав поможет заметно расширить зрительскую аудиторию.

    Последний снятый фильм рассказывает, как мир постепенно заполняется монстрами, а человечество вымирает. Но, есть надежда, что «Обитель зла 6», дата выхода которого правда пока неизвестна, расскажет, как люди смогли адаптироваться в изменившемся мире.

    «Обитель зла 6»

    Новая часть «Обитель зла» получила название «Восхождение». Новая экранизация из этой серии должна состояться уже в 2016 году. Съемки начались еще в 2013 году, правда, в данный момент приостановлены, так как Мила Йовович, которая играет главную героиню, беременна. Поэтому съемки должны начаться после того, как Мила родит. Как вы понимаете «Обитель зла» без участия Йовович даже не рассматривался. Помимо знаменитой актрисы главную роль в фильме будет исполнять так же Ли Бинбин. Режиссером выступит Пол У.С. Андерсон. Он же является и автором сценария, и продюсером. Кстати, режиссер уже говорил о шестой части. Сразу после выхода пятой, он заявил, что возможно новый фильм станет последним. Тем не менее, со временем расшифровал свои слова: шестая часть станет последней для него, как режиссера «Обитель зла».

    Хотя, по мнению многих киноманов, продолжать дальше нет никакого смысла. Шестая часть должна поставить точку в борьбе добра и зла. Снимать фильм будут сразу в четырех странах, таких как Германия, Австралия, США и Канада. Общий бюджет был утвержден в 900 миллионов долларов.

    Детали картины

    Права на фильм будут принадлежать кинокомпании «Constantine Film». Кстати, Мила Йовович никогда не заявляла, что может отказаться от съемок в очередной части. Видимо, это действительно ее роль, которую она никому не отдаст. Вначале планировалось, что фильм появится в сентября 2014 года, но со временем дата дважды менялась. Сначала назывался конец 2015 года, а теперь – начало 2016. Дело еще и в том, что Пол Андерсон для начала хотел завершить съемки своего фильма «Помпеи», и потом лишь снимать пятую и шестую части «Обитель зла» параллельно. Но затем решил окончить сначала пятую часть, затем «Помпеи», а потом заняться шестой частью.

    В шестой части нас ждет возвращение Сиенны Гиллори, Йохана Урба и Вентворта Миллера. Пока же все новости о сюжете будущей картины узнать довольно проблематично. Единственное, что можно предполагать с полной уверенностью так это то, что в картине будет еще больше зомби, монстров и прочего ужаса. Спецэффекты должны быть как всегда на высоте. Если Андерсон и решил, что это его последний шаг в «Обитель зла», то он должен быть действительно грандиозным. Пока же нам остается лишь узнавать обо всех новостях, связанных с шестой частью из социальных сетей любимых актеров, которые постоянно интригуют всех на этот счет. Та же Мила Йовович на официальной странице в Фейсбук отмечала, что, будучи беременной, лучше каждый день сталкиваться с кексами, чем с зомби. Что ж, будем ждать.

    VGTimes ищет и сравнивает цены на Resident Evil 6 в разных магазинах, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store и других официальных сервисах дистрибуции.

    Синопсис картины

    Элис — сильная женщина, окруженная верными спутниками, соратниками и друзьями. В ее отважную команду входят Ада Вонг, Альберт Вескер, Леон Кеннеди и Джилл Валентайн. Вместе они образовали некое сообщество, которое старается всячески помешать коварным планам корпорации “Амбрелла”.

    Злодеи из этой корпорации похитили их друзей — Кей-Марта, Крис и Клэр. В ходе сражения Элис с командой попадут в Улей, где повстречают Красную Королеву уже готовящуюся пустить в ход свой жесточайший план. Он построен на желании уничтожить всю человеческую расу, и раз и навсегда стать хозяйкой мира.

    Обитель зла последняя часть

    Вряд ли обитель зла на этот раз устоит перед воинами света, которые иногда сами выглядят как настоящие злодеи. Один только Альберт Вескер чего стоит и его ужасная голова, которая раскрывается, и оттуда появляются жуткие щупальца.

    Уже давно Элис с друзьями борются с различными чудищами и мутирующими тварями, поэтому им не привыкать держать удар. Эти люди дали клятву, что спасут мир — они сдержат свое слово! Впереди решающая битва, но герои верят, что добро победит коварство и злость.

    Теперь девушка принимает решение следовать к точке отсчета вселенского кошмара – ехать в город Раккун-Сити, где вирусы из корпорации «Амбрелла» планируют нанести мощную атаку.

    VGTimes ищет и сравнивает цены на Resident Evil 6 в разных магазинах, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store и других официальных сервисах дистрибуции.

    Сейчас RE6 продается в таких магазинах, как Steam, Gama-Gama, 1С Интерес и других. Самая низкая цена, которую нам удалось найти — 99 рублей. В продаже есть разные издания Resident Evil 6, например Standard Edition. Игру можно активировать в Steam.

    Вот некоторые актуальные предложения:

      в магазине Plati за 204 руб в магазине Plati за 208 руб в магазине Plati за 208 руб в магазине Steam-account за 99 руб в магазине Zaka-Zaka за 205 руб

    Еще больше скидок и вкусных цен ищите здесь.

    Похожие игры

    Игры как Resident Evil 6 - похожие

    Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Resident Evil 6:

    Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Resident Evil 6. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Оцените статью
club-cs.ru