Полное руководство карты Apex Legends: край света. Где находится хранилище на карте край света

Где находится хранилище на карте край света - Еженедельные новости сообщества в честь 3-й годовщины Apex Legends™! The Train Yard (Железнодорожная станция) Репульсор Болота Lava Fissure (Лавовая расщелина)

В шестом сезоне юго-западная часть карты выглядит иначе. Mirage Voyage вернулся в гараж (или, возможно, забрал его обратно), но в регионе был проведен капитальный ремонт — вместе с новым POI.

Полное руководство карты Apex Legends: край света

Вот лучшие места для приземления в World’s Edge, если вы хотите стать чемпионом.

World’s Edge попал в Apex Legends в рамках третьего сезона, но это гораздо больше, чем просто арена. Карта Талоса была выбрана в качестве замены Kings Canyon после того, как Crypto разрушила репульсорную башню, а вредоносная Hammond Robotics испортила большую часть планеты в течение четвертого сезона в рамках своей инициативы по добыче ресурсов.

Шестой сезон Apex ничем не отличался. World’s Edge подвергся капитальному ремонту, который затронул многие аспекты карты. Respawn разобрал поезд, добавил три новых POI и создал несколько проходов, чтобы уменьшить количество узких мест и сделать карту более открытой — амбициозное обновление карты в сезон, наполненный далеко идущими изменениями.

С бесчисленными точками доступа, хранилищами, взрывными стенами и случайными схемами дропшиппинга легко потеряться, путешествуя по Край Мира или пытаясь найти хорошее место для приземления. Вот что есть в каждой части карты, чтобы вы могли понять, где приземлиться и куда идти дальше.

Северо-запад: Небесный крючок, Испытания ищейки, Железнодорожный двор, Обратный отсчет, Лавовая трещина

В северо-западной части карты находится множество популярных мест для приземления. И в зависимости от пути десантного корабля трудно спокойно приземлиться на этой стороне карты.

Skyhook — это наполненный добычей фрагмент города, и игроки, которые хотят вооружиться, могут найти много снаряжения, разбросанного по многочисленным зданиям. Однако это популярное место посадки, поэтому будьте готовы быстро очистить здания и подготовиться к битве.

В шестом сезоне был добавлен небольшой проход между Skyhook и Survey Camp, соединяющий северо-восточную и северо-западную области карты, а также небольшой «городок с повозками» в северной части коридора, где пересекались железнодорожные пути.

Испытания ищейки — еще один верный способ получить высокоуровневое снаряжение, но для этого игроки должны отбиваться от Prowlers. Свирепые существа наносят огромный урон, поэтому будьте осторожны, решая пройти Испытания. Завершение трех Испытаний также занимает несколько минут, и игроки могут отчаянно выбегать наружу, чтобы избежать замыкающего кольца.

Обратный отсчет — восходящая звезда региона. Новая область заменила почти заброшенную Буровую площадку укрепленной позицией Hammond Robotics, заполненной добычей и стенами взрыва — частью обновления карты шестого сезона. Игроки могут взаимодействовать с панелью, чтобы поднять тяжелую стену взрыва и заблокировать область, заставляя вражеские отряды искать альтернативный маршрут. Стены перекрывают проходы на север, восток и запад.

Область представляет собой укрепленный двор с несколькими путями для входа и выхода, в том числе тропинками и окнами доступа. Невозможно полностью изолировать территорию, но Взрывные стены могут, по крайней мере, уменьшить количество необходимого надзора. Офисный интерьер каждой станции соединяется с остальной территорией, эффективно перенаправляя вражеские отряды в меньшее пространство.

Обратный отсчет предлагает множество вариантов поворота. Он находится в центре региона и имеет доступ ко всем остальным POI. Стены взрыва также помогают ограничить поток вражеских игроков и дают преимущество в высоте, что может оказаться благом на более поздних этапах матча.

Train Yard — это сооружение в стиле тренажерного зала в джунглях с несколькими подвесными домами, к которым можно пройти по вертикальным зиплайнам. POI заполнен добычей, что делает его основным местом назначения. Хранилище находится в туннелях на южной стороне области для игроков, которые найдут ключ.

Lava Fissure — это более удаленный POI, который также представляет собой много добычи, хотя она находится подальше. Обычно это безопасное место посадки (настолько безопасное, насколько это возможно), и оно напрямую связано с Обратным отсчетом.

Несмотря на то, что у Авиабазы недостаточно положительных качеств, чтобы гарантировать его высокую популярность, это место может подойти, если вам нравится сражаться на больших открытых местностях в ранней стадии игры.

Где найти бункеры Apex Legends

Где найти бункеры Apex Legends

Рекламные материалы:

Ищете места для бункеров Apex Legends? Сезон 5 вводит четыре новых бункера в ландшафт Кингз-Каньона, но игрокам придется подождать, чтобы получить доступ ко всем подземным логовам. Dataminers полагают, что они, возможно, уже выяснили, что лежит в этих таинственных хранилищах. Предполагается, что золотое оружие ждет смелых игроков. Требуется терпение, если вы хотите добраться до подземных сокровищ, так как торжественное открытие каждого бункера Apex Legends запланировано еженедельно до конца июля. Ценное оборудование спрятано внутри. Чтобы подготовиться к тому времени, когда эти области станут доступными, краткое изложение того, где можно найти каждый бункер Apex Legends, как открыть двери и что может ждать внутри.

Обращаю Ваше внимание на сайт https://gamemoney.zone/: здесь можно купить или продать аккаунт в разных играх. Хотите уже «прокачанный» профиль, или же выгодно продать свои наработки? На gamemoney.zone можно найти аккаунты для любых игр: от Brawl Stars и PUBG до Warface и Steam-аккаунтов.

Локации бункеров

Apex Legends Каждый бункер можно найти на Кингз-Каньоне, поэтому сначала убедитесь, что это активная карта, прежде чем искать. Ранее просочилась информация о бункерах в Twitter. Вот все местоположения бункера Apex Legends в том порядке, в котором они, по слухам, должны быть разблокированы:
Terminal Station F-85: открыта
Terminal Station W-73: открыта
Terminal Station O-240: откроется 7 июляTerminal Station L-19: откроется 14 июля

Открыть бункер на удивление просто, хотя реальная задача — остаться в живых достаточно долго, чтобы добраться до его сокровищ. Посадка в зону как можно быстрее — лучший способ обезопасить предметы от соперников. Постарайтесь быстро найти оружие, чтобы устранить любые неприятные угрозы на этом пути. Каждый бункер имеет две двери: главный входной люк, помеченный красным ободком, и меньший выходной люк. В отличие от ключей хранилища, необходимых для открытия хранилищ на краю мира, вам нужно только взаимодействовать с экраном, чтобы открыть дверь. Разблокированные бункеры имеют зеленый экран, тогда как заблокированные бункеры имеют красный экран и будут отображать сообщение «Заблокировано», когда вы находитесь рядом с ними. За неделю до разблокировки бункера будет отображаться таймер обратного отсчета. Открыв дверь бункера, спрыгните на выступы ниже или спуститесь по желтой линии. Исследуйте подземные комнаты и подберите любое желаемое снаряжение. Выходите либо через главный вход, либо взаимодействуйте с зеленым экраном, чтобы открыть второй люк.

Где найти бункеры Apex Legends

Что внутри бункеров

Каждый бункер будет снабжен легендарным предметом, согласно информации, изложенной в утечке. Эти золотые предметы появляются в одном и том же месте каждую игру, и в бункере есть небольшой выбор других предметов, включая броню, оружие и вложения. Каждый из них также имеет Башню Зарядки, которая позволяет вам полностью зарядить свою максимальную способность за один раз. Вот бункеры, которые открылись до сих пор и что внутри:
Terminal Station F-85. Находится на побережье между Salvage и Water Treatment. Legendary Knockdown Shield: позволяет игрокам самовосстановиться один раз. Мобильный респаун-маяк: создайте респаун-маяк в вашей текущей позиции
Terminal Station W-73. Расположена в реке, к юго-западу от Кейджа. Golden Prowler и мобильный респаун-маяк.

Где найти бункеры Apex Legends

Закрытые бункеры

Некоторые из бункеров еще не открыты, но вероятно, что в оставшихся местах может храниться различное золотое оружие. Золотые варианты — лучшая версия оружия, так как укомплектованы наиболее ценным оснащением. Согласно утечкам, в бункере О-24, что находится к югу от артиллерии, может находиться Golden Sentinel. Бункер L-19 находится к северо-востоку от Ямы. По сообщениям, это последний бункер, который нужно открыть, и в нем будет Golden Havoc.

Задумка была в том, что «Хаммонд» построили огромные вышки для генерации дождевых облаков и охлаждения Края света, и на этом новом объекте присутствует необходимое оборудование.

Apex Legends – «Край света» – Лучшие места для приземления?

Skyhook – прекрасная стартовая точка благодаря географическому положению. Локация находится в северо-западном углу карты, а единственной точкой подхода является южный фланг. Это достаточно популярная зона, однако большое количество зданий не позволит тебе остаться без лута даже если неподалеку высадится пара-тройка вражеских отрядов. Лучшие предметы стоит искать непосредственно возле центральной башни.

Не позволяй визуальному оформлению обмануть себя! Несмотря на большой открытый участок с путями, Sorting Factory оставляет большой простор для тактического отступления и позволяет быстро получить стартовый сет. В этом районе ты найдешь множество складов с припасами и добычу высокого уровня. Затем можно запрыгнуть в поезд на станции и отправиться в следующую зону сужения кольца.

The Epicenter (Эпицентр)

Эта точка находится в самом центре снежной пустоши и окружена ледяными шипами. Неподалеку есть три популярные области, поэтому пользователи, предпочитающие агрессивный стиль игры почувствуют себя здесь комфортно. Можно легко перехватить отряды из Капитолия и Нефтеперерабатывающего завода, быстро обеспечив себя недостающими предметами, а затем отправиться в следующий радиус сужения кольца.

Отличная зона для старта на западной стороне карты. Многие команды предпочтут десантироваться раньше, чем достигнуть этой точки. Однако здесь ты обнаружишь огромное количество ценного лута и несколько путей для отступления. Кроме того, отсюда без труда можно запрыгнуть на экспресс и успеть обчистить его раньше соперника.

Купол Грома расположен в юго-западной части Каньон Кингса. Это к югу от Авиабазы и к западу от Водоочистной установки. Область довольно открыта, и в ней несколько больших сооружений, в которых можно отыскать снаряжение.

Гондолы

Мы добавим в игру еще немного динамики, которую когда-то на Краю света обеспечивали поезда, — но на этот раз вас ждет кое-что новое. Мы вводим движущиеся гондолы на двух новых участках — Климататоре и Лавовом сифоне. Эти подвижные тележки-полувагоны обеспечат вам и вашему отряду безопасный путь через опасную лаву и нужные участки, хоть и в тесноте.

Мы считаем, что гондолы — это очень весело, и надеемся, что они добавят в игру потрясающие элементы боя. С нетерпением ждем новых видеороликов от сообщества!

Лавовый сифон

Сортировочная фабрика была поглощена огромной воронкой и заменена на большой участок под названием «Лавовый сифон». «Хаммонд» построили огромную установку для откачки лавы из воронки, чтобы сдерживать лавовые потоки по всему Краю света.

В основном с помощью этой локации мы хотели подарить вам совершенно новые впечатления от игры. Мы хотели отойти от традиционного свободного формата, который был присущ Сортировочной фабрике, и внедрили возможность хаотичных перестрелок, выделяющихся на фоне других боевых зон на Краю света.

Крупное строение Лавового сифона вмуровано в гору, что приведет ко множеству увлекательных боев на малой дистанции, а также откроет дополнительную точку входа/выхода в уже существующую систему туннелей для поездов.

Еще один потрясающий элемент Лавового сифона — гигантская воронка. Она заставляет принимать более взвешенные решения при высадке и перемещении по объекту. Эта воронка действует так же, как и удлиненный разлом на севере, о котором мы говорили ранее. По ней также можно перемещаться, получая урон при контакте с лавой.

Вышеупомянутые гондолы также присутствуют в Лавовом сифоне, однако путь следования у них значительно длинее, чем на Климататоре, и он проходит через центральное здание на воронке. В ходе внутреннего тестирования мы наблюдали потрясающие схватки, в том числе и на гондолах в центральной станции, так что мы с нетерпением ждем момента, когда все вы, участники сообщества, сможете это попробовать.

Вы должны быть осторожны, так вас могут зажать команды с разных сторон. Это может стать еще более опасным, когда вы находитесь рядом с Каскадами, и отряд из Артиллерии поворачивается к Сторожевой башне, чтобы атаковать вас с высоты.

Горячая зона, корабль с припасами, маяк возрождения и место сброса припасов

Если вы знакомы с жанром Battle Royale, вы наверняка заметите различия между Apex Legends и представителями других видов.

Ниже мы рассмотрим наиболее важные части карты.

Горячая зона

Горячие зоны отмечены на карте синими кругами. Это области, где вы найдете как обычное оборудования, так и оборудование более высокого качества. Существует также вероятность того, что оружие появится сразу с аксессуарами, чего нет в другом месте.

В зонах вы также получите дополнительные очки опыта за убийства. Поэтому они являются отличным местом для практики или борьбы.

Поставка кораблей

Поставка кораблей — это большие летающие аппараты, которые медленно летают по карте — подобно тому, с которого вы прыгали в начале матча. Они передают большое количество качественного оборудования.

Один такой корабль всегда появляется в начале игры. Вы также сразу увидите его на карте, он отмечен бирюзово-зеленым маркером. Ничто не мешает вам приземлиться на него сразу после выпрыгивания из транспорта.

Маяк возрождения

Маяки отмечены на миникарте зеленым индикатором и зелеными точками на большой карте. Индикаторы остаются на карте все время, поэтому со временем вы будете помнить, где находится маяк.

Маяк возрождения играют особую роль в Apex Legends — после смерти вашего союзника вы можете собрать его знамя, чтобы воскресить спутника.

Помните, что после перерождения у него не будет никакого снаряжения.

Место сброса припасов

Существует два типа снабжения: один — специальная способность «Мост жизни», а второй — время от времени появляющийся на карте — отмечен синим кружком.

Основное различие между ними заключается в том, что у Lifeline меньше шансов получить более качественное оборудование. С другой стороны, те, которые время от времени появляются на карте, часто содержат одни из лучших видов оружия и экипировки в игре, то есть экипировку золотого цвета. В каждом ящике ровно три предмета.

Появятся ли новые карты в Apex Legends?

Первая и пока единственная карта в Apex Legends, Royal Canyon, довольно маленькая, особенно учитывая быстрый темп движения персонажа. Это означает, что матчи обычно длятся от 15 до 20 минут.

Стоит отметить, что сама Respawn Entertainment объявила, что в будущем будет больше локаций.

— Будут новые карты, новые режимы, персонажи, оружие и скины. Мы планируем много вещей, которые появятся в игре через год или 10 лет. В зависимости от того, насколько популярной будет игра, — сказал генеральный директор студии Винс Зампелла в беседе с Venturebeat.

Первая и пока единственная карта в Apex Legends, Royal Canyon, довольно маленькая, особенно учитывая быстрый темп движения персонажа. Это означает, что матчи обычно длятся от 15 до 20 минут.

Авиабаза

Гайд по карте Apex Legends: подробное руководство по Каньон Кингсу и местам лута

Популярность: ★★★★☆

Ротация: ★★☆☆☆

Авиабаза — район высокого уровня, расположенный в восточной части Каньон Кингса. Это к югу от Стока и к северу от Купола Грома. Область довольно открыта и содержит несколько сооружений разной высоты.

Хотя зона хороша с точки зрения лута, Авиабаза предлагает не самые лучшие места для дальнейшего передвижения. Все место разделено высокой похожей на плотину стеной, которая расположена между Авиабазой и Пустынной областью, и перемещение через Авиабазу может занять много времени без Патфайндера или Рэйф.

Несмотря на то, что у Авиабазы недостаточно положительных качеств, чтобы гарантировать его высокую популярность, это место может подойти, если вам нравится сражаться на больших открытых местностях в ранней стадии игры.

Популярность: ★★★☆☆

Ротация: ★★★☆☆

Сток является высокоуровневым районом, расположенным к северу от Авиабазы и к югу от Мутных озер. Подобно Водоочистной установке, Сток — это по сути территория, имеющее одно очень большое сооружение, соединенное коридорами, с несколькими небольшими зданиями, украшающими внешние края области.

Хотя Сток похож на Водоочистную установку, он располагается в лучшем месте на карте, и у вас есть много мест, таких как Авиабаза и Бункер, куда вы можете отправиться дальше для поиска лута.

Сток — прекрасное место для приземления, но всегда следите за остальными отрядами. Поскольку этот район находится в центре многих популярных точек, существует высокий риск того, что вы окажетесь зажатыми отрядами с разных направлений.

Бункер

Гайд по карте Apex Legends: подробное руководство по Каньон Кингсу и местам лута

Популярность: ★★★★☆

Ротация: ★★★★★

Бункер — район высокого уровня, расположенный к востоку от Авиабазы и к северу от Черепа. Бункер представляет собой здание, встроенное в небольшую гору, соединяющую пустынный район с рекой. Это место содержит две точки для входа и состоит из четырех комнат.

Несмотря на то, что в данной области очень мало лута, она находится в фантастическом месте, которое может дать вам и вашему отряду сильное позиционное преимущество. Кроме того, поскольку Бункер не так популярен, как, скажем, Артиллерия или Череп, конкуренция не велика.

После того, как вы победите одну или две команды, которые могут упасть вместе с вами, вы легко доберетесь до восточного поселения к востоку от Бункера или до Центральной реки.

Бои в Бункере в основном будут проходить на ближней дистанции. Поскольку комнаты и коридоры очень маленькие и компактные, Каустик предоставляет огромную угрозу в этом месте.

Оцените статью
club-cs.ru