Лучшая мышка для шутеров. HyperX Pulsefire Haste. Hyperx pulsefire haste обзор

Hyperx pulsefire haste обзор - Характеристики HyperX Pulsefire Haste Sharkoon Skiller SGM1 Стоит ли покупать? HyperX Pulsefire Haste Specs Arozzi Favo

Это вполне логично, учитывая, что мышь имеет диапазон чувствительности 400-16 000 dpi, максимальную скорость 450 dpi и частоту голосования 1000 Гц, что гарантирует миллисекундное время отклика.

Лучшая мышка для шутеров. HyperX Pulsefire Haste

Нередко игроки тратят большие деньги на игровую мышь, считая, что это действительно необходимый элемент для соревновательной игры. И с этим трудно спорить. Игроки могут играть с любой клавиатурой, но мышь и наушники могут реально повлиять на уровень игры. Мы также решили поддержать выбор игровой мыши. Это позволяет пользователям комфортно играть в шутеры, точно поражать мишени и не думать о том, что устройство не полностью использует способности

Кстати, компания HyperX, недавно приобретенная HP, производит довольно качественные устройства для игроков, делая упор на долговечность, высококачественные материалы, различные технические возможности и низкую стоимость. Таковы преимущества мыши HyperX, изготовленной из превосходного пластика со специальными отверстиями, которые позволяют ладони пользователя дышать, снижая при этом общий вес гаджета. Это очень удобно при игре в шутеры, где требуется мгновенная реакция с максимальным ускорением.

Кроме того, мышь оснащена оптическим сенсором с разрешением 16000 DPI, что позволяет пользователю совершать чрезвычайно точные движения. Конечно, никто не использует такое высокое разрешение, особенно в соревновательных играх, где требуется предельная точность, но производители позволяют пользователям гибко настраивать характеристики продукта. Именно поэтому мышь пользуется спросом у многих игроков, предпочитающих высокое качество и доступную цену. Это, конечно, не самая дешевая мышь на рынке, но работает она очень хорошо. И это лучшее решение на данный момент.

Xtrfy M4.

Некоторым пользователям нужны не только основные функции, позволяющие комфортно играть и наслаждаться точными ударами по врагам, но и дополнительные бонусы, позволяющие получить еще больше удовольствия, просто наслаждаясь крутыми играми про грызунов. И мышь Xtrfy M4, которая по сегодняшним данным стоит значительно дороже, отлично справляется со своей задачей, даря пользователям море удовольствия от дизайна корпуса. Производитель представил множество различных вариаций дизайна корпуса устройства, но, конечно, наибольшее внимание привлек вариант с белым корпусом — который, конечно, довольно грязный, но выглядит очень круто.

В то же время устройство обладает довольно приличными техническими преимуществами. В нем используется достаточно современный оптический сенсор с разрешением 16 000 DPI. Для современного игрового грызуна это буквально высший класс. Найти мышь с более продвинутым сенсором может быть проблематично. Единственный минус — не все пользователи готовы платить за такое дорогое устройство от малоизвестного бренда, так как производитель неизвестен. Однако если вы являетесь поклонником качества и дизайна, мышь определенно заслуживает вашего внимания.

Mudcats R.A.T. 8 лет и старше.

Многие геймеры, возможно, помнят легендарного производителя игровой периферии Mad Catz — эта компания уже очень давно выпускает действительно крутые устройства, удовлетворяющие кастомизации и качеству. После условного возрождения бренда его ассортимент улучшился — Mad Catz R.A.T. 8+ вызывает только положительные эмоции и может стать новым символом в индустрии. Производитель использует самые современные технологии и, что самое приятное, не отказывается от своего классического дизайна, покорившего в свое время массы.

Гаджет оснащен различными панелями с настраиваемыми функциями. Например, панель для упора ладони можно сдвинуть на нужное расстояние для удобного упора ладони, чтобы избежать усталости ладоней. В то же время имеются удобные точки для того, чтобы большие пальцы удобно располагались на доске и не уставали, а также для того, чтобы движение мыши было беспрепятственным. Сам корпус выполнен из различных панелей, которые смотрятся гармонично и практически не изнашиваются. Это также является отличным бонусом, поскольку вы можете играть с этой мышью годами, не беспокоясь о том, что она сломается.

HyperX не требует рекомендаций, но мышь PulserfireHaste требует. Если вы не можете угнаться за новейшими продуктами HyperX или игнорируете Pulsefire Haste, эта игровая мышь идеально подходит для игроков, которым нужно что-то легкое и быстрое.

HyperX Pulsefire Haste – это продолжение вашей руки

Pulsefire Haste весит 59 грамм, что делает его настолько легким, что он кажется продолжением вашей руки. По сравнению с более тяжелыми игровыми мышами, которые являются инструментами, которые вы держите в руках во время игры, HyperXPulsefireHaste практически вылетает из окна.

И не в плохом смысле. Форма отличается, и к отсутствию 12 клавиш под большим пальцем левой руки пришлось привыкать, но как только вы привыкли, это быстро стало второй натурой.

Я думаю, это важный фактор. Потому что даже когда он находится немного в стороне от дороги, он все равно сохраняет способность выполнять свою работу. И, как ни парадоксально, это заставило меня лучше понимать все кнопки. В результате я могу реагировать немного быстрее и, следовательно, играть немного лучше в определенных ситуациях.

Мне нравится иметь все кнопки, как это делает Naga, но иногда многие кнопки оказываются посередине. Кроме того, с HyperXPulsefireHaste у меня вообще нет такой проблемы. Все, что у вас есть, — это высококачественная игровая мышь, которая поможет вам достичь своих целей.

Я не могу сказать, что мышь будет делать это для всех, но я думаю, что многие люди чувствуют это.

Это же ловушка для пыли?

Глядя на эту мышь, вы можете задаться тем же вопросом, что и я, когда впервые увидел ее. Возможно, это гигантская пылеуловительница.

После использования мыши в течение нескольких недель я могу с уверенностью сказать, что пыль никогда не была проблемой. Не больше и не меньше, чем у любой другой игровой мыши, которую я использовал. Можно было бы предположить, что это связано с шестиугольным дизайном корпуса. Легкий макияж обеспечивает оптимальный воздухообмен, поэтому руки не так сильно потеют во время длительных или более интенсивных периодов игры.

Но там не так много пыли. А если ухаживать за приборами и время от времени чистить их, то пыли будет еще меньше. Ведь он имеет открытый шестиугольник, поэтому к нему очень легко подойти и взорвать его.

Кроме того, Hyperx использует микропылевой переключатель TTC Golden Micro. Таким образом, даже если пыли попадет больше, чем вы хотите, выключатель будет защищен от пыли. В принципе, не стоит беспокоиться о пыли. Если вы вообще не убираетесь, а все остальное — без пыли, все будет в порядке.

Самый приятный щелчок, который вы услышите и почувствуете в этом году

Есть что-то такое в клавиатуре или игровой мыши, что улучшает ощущения и приятно щелкает. А Hyperx Pulsefire Haste обеспечивает действительно приятный щелчок при каждом нажатии кнопки. Единственная кнопка, которая не ощущается таким образом, — это колесико прокрутки, что доставляет некоторые неудобства, поскольку это не совсем та кнопка, которую хочется нажимать.

Но все остальное имеет хороший, фиксированный клик, который по какой-то причине мне пока не удается. Даже после нескольких недель использования все еще очень приятно нажимать и чувствовать все кнопки, которые вы нажимаете.

Наиболее функциональным или полезным результатом этих щелчков является знание без малейшего сомнения, что эти щелчки записываются. Таким образом, не нужно сомневаться, передаются ли ваши действия в игру или нет. Переключатели, используемые Hyperx в этой мыши, не являются чем-то плохим.

С точки зрения долговечности, переключатели номинально имеют 60 миллионов нажатий, т.е. слишком много. А поскольку в ней нет батарейки, она перестает заряжаться в определенный момент, поэтому вы можете использовать эту мышь в течение многих лет.

Сегодня так много людей вынуждены заменять некоторые из них через несколько лет, что часто неизбежно возникает необходимость в замене в течение некоторого времени. И это превращает его в настоящий базар за 50 долларов.

Расположение кнопок продумано до мелочей: две из них находятся на левой стороне и доступны для большого пальца. Есть еще один, гораздо меньшего размера, для быстрого анализа изменений. Размер не является проблемой, так как они используются гораздо реже.

Удобство и функции

Pulsefire Haste прост в использовании, и мы не заметили никакого дискомфорта даже после нескольких часов игры. Он невероятно отзывчив, и я нашел его особенно подходящим для активных игр, когда приходится много действовать. Здесь проявляет себя очень легкая мышь. Этому способствуют «тефлоновые коньки» на дне, которые обеспечивают отсутствие трения.

Изображение HyperX PulsefireHaste5

Сенсор PAW 335, расположенный в центре этой мыши, не соответствует самым высоким стандартам, и только очень требовательные игроки заметят это. Для людей вроде меня, которые не хотят присоединяться к профессиональным киберспортивным группам, достаточно максимального DPI pulse fire haste. Честно говоря, я счастлив и на гораздо более низком уровне.

Ранее упомянутое программное обеспечение ngenuity очень просто в использовании: вы можете настроить параметры DPI, увеличить заднюю подсветку в соответствии с другими игровыми настройками и переопределить кнопки. Вы также можете создать свои собственные настройки по умолчанию, которые можно активировать и отключать. Я немного поэкспериментировал и настроил конфигурацию для использования в качестве основного видеоконтроллера, и это сработало очень хорошо.

Изображение HyperX PulsefireHaste6

Очень трудно оценить производительность HyperX Pulsefire Haste. Более дорогие мыши имеют более чувствительные сенсоры, кнопки и более глубокие возможности настройки, чем, по общему признанию, базовое предложение Ngenuity, но PulsefireHaste выполняет почти все обещания.

Впечатление

HyperX Pulsefire Haste — это ультралегкая игровая мышь среднего класса. Это одна из самых дорогих мышей в этом ценовом диапазоне — около 4 490, но она того стоит. Он делает то, чего вы действительно хотите.

Я использовал эту мышь для всего понемногу: от огромных, скучных стратегических игр типа Stellaris до терроризирования киберпанковского Ночного города и кликанья по Интернету. Она даже помогла мне в процессе создания веб-сайта. Возможно, это не было выбором профессионального игрока, но это было захватывающе.

Если вы хотите осветить комнату игрушечной мышкой, как на рейве 1980-х годов, это не тот выбор. Если вам нужен, пожалуй, самый высокий показатель DPI, обратите внимание. Однако если вы можете смириться с базовым дизайном и дешевым сенсором, мы рекомендуем приобрести HyperXPulsefireHaste.

Оцените статью
club-cs.ru