Все игры Halo по порядку (хронология и дата выхода). Сколько месяцев хало 5

Сколько месяцев хало 5 - Halo: The Fall Of Reach — Программа «Спартанец II» История и персонажи Победить в каждой игре Halo Кампания и кооперативный режим Halo 5: Guardians Сюжет

Качество звука находится на достаточно высоком уровне, но оно не идеально. Больше всего раздражает фоновая музыка во время долгих схваток с трудными врагами — она играет на повторе и становится скучной, как разбитый диск. В остальном саундтрек Halo 5 оставляет приятное впечатление.

Краткий пересказ серии Halo – весь сюжет от первой до пятой части с приквелом

8 декабря выйдет новая игра в легендарной серии игр Halo. В этой статье вы можете прочитать об основных поворотах сюжета предыдущих игр.

Мастер Шеф (также известный как Джон 17) — главный герой серии и последний из идеальной армии пермалистов на момент начала первой игры.

Кортана — искусственный интеллект корабля «Столп осени», хранит все знания о человеческой культуре.

Капитан Кис — командир «Столпов осени», последнего уцелевшего корабля ККОН.

ККОН — Организация Объединенных Наций по контролю за космическим пространством

Ковенант — союз различных инопланетных племен, которые стремятся уничтожить человечество

Тел’Вадам — второй протагонист серии появился в Halo 2 и Halo 3, изначально был противником Главного Вождя, но по ходу игры объединил его.

Сердце могилы — коллективное сознание паразитической породы потопа, the

Пророк Истины — верховный член Высшего совета Ковенанта, один из главных конкурентов сериала

Благородный 6 — главный герой игры Harrow: the Reach.

Halo: Combat Evolved

Первый харроу начинается со Столпов осени. Капитан Кис и катер спартанца Мастер Шефа спасаются от врага и совершают слепой прыжок со скоростью света. Выживший боевой крейсер ККОН находится рядом с космической станцией в форме кольца. Она проводится в соответствии с Договором. Договор рассматривает кольцо как священный артефакт и называет его «нимбом» (да, именно так): перевод на русский язык.

Опора подвергается нападению, и командир Ключей приказывает Джону-117 постоянно защищать встроенный искусственный интеллект Кортану. Чифф прибывает в Хэрроу и узнает, что станция была построена расой Предтеч — сверхдержавой, способной уничтожать все на расстоянии. Ему приказано уничтожить Хэрроу, но на пути ему мешают Договор, роботы Кольца и наводняющая раса. Мастер Чиф успешно выполняет задание и сбегает на Кортане.

Halo 2

Тел’Вадам не в состоянии защитить Хало, и суд Конвенции приговаривает его к роли Арбитра, генерала поля, участвующего в самоубийственных миссиях, когда это необходимо. Тем временем Мастеру Шефу приходится защищать Землю от массированной атаки пришельцев. Герой встречает Могильное Сердце. По мере развития игры Мастер Шеф, Кортана и Арбитр объединяют усилия, чтобы спасти мир и уничтожить еще одно кольцо — Halo Delta.Игроки узнают о существовании семи таких объектов (пять остались после окончания Halo 2). Наконец, также становится известно, что Потоп занимает столицу Завета, Высшее Милосердие.

Важно отметить, что Halo 5: Guardians разрабатывалась с упором на киберспорт, и для этого были выпущены специальные арены. Она предназначена для профессиональных консольных шутеров и полностью раскрывает огромный потенциал игры и стабильный баланс.

Все игры Halo по порядку (хронология и дата выхода)

Путеводитель.

Первая игра Halo стала чудом, определившим поколение. Будучи первым хорошо проработанным шутером от первого лица для консолей, Halo содержала множество инноваций, которые в то время были новаторскими. Со временем игры Halo завоевали сердца и души поклонников. Мастер Шеф превратился в одного из самых известных персонажей видеоигр нашего времени. Если вы никогда не стреляли из него, вы обязаны попробовать. А учитывая все игры, доступные сегодня на Xbox Game Pass для ПК и консолей, это была хорошая возможность изучить это мощное знание. Итак, давайте посмотрим на список всех игр Halo на сегодняшний день, в хронологическом порядке и с указанием даты выхода. Так что давайте приступим к работе.

Все игры Halo в порядке даты выпуска

Все игры Halo перечислены в порядке убывания даты выхода.

  • Halo: Combat Evolved (2001)
  • Halo 2 (2004)
  • Halo 3 (2007)
  • Война Хало (2009)
  • Halo 3: ODST (2009)
  • Halo: Reach (2010).
  • Halo: Combat Evolved (2011) — 1-я годовщина
  • Halo 4 (2012)
  • Halo: Spartan Assault (2013)
  • Halo: Master Chief Collection (2014)
  • Halo: Spartan Strike (2015)
  • Halo 5: Guardians (2015)
  • Halo Wars 2 (2017)
  • Недавно усыновленный Хало (2017)
  • Halo: Fireteam Raven (2018)
  • Halo Infinite (2021)

Примечания. Halo: Master Chief Collection — это коллекция из шести игр Halo с улучшенным звуком, визуальным оформлением и геймплеем. В коллекцию игрушек входят Halo Combat Evolved Anniversary, Halo 2 Anniversary, Halo 3, Halo 3 ODST, Halo Reach и Halo 4.

Все игры Halo в хронологическом порядке

Все игры Halo показаны в хронологическом порядке.

Поскольку в один и тот же год (2552) было выпущено несколько версий, а временная шкала разделена на несколько игр, мы подробно рассмотрим, когда происходят события в этих играх.

Временная шкала знаний на тот момент

Знания Halo разделены на различные эпохи на основе ключевых фактов. Так что это время и временные рамки, чтобы помочь вам понять историю, играя в игру самостоятельно:.

Сезоны Хало Год.
Предсезонные. 200 000 лет до н.э. До бесконечности.
Предыдущий сезон. 200 000-50 000 ЛЕТ ДО Н.Э.
Заветный период. 50 000 ЛЕТ ДО Н.Э., 1500 ЛЕТ Н.Э.
Век глобализации. 1500-2362 ГГ. Н.Э.
Колониальный период 2362-2494 ГГ. Н.Э.
Эпоха восстания 2494-2525 ГГ. Н.Э.
Эпоха Первой мировой войны 2525-2553 ГГ.
Послевоенный период 2553-2557 ГГ. Н.Э.
Возраст реконструкции 2557-2560 ГГ. Н.Э.
Возраст после реконструкции 2560 год нашей эры и ниже

Это список графиков и дат выхода всех игр Halo. Пока вы здесь, ознакомьтесь с нашим руководством по Halo Infinite, чтобы начать новый сезон многопользовательской игры.

Расписание Halo может быть сложным для понимания рядовым болельщиком. В интернете есть много людей, которые хотели бы объяснить это, почему бы не посмотреть эти фильмы? Все они дают достаточно легкий взгляд на историю человечества в космосе (наряду с кампанией игры).

Геймплей Halo 5: Guardians

Геймплей очень стандартный, но введение новых функций оказалось очень сложным для перевода на управление с помощью джойстика — многие из них подразумеваются и используются в сочетании с обычными действиями, и изначально ошибка приводит к тому, что — вы хотите сделать одно, но происходит нечто совершенно другое.

Halo 5: Guardians Review - Эксперты выходят в свет

Для тех из вас, кто еще не знает, в Halo 5: Guardians есть такие функции разработчиков, как возможность прыгать выше, бегать быстрее, скользить и скользить, сильнее ударять по области, когда вы падаете после большого прыжка, и целиться, когда вы бежите. Есть. от точных выстрелов, когда игрок стреляет «от бедра».

Еще один шаг вперед для серии — увеличение количества транспортных средств на карте. Это относится как к одиночным, так и к многопользовательским игрокам. С джипами и планерами, вертолетами и бананами, роботами и гигантскими танками, разработчики значительно дифференцировали традиционный шутер.

Как вы можете себе представить, столь резкая смена парадигмы геймплея резко контрастирует с предыдущими играми серии. Хотя они и раньше были не лучше, мы не можем не похвалить новые функции. Она ориентирована на мультиплеер (и не всегда полезна), а что насчет одиночной игры?

Сетевые режимы Halo 5: Guardians

Пришло время поговорить о мультиплеере, который является основой Halo 5: Guardians. Здесь 343Industries сможет максимально реализовать свой потенциал. Будут разблокированы многие режимы, множество карт и внутриигрового контента. С первых секунд игры в мультиплеер вы почувствуете, что он был отшлифован и над ним экспериментировали так долго, что он может искушать игроков еще долгие годы.

Да, не все здесь новое. Около 50-60% контента заимствовано из предыдущих игр Halo, и хотя известные особенности все еще присутствуют, разработчики учли недавний опыт Call of Duty, Destiny и Battlefield. Акцент делается на эмоциях каждой битвы, каждого конфликта. Система отбора игроков довольно справедлива: если вы плохо играете или не справляетесь с заданиями нужного уровня, вас не возьмут в команду с хорошими игроками. Да, это не весело, но, по крайней мере, справедливо.

В целом, многопользовательская игра Halo 5 выглядит не хуже своих конкурентов, независимо от того, какой режим вы выберете. Еще одним преимуществом для разработчиков является то, что движение очень плавное. В первые несколько дней у нас не было проблем с подключением или стабильностью работы сервера.

Для тех, кто уже знаком с игрой, разработчики предлагают совершенно новую функцию — Warzone заимствует многие идеи в духе больших карт для двух групп по 12 человек в каждой и наличие различных транспортных средств, но нововведения. Есть инопланетный босс, который сражается со всеми и наносит большой урон.

Для того чтобы получить снаряжение и лучшее оружие, разработчики ввели систему ящиков с оружием, снаряжением и обмундированием. Достигнув определенной позиции в матче, игроки могут выбрать одну из коробок, и награды в них будут случайными, но лучшими, чем те, что у них есть в наличии. О том, как освоить эту функцию, вы можете узнать в отдельной статье.

Важно отметить, что Halo 5: Guardians разрабатывалась с упором на киберспорт, и для этого были выпущены специальные арены. Она предназначена для профессиональных консольных шутеров и полностью раскрывает огромный потенциал игры и стабильный баланс.

Halo 5: Guardians Review - Эксперты выходят в свет

Но вам не нужно быть профессионалом, чтобы попробовать — это просто. Это происходит потому, что все стандартно, и, как и наоборот, более продвинутые игроки не имеют преимущества в виде более мощного оружия или редких способностей. Во многом это связано с умением принимать правильные решения и занимать точные тактические позиции.

Графика Halo 5: Guardians

Несмотря на критику в адрес разработчиков в плане графики, Halo 5: Guardians является отличным примером того, что нынешнее поколение консолей все еще может выдавать качественное изображение. В частности, в однопользовательском режиме вы можете сделать выбор в пользу того, что игра постоянно прыгает. Большинство анимаций работает со скоростью 30 кадров в секунду, а уровень детализации очень высок. Деталь.

Halo 5: Guardians Review - Эксперты выходят в свет

Однако технические аспекты не очевидны, например, изменения в анализе, а слабые места в графике уравновешиваются, во-первых, тщательной проработкой того, что видит игрок, а во-вторых, невероятно высоким качеством. Эффекты. Все эти сверкающие пули hand rena, яркие пули и враги, легкие и яркие взрывы во время сражений придают игре незабываемый шарм и заставляют не желать вашего внимания к своим недостаткам.

Хорошее впечатление от Halo 5: Guardians создают и многочисленные cutscenes, которые дополняют общее впечатление от графики. Конечно, если вы будете рассматривать каждый квадратный метр локации и искать умышленные недостатки, вы их найдете, но если нет, то графические впечатления от Halo 5: Guardians будут на высоте.

В техническом плане чувствуется, что ребята из 343 приложили немало усилий, чтобы оптимизировать как можно больше и использовать все возможности Xbox One.

В совокупности каждая игра занимает около 42,5 часов, чтобы пройти основную серию Hello. Прохождение серии более чем за 40 часов, безусловно, займет больше времени, но многие поклонники серии знают, что Halo — это нечто большее, чем 1-5.

Halo: Landfall — Пролог к ​​Halo 3

  • Расписание: незадолго до 17 ноября 2552 года.
  • Опубликовано: 26 октября 2007 года.

HALO: Landa Falls — это фактически сборник из трех короткометражных фильмов, в которых представлены окружение и спецэффекты, которые игроки увидят в Halo 3. Фильмы Landfall были случайно выпущены за несколько месяцев до Halo 3. За несколько часов до выхода Halo 3 все внимание было сосредоточено на войне человечества и Ковенанта, которая стала еще одним прологом к игре.

Вскоре после выхода Halo 3 эти фильмы были обработаны вместе, чтобы создать Halo: Landfall. Его также можно посмотреть на канале Bungie YouTube и приобрести на DVD через онлайн-пакет.

  • Расписание: 7 февраля 2556 года.
  • Опубликовано: 11 ноября 2014 г.

Название Nightfall было дано большей части правил Halo, включая уровни, песни и живое действие этого короткого экшена. Его целью было преодолеть разрыв между Halo 4 и Halo 5, представив Джеймсона Лока из Spartan IV, который в значительной степени фигурирует в Halo 5: Guardians. Если фильм недоступен на местном сервисе «по требованию», вы можете посмотреть его, купив копию на DVD или Blu-ray.

Действие Halo: Sundown происходит вскоре после событий Two Men of War. В нем Локк и его команда пытаются остановить Сангайли (известных людям как Элита) от запуска оружия (хотя мы не знаем точно, что это за оружие). В то время Локк еще не был спартанцем. Оказывается, это было биооружие, которое поражало только людей, поэтому один из членов команды, Рэндал, приносится в жертву, чтобы помочь Локку и другой команде выбраться в безопасное место.

Оцените статью
club-cs.ru