The Cycle: Frontier. The cycle frontier обзор.

Поэтому начинать игру следует с четкого плана: Таким образом, вы сможете сосредоточиться на чем-то конкретном, действовать более эффективно и снизить риск смерти.

Я увидел The Cycle: Frontier на стриме Recrent и подумал, что это будет та игра, которая сможет занять меня на несколько десятков часов, но, как оказалось, это было правдой лишь отчасти. Зайдя в магазин стим игр я обнаружил в категории не выпущенные в ранний доступ, ну это ничего я подумал, что запрошу доступ, а если клюну попробую поиграть. Узнав, что игру можно скачать за 2 часа, посмотрев стримы с дропами на Twitch, я так и сделал и вечером докачал игру.

После быстрой тренировки и выбора оружия я отправился в свой первый рейд, разумеется, в одиночку). Не понимая удовольствия от одиночного режима игры и будучи безжалостно пожираемым каким-то монстром на карте, я понял, что мне нужен напарник, а лучше два. Через некоторое время я нашел их и начал выполнять первые миссии в свое удовольствие, но в результате не почувствовал никакого прогресса. Первый раз я почувствовал это, когда понял, что ress может продавать продавцов, это произошло примерно на 7 часу игры, о-хо-хо, подумал я, значит, все не так ясно и понятно, как я думал сначала, давайте разберемся.

Какой-то моб

Сильное заявление, возможно даже слишком.

Проведя рейды с группой, я обнаружил, что игра довольно сильно прогибается, что один из моих товарищей по команде ужасно фризил локации, и что FPS не самый худший, но близок к неиграбельному. Умирание стало моей любимой фишкой в этой игре, а денежный фермерство по-прежнему оставалось для меня загадкой, я не понимал, какого черта ребята из Twitch ловят буйных идиотов, которые, видимо, никогда не видели игру, а я бегал исключительно с супервыживальщиками из Таркова. Механическая паркура была довольно грубой, но ладно, стамина тоже была сделана вполне адекватно, но мобы, о боги, мобы в этой игре — это просто тупая кукла с разным количеством хп, немного разными атаками, и все, сложность моба в основном определяется вашим пушем, а не сложностью его механики, и если вы все же забили и решили убить моба, который не принадлежит вашему зубастому белому оружию, то приготовьте около 3 пачек патронов (750шт. ) и достаточно времени, вас будет слышно по всей карте, а мобы не оставят после себя ничего полезного.

Вендор «Осирис» и вообще смысл зачем нужно качать репутацию

Вот вам пример цветофильтра

Ну, а что же тогда делать в этой песочнице?

Игра просто ставит перед вами задачи — вот миссии, выполняйте их. Поддерживайте хорошую репутацию с тремя фракциями — повышайте уровень. В магазинах фракций можно приобрести милых собачек. Так что прыгайте на карту, делайте там что-то, по возможности не умирайте и получайте с карты ресурсы, которые потом отдаете фракциям в качестве квестовых предметов или продаете сами. Будьте осторожны, во время рейда может подняться буря, и вам следует сесть на попу и переждать ее в здании или пещере, если вы очень молоды, или скакать по карте как Сага и собирать ресурсы, которые можно получить только во время бури, ну, в общем, веселиться). Игра не дает вам информации о многих вещах, и нет никакого способа получить информацию о тех же местах игровым путем в виде путеводителя или диалога, просто ходите и ищите сами, пытайтесь разобраться. Взаимодействуя с миром, все ваши действия сводятся к одному: собирайте ресы, заправляйте людей газом, создавайте лучшее снаряжение, выполняйте квесты и улучшайте хижину, очищая ее от мусора.

Вам не придется ничего делать, когда у вас будет хорошее оборудование. Сейчас в игре нет интересных занятий, а убийство игроков может привести к тому, что вы сгорите, что неважно из-за цветового фильтра игры.

Каюта

The Cycle: Frontier стала хронологически последним free-to-play шутером, вышедшим на Steam. История перенесет вас в удивительный мир Flortune 3, где вам предстоит сразиться с фауной и соперничающими шахтерами, чтобы собрать по пути как можно больше ценных материалов.

Одевайте себя дешево (если вы не можете себе это позволить)

При подготовке снаряжения к следующему спуску в The Cycle: Frontier, как правило, стоит придерживаться простоты. Возьмите с собой эффективное, недорогое оружие и оставьте свободным второй слот для оружия, чтобы у вас было больше места для оружия, которое вы найдете на поверхности. Кроме того, не берите оборудование для добычи (инструмент для добычи и сканер — пустая трата денег и места в вашем рюкзаке в их нынешнем состоянии) и не покупайте диски с данными, поскольку вы почти всегда сможете найти их разбросанными по станциям восходящей связи.

Иногда возникает соблазн потратиться на высококачественное оборудование, чтобы получить преимущество. В этом нет ничего плохого, особенно если у вас сложный контракт, который вы выполняете. Если вы несете дорогую винтовку или большой рюкзак, не экономьте на каске и пуленепробиваемой броне, если не хотите пожертвовать своим блестящим снаряжением ради ржавой засады.

Как только вы окажетесь на планете, храните драгоценную добычу в сейфе. Не храните там боеприпасы или припасы, если у вас нет с собой ничего другого. Если вы храните их в рюкзаке, вы можете снимать утяжелители каждый раз, когда сражаетесь или лечитесь, что является небольшой, но важной помощью. Также обратите внимание, что старые монетные гири невесомы, то есть вы можете положить их в надежный карман, даже если он полон.

Не сражайтесь, если не сможете выиграть

В игре The Cycle: Frontier вы часто будете сталкиваться с другими шахтерами, и вы будете чувствовать себя обязанным включить их, как только увидите. Все это хорошо, за исключением того, что сражения в Frontier могут быть очень непредсказуемыми по сравнению с другими играми FPS. Прежде чем начать, подумайте о следующем:

1. Вы уверены, что вас не больше? Тройки и дуэты имеют такое же лобби, как и соло в The Cycle: Frontier.
  2. Вы сражаетесь на максимальном расстоянии от своего оружия? Многие игроки считают, что, купив оружие с высокой пробивной способностью, они смогут просто расстрелять любого на своем пути. Однако разные типы боеприпасов имеют разные значения снижения урона, и легкие боеприпасы особенно слабы в этом отношении. ASP может убить менее чем за секунду, если враг находится близко к вам, но едва ли пощекочет его, если он находится на расстоянии более 30 метров.
  3. Возможен ли мир? Если ваш рюкзак полон ценных вещей, а вы находитесь в одиночестве рядом с добычей, лучше найти безопасный выход. Если вы хотите попробовать, просто возьмите колесо общения и начните с &#Hello &#, чтобы ваш оппонент знал, что вы хотите поговорить. Затем используйте &# Друг? &# предложить союз. Если другой игрок находится в таком же настроении, он отреагирует соответствующим образом, и вы оба сможете спокойно продолжить свою работу. Иногда другой игрок обменивается с вами предметами или даже присоединяется к вам в конце миссии (это особенно хорошо, потому что вы можете разграбить точки добычи другого игрока). Анекдотические данные свидетельствуют о том, что этот метод работает в большинстве случаев, хотя иногда вы получите пулю в спину, если повернетесь спиной к своему новому другу.

Если вы считаете, что не можете победить и предпочитаете не вступать в переговоры, вы можете попытаться сбежать, бросив дымовую гранату. Этот дешевый расходный материал часто спасает вам жизнь, а также отлично подходит для маскировки входа в машину для побега, если вы опасаетесь, что поблизости могут находиться снайперы.

Тратьте свои заработки с умом

Большинство материалов и предметов в The Cycle: Frontier можно продать или обменять для различных целей. Например, готовый полиметалл можно использовать для создания высокоуровневого оружия, инвестировать в улучшение блоков, поставлять по контрактам фракций или просто продавать за несколько быстрых К-марок. В зависимости от того, к какому типу игроков вы относитесь, вам может понадобиться вложить с трудом заработанную добычу в область, где вы сможете делать больше того, что вам нравится.

Однако есть несколько общих советов, которые следует иметь в виду. Во-первых, материалы, используемые для изготовления рюкзаков, должны быть приоритетными в качестве лута и никогда не обмениваться ни на что другое. Рюкзаки — самый важный предмет в The Cycle: Frontier, поскольку рюкзаки более высокого уровня позволяют переносить больше добычи, не утяжеляя ее, что позволяет дольше выживать и выполнять больше миссий.

Вам также следует избегать продажи материалов, если только вы не пытаетесь достичь следующего уровня фракции, чтобы разблокировать новые контракты. Хранение большого количества сырья на складе позволит вам быстро выполнять контракты на поставку; это принесет вам гораздо больше жетонов K и очков фракции, чем продажа материалов. Чтобы как можно быстрее продвигаться в игре The Cycle: Frontier, вам следует сосредоточиться на улучшении дерева технического инвентаря для ваших отсеков и увеличении размеров вашего склада и хранилища.

Пока вы спускаетесь в Fortuna III в поисках своего кусочка планеты, вы можете заработать дополнительные деньги, выполняя задания для различных фракций в центре. Всего их три: МАС, Королев и Осирис.

PvPvE-контент

Мы уже упоминали, что главная цель игрока — выполнять миссии различных компаний. И они довольно интересны: есть, конечно, скучные миссии вроде «убей 10 монстров», но большинство из них — интересные головоломки, а еще часть зависит от случайных событий вроде падения метеорита.

Искателю приключений придется иметь дело с монстрами из оригинальной игры, а также с другими игроками. С последними все гораздо интереснее — они могут начать открытую борьбу за добычу, устроить засаду в камере эвакуации, чтобы завоевать доверие и воткнуть нож в спину, или быть действительно хорошими друзьями, помогающими выполнять задания.

Крафт, прокачка

Очерченные выходы необходимы игроку для модернизации оборудования на базе и улучшения своего бункера для получения различных бонусов. Лут делится в зависимости от редкости в знакомой цветовой палитре, а модульный дизайн оружия похож на то, что вы уже знаете по другим шутерам.

Конечно, ничего этого не произойдет, если вы потерпите поражение в Fortuna III — вся добыча будет потеряна. Сохраняются только скрытые сумки, но их размер очень ограничен и увеличивается только по мере повышения уровня персонажа.