Скачать клиент игры. Как скачать revelation online на пк

Как скачать revelation online на пк - Совет №3 – Не пренебрегайте ежедневным контентом Решение проблем в Revelation Online — не устанавливается? Не запускается? Тормозит? Вылетает? Лагает? Ошибка? Не загружается? Особенности игры В Revelation Online не работает управление. Revelation Online не видит мышь, клавиатуру или геймпад. Решение Revelation Online выдает ошибку об отсутствии DLL-файла. Решение

Враги могут использовать лучников, смолу, камни и опорные балки для защиты замка. Атакующие должны разработать стратегию, купить таранные устройства, слонов, катапульты и захватить территорию любой ценой!

Как начать играть в Revelation Online? Советы новичкам

Друзья, всем привет. На связи с вами команда Gamebizclub. Наша сегодняшняя статья посвящена знаковому событию в мире MMORPG. Летом 2016 года компания Mail.ru презентовала публике свой новый проект – русскую версию Revelation Online, уже успевшую обрести популярность в Китае. И уже через несколько месяцев локализаторы были готовы поделиться результатами своих трудов с первыми тестерами игры. 12 октября стартовал первый этап збт, а 26 декабря 2016 года стало датой начала открытого бета-теста.

Ещё до недавнего времени возможность поиграть на русских серверах была только у обладателей наборов раннего доступа. Но сейчас каждый желающий может оценить самую ожидаемую Online-RPG 2016 года, и притом – бесплатно.

Сегодня мы расскажем вам, как начать играть в Revelation Online и избежать распространённых ошибок, свойственных новичкам.

Из этой статьи вы узнаете:

Установка русской версии

Как мы уже упоминали раньше, издателем Ревелейшен в России и странах СНГ является компания Mail.ru. И для регистрации аккаунта необходимо завести почту на официальном сайте локализатора. После этого остаётся только зайти на сайт игры и скачать Игровой центр Mail.ru.

После запуска вам предложат ввести логин и пароль вашего аккаунта и начать загрузку клиента. Перед тем как установить игру, убедитесь, что характеристики вашего ПК соответствуют системным требованиям Revelation Online.

Как только клиент будет установлен, можно начинать игру. На момент старта обт издатели предложили игрокам семь серверов. Если вы не ориентированы на какой-то конкретный сервер, выбирайте наименее загруженный.

На данный момент в Revelation создано более полумиллиона персонажей и более тысячи гильдий.

Звание самого популярного класса пока держится за Стрелком – специалистом по огнестрельному оружию и мастером дальнего боя. Ему немного уступает таинственный и многогранный Жнец. Наименее популярными классами остаются Друид, сочетающий в себе функции хилера и призывателя, а также Страж, являющийся единственным полноценным танком в игре.

Сюжет создан живым классиком восточного фэнтези, поэтому в игре нет скучных заданий. Игроков ждут незабываемые приключения, разные цели и прокачка без гринда.

Скачать клиент (загрузчик) MMORPG Revelation

Прежде чем скачать готовый клиент Revelation и начать играть, советуем ознакомится с системными требованиями игры, чтобы быть уверенным, что она пойдет на вашем компьютере.

Прямо сейчас можно без труда начать играть в России, для этого воспользуйтесь нашим гайдом — «Как начать играть в Revelation в России». Если вы предпочитаете играть на родине игры, то вы также можете начать играть в Китае. Рекомендуем вам следить за новостями игры чтобы оставаться в курсе развития новой MMORPG.

Ссылки на скачивание клиента:
— Скачать клиент для китайского сервера скачать | Как начать играть в Китае?
— Скачать клиент для русского сервера скачать #1 | скачать #2 | Как начать играть в России?
— Скачать клиент для европейского (американского) сервера — скачать | Как начать играть в Европе?

Revelation — это открытый мир, полеты, PvP на земле и в воздухе, цепочка квестов, уникальные подземелья, сложные боссы, осады до 5000 игроков, арены с личным рейтингом, более 15 PvP режимов, межсерверные войны, три стиля управления, стандартные классы, свадьба, топ гильдии. Официальный старт в России уже состоялся! Начать играть в Revelation можно уже сейчас! Следите за новостями.

Сейчас читают:

client

Издателем в России и СНГ стала компания Mail.ru Group. Игра распространяется по бесплатной (Free-to-Play) моделе. Официальное открытие семи серверов (Куроми, Крайтос, Гордон, Хангмарр, Раэлис, Атум, Морфида) уже состоялось 26 декабря 2016 (обладатели раннего доступа зашли в игру 23 декабря).

Минимальные требования: • Windows XP/ 7 / 8 / 8.1 / 10 (x32/x64) • Intel Pentium 2.4G+ • GeForce 9500GT / GT610 / Intel HD4000 • ОЗУ: 2 ГБ • DirectX 9.0c+ • HDD: 16 ГБ Рекомендуемые требования: • Windows XP/ 7 / 8 / 8.1 / 10 (x32/x64) • Intel Core i5 3.0G+ • GeForce GT650Ti / GTX750 / GTX950 • ОЗУ: 4 ГБ • DirectX 9.0c++ • HDD: 16 ГБ

Игра уже запущена в нашем регионе, а это означает, что зайти на русские серверы Revelation и начать играть в любой момент может абсолютно каждый любитель MMORPG жанра. Чтобы быстро пройти регистрацию и скачать клиент правильно, мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством, или просто перейдите на официальный сайт игры.

Фоновые процессы всегда влияют на производительность. Вы можете существенно увеличить FPS, очистив ваш ПК от мусорных файлов и включив специальный игровой режим с помощью программы Advanced System Optimizer

Классы

На выбор 6 классов для разных стилей игры. Геймеры смогут играть в Revelation Online в роли стража, мага, друида, стрелка, жнеца или рыцаря.

  • Страж — герой в непробиваемой броне. Имеет высокую защиту от физического урона. Обладает сильными АОЕ атаками.
  • Маг — класс, применяющий стихийную магию. Умело сочетает магию огня и льда с владением клинком.
  • Друид — герой, способный призывать на помощь тигра и орла. Магические навыки друида дарованы самой природой.
  • Стрелок — класс, владеющий огнестрельным оружием. Персонаж может превращаться в робота.
  • Жнец — ангел и демон в одном теле. Владеет магией света и тьмы. Обладает навыком превращения в ангела или демона.
  • Рыцарь — воин, владеющий одноручным мечом.

Геймплей

Сюжет создан живым классиком восточного фэнтези, поэтому в игре нет скучных заданий. Игроков ждут незабываемые приключения, разные цели и прокачка без гринда.

Первое, что бросится в глаза – возможность взлететь высоко в небо и облететь мир. В игре есть масса подземелий, в которых нужно пробираться через ловушки и опасности к наградам и экипировке.

В игре встречаются боссы, превосходящие по мощности любого монстра в сотню раз. Сразить существо может лишь игрок, изучивший его стратегию и слабые места. Справиться с трудностями поможет команда из 5-10 человек.

Особенное место в игре занимают рейды и осады, масштабностью до 5 000 человек. Перед тем как оценить боевые навыки в открытом бою, стоит побывать на арене. Бои проходят в формате 1×1 и 3×3. Фанатов PvP-режимов ждет 15 испытаний: командные сражения, захваты флагов, межсерверные онлайн турниры, PvPvE зоны и другие.

Геймеры, которые не приемлют насилие даже в игре, также найдут себе занятие: изучение мирных профессий, прогулки с любимыми, пышные свадьбы, большие события и ежедневные конкурсы.

Фоновые процессы всегда влияют на производительность. Вы можете существенно увеличить FPS, очистив ваш ПК от мусорных файлов и включив специальный игровой режим с помощью программы Advanced System Optimizer

Установка на телефон WeChat

Сканировать QR-код в игре нужно с помощью приложения WeChat. Для этого зайдите в Обнаружение > Отсканировать QR-код.

Revelation Mobile Как скачать и играть

В телефоне осуществляем вход в аккаунт, для этого в первом окне (где нужно вводить номер телефона) выбираем вариант с входом через E-mail. Суда нужно будет ввести данные аккаунта от NetEase, где мы зарегистрировались ранее.

Revelation Mobile Как скачать и играть

Еще раз сканируем код из игры, так как пока мы регистрировались, прошло время входа в аккаунт.

Если все сделано правильно, вы попадете в игру. Сканировать QR-код нужно при каждом входе в игру.

Ссылки на скачивание клиента:
— Скачать клиент для китайского сервера скачать | Как начать играть в Китае?
— Скачать клиент для русского сервера скачать #1 | скачать #2 | Как начать играть в России?
— Скачать клиент для европейского (американского) сервера — скачать | Как начать играть в Европе?

Revelation Online не устанавливается. Прекращена установка. Решение

Перед тем, как начать установку Revelation Online, нужно еще раз обязательно проверить, какой объем она занимает на диске. Если же проблема с наличием свободного места на диске исключена, то следует провести диагностику диска. Возможно, в нем уже накопилось много «битых» секторов, и он банально неисправен?

В Windows есть стандартные средства проверки состояния HDD- и SSD-накопителей, но лучше всего воспользоваться специализированными программами.

Но нельзя также исключать и вероятность того, что из-за обрыва соединения загрузка прошла неудачно, такое тоже бывает. А если устанавливаете Revelation Online с диска, то стоит поглядеть, нет ли на носителе царапин и чужеродных веществ!

Revelation Online не устанавливается

Revelation Online не запускается. Ошибка при запуске. Решение

Revelation Online установилась, но попросту отказывается работать. Как быть?

Выдает ли Revelation Online какую-нибудь ошибку после вылета? Если да, то какой у нее текст? Возможно, она не поддерживает вашу видеокарту или какое-то другое оборудование? Или ей не хватает оперативной памяти?

Помните, что разработчики сами заинтересованы в том, чтобы встроить в игры систему описания ошибки при сбое. Им это нужно, чтобы понять, почему их проект не запускается при тестировании.

Обязательно запишите текст ошибки. Если вы не владеете иностранным языком, то обратитесь на официальный форум разработчиков Revelation Online. Также будет полезно заглянуть в крупные игровые сообщества и, конечно, в наш FAQ.

Если Revelation Online не запускается, мы рекомендуем вам попробовать отключить ваш антивирус или поставить игру в исключения антивируса, а также еще раз проверить соответствие системным требованиям и если что-то из вашей сборки не соответствует, то по возможности улучшить свой ПК, докупив более мощные комплектующие.

Revelation Online не запускается

Помните, что разработчики сами заинтересованы в том, чтобы встроить в игры систему описания ошибки при сбое. Им это нужно, чтобы понять, почему их проект не запускается при тестировании.

Скриншоты

В Revelation Online предстоит играть персонажем одного из шести традиционных для MMORPG классов.

  • Страж — «танк», облаченный в непробиваемые доспехи. Стоит впереди, защищая союзников от смертельных атак противников.
  • Волшебник — уникальный класс, отточивший навыки владения стихиями до совершенства. Его огонь испепеляет, а лед заточает в оковы.
  • Друид — призыватель, но в отличие от других игр, здесь персонажу служит орел и гигантский тигр.
  • Стрелок — это не банальный эльф, умеющий прыгать и ставить ловушки. В Revelation стрелок похож на маньяка, орудующего базуками и пулеметами. Может призвать и сесть в огромного робота.
  • Жнец — высшее существо, способное созидать в обличии Ангела и разрушать в образе Демона.
  • Рыцарь — кровожадный воин, который бросается на врагов со львиной яростью. Его атаки молниеносны и беспощадны.

Изначально герои могут похвастаться четырьмя способностями. Достигнув определенного уровня, откроется доступ к новым разрушительным умениям.

Геймплей

В игре Revelation Online отсутствуют задания. Приготовьтесь исследовать локации, сражаться, зачищать подземелья и воевать на арене. Крутым нововведением являются крылья, не требующие перезарядки.

Игрок вправе подняться высоко в небо и полететь куда-угодно. Игра позволяет забыть о правилах и ограничениях, в Revelation работает единственный закон — убей или умри.

На высоких уровнях геймеры смогут поучаствовать в рейдах на боссов и попытаться захватить крепость. Осада — масштабное противостояние, способное привлечь 5 000 участников. Чтобы стать правителем территории в игре, необходимо сломать ворота и избавиться от защитников.

Враги могут использовать лучников, смолу, камни и опорные балки для защиты замка. Атакующие должны разработать стратегию, купить таранные устройства, слонов, катапульты и захватить территорию любой ценой!

Оцените статью
club-cs.ru