Линейка телевизоров Samsung 2021. Обзор телевизоров самсунг 2021 года

Обзор телевизоров самсунг 2021 года - Серия 4 – бюджетные телевизоры для кухни и дачи Обзор телевизора SAMSUNG T24H395SIX Дизайн Количество тюнеров Технология Smart TV

Среди критериев выбора телевизора Samsung для большинства пользователей важны цена, качество и баланс. Исходя из этих параметров, можно сделать вывод, что лучшими вариантами для покупки в 2021-2022 годах могут быть следующие модели

Линейка телевизоров Samsung 2021

Что нового можно будет увидеть в линейке SamsungTV в 2021 году: компания наконец-то выпустит телевизоры MicroLED, новую 8K модель высокого класса, превосходный Neo QLED с новой мини-светодиодной подсветкой, различные lifestyle телевизоры, 4KQLED модели и CrystalUHD.

Новая операционная система Tizen 6.0 будет использоваться для расширения возможностей телевизоров Smart TV.

Телевизоры Samsung Smart TV стали умнее, чем когда-либо, с новыми функциями, которые выводят интерактивные и подключенные аспекты телевизора на новый уровень. Среди них — занятия домашним фитнесом, видеочат и даже совместное просмотр телевизора с другими членами семьи.

Первая из этих функций — SmartHealth. Это сочетание телевизора и камеры стороннего производителя обеспечивает обратную связь при обучении в гостиной.

Впервые эта функция была представлена в 2020 году, но последняя версия включает функцию персонального тренера, которая не только направляет вас во время тренировки, но и проверяет вашу форму, измеряет количество повторений и обеспечивает автоматическую обратную связь для отслеживания вашего прогресса.

Он также работает в сочетании с другими устройствами Samsung, такими как смартфоны и смарт-часы, чтобы отслеживать прогресс и собирать данные о тренировках из всех приложений и устройств семейства Samsung. Все это можно просматривать на телевизоре через приложение SamsungHealth, которое включает приборную панель, отслеживающую прогресс с течением времени.

Еще одно разумное изменение — добавление видеочата GoogleDuo. Используя камеру стороннего производителя, вы можете оставаться на связи с помощью приложения Google Video Chat.

Чтобы облегчить обмен информацией с членами семьи, живущими в доме, Samsung также ввел функции QuadView и Multi View. Эти функции позволяют использовать большой телевизионный экран как несколько расположенных рядом экранов, поддерживающих отдельные приложения ввода или потоковой передачи.

И самые лучшие изменения в телевизоре Samsung могут быть даже не в процессоре или программном обеспечении. Телевизор Samsung Neo QLED поставляется с пультом дистанционного управления Samsung Solar. Он заменяет традиционные батарейки ААА аккумулятором и небольшой солнечной панелью, которая может заряжать аккумулятор пульта, используя только свет от лампы в гостиной.

Все это за исключением превосходного видеомонтажа и обновления Samsung с помощью процессоров Quantum4K и NeoQuantum. Не будем забывать и о превосходных звуковых функциях Samsung, таких как ObjectTrackingSound и Q-Symphony.

Первый обеспечивает звук в соответствии с экранными объектами и актерами, а второй позволяет использовать SamsungSound Bar на телевизоре SamsungTV и задействовать все динамики вместе. Моделирование объемного звука.

Однако анонсы выходят далеко за рамки отдельных функций и новых приложений. В линейке Samsung 2021 года много устройств премиум-класса с поддержкой 8K и 4K, от превосходной серии NEO QLED до инновационной серии телевизоров Micro Ring.

2021 брендинг

2021: Названия моделей 2021 года соответствуют годам Samsung, T (Q70T) — 2020 и R (Q70R) — 2019.

Модельный ряд Samsung 2021 года

TVS Samsung Microled.

Из всех впечатляющих телевизоров, представленных компанией Samsung в этом году, телевизор Microled занимает первое место.

Телевизор очень высокого качества демонстрирует самую большую инновацию в технологии экранов Samsung — технологию Microling. В нем используются светодиодные микрометры в качестве пикселей для создания изображений 4K с точной яркостью и непревзойденной цветопередачей.

Это первый реальный конкурент, предлагающий многие из тех же преимуществ, что и ЖК-дисплей со светодиодной задней подсветкой зонального уровня, но с реальной яркостью черного цвета и яркостью на уровне пикселей, предлагая те же преимущества. В то же время, он обещает еще лучший цвет и долговечность.

Компания Samsung объявила, что в 2021 году будут доступны четыре телевизора Micro Ring различных размеров, начиная со 110-дюймовой модели. Будут представлены 99-дюймовый телевизор Micro Ring, 88-дюймовая модель и недавно анонсированная 76-дюймовая модель.

Среди множества интеллектуальных функций, уже предлагаемых в телевизорах Samsung smart TV, огромный размер экрана Micro Ring идеально подходит для новых функций, таких как просмотр на дисплее Samsung Quad view. Уникальный дизайн сочетается с лучшими звуковыми характеристиками Samsung.

Цена еще не объявлена, но мы можем предположить стоимость предстоящей 110-дюймовой модели. Судя по предварительным заказам на сумму 152 000 долларов США в Южной Корее, телевизор Samsung Microled должен стать одним из самых премиальных телевизоров на рынке.

MicroLED.

Samsung Microled

Телевизоры Samsung Neo QLED 8K

В дополнение к точным телевизорам Microled, топовой моделью Samsung является премиум TVS Neo QLED 8K, который обновляет прошлогоднюю модель 8K, добавляя светодиоды мини-подсветки.

NeoQLED усиливает экраны Samsung Quantum DOT с технологией Quantum Dot. Это включает в себя задние осветительные мини-линзы, а также индивидуальные рассеивающие линзы, применяемые к каждому источнику света. Настройки обработки, позволяющие телевизорам использовать более точное управление подсветкой для обеспечения улучшенной контрастности в мини-режиме и производительности HDR.

Телевизоры NEO QLED 8K Smart TV оснащены новым процессором Samsung Neo Quantum, который обеспечивает модернизацию на основе искусственного интеллекта и редактирования видео для оптимизации различных элементов качества изображения.

Лучшим 8K-телевизором Samsung является новая модель QN900A 8K Smart TV, но Samsung также предлагает две другие серии 8K-телевизоров — QN800A и QN700A. Оба они относятся к линейке 8K Neo QLED, но предлагают несколько разный набор функций, поэтому их можно разделить на модели высшего и лучшего класса.

Samsung также объявила, что устройства Samsung QN900A и QN800A сертифицированы по Wi-Fi 6E, и есть предположение, что эта же технология может появиться в модели Samsung QN700A 8K позднее в этом году.

Основное отличие заключается в передней панели и наличии блока SamsungOneConnect.

Передняя панель QN900A оснащена экраном Infinity от Samsung, в то время как QN800A и QN700A имеют минимальные (но более заметные) ободки.

One Connect — это отдельный блок для внутренних компонентов и комплектов разъемов, позволяющий легко интегрировать телевизор в различные инсталляции. Блоки One Connect доступны для QN900A и QN800A, но могут быть недоступны для QN700A.

Модели FullHD выбираются для моделей с меньшей диагональю экрана (в основном 32-43 дюйма). Качество изображения на дисплеях такого размера не сильно отличается от 4K. Кроме того, цена телевизоров FullHD ниже по сравнению с аналогичными моделями других характеристик.

О системе Tizen 6.0.

Интерфейс и навигация остались практически неизменными. В нижней части находится минимальная панель с плитками приложений. Также имеются быстрые настройки и переключатели входов. Особый интерес представляет игровая панель. Это панель, предназначенная для управления игровыми режимами. Также есть информация о HDR, AMD FreeSync и частоте кадров. Вы можете сразу включить широкоэкранный режим.

Это позволяет просматривать содержимое экрана сразу на нескольких устройствах. Конкретные настройки устройства хранятся в определенных шаблонах. Вы можете включить определенные режимы для тренировок или спортивных трансляций.

Что случилось с пультами дистанционного управления под маркой Samsung?

Она значительно изменилась. Продукт оснащен перезаряжаемым аккумулятором, питающимся от переработанной бутылки. Его можно заряжать через порт USB-C или от солнечной батареи. На пульте есть кнопки для популярных онлайн-кинотеатров (Megogo, ivi, Okko).

Он является топовым в линейке Samsung. В нем используется специальная мини-светодиодная подсветка, состоящая из маленьких светодиодов. В ассортименте представлены телевизоры с разрешением 4K и 8K. У LG есть похожая модель, но она пока недоступна в нашем регионе.

Это не означает, что это совершенно новая технология. Это обновленная светодиодная подсветка. При этом телевизоры в 2021 году будут гораздо тоньше. По этой причине подсветка может быть разделена на несколько зон. Кроме того, это помогает при воспроизведении HDR-контента.

А технология микро-светодиодов является совершенно новой. В нем каждая точка представляет собой микросветодиод. Обратите внимание, что каждый пиксель делится на три субпикселя. Это позволяет отказаться от цветовых фильтров и подсветки, используемых в стандартных дисплеях. Каждый пиксель функционирует независимо от других. Эта технология похожа на OLED. Действительно, есть один существенный недостаток. Телевизоры на основе микросветодиодов очень дороги.

Обзор телевизора Samsung серии 2021

Модели с разрешением приблизительно 8K

В 2021 году компания Samsung решила разделить свою топовую линейку QLED на две серии — NeoQLED и QLED. Первое — это вышеупомянутые телевизоры с подсветкой. Каждая из перечисленных серий включает два телевизора с разным разрешением. Модели 4K и 8K.

Телевизоры с более высокой пикселизацией имеют более привлекательный дизайн. Они также оснащены самыми современными функциями. Согласно отзывам, устройства невероятно яркие и отлично отображают HDR. Для улучшения цветовой палитры используется покрытие квантовыми точками. Кроме того, модель работает на новейшем чипе NeoQuantum. Он поддерживает расширенное масштабирование и нейронные сети.

Также доступна функция Quantum HDR 24x. Она обеспечивает оптимизацию сцен HDR, но не на таком 32-кратном уровне, как QN90A.

Лучшие телевизоры Samsung Ultra HD 4K

1 Samsung AU8000 LED UltraHD4K Smart TV

Обзор телевизора Samsung CrystalUhd4k Smart TV Au8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000 Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000

Обзор телевизора Samsung CrystalUhd4k Smart TV Au8000

Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000

Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000

Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000

Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000

Обзор SamsungCrystalUhd4k Smart TVAu8000

Лучшие телевизоры Samsung QLED Ultra HD 4K

1. Samsung QN90A Neo QLED UltraHD4K Smart TV

Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV

Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV

Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV

Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV

Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV

Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV

Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV

Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV

Обзор телевизора Samsung Neo Qled 2021Qn90aTV

Важно: модели 4K и 8K могут не иметь частоты обновления, но у них есть другой параметр — скорость движения. Его значение двойное: 240 означает 120 Гц, а 120 — 60 Гц.

Samsung QLED телевизоры 2021 звук

Чем выше качество звука телевизора, тем лучше будет качество звука при использовании встроенных динамиков. Однако это не является проблемой при использовании внешних динамиков.

Телевизоры Q80A, QN85A и QN90A оснащены сабвуфером, который позволяет наслаждаться высоким качеством звука без использования внешних динамиков. Мощность встроенного динамика составляет 60 Вт.

Телевизоры Q60A и Q70A дешевле и имеют два динамика в этой серии. Телевизоры поддерживают звук с отслеживанием объектов и объемный звук.

Samsung QLED телевизоры 2021 операционная система

В моделях QLED-телевизоров Samsung 2021 используется новая усовершенствованная операционная система Tizen 6.0. Также добавлены возможности совместного использования ПК и приложение SamsungHealth для мониторинга состояния здоровья.

Также были добавлены новые игровые подушки, чтобы было удобнее использовать телевизор в качестве экрана. Кроме того, начиная с Q70A, телевизоры SamsungQLEDTV также поддерживают FreeSync.

Какой QLED телевизор стоит купить?

Если вы ищете самый дешевый QLEDTV, вы можете купить Q60A, но это не лучшее решение.

Немного лучше, но без локального затемнения, является Q70A. Однако, на мой взгляд, лучшим вариантом является покупка Q80A.

Если вам нужен телевизор высочайшего качества, обратите внимание на модель Q85A. Он оснащен дисплеем, выполненным по технологии IPS (возможно, BOE). А если вам нужен лучший телевизор, покупайте Q90A.

Оцените статью
club-cs.ru