Все, что известно о Life Is Strange: True Colors. Дата выхода, сюжет, главная героиня и многое другое. Когда выйдет life is strange true colors

Когда выйдет life is strange true colors - На каких платформах выйдет игра Уют глубинки Понимать эмоции Умение действовать Подавление и раскрытие

Дата выхода Life Is Strange: True Colours уже скоро. Игра выйдет 10 сентября 2021 года. Игра доступна на PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One, PC и Stadia.

Первый взгляд на Life is Strange: True Colors – сюжет, персонажи и геймплей

В марте компания Square Enix анонсировала Life is Strange: True Colours, новую часть серии игр Life is Strange. Эта работа была начата в 2017 году. Полная версия игры — да, не нужно месяцами ждать новых эпизодов. -будут доступны поклонникам сериала 10 сентября 2021 года. И когда мы все будем готовы окунуться в мир молодежной драмы и сверхспособностей, давайте узнаем, что нас ждет в новой истории.

И снова главный герой — американец азиатского происхождения Алекс Чен. С самого начала игры становится ясно, что жизнь Алекса была не совсем сладкой. Сложные отношения в ее приемной семье, восемь лет разлуки с братом и ее личное «проклятие» — сильнейший дар сопереживания.

Он видит эмоции людей через их ауры. Он отличается цветами: желтый — радость, красный — гнев, синий — печаль, фиолетовый — страх (его явно вдохновил диснеевский мультфильм Jigsaw). При этом героиня может не только испытывать эмоции других людей, но и находить их источник, устранять их и даже управлять ими. Но помогать другим, исправляя их эмоциональный фон, — это больше, чем Алекс может сделать для себя.

Но наша главная героиня не робеет и не обижается — что бы ни случилось, Алекс верит, что ее будущее будет лучше настоящего и что рано или поздно она найдет место, которое назовет своим домом. И ее мечта, похоже, сбылась. По приглашению братьев Гейба девушки приезжают в Хейвен Спрингс. Небольшой американский городок с приятной архитектурой и красивыми пейзажами, жители которого называют себя семьей.

Для Алекса это возможность начать все сначала. Однако воссоединению семьи не суждено принести плоды: когда они прибывают в город, выясняется, что Гейб мертв. Случайная версия кажется очень странной и неправдоподобной, поэтому наша героиня должна разгадать тайну смерти своего брата и раскрыть секреты, скрытые от местных жителей.

Но остается много вопросов: почему Алекс оказалась в приемной семье, да еще и одна? Почему ее брат и сестра развелись? Почему только Алекс обладает экстрасенсорными способностями? Почему дружелюбие жителей Хейвен Спрингс кажется таким утонченным…? Ответы на все эти вопросы появятся только в сентябре.

Life is Strange: True Colors – персонажи

В отличие от своих предшественников, True Colors не имеет номеров, поэтому можно предположить, что игра не будет связана с предыдущими частями или выборами (ну… или почти нет). Поэтому, если вы никогда раньше не играли в Life is Strange, нет необходимости приобретать и обновлять более раннюю версию для использования на «трассе». Однако, поскольку в игре та же сюжетная линия, знакомство с оригиналом и Before the Storm добавит деталей в сюжет TrueColours. Особенно в отношении некоторых персонажей.

Life is Strange: True Colour Алекса Чена

Сам Алекс совсем не похож на мягкую личность — этакий революционер, носящий одежду унисекс и пирсинг. И это впечатление соответствует действительности. Потому что в Life is Strange выбор стиля и внешности, как правило, напрямую характеризует персонажей. За исключением главного героя, многие второстепенные персонажи не показаны в трейлере игры. Однако он знакомит нас с некоторыми важными персонажами в окружении Алекса.

Life is Strange: True Colours - Райан

Райан — один из жителей Хейвен Спрингс. Он не верит, что смерть его лучшего друга Гейба была несчастным случаем. Райан вместе с Алекс ищет виновного в смерти их второй половинки (или когда я говорю виновного, это Life is Strange, в конце концов, здесь всегда замешаны все, кого мы знаем), что наводит на мысль о мистере Лукане как о порядочном человеке, которому можно доверять (или как тот, кто избавляет себя от всех сомнений?)

Стеф — единственная нить, связывающая True Colours с оригинальной частью игры. Она — мятежная подруга Хлои до появления Life is Strange: Storm. Хлоя описала Стеф как самого крутого и занудного человека, которого она знала.

Life is Strange: True Colours - Стефани Гинрич

Еще одна особенность Стеф: ей нравятся девушки, и ее не волнует, что об этом думают другие. (Наличие девушки-лесбиянки, похоже, является необходимостью во вселенной Life is Strange). В частности, Стеф была влюблена в Рейчел Амбер, которую она впервые узнала в оригинальной игре. Вот вам и тонкие взаимосвязи с предыдущими статьями серии.

Перед бурей мы видим Стеф подростком, но в «Настоящих цветах» мы видим ее более зрелую версию. А это говорит о том, что действие игры происходит после предыдущей части. И еще один бонус — LifeisStrange: True Colours будет доступна с сюжетным дополнением Wavelengths, которое посвящено жизни Стеф за год до начала основного сюжета игры.

Отношения героев в True Colors – дружба или любовь?

И Райан, и Стеф могут быть использованы как для построения дружеских, так и любовных отношений. Возрастное ограничение для игры — 18+, поэтому вы можете взять на себя откровенность таких отношений. Действительно, непонятно: можно ли строить любовь с одним или с обоими сразу? Или есть другие кандидаты? В любом случае, создатели игры обещают совсем иной вариант развития событий в отношениях между Райаном и Стеф.

Life's Strange: True Colours

Кстати, из трейлера неясно, является ли Алекс Чен бисексуальной по умолчанию (потому что вы выбираете между мужчиной и женщиной) или игрок делает ее такой. В любом случае, наличие членов ЛГБТ-сообщества и возможность романтического взаимодействия с ними также является очевидным требованием франшизы.

Стеф — единственная нить, связывающая True Colours с оригинальной частью игры. Она — мятежная подруга Хлои до появления Life is Strange: Storm. Хлоя описала Стеф как самого крутого и занудного человека, которого она знала.

Все, что известно о Life Is Strange: True Colors. Дата выхода, сюжет, главная героиня и многое другое

Все, что вам нужно знать о Life's Strange: True Colours. Дата выхода, сюжет, главный герой и многое другое.

Life Is Strange: True Colors — это следующая часть серии приключенческих игр. Мы собрали все, что известно об игре на данный момент, включая дату выхода, сюжетную линию и информацию о главных героях. В статье объясняется.

Представленная на весенней презентации Square Enix Presents, игра True Colors является совершенно новой частью серии и разрабатывается студией DeckNine, той самой, которая подарила нам Life Is Strange: BeforetheStorm. Игра находится в разработке с 2017 года.

Сколько всего эпизодов в Life Is Strange: True Colors

True Colors — это не эпизодическая игра, как предыдущие части франшизы. В игре по-прежнему есть отдельные главы, но все эпизоды будут доступны 10 сентября. После закрытия Telltale мы стали свидетелями того, как индустрия взяла длительный перерыв и отошла от временных релизов. Теперь серия Life is Strange отказалась от этой модели в пользу последней игры серии.

За исключением Nintendo Switch, True Colors будет доступна на всех основных платформах видеоигр, включая Stadia. Разработчик подтвердил, что True Colors выйдет 10 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и GoogleStadia.

О чем будет сюжет

Игрок берет на себя роль Алекса Чена, местного жителя из Хейвен Спрингс. Ее умственные способности отличаются от тех, что мы видели у Макса. Благодаря своим способностям Алекс может видеть ауры, чувствовать эмоции людей и даже понимать, что их вызывает. Только когда чувства друг к другу очень сильны, чужие эмоции полностью захватывают героиню и убивают ее саму. Основной механизм, вероятно, основан на этом.

Если оригинальный Макс был взволнован великолепным изображением, то Алекс — прирожденный музыкант. Кстати, Алекс поет голосом одной из главных зарубежных поп-звезд недавнего Mxmtoon.

История начинается восемь лет спустя, когда Алекс возвращается в город Хейвен-Спрингс, где встречает своего брата Гейба. История развивается как можно спокойнее, и девочка наслаждается обществом брата, новыми друзьями и прекрасными пейзажами города. Однако счастье длится недолго. Брат Алекса неожиданно умирает, что приводит к попыткам найти правду, стоящую за смертью брата, и темные тайны, скрытые под поверхностью города.

Как видите, полицейская история, которая претендовала на его прежнюю жизнь, была странной и сильно отличалась от других доз, но была заменена.

Игра доступна в трех версиях: базовой, делюкс и ultimate. С базовым все понятно, но чем отличаются от него другие наборы? А разница в том, что версия Ultimate включает полный комплект одежды и DLC Wave Range, плюс комплект Life Is Strange Remastered и дополнительный наряд Life Is Strange Zombie Crypt.

Life Is Strange: True Colors

Обложка игры Life Is Strange: True Colours

Life Is Strange: True Colors — это следующая часть знаменитой серии Life Is Strange. В игре True Colours у вас есть новый главный герой, который должен разгадать захватывающую тайну. Вы окажетесь в небольшом американском городе Хейвен Спрингс. Там главный герой, Алекс Чен, отправляется на приглашение своего брата Гейба. Но вскоре после встречи происходит трагедия — ее брат, Гейб, загадочным образом умирает. Алекс должна выяснить, почему это произошло, и найти «скелеты в шкафу» своего брата и его друга.

Трейлер и скриншоты

Рейтинг видео для Life is Strange: Истинный цвет YouTube-блогеров. Вы можете добавлять свои собственные клипы или видеоклипы.

Ниже вы найдете различные онлайн-версии партитуры с выдержками из обзора Life Is Strange: True Colours. Мы не добавляем рецензии без оценки, так как не можем определить оценку на основании написанного текста и не можем судить об авторе. Мы стараемся дать максимально объективную оценку на основании фактически выставленной оценки.

Канобу Рецензент: Денис Князев

Интерактивное окружение является неотъемлемой частью каждой игры, как и настоящие цвета. В Twin Mirror вы можете бродить с места на место и взаимодействовать с объектами таким же образом. Однако, чтобы быть странным в новой жизни, интерактивные объекты не предоставляют игроку только дополнительную информацию о здесь и сейчас.

Если вам понравилась первая игра серии и нововведения в продолжении были очень прогрессивными, жизнь странна, если вы хотите вернуться в атмосферу приключений маленького городка. Настоящие цвета — для вас. Возвращение к истокам — это успех, и Deck Nine доказывает, что она способна стать полноценной частью франшизы.

Gamer-INFO Рецензент: Назар Степорук

Life is Strange: True Colours — это лучшее, что случилось с серией игр Dontnod со времен первой части. У игры есть свои недостатки, но они полностью компенсируются эмоциональным сюжетом, атмосферой и отдельными частями игры. Поклонники франшизы должны успеть поработать во время релиза.

Games@mail.ruレビュアー: Андрей Поповцев

True Colors может показаться очень реалистичной, но их нежелание поднимать уровень сверхъестественного сверх обыденной меры способствует привлекательности игры. Их история не имеет ничего общего с невероятными приключениями, поэтому ее авторы довольствуются лишь одной замечательной историей.

Автор рецензии VGTimes: Святослав Лецкий

Life is Strange: True Colours не была шедевром. Вместо этого ее можно охарактеризовать как неплохую игру, которая понравится поклонникам жанра. Если вам понравилась первая часть и эмоциональный сюжет, обратите внимание на эту работу — она может быть адаптирована под вас.

Киберспортивный обозреватель: Баир «Выдар» Модонов.

Life is Strange: TrueColors — очень веселая и удобная игра. Это дает вам прекрасное ощущение жизни в небольшом и очень сплоченном сообществе, окруженном очень приятными людьми. Возможно, именно поэтому центральная полицейская линия заговора по поводу подозрительных смертей плохо вписывалась в такую атмосферу.

Жюри: Стас Погорский.

О главном достоинстве Life is Strange: True Colours можно сказать немного: игра выглядит несравненно лучше, чем предыдущие части. Если раньше, говоря о графике Life is Strange, мы хотели подчеркнуть «атмосферу» и «стиль», то TrueColors буквально прекрасна. Это интерактивная серия.

Рецензент GameMag: Александр Логинов

Life is Strange: True Colors — героиня с интересными способностями, но не полностью использует свой потенциал. Интересные истории внезапно превращаются в злые и очень глупые шутки, а запоминающиеся моменты перекрываются наспех созданными действиями и персонажами.

Автор обзора Game Zone: Сергей Пименов.

Life is Strange: True Colours определенно не является великолепной первой частью, но это не то, что мы назвали бы проходной игрой. Это добротная игра с универсальным сюжетом, который в конечном итоге нужно принять, чтобы быть немного разочарованным.

Автор рецензии на «Игроманию»: Сергей Цилюрик

Оцените статью
club-cs.ru