Игра престолов: Зима близко. Игра престолов зима близко игра обзор

Игра престолов зима близко игра обзор - Союзы Вестерос с высоты птичьего полета Начать играть в Игра престолов: Зима близко PvP/PvE Пополнение личного счета

В игре есть множество компьютерных врагов (PvE), с которыми можно сражаться. Вы можете просканировать территорию вокруг замка, расширить свои границы или сразиться с героями в данже. На карте мира есть и одинокие партизаны, и целые лагеря.

GameofThrones: Winter is Near стала доступна российским пользователям всего три месяца назад, но за это время стратегия уже успела завоевать популярность. Пользователи отмечают, что игра имеет множество неоспоримых преимуществ перед другими фэнтези-играми. Ежедневно десятки тысяч пользователей привлекают к игре Game of Thrones: Winter Is Coming: другие фэнтези-игры.

  • Высококачественная 3D-графика.
  • Чистая история.
  • Захватывающие сражения.
  • Множество бонусов и многое другое.

Game of Thrones: Winter Is Coming - это мошенничество? Критики.

Многие игроки уже назвали GameofThrones: Winter Is Coming: идеальной туристической игрой. Это включает в себя строительство и улучшение городов, заботу о жителях, борьбу с другими игроками и продумывание каждого хода для объединения. Станьте всемогущим правителем под своим собственным знаменем.

Игра престолов: наступает зима

Программист.

Game of Thrones: WinterIsComing разработана компанией YOOZOOGAMES. Основанная в 2009 году, компания уже является мировым лидером в области разработки браузерных и мобильных игр. Штаб-квартира компании находится в Китае. Компания также имеет сеть офисов в США, Сингапуре, Индии, США, Южной Корее, Японии и Германии.

Дата выхода.

Браузерная версия Game of Thrones: Winter Is Coming стала доступна 26 марта 2019 года. В России проект стартовал 26 сентября 2019 года. Game of Thrones: WinterIsComing была самой популярной среди российских пользователей. Это было ожидаемо, так как многие с нетерпением ждали выхода русской версии стратегии после глобального релиза.

Особенности игры.

По словам разработчиков, у игры есть свои особенности, которые делают Game of Thrones: Winter Is Coming действительно уникальной стратегической игрой, выделяющей ее на фоне конкурентов. Основные характеристики включают.

  • Официальная игра по мотивам сериала «Игра престолов». Покорите замок Вестероса, привлеките на свою сторону знаменитых персонажей и напишите собственную версию любимой вселенской истории.
  • Стратегия навигации. Стройте и улучшайте свой замок, набирайте и тренируйте большое количество войск, повышайте боевую мощь своей армии, развивайте инфраструктуру своего города и изучайте каждый шаг тактики.
  • У вас есть свой собственный дракон! Воскресите редкий дар Матери Драконов и используйте его в битве против своих врагов, чтобы получить горячее преимущество. Этот дракон будет не только вашим защитником, но и верным другом.
  • Сражайтесь с армиями! Создавайте союзы со своими лучшими друзьями и участвуйте в PvP-сражениях со своей армией. Победите своих врагов и станьте самым могущественным лордом в истории Вестероса! Ваш путь к победе начался, дерзайте!
  • Различное содержание. Для лорда никогда не бывает скучно! События, миссии, сражения и различные возможности для саморазвития обязательно займут вас в игровом мире! Отложите свои дела и станьте по-настоящему великим мастером!

Игра престолов стратегия игры онлайн

Суть игры.

Game of Thrones: Winter Is Coming основана на первом томе знаменитой эпопеи GameofThrones. История начинается со смерти Эддарда Старка. В этот момент Семь Королевств находятся на грани войны. Тьма и хаос, вызванные армиями мертвых, овладели вселенной. Во главе с Ночным королем эти темные силы решили завоевать некогда процветающий мир и поработить его жителей. Как молодой лорд, вы теперь должны бороться с этими злыми силами. Вы должны объединить все семь королевств под своим знаменем, потому что только вместе вы сможете победить силы зла и восстановить мир и процветание на этих землях. Главная цель игры — увеличить свою мощь, собрать ресурсы, расширить территорию и занять Железный трон семи королевств.

Требования для игры Game of Thrones

GameofThrones: Winter is Near — отличная браузерная стратегическая игра, не требующая установки на ПК. Это означает, что вы можете играть в Game of Thrones: WinterIsComing на своем ПК с минимальными системными требованиями. Для корректного запуска игры ваш компьютер должен соответствовать следующим требованиям.

  • Последняя версия браузера и JavaScript.
  • Операционная система: Windows XP / 7/8/10, Android 4.x, iOS7.x.
  • Процессор: IntelCeleron.
  • Оперативная память: 1 ГБ или более.
  • Графическая карта: GeForce 8600.
  • Дисковое пространство: 1 ГБ.
  • Сеть: широкополосное подключение к Интернету.

Помните, что Game of Thrones: Winter Is Coming имеет 3D-графику, поэтому чем лучше система, тем лучше.

Платформа «Игры престолов»: зима приближается

Сегодня Game of Thrones: Winteriscoming доступна онлайн в любом браузере. Это означает, что вы можете играть в нее на любом устройстве, подключенном к Интернету. В настоящее время разработчики планируют выпустить дополнительные клиентские приложения для смартфонов и компьютеров. Как только игра появится на других платформах, читатели получат уведомление.

Игровой интерфейс.

Разработчики игры постарались сделать порог входа как можно ниже. Для этого интерфейс Game of Thrones: Winter Is Coming был значительно упрощен, чтобы даже неопытные пользователи могли быстро освоиться в игре и понять все ее основные особенности. Поскольку игра переведена на русский язык и опубликована 101xp.com, русскоязычные игроки могут легко освоить интерфейс за несколько часов. Первый этап изучения интерфейса включает в себя помощь жрице Мелисандре. С ее помощью они смогут понять важность основных кнопок и освоить самые важные функции.

Браузер GameofThrones

Регистрация в игре «Игра престолов: Зима близко»

Чтобы играть в неавторизованную версию Game of Thrones: Winter Is Coming, вам нужно зарегистрироваться на сайте 101xp.com. Здесь вы можете заполнить регистрационную форму или зарегистрироваться под существующим аккаунтом в одной из социальных сетей. При заполнении регистрационной формы вам нужно будет ввести адрес электронной почты, пароль и имя пользователя. Регистрируясь на сайте Game of Thrones: Winter Is Coming, вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.

Зарегистрируйтесь на сайте 101xp.com

Пользователь обязан прочитать Пользовательское соглашение перед регистрацией. Подтверждение регистрации служит подтверждением принятия всех условий Соглашения. После регистрации игрок обязан соблюдать все условия Соглашения.

Скриншоты

Игра выполнена с использованием 3D-графики. Старые видеокарты будут отставать. На старых MacBookAirs с Intel HD Graphics 3000 игра работает некомфортно. На компьютере с GeForce GTX 1060 все работает плавно и без задержек.

Замки.

Вы можете играть в «Игру престолов» в своем браузере. В качестве альтернативы издатель Gtarcade предлагает загрузить клиент. Он весит 71 МБ. Она обещает 280 алмазов за установку.

Боевая система

Замок окружен врагами, которые занимают роскошные участки земли. Вы должны сражаться с ними, чтобы расширить свои границы. Перед началом военной кампании необходимо разведать силы противника.

Сражения.

Первое действие — это разведка. Он подсчитывает рейтинг, показывает количество войск и прочность стен.

Если вы готовы сокрушить свою цель, пришло время выбрать командиров и солдат. Вы сами решаете, сколько единиц товара вы хотите отправить.

В бою вам показывают, как запланированный отряд армии атакует стены, а затем вступает в бой с армией противника. В конце вас ждет отчет со статистическими данными. Сюжет будет выпущен, если вы выиграете.

Геймплей

Мелисандра

В начале вас встречает Мелиссандра. Она познакомит вас с основами управления городом. Вы строите первые здания и начинаете завоевывать своих соседей.

Создание, совершенствование и обучение ваших солдат требует времени. Отсчет идет с помощью таймера. Существуют бустеры разного калибра, которые значительно сокращают время ожидания.

Миссия.

История разделена на главы. Миссии в правой части экрана подскажут вам, как действовать дальше. Начальная игра описывается простым алгоритмом:

  1. Возьмите на себя миссию.
  2. Выполните задание.
  3. Собирайте награды.
  4. По мере повышения уровня начисляются дополнительные очки талантов. На выбор есть две ветви: боевая и производственная. Инвестируйте свои таланты в силу атаки или в улучшение добычи ресурсов.

Пользователь обязан прочитать Пользовательское соглашение перед регистрацией. Подтверждение регистрации служит подтверждением принятия всех условий Соглашения. После регистрации игрок обязан соблюдать все условия Соглашения.

Игра Престолов: Зима Близко – онлайн стратегия по мотивам лучшего сериала

Игра престолов: наступает зима

Game of Thrones: Winter is Near — бесплатная онлайн-игра в жанре стратегии, доступная в браузере, социальных сетях и на ПК. Игра была выпущена 14 ноября 2019 года. Игроков ждет атмосферный геймплей по мотивам лучшего в мире телесериала и классическая онлайн-стратегия с развитием собственной нации.

Игра была разработана и опубликована YOUZU (SINGAPORE) PTE. LTD. 。 К сожалению, нет никаких революционных идей Игра престолов: зима приближается. Но аудитория новых MMORTS растет с каждым днем. Что это за игра, расскажет небольшой обзор.

Официальный трейлер

С нуля: в игре нет ロシア語 。 Но есть небольшие глюки и ошибки. Например, в версии для Steam звук активируется не сразу, а только после ручной настройки, которую нельзя сделать, пока Красная Жрица не выполнит ваши заказы. Поэтому первые несколько минут игры вы проведете в полной тишине.

Система развития города

Каждый игрок в игре Game of Thrones: Winter is coming может управлять своей собственной Королевской Гаванью, городом на берегу моря с большим и красивым замком. Графически она выполнена очень хорошо.

Вы можете ожидать обычную MMO стратегическую игру. Сначала Мелисандра поручит вам выполнить кучу заданий:

  • Строительство и благоустройство зданий,
  • Стройте здания, стройте здания, стройте здания, стройте здания, сражайтесь с PvE-врагами на захваченных территориях,
  • Назначьте командиров,
  • Набирать и лечить солдат,
  • 他のもの。

Игра престолов: наступает зима

После этого вы продолжаете делать то же самое, но уже без посторонней помощи. Чтобы получить доступ к более мощным зданиям и новым функциям, необходимо модернизировать замок, главное здание города. Вам также необходимо выполнить предварительные условия и собрать достаточно ресурсов для модернизации казарм, больниц, ферм, лесопилок и других производственных зданий.

Задачи и вознаграждения

Миссии «Игры престолов»: наступает зима. Его можно разделить на несколько типов.

  • Обзор. Она состоит из глав. Пути будут одинаковыми: построить это, победить то, модернизировать некоторые здания и нанять солдат для армии.
  • Дополнительные грузы. Они мало чем отличаются от «истории». Они получают зарплату в основном на основе опыта.
  • Миссии союзников. Нечего делать. Я нажал на кнопку — через 2-10 минут я был вознагражден. Это все, что можно исследовать.

Но в начале есть различные бонусы и подарки. Их очень много. Они толкают вам сундуки, бустеры, бустеры, ресурсы и Золотые Драконы (местная валюта), и бог знает что еще. Но не обольщайтесь, они не для слабонервных. После нескольких уровней развитие становится более сложным, и игра медленно, но неуклонно начинает давать вам предрасположенность к донорству. Без него вы просто не сможете жить.

Боевая система

Игра престолов: Зимняя битва происходит так же, как и в большинстве подобных «стратегий». У вас есть два варианта: либо‘Пересчитать с визуальным отображением отчета’. Сайтбой в реальном времени с косвенным контролем должностного лица командира. .

Игра престолов: наступает зима

Командир — это персонаж, который может вести за собой группу войск. Игра начинается с первых двух командиров, Криса и Шейлы. Немедленно.Робб Старк. ,.Лорд Уайлис. ,.Санса Старк. Другие персонажи из «Игры престолов». Все они детализированы и выглядят как в сериале. Это здорово. За исключением того, что в плане геймплея здесь нет ничего нового.

У каждого командира есть одна активная способность, которую можно применить в бою, нажав кнопку в нужный момент. Фактически, это единственное, чем может управлять игрок. Командиров также можно улучшать, повышая их качество (с серого до легендарного оранжевого) и уровень. Оборудование также может быть изменено. Однако визуально характер остался прежним.

Даже если все сделано правильно, могут возникнуть технические проблемы с игрой: Gameof Thrones Winter Is Coming не запускается, сбоит и тормозит. Экран черный, звука нет, элементы управления не работают — все это может иногда появляться. Как вы поступаете в таких случаях?

Герои.

По мере развития онлайн-игры пользователи смогут взаимодействовать со всеми персонажами серии, которые затем станут командирами армии. Каждому персонажу, от Осмонда до Деналиса, будут доступны активные и пассивные умения, позволяющие разыгрывать роли, которые могут сделать их командирами самых мощных подразделений.

Инба Тень поддержал избрание губернатора

Альянсы.

Разработка игры намного проще, когда пользователи являются членами альянса. Это дает такие бонусы, как сокращение времени ожидания различных действий и возможность получить ценные подарки за потраченные события. Магазины открывают отделения с необычными товарами, поставками и назначениями. За вступление в Альянс пользователи получают 200 алмазов. Чтобы вступить в братство, достаточно подать заявление и дождаться ответа.

Дорогие друзья! Вам есть что сказать? Нравится ли вам этот пост? Не стесняйтесь! Оставьте свой комментарий, мы хотим знать ваше мнение!

Оцените статью
club-cs.ru