Сколько времени нужно, чтобы победить Dragon Age: Inquisition. Dragon age inquisition сколько часов геймплея

Dragon age inquisition сколько часов геймплея - Последний акт Об авторе Dragon Age: Inquisition 2014 года Будут гореть в ваших сердцах Игра Dragon Age: Inquisition — общая информация

Проснувшись, главному герою нужно следовать в церковь на холме. Там будет очередная кат-сцена, после которой следует поговорить с людьми на улице и вернуться в ставку командования. Воспользовавшись имеющимся очком влияния на разведку, игроку потребуется найти персонажа по имени Жизель.

Сколько времени нужно, чтобы победить Dragon Age: Inquisition?

В ролевых играх с открытым миром есть десятки сюжетных и побочных квестов, которые заставят игроков возвращаться снова и снова. Вот сколько времени нужно, чтобы победить Dragon Age: Inquisition.

Поклонники ждут, затаив дыхание ждите новостей о Dragon Age 4, и растущий ажиотаж привлек новых поклонников. В таком большом растягивающемся мире новые игроки могут отвлечься и в конечном итоге застрять в одном месте, например, во Внутренних землях, слишком надолго.

Лучше знать, каков общий график — даже для ролевой игры с открытым миром, которую вы можете взять или отложить в любое время, — если у вас ограниченные временные рамки или график. Вот сколько времени нужно, чтобы пройти Dragon Age: Inquisition и ее DLC.

Сколько длится Dragon Age: Inquisition?

Inquisition (RIP Anthem и Mass Effect: Andromeda) остается самой амбициозной успешной игрой BioWare на сегодняшний день с точки зрения масштабов. У него есть более 20 областей для изучения, большинство из которых имеют различные субрегионы. На каждом углу конфликт магов и тамплиеров, тевинтерские и орлесианские интриги, а также случайные потерянные Друффало, которых вам нужно выследить.

Хотя история больше идет по рельсам, чем в чем-то вроде Skyrim, это помогает продвигать основную историю в приятном темпе, если игрок решает это сделать. Завершители также обычно могут повторно посещать локации, если они тоже не все подобрали с первого раза. В общей сложности игроки могли потратить 200 часов на одно прохождение, если бы действительно захотели. Но в целом вот сколько времени нужно, чтобы победить Dragon Age: Inquisition:

  • Основная история: ~ 50 часов
  • Среднее время до победы: ~ 90 часов
  • Завершение: ~ 150 часов

На середине XP босс вновь воспользуется умением, оно приведет к появлению второго противника. Изначально следует расправиться с новичком, а после уже добить первого.

Сколько времени потребуется для прохождения сюжета Dragon Age: Inquisition?

Dragon Age: Inquisition остается самой амбициозной успешной игрой BioWare на сегодняшний день с точки зрения масштаба. В ней более 20 областей для исследования, большинство из которых имеют различные субрегионы. На каждом углу — конфликт между магами и темпларами, интриги Тевинтера и Орлесиан, а также случайные потерянные друффало, которых нужно разыскать.

Хотя сюжет более «рельсовый», чем в Skyrim, это помогает продвигаться по основной истории в хорошем темпе, если игрок решит это сделать. Кроме того, завершающие игроки обычно могут вновь посетить локации, если они не успели пройти все с первого раза. В целом, игроки могут потратить 200 часов на одно прохождение, если очень захотят. Но в целом, вот сколько времени потребуется для прохождения Dragon Age: Inquisition:

  • Основная история: ~50 часов;
  • Среднее время прохождения: ~90 часов;
  • Полное: ~150 часов.

Сколько времени требуется для 100% прохождения?

Любители завершить игру могут насладиться несколькими невероятными побочными заданиями в основной игре и ее DLC. Но есть и несколько действительно раздражающих заданий, которые делают прохождение Inquisition на 100 процентов мучением.

Если включить базовую игру и 3 DLC, то для 100% прохождения Dragon Age: Inquisition потребуется не менее ~120 часов. Если вы добавите DLC, то это число возрастет до более чем 150 часов.

Внимание! Дальше придется делать выбор в виде помилования либо казни. Если найден эльфийский медальон, то он поможет помирить Бриалу и Селину.

Гайд по прохождению сюжетной линии на 100 процентов

Перед тем как окунуться в мир «Драгон Эйдж» нужно создать персонажа, в первую очередь это касается параметров и внешности. Также герою придется придумать уникальный ник.

Пролог

Как только закончится кат сцена нужно поговорить с Кассандрой, а затем приступить к выполнению ее поручений. Этот уровень считается обучающим, поэтому каких-либо сложностей с его прохождением возникнуть не должно.

Повоевав с чужаками стоит осмотреть зимнюю локацию на поиск первого оружия.

Кроме этого, герой впервые встретится с боссом. Справиться с ним можно только если снизить уровень защиты, для этого нужно закрывать разрывы.

Путь Инквизитора — Опасность Не Миновала

После пробуждения добраться до храма, который расположен на холме. После очередной кат-сцены нужно побеседовать с простыми гражданами, а после отправиться в исходную точку.

Дальше придется затратить очко умения на разведывательные цели, таким образом отыщется Жизель. Оказавшись в глубинных тропах нужно попасть в фиолетовую зону. После этого предстоит сражение, уничтожить врагов помогут спутники.

Остается вернуться в ставку, получить новое задание, дойти до площади. После очередного просмотра ролика возвратиться в свое логово.

Защитники Справедливости (Путь Храмовников)

Предстоит разговор с командованием, которое отправит героя на задание. Затем нужно навестить персонажа по имени Баррис, тут стоит быть внимательнее, так как придется оборонятся от монстров.

После нужно вырваться из засады, которую подстроил Лор-Искатель.

Важно! Выбраться из нее можно с помощью огня, который нужно разжечь по всему периметру территории, тогда кошмар исчезнет.

После поучаствовать в спасение воинов и добраться до центрального зала дворца. Вскоре явится и главный босс, которого нужно будет одолеть.

Будет Гореть в Ваших Сердцах

В самом начале задания предстоит встреча с сопартийцем, который попросит помощи. Нужно защитить северный требушет. Сделать это будет несложно.

После этого возвратиться в ставку, оказать содействие кузнецу Харриту. А затем поучаствовать в спасение местных жителей.

Важно! Пытаться спасти сразу всех граждан не стоит, это напрасный труд, который приведет к провалу, жизнь людей окажется в опасности. Проще всего делать это в порядке очереди.

После того, как враги будут ликвидированы, а NPC окажется в безопасности следует вернуться в храм, снова использовать требушет. Он спровоцирует появление мини-босса, которого нужно ликвидировать. Остается выбраться и отправиться в место, указанное маркерами.

Не стоит отправляться на дракона в одиночку, лучше заручиться поддержкой соратников

Из Пепла, Злые Глаза и Злые Сердца

Прохождение очередного задания начинается в замке. Нужно как следует его осмотреть, а после переговорить с сопартийцами. Также придется спустится в подвал, именно там прячется кузнец.

Затем нужно вновь подойти к Жозефине за нужным заданием, после заняться активным поиском статуэток. Начинать лучше всего с разговора с императрицей Селиной, затем посетить библиотеку. Уже на месте нужно с помощью заветного огня зажечь урны, после будет найдет тайный вход, где можно заполучить разнообразные трофеи. Зайти на балкон, расположенный у эльфийской комнаты, там можно обнаружить круглую печать.

Руководство по классам и прокачке главного героя

Картинка 5. Демона Гордыни можно победить только если снизить его защитные показатели

Еще на начальном этапе определяются с классом. Если планируется игра на геймпаде, то лучше присмотреться к героям ближнего боя, это воин и разбойник. А вот на стандартном ПК, оснащенным мышью и клавиатурой можно поиграть магом либо лучником.

Идеальной компанией, по мнению многих геймеров, является группа, в которую входят:

  • Железный Бык — воин, главное оружие бойца двуручник, он силен и мощен;
  • Кроул — стремительный и юркий разбойник с парными ножами, способен незаметно наносить смертельные ранения;
  • Блэкволл — надежный защитник, который пригодится в любом командном сражение игры.

Также популярны у игроков Лучник-Механик и Рыцарь, выбравший в качестве специализации Чародея. Прохождение станет простым и интересным, эти персонажи выигрывают на фоне остальных.

Обратите внимание! Для наиболее быстрой прокачки необходимо участвовать в захвате крепостей, уничтожение дракона, а также закрытии разломов.

Кроме этого, много опыта можно получить во время охоты на монстров с высоким уровнем. Также не стоит забывать о побочных квестах «Драгон Эйдж Инквизиция», прохождение которых дает шанс получить дополнительное ХР.

Перебив всех врагов и спася NPC, игрок возвращается в церковь, где вновь потребуется воспользоваться требушетом. В этот момент появится мини-босс, уничтожив которого, следует выбраться наружу и идти, ориентируясь по схеме, в сторону маркера. Далее начинается эпичная кат-сцена.

Визуальная составляющая

Несмотря на то, что игра изначально разрабатывалась на движке Frostbite 3 и обещала быть безумно красивой, она полна визуальных шероховатостей и недоработок. К примеру, модели персонажей могли бы быть более детализированными, как в Assassin’s Creed Unity, а их анимация не должна была напоминать театральную игру деревянных брусков. Но, скорее всего, у разработчиков попросту не хватило времени и сил на то, чтобы довести игру до идеала.

Dragon Age™: Инквизиция_20141205220129

Вполне может быть, что следующая игра серии избавится от этих недочётов, а пока Dragon Age: Inquisition может порадовать вас разве что красивыми пейзажами и погодными эффектами. Вроде как нутром чувствуешь, что создатели игры очень старались, но как-то всё слишком уж стерильно у них получилось. Чего-то не хватает картинке на экране. И это чувство не покидает вас на протяжении всей многочасовой игры.

Dragon Age™: Инквизиция_20141216194656

Также на моё отношение к графике в данном случае могли повлиять другие красивые игры, вышедшие в этом году. К уже упомянутому Assassin’s Creed Unity можно добавить игру inFamous: Second Son, которая визуально выглядит на голову выше нового Dragon Age. Но, если забыть об их существовании и вспомнить, какой была графика в первых двух играх серии, Dragon Age: Inquisition демонстрирует значительную графическую эволюцию данной франшизы.

Dragon Age™: Инквизиция_20141206131440

Итоги

Dragon Age: Inquisition не даром была признана многими игровыми порталами ролевой игрой года. В ней есть всё для того, чтобы увлечь и развлечь игроков. Продуманная боевая система, сотни интересных квестов и шикарные сюжетные миссии, которые поражают своим разнообразием (в игре вам встретится даже миссия в стиле детективного расследования). Персонажи очень интересные, и к ним быстро привязываешься. Мир игры, наконец, стал практически полностью открытым, пускай и поделённым на гигантские локации, каждая из которых размером с весь игровой мир из Dragon Age II.

  • Огромный мир, который вы обязательно захотите исследовать вдоль и поперёк.
  • Интересные персонажи и отношения между ними и главным героем.
  • Очень взрослый сюжет со множеством сложных моральных решений.
  • Отличная боевая система, доведённая до ума.
  • Колоссальное количество разнообразного игрового контента.
  • Возможность вспомнить предыдущие две игры с помощью Dragon Age Keep.
  • Графика игры всё же могла бы быть гораздо лучше.
  • Кооперативный мультиплеер был добавлен в игру просто для галочки.
  • Игра может отнять у вас огромное количество времени.

Что же мы имеем в итоге? Ролевую игру эпических масштабов, на которую за почти три недели я потратил более 90 часов своей жизни. Чтобы вы представили, как непросто было написать этот материал, представьте, что мне пришлось сделать более 600 игровых скриншотов, часть из которых в результате попали в данный обзор. Игра действительно поглощает и растворяет вас в своём мире. Если вы любите Mass Effect, то Dragon Age: Inquisition – лучший способ скоротать время до выхода четвёртой части космической саги. Если вам нравится фэнтези, то в этом году это лучшая игра в данном жанре. Если же вы с удовольствием прошли первые две игры серии Dragon Age, то третью игру можно приобретать вообще без каких-либо сомнений. Я ставлю игре оценку 9 из 10 баллов. И да, я настоятельно рекомендую эту игру для вашего ознакомления.

Dragon Age™: Инквизиция_20141216172515

Выражаю благодарность компании EA за представленную для обзора копию игры. Игра была пройдена на консоли PlayStation 4.

Оцените статью
club-cs.ru