Все варианты Скорпиона в MKX. Как выглядит скорпион из мортал комбат

Как выглядит скорпион из мортал комбат - Justyeliz Becahri Фаталити Скорпиона – популярнейшая пасхалка из MK Почему Скорпион и Саб-Зиро ненавидят друг друга Победная серия Горо в Смертельной Битве

За почти три десятилетия существования серии Mortal Kombat Скорпион стал не только бойцом, но и лицом серии. Его фразы и движения стали культовыми, но даже у такого популярного бойца есть свои секреты.

Mortal Kombat 4 (MK4): Персонаж Scorpion (Скорпион)

Настоящее имя Скорпиона — Ханзо Хасаси. Он был одним из лучших воинов племени ниндзя Силаи Рю. Он получил прозвище «Скорпион» за свои гоночные способности и умение метать оружие. Ханзо научился своим приемам у отца, который также был первоклассным воином Силай Лю. Его отец запретил сыну вступать во фракцию, но вскоре его желание заработать деньги и обеспечить свою семью (женщин и детей) всем самым лучшим. Хань присоединился к Силаю Люю.

Хан Цо был нанят колдуном Куан Чи, чтобы украсть карту стихий из храма Шаолинь. Карта показывала амулет Шиннока, местонахождение храма, где охранялся древний артефакт. Ханзо также не знал, что Куан Чи нанял воина по имени Саб-Зиро у Линн Куи, злейшего врага Сирая Рио, по имени Саб-Зиро. Ханзо тайно вошел в храм раньше Саб-Зиро. Два ниндзя сцепились в комнате, где находилась карта. Воины сражались, и Саб-Зиро победил в поединке. Ханзо умолял его о пощаде, но Суб Джиро безжалостно расправился с поверженным Воином Силаи Рио. После победы Суб Джиро, Куан Чи уничтожил всю фракцию Силаи Лю, включая семью Ханзо Хасаши, в соответствии с условиями договора с Лин Куэй. В MK4, во время вторжения Шиннока, Куан Чи пообещал вернуть скорпионов к жизни, если они помогут уничтожить врагов Шиннока. Колдун Субжиро-младший оказывается замешанным в убийстве своей семьи и своей расы. Он также очень сдержан и безжалостен. Он также очень жесток и опасен для контроля и манипулирования. Скорпион сражался с Субджиро. Выиграв дуэль с Сабджиро, Скорпион был готов убить своего врага, но бывший воин Линн Киви отрицал свою причастность к гибели его семьи и расы. Это смутило Скорпиуса, но его подозрения развеял Куан Чи. Он рассказал, что именно он уничтожил фракцию Силай Лю и убил семью Скорпиусов. Некромантис попытался отправить Сасорпиуса и Сабджиро на пятый уровень подземного мира, но в последний момент Скорпиус смог отбиться от Сабджиро и схватить колдуна. Ему удалось взять с собой Куан Чи. Злой некромант сам попал в свою собственную ловушку.

Примечание: Об ударах и именах (включая те, что входят в комбо), см. основные принципы игры Mortal Kombat 4 (MK4).

Комбо:.

11-Hit MAX: Άλμα-HP-HK-телепортационный удар-Spear-HP-HP-HK-D + HP-Run-in (τράνταγμαστοναντίπαλο)-HP-HP-Eight throw 11-Hit MAX: HP-HK -Spear-HP-HP-HK-… D + HP — Забегание — HP — Удар в легком прыжке — HK11 — Макс. удар: HP-HK — Копье — HP + HP — Забегание — HP — Удар в легком прыжке: Βαρύχτύπημα — Огненное дыхание — Телепортационный кулак — Копье — HP — HP-HK — D + HP — Забегание — LP -LP-LP-Воздушный полет 11 ударов MAX: HP-HK-D +HK-Javelin-HP-HK-D+HP-Running-HP-Light Jump Fist-HK10 MAX Удары: Сильный удар-Fire Breath-Teleportation Fist-Javelin-HP-HK-D + HP-Run-LP-Fire Breath-9-MAX-Hit: HP-HK-D + HP-Javelin-HP-HK-D+HP-HP-Running-Fire Breath-9-Hit-MAX: HP-HK-D +HP-Jump Kick-Teleport Punch-Spear-HP-HK-D+HP 9-Hit-MAX: HP-… HK-HK-HK-Spear-HP-HP-HK-Weapon Throw 8-Hit MAX: HP-HK-D +HP-Akontio-HP-HK-HK-Πέταγμαπόλου8 -X MAX Hit: HP-HK-D + HP-Javelin-HP-HK-D+HP-Run-In-B+HK 8-MAX Удар: HK-HK-Javelin-HP-HK-D + HP-Run-in-HP- Breezefire 8-Hit MAX: HK-Javelin-HP-D + HP-Run-in-HP- Breezefire: удар в прыжке — телепортационный удар — копье — HP-HK-D + HP-Run-in-HP- Breezefire 6 хитов максимум: HP-D + HP-Spear-HP-HK-D + HP 6 хитов максимум: Φτάνουνταόπλα-στηγωνία-vertical hop kick-vertical hop kick-throw-Spear-HK-HP 6 хитов максимум: Arms Alive- HP inAir-… Teleport Punch-Spear-HK-HK 6-Hit MAX: Arms Alive-HP intheAir- Teleport Punch-Spear-HK-F+LP 8-Hit MAX: Heavy Hit (HP с врагом в воздухе)- Teleport Punch-Spear-HK-D+HP- Run-In-HP- Дыхательный огонь.

Смертельный №1 — Горячее дыхание: встаньте на расстоянии сканирования, нажмите Назад, Вперед + Вперед, Далее Назад, Высокий удар + Блок (или — Назад, Вперед, Вперед, Вперед, Вперед, Назад + BL). ВНИМАНИЕ! Если вы продолжите нажимать кнопку блока после выстрела, вы услышите, как звукорежиссер MK4 Дэн Фоден кричит «TOASTY! 3D!». Камера будет выполнять случайные эффекты (приближение, изменение ракурса, обход поля боя и т.д.). Смерть №2 — Скорпион Морф: встаньте рядом с противником, нажмите и удерживайте блок, затем сделайте движение назад, вперед, вниз, вверх, отпустите блок и нажмите высокий удар (или назад, вперед, вниз, вверх + HP).

Stage Fatality Goro’s Lair: Lair Ceiling Spikes — встаньте рядом с противником и нажмите Back, Forward, Forward +LowKick. Prison Arena: Prison Fan — встаньте рядом с противником и нажмите Forward, Down, Down +LowKick.

Посмотрите наши самые популярные статьи о MORTAL-KOMBAT:.

Предупреждение. Забавный сюрприз для посетителей нашего сайта.

Просто введите код в поле «Купон на скидку» при оформлении заказа: MK2011RU.

Warner Bros. InteractiveEntertainment и NetherRealmStudios объявили, что премьера новой версии популярной серии файтингов состоится в 2015 году на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Новая версия игры была анонсирована как. Mortal Kombat X (MKX) впервые появится на публике на выставке Electronic Entertainment Expo (E3) 2014 в Лос-Анджелесе.

Обновленный раздел о Mortal Kombat (MK9) (2011): основные элементы игры, тактика и режимы игры.

Mortal Kombat: Komplete Edition теперь доступна для скачивания на Steam за $29.99US! Также трейлер, скриншоты. Системные требования и розничная версия ковра, но он уже есть)))!

Их мир был очень мирным, но однажды ведьме Делии явилось видение будущего. Сила неконтролируема и разрушает все великие миры.

Silvercast.

Отличный учитель боевых искусств в игре для мобильных устройств Silvercast. Одна из пяти самых мощных Серебряных карт в игре. У него есть полезная пассивная способность, которая добавляет 15% к силе всех колдунов.

MKX Mobley's Silver Scorpion.

Несправедливость.

Своеобразный гостевой персонаж игры-изгоя. Оба приложения принадлежат одной и той же компании-разработчику ‘WB’. Среди своих пассивных характеристик он иногда может похвастаться тем, что добавляет 25% урона сжигаемым врагам.

InjastyScorpionMKX Mobile

Этого персонажа нельзя купить в магазине или получить в награду за завершение Опыта или Войны Перьев. Только участвуя в игре каждый день, вы можете испытать свою удачу и получить уникальную несправедливость бесплатно.

Испытайте свою удачу с MKX Mobile!

Классика.

Иди сюда! Если вы достигаете 80% или более при первом специальном движении (Копье), результат не может быть исключен. Затем вы вытягиваете самого слабого соперника из команды противника в битве с кровотечением.

Классический мобильный Scorpion MKX

В предыдущих версиях игры вы могли победить в коротких боевых миссиях. С обновлением 1.18 Классический Скорпион доступен в магазине Faction Wars за 1600 кристаллов крови.

Теперь мы должны бежать от событий Смертельной битвы и вспомнить о древнем боге Шинноке.

Единственный настоящий ниндзя в игре – Скорп

Мы привыкли называть всех бойцов MK в масках «ниндзя», но на самом деле в серии игр есть только один — Скорпион.

Большинство бойцов в масках — воины китайской расы Лин Куэй (Субзиро, Дым, Сектор, Шлакс), остальные — полукровки (Дождь, Ермак) или гуманоидные существа. Однако единственным настоящим ниндзя является Скорпион, также известный как японский хандзо хасаси из Осаки.

Более того, этот момент был озвучен в Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero. Там китайский воин Саб-Зиро испугался, когда колдун Куан Чи назвал его ниндзя.

Только с Таней Скорпион говорит на родном языке. Почему – загадка

Несмотря на то, что с момента выхода MK X прошло шесть лет, мы до сих пор не знаем, что означает этот паспорт. Когда Сасори встречается с Таней в бою, он говорит с ней по-японски. Другой боец не говорит на родном языке, и непонятно, почему он выбрал именно Таню.

Она — дочь посла Эдении (чудесного мира игры) и, очевидно, должна говорить на многих языках, но откуда Скорпиусу знать, что это не очевидно. Кстати, фраза, которую Скорпион говорит девушке, не содержит никакой тайны и переводится как «ты чувствуешь боль».

Скорп ломал четвертую стену во времена Midway – появлялся в спортивных играх студии

В современных играх пересечения (когда персонажи из разных медиавселенных появляются в играх, фильмах и т.д.) встречаются очень часто — например, появление разных персонажей в Fortnite уже не вызывает удивления. В 1994 году играть за Скорпиона было в новинку, начиная с MK и заканчивая NBA.

Компания Midway выбрала желтого ниндзя для первого кроссовера. Впервые Скорпион был отправлен играть в баскетбол в игре NBA Jam Tournament Edition. Для этого нужно было назвать созданного баскетболиста SCO и выбрать 6 июля в качестве даты его рождения.

Затем студия добавила Скорпиона вместе с Sub-Zero и Nub Cybot в шутер The Grid в качестве чит-стиля.

Затем Скорпиус и Саб продолжили играть в бейсбол на MLB Slugfest.

Последний раз Midway использовала желтого ниндзя в игре Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, где чит-код в меню заменял скины главных героев игры на бойцов MK.

Кроме них присутствовали воины Шао Кана и приглашенные бойцы: наемник Субджиро был приглашен самим Шао Каном, но Субджиро участвует в этом турнире неспроста, его цель — убить колдуна, и никто не знает, чья очередь.

Scorpion в Mortal Kombat 11

Скорпион — один из самых известных и популярных персонажей во вселенной Mortal Kombat. Скорпион также появится в следующем сиквеле Mortal Kombat.

Его настоящее имя — Хаси Ханзо. Верховный лидер клана драконов Сираи, Ханзо в совершенстве владеет кунаем — метательным оружием, благодаря которому он получил свое прозвище. Делая все для своей жены и детей, Ханзо был неосознанно убит братом Самдзиро, Биканом. По мере развития событий Кванчи вскоре воскрешает мертвого Ханзо и обращает его против Бикана, чтобы уничтожить одного из величайших воинов Земли. После этих событий Скорпион обретает свою демоническую форму и связь с подземным миром.

Скорпион в истории Mortal Kombat X

По основному сюжету 10-й части Mortal Kombat, Скорпион снова становится человеком после победы над некромантом Куан Ханом, который поработил его душу во время событий, произошедших после изгнания Сяокана из Земного царства.

Мы видим, как он встречает двух старых друзей, Кенши и Ханзо, и сына Такеды, который выступал в роли «отца» и учителя Такеды.

После того, как брат Субжиро передал Скорпиону доказательства причастности Кван Чи в прошлом к его смерти, смерти его семьи и давней войне между Лин Куэй и кланом драконов Ширай, Ханзо пришел в ярость, и у него возникло желание уничтожить колдуна, означающее: «Долг остается, и Кван Чи заплатит его» — после этих слов Некромант Кван Чи был арестован командой Джакса, Санни и Джонни, а «обвинитель» был передан ему за все проблемы в его жизни. Отвергая решимость Скорпиона, Ханзо и его племя насильно захватывают Кван Чи, чтобы отомстить. Однако в дальнейшем все складывается не лучшим образом. Куан Чи погибает от рук кровавого Ханзо. Последний, однако, с помощью своего лучшего шпиона и помощника Д’Вораха, используя амулет, способен в последний момент возродить Шиннока в Земном царстве. Шиннок возрождает Куан Чи ценой огромных усилий, и ни спецназ, ни клан драконов Ширай, возглавляемый Хасаси Ханзо, не в состоянии помешать этому.

Скорпион в Mortal Kombat 11

В первом трейлере к фильму Mortal Kombat 11 Скорпион предстал перед нами во всей красе. Противостояние между Темным Рейденом и Скорпионом показало различия в нанесении ударов, использовании оружия и возможности демонстрации рентгеновских лучей. ножи и кунаи. Однако самым захватывающим было появление второго Скорпиона в классическом стиле и финальная огненная «Raiden Torpedo» от самого Рейдена. Это наглядно демонстрирует невероятно крутую новую смерть от демона Скорпиона.

Оцените статью
club-cs.ru