Волокнистые листья в Stranded Deep: как получить. Stranded deep pipi где найти

Stranded deep pipi где найти - Crown Mesa Где искать волокнистые листья Starlight High Tide Fortress Управление

Вам просто понадобится одна плетка и один кокос, и как только вы примените противоядие, кокосовая фляга вернется в ваш инвентарь. Вот руководство о том, как получить Lashing in Stranded Deep.

Волокнистые листья в Stranded Deep: как получить

Волокнистые листья в Stranded Deep: как получить

Волокнистые листья — чрезвычайно важный ресурс в Stranded Deep, который используется для изготовления всего, от ножа до кровати. Это потому, что они используются для крепления, что похоже на веревку в Stranded Deep. Однако волокнистые листья бывает трудно найти, если вы новичок в этой игре и не знаете, что искать.

Это руководство расскажет, как получить волокнистые листья в Stranded Deep, чтобы вы могли создавать более сложные предметы.

Как найти и использовать растение Pipi в Stranded Deep | Скриншот

Как сделать каменный нож

Каменный нож сделан из одного камня, который должно быть достаточно легко найти. Осмотрите землю на острове возрождения. Вы должны разбросать небольшие куски камня, так что просто возьмите один.

Затем откройте меню крафта и сделайте каменный нож. Оборудуйте его так, чтобы он был у вас в руке, и тогда вы можете приступить к сбору волокнистых листьев.

La Selva — большой пользовательский остров, который обязательно предоставит уникальный опыт выживания. Карта включает несколько видов животных, включая кабанов, крабов и змей, что делает выживание более сложной задачей.

Где найти Пипи

Пипи — довольно распространенное растение. Один или два спауна появляются на каждом острове в Stranded Deep. Тем не менее, на самом деле найти растение пипи может быть сложно, и поскольку отравление — довольно обычное явление в игре, вам понадобится его много.

Охота на это небольшое желто-зеленое растение среди листвы острова может быть разочаровывающим, если вы не знаете, на что обращать внимание. Многие густые растения на дне острова выглядят так же.

Желтые листья растения пипи днем особо не торчат, но благодаря яркому цвету их легче найти ночью.

Но будьте осторожны! Ночь темна, и вы можете наткнуться на нескольких скрытых змей, прежде чем найдете противоядие.

Как создать противоядие

В текущей консольной версии Stranded Deep вам понадобятся два растения-пипи для создания противоядия, а также кокосовая фляжка. К счастью, кокосовую часть этого рецепта легко приготовить.

Вам просто понадобится одна плетка и один кокос, и как только вы примените противоядие, кокосовая фляга вернется в ваш инвентарь. Вот руководство о том, как получить Lashing in Stranded Deep.

Проблема в том, что у вас, скорее всего, будет только два места где растет Пипи на вашем стартовом острове. Это означает, что вам нужно отправиться на другие острова, чтобы регулярно получать растения. Если вы рано отравились и вам нужно срочно приготовить противоядие, у вас не останется ни одного растения пипи, чтобы создать свою собственную ферму.

  • Чтобы создать противоядие, вам нужно создать третий уровень;
  • Без противоядия яд истощает здоровье в течение трех игровых дней;
  • Если вы останетесь здоровым и гидратированным, вы сможете пережить яд;
  • Противоядия создаются с помощью одного растения Пипи на ПК и двух растений Пипи на консолях.

Что может отравить вас

Есть множество разных способов отравиться в Stranded Deep. Чаще всего возникает при укусе змеи. Эти обычно пассивные существа можно найти скользящими в подлеске, и они, естественно, не будут атаковать игрока, если вы не натолкнетесь прямо на них. Прислушайтесь к звуку предупреждающего погремушки змеи.

Другие существа, которые могут вас отравить:

  • Морская змея — вы также не застрахованы от ядовитых змей в воде.
  • Рыба-лев — эта колючая рыба не нападет на вас, но если вы заплывете в одну, то будете отравлены. Они не могут отравить вас, если их убили.
  • Морской еж — колючие существа, обитающие на дне океана или на затонувших кораблях. Если вы прикоснетесь к ним, вы отравитесь.
  • Морская звезда Корона Шипов — Эти в остальном симпатичные существа обитают на скалах, кораллах и на дне океана. Если стоять, они отравят игрока.

Если вам нравится строительный аспект игры, Fisherman’s Horizon – то, что надо. Как и в случае с Tora-Tora, на острове можно найти большое количество ресурсов, и выживание не должно стать слишком большой проблемой.

Лучшие семена Minecraft на июль 2020 года Игры

Семя: -1926157299896961933Игроки получат все биомы с холодной погодой, используя это семя.Местоположение: -50, 250 в ледяных равнинахКак только появятся игроки, появятся деревня, иглу и разрушенный.

Как изменить экологический след в Sims 4 Eco Lifestyle

Как изменить экологический след в Sims 4 Eco Lifestyle Игры

Eco Footprint — важная часть, которая поставляется вместе с новым пакетом расширения Eco Lifestyle для Sime 4. Однако, если у вас вообще есть желание изменить экологический след в игре, вы можете и.

Событие Destiny 2 Almighty Live - как получить эмблему с крыльями Серафима

Fantasy Island — еще одна огромная карта, которая станет для игроков отличной базой. В её центре находится спящий вулкан, так что вы будете в полной безопасности, забравшись на вершину и наслаждаясь прекрасным видом.

Как построить фермерский участок

Сначала игрокам нужно создать Грубую мотыгу, и для этого им нужны следующие материалы.

Теперь, когда Мотыга у вас, игроки теперь могут построить ферму из следующих материалов.

  • Планка лома х2, или
  • Гофрированный лом x2, или
  • Деревянная палка х4 и крепление х1

Когда игроки размещают участки фермы, они могут перекрывать их камнями и другими растениями. Тем не менее, они не могут пересекаться с пальмами или построенными игроком структурами. Кроме того, на ферме можно разместить песок или грязь.

Как сажать, поливать и собирать урожай

Для посадки возьмите с собой алоэ вера, кувава или фрукты куры и отправляйтесь на ферму. Щелкните левой кнопкой мыши, чтобы посадить, и даже испорченные фрукты можно использовать для посадки. Однако, Дикий картофель не может быть выращен.

После этого саженец появится там, где вы его посадили, и вырастет в течение 48 часов в игре, и даст один фрукт. Щелкните левой кнопкой мыши, чтобы забрать фрукты, и растение начнет новый цикл роста и начнет непрерывный цикл сбора урожая.

Недавно построенный участок фермы имеет 5 водных зарядов, которые высыхают за 36 — 48 часов в игре. Если нет поливки водой, растение погибнет.

Чтобы полить участок фермы, игрокам нужна бутылка с водой или глиняная вода. Держите его в руке, пройдите на ферму и щелкните левой кнопкой мыши, и одна бутылка будет удалена из списка, а запас воды будет пополнен. Если идет дождь, Водные запасы будут полностью восстановлены.

Это все советы о том, как построить ферму, а также о том, как садить, поливать и собирать урожай.

Stranded Deep любопытна атмосферой, графикой и свежим подходом к крафту. Сейчас игра в раннем доступе за 349 рублей, то есть игрокам доступна недоработанная версия. Что будет дальше, зависит от разработчиков. Вот что они обещают:

Опасности

Помимо риска быть съеденным вездесущими акулами, можно упасть с пальмы и сломать что-нибудь. Можно умереть от голода, жажды, утонуть. Разработчики обещали перегрев от солнца, но, возможно, в версии 0.01 (новее на момент написания этой статьи не было) такой опасности нет.

Для героя Тома Хэнкса в фильме «Изгой» сокровищем была даже простая веревка. Stranded Deep балует игрока — подводные окрестности изобилуют разбитыми кораблями с ценными предметами внутри. Вы найдете гарпуны, фонари, двигатели, ведра — все, что нужно для комфортной жизни на необитаемом острове. Нужно лишь остерегаться акул и не захлебнуться.

Перемещение между островами

Если вы попробуете уплыть на другой остров с помощью надувной лодки, вас ждет баг — в версии 0.01 лодка любит исчезать. Вы окажетесь в воде один на один с акулами. Поэтому плывите на плоту (рецепт создания плота выше), изредка скрепляя его запасенными веревками (информация не подтверждена — возможно, плот исчезает из-за того же бага, что удаляет лодку, а веревками плот вовсе нельзя связать).

Stranded Deep

Родион Тарасенко подсказывает в комментариях: «Значит так.Берёте большую пальму(длинную),запрыгиваете на неё и нажимаете правую кнопку мыши.Слегка поднимаете пальму(на ваше усмотрение) и идёте вперёд.Вот таким вот образом можно передвигаться по воде и суше и вы как будто летаете))». На мой взгляд, это нечестно, но раз игра удаляет все нормальные плавсредства, то почему бы и нет?

Учитывая новые ограничения, выжить здесь будет сложнее, чем на предыдущих картах. Мод отлично подходит для тех, кто хочет расширить игровые возможности.

Double Stack Size and Longer Day-Night Cycle

Этот мод очень важный, потому что в значительной степени является существенным и полезным дополнением. Если вы собираетесь исследовать большие острова и отправляться на поиски скрытых предметов, то вам понадобится инвентарь размером побольше.

К сожалению, оригинальная версия игры не предоставляет этого, но данный мод удваивает размеры стека в вашем инвентаре, так что вы сможете носить вдвое больше! Мод также представляет более длинный дневной и ночной цикл, но его также можно установить отдельно.

Big Islands Mod

Наконец мы подошли к главному моду — Big Islands Mod. На сегодняшний день это одна из самых популярных модификаций, так как в основном это универсальный инструмент для тех, кто хочет лучше контролировать ход игры. Дополнение предоставляет возможности для настройки игры, включая размеры островов и места их размещения.

Вы даже контролируете погоду и то, какие ресурсы создаются. Кроме того, можно даже создать мини-карту для своего HUD. Мод также вводит «режим бога», которой позволяет создавать все, что захотите. Big Islands – отличный способ расслабиться и получить полную власть над Stranded Deep.

Оцените статью
club-cs.ru