Лучшие проекторы Xiaomi на 2022 – рейтинг, технологии, выбор. Xiaomi mi smart projector 2 pro обзор

Xiaomi mi smart projector 2 pro обзор - Вы впервые делаете покупки на Banggood? Комплектация HDR10 + или 200-дюймовое изображение Итоги Следите за ценой на этот товар. Мы отправим вам электронное письмо, как только выпустим новый купон.

Помогать другим покупателям определиться с выбором товаров теперь выгодно! Расскажите нам о продукте, который вы купили у нас, и получите за него бонус ON!!! *

Xiaomi Mi Smart Projector 2 Pro: особенности и цена

Компания Xiaomi выпустила новый проектор MiSmartProjector2Pro. Новая версия проектора, которая не так дорога, как эта лазерная модель, но очень интересна для тех, кто хочет наслаждаться экраном с большой диагональю при просмотре контента, особенно фильмов и телепередач.

Смарт-проектор Xiaomi Mi 2 Pro — это новый проектор, выпущенный брендом. Его цель — не только улучшить предыдущее поколение, но и предложить высококачественную альтернативу тем, кто ищет похожий на кинотеатр продукт для просмотра любимого контента. А именно, на большом экране.

С помощью нового устройства Xiaomi можно проецировать изображение до 120 дюймов. Однако это не привлекло бы особого внимания, если бы не разрешение приведенного выше изображения. 1080p. да, нет 4K, но это влечет за собой более высокие экономические затраты. Кроме того, по сравнению со многими другими аналогичными по цене продуктами, эта камера превосходит их по качеству изображения.

Помимо диагонали до 120 дюймов и разрешения 1080p, он также обеспечивает поддержку контента HDR10. Хотя это действительно не самый высокий стандарт в области контента с высоким динамическим диапазоном, это улучшение, которое всегда ценится, и это тот минимум, который вы уже ищете в продукте такого типа.

Кроме того, это новое устройство позволяет проецировать очень интересные изображения. Еще одним преимуществом является встроенная звуковая система, состоящая из двух динамиков мощностью 10 Вт каждый (совместимых с Dolby Audio и DTS-HD). Это означает, что его можно использовать как обычный телевизор, позволяя наслаждаться подходящим звуком для всех типов контента. Тем не менее, очевидно, что если вы хотите насладиться им в полной мере, ничто не сравнится с внешней аудиосистемой.

Однако, помимо изображения и звука, одним из его главных оружий является включение AndroidTV в качестве операционной системы. Это дает пользователям прямой доступ к таким сервисам, как Netflix, NWOPremium Video и YouTube. Учитывая все преимущества системы Google для телевизоров в проекторе, многие люди не будут скучать по своим телевизорам.

Если это все еще кажется мелочью, мы укажем еще две причины, по которым интересно делать ставки на этот проектор. Во-первых, он включает поддержку Chromecast, что позволяет передавать контент со смартфона по беспроводной сети для более широкого просмотра. Во-вторых, Google Assistant также поддерживается, поэтому вы можете управлять домашней автоматикой, например, умными лампами, когда вы сидите за просмотром фильма. Вы держите его пульт дистанционного управления и говорите: «Окей, Google, режим кино».

Для решения всех технических проблем Xiaomi Mi Smart Projector 2Pro предлагает подключение Bluetooth 4.1 и Wi-FiAC, два разъема HDMI 2.0 (один из которых совместим с HDMI ARC), два USB 2.0, аудиовыход, AV входы, S/PDIF и Ethernet.

Мой умный проектор 2 Pro и его конкуренты

Проекторы всегда существовали и всегда были лучшим вариантом для некоторых пользователей. Они занимают очень мало места, когда не используются, и могут имитировать просмотр фильма на большом экране, когда вы хотите его использовать.

Однако нелегко найти интересные предложения, компенсирующие перед телевизорами с большой диагональю. Существуют варианты с привлекательной ценой, которые вынуждают вас пойти на снижение разрешения изображения. И это то, что, вероятно, весит слишком много. Или подумайте о покупке моделей, в которых есть все, вплоть до очень высоких цен.

Именно поэтому такое предложение от Xiaomi так интересно. Потому что за 1 000 евро он может предложить качество изображения и все преимущества (но также и некоторые недостатки), когда вы пытаетесь посмотреть фильм или сериал. Однако это не единственная интересная модель.

В последние месяцы мы также узнали о Benq X1300i, и по той же цене, что и Xiaomi (который немного дороже), есть кое-что очень интересное для тех, кто ищет альтернативу для игры: обновление на 120 Гц. Поэтому вы сможете по-настоящему насладиться новыми консолями PS5 и Xbox в серии X/S. Конечно, при максимальном разрешении 1080p, в режиме 4K UHD нет ничего.

Таким образом, на рынке можно найти множество видеопроекторов, но некоторые очень интересные ноутбуки, которые можно взять с собой в путешествие, — это Mi Smart Projector 2 Projecor 2 Pro и Benq X1300i в настоящее время, еще два популярных вариантов, то есть их, похоже, два. Интересно, что вам нужно оценить оба варианта и посмотреть, кто убедит вас больше, в зависимости от того, как вы хотите его использовать.

Ставка на видеопроекторы заключается в том, что они могут стать одним из лучших способов насладиться домашним кинотеатром. Помните, однако, что это не все картинки. Также важно позаботиться о звуковой части.

По возможностям подключения модель напоминает Mijia 1080p с USB 3, HDMI и аудиоразъемом 3,5. Разъем USB идеально подходит для просмотра фильмов с портативных жестких дисков.

Какие технологии используются в современных моделях проекторов Сяоми

Яркость изображения важна при просмотре видео на видеопроекторе. Обычно она уступает яркости телевизора. Это ограничение можно преодолеть, используя специальную антибликовую технологию ALR в видеосъемке Xiaomi.

Его главная особенность заключается в том, что он принимает свет только в том направлении, в котором работает фара. Это позволяет повысить яркость изображения до уровня, сравнимого с яркостью телевизионного экрана.

Xiaomi предлагает ряд экранов, включая Xiaomi Mijia Laser Project TV Special-Light Anti-Light Screen, Xiaomi Fabulus Peak Meter Laser TV и Anti-Light Screen.

Лучшие фары Xiaomi на 2022 год - рейтинг, технологии и выбор

В линейку видеопроекторов Xiaomi входят лазерные видеопроекторы. Их отличает то, что для экрана вместо традиционной лампы используются лазеры. Это уменьшает выделение тепла и увеличивает срок службы. Лазерные установки могут использоваться до 25 000 часов.

Ассортимент моделей налобных фонарей включает в себя небольшой ряд устройств. Эти устройства обычно размещаются на большом расстоянии на прикроватных тумбочках или под потолком, в то время как эти приборы дают изображение на расстоянии всего 50 см.

Примером такой модели является лазер Xiaomi mijia. Еще одним преимуществом является то, что при таком расположении встроенные колонки находятся перед аудиторией и звучат более естественно.

Лучшие фары Xiaomi на 2022 год - рейтинг, технологии и выбор

Лазерный лазер Xiaomi mijia

Технология DLP может использоваться для отображения на экранах. Устройства, использующие его, передают изображение на экран с помощью множества маленьких зеркал.

Технология ALPD 3.0 (что означает усовершенствованный лазерный фосфорный дисплей) обеспечивает высокую яркость, позволяя смотреть фильмы даже при дневном свете.

Обратите внимание, что видеопроекторы потребляют больше энергии, чем телевизоры. Люди, которые смотрят видео таким образом, должны знать, что их счета за электроэнергию будут выше. Например, даже телевизор с большой диагональю экрана потребляет от 100 до 200 Вт энергии, а видеопроектор в максимальном режиме обычно потребляет около 250 Вт.

Проекторы — это фактически маленькие компьютеры с четырехъядерными процессорами. Различные модели предлагают 16-32 Гб встроенной памяти и 2-6 Гб оперативной памяти. Этого достаточно для обеспечения всех рабочих функций устройства.

Лучшие фары Xiaomi на 2022 год - рейтинг, технологии и выбор

Видеопроекторы Xiaomi вписываются в любой интерьер

Как вы знаете, пульты дистанционного управления обычно используют ИК-связь. Пульт дистанционного управления, используемый для видеопроекторов Xiaomi, обычно также использует управление по Bluetooth.

Проектор использует операционную систему Android, но не имеет собственного магазина приложений. Вы можете установить новые файлы APK, но сначала загрузите их на флэш-накопитель, а затем подключите его к порту USB.

Типы проекторов Xiaomi

Проекторы Xaomi можно разделить на две основные группы: мультимедийные устройства и мультимедийные проекторы.

В мультимедийных устройствах в качестве источника света используется специальная лампочка. Можно использовать различные проекционные технологии.

  1. Те, в которых применяется технология LCD, имеют в своем составе три матрицы жидких кристаллов, и их сочетание отвечает за цветовые характеристики. В этом процессе свет от лампы проходит через фильтры и разделяется на потоки света, соответствующие зеленому, синему и красному цветам. После прохождения через призму для смешивания цветов они объединяются в целостное изображение.

Лучшие фары Xiaomi на 2022 год - рейтинг, технологии и выбор

  1. Технология DLP основана на матрице DMD. Свет от лампы проходит через вращающиеся фильтры и линзы и попадает на эту решетку. Зеркала направляют лучи света в нужную точку изображения.

Лучшие фары Xiaomi на 2022 год - рейтинг, технологии и выбор

  1. Некоторые проекторы работают с технологией LKoS. В них используется жидкокристаллическая матрица с добавлением кремния. Каждый из трех отвечает за основной цвет. Свет не проходит через матрицу, а отражается от нее. Затем изображения каждого из этих цветов подаются на экран, смешиваются специальными призмами, и полученное изображение выводится на экран. Эта технология обеспечивает превосходное качество изображения, но стоит дороже.

Лучшие фары Xiaomi на 2022 год - рейтинг, технологии и выбор

В мультимедийных проекторах используются лампы накаливания, срок службы которых обычно составляет менее 4000 часов. Также можно использовать светодиоды. Они имеют гораздо больший срок службы, но обеспечивают относительно слабое освещение.

Они также делятся в зависимости от их размера. Используются следующие типы: карманные, портативные, переносные и стационарные.

Лазерные устройства относятся к числу самых дорогих устройств. Они подходят как для домашнего, так и для делового использования. Это обусловлено следующими особенностями лазерных проекторов

  1. Для создания изображений используется лазерная технология.
  2. Для обеспечения наилучшего качества изображения используются двухтоновые зеркальные системы и другие подобные методы.
  3. Здесь используются аудиооптические преобразователи и гальванические сканеры.

Более высокое качество изображения может быть достигнуто при использовании лазерного источника. Срок службы этих устройств длительный и может достигать 25 000 часов.

Эта технология позволяет рассматривать каждую точку изображения по отдельности. Даже на неровных поверхностях детали видны четко. Проектор может быть оснащен одним лазером или несколькими лазерами. В последнем случае значительно улучшается цветопередача видео. Примером такого проектора является XiaomiMiUltra.

Лучшие фары Xiaomi на 2022 год - рейтинг, технологии и выбор

Как выбрать проектор Xiaomi

Проекторы Xiaomi ориентированы на тех, кто предпочитает высококачественную проекцию и относительно доступное устройство. Прежде чем отправляться за покупками, нужно решить, зачем это нужно.

Вам необходимо примерно спланировать, что вы получите от своего нового проектора. Это поможет вам применить более взвешенный подход при выборе технических параметров устройства. Вам нужно решить, сколько вы хотите потратить на проектор.

Важно учитывать технические характеристики устройства. Одними из самых важных параметров являются разрешение, яркость и контрастность. Следует обратить внимание на наличие ссылки и список форматов, которые может использовать проектор. Полезно иметь встроенный доступ к беспроводной сети. Встроенные динамики более удобны в использовании.

После определения критериев поиска следует внимательно ознакомиться с технической документацией на нужную вам модель. Это даст вам хорошее представление о том, что именно вы получите в результате. Стоит прислушаться к тому, что говорит о товаре продавец, но вам придется рассмотреть информацию из разных источников.

Если вы планируете приобрести высококачественный продукт, способный демонстрировать качество 4K, будьте готовы заплатить больше. После того, как вы сделали свой выбор по техническим параметрам, рекомендуется обратить внимание на дизайн каждой модели и убедиться, что она выглядит элегантно.

Устройства Xiaomi могут не только хорошо выполнять свои функции, но и служить украшением интерьера.

После того как вы остановили свой выбор на конкретной модели, следует провести тщательный внешний осмотр. Техника была приобретена на долгие годы и не должна иметь царапин, сколов или других внешних повреждений.

Лучшие фары Xiaomi на 2022 год - рейтинг, технологии и выбор

Необходимо убедиться, что в комплект поставки входит все оборудование, требуемое производителем, включая пульт дистанционного управления, необходимые кабели и техническую документацию. Обычно пользователям предоставляется время для тестирования оборудования в момент покупки. Это позволяет пользователю проверить качество оборудования.

Обзор и сравнение проекторов Xiaomi от 10 000 до 140 000 рублей; выберите, какой проектор заменит ваш телевизор в 2022 году.

Оцените статью
club-cs.ru