Обзор игры The Crew 2. The crew 2 обзор

А теперь самый главный вопрос — как это все делается? И здесь возникают нюансы. Если во всех остальных отношениях TheCrew 2 явно выигрывает у TheCrew то в одном, то в другом геймплее.

Обзор The Crew 2 — Фотоблогер на колесах

В 2014 году Ubisoft отметилась выпуском аркадной гонки TheCrew. Как это часто бывает с французскими издателями, первый блин получился неправильным. Игру критиковали за безумную физику автомобилей, блеклую графику и отсутствие контента. Как можно создать один из величайших миров в истории гоночных игр и не дать игрокам достаточно причин исследовать его? В новой гонке разработчики обещали исправить все недостатки оригинальной игры и сделать вторую часть в два раза больше, в два раза лучше и в два раза интереснее.

Читайте наш обзор игры The Crew 2, чтобы узнать, решила ли Ubisoft эту задачу.

В погоне за фанатами

Неоднозначный оригинал TheCrew может удивить некоторых геймеров, решившихся купить игру. Например, была рассказана еще одна история из мира подпольных уличных гонок. Хотя сюжет был невероятно плох, он все равно служил хорошим стимулом продолжать игру и мириться с неуклюжими утюгами в колесах.

Итак, что же предлагает нам The Crew 2? Что ж, вместо давно надоевшей темы уличных бандитских разборок, у нас новый тренд — видеоблогинг и юридическая конкуренция! Это еще одна вариация на тему фестиваля в серии Forza Horizon, но с важным отличием. Вы — звезда социальных сетей, поэтому, помимо победы в спортивных соревнованиях, вы также должны радовать своих поклонников эффектными трюками и живописными фотографиями.

The Crew 2 Review.にレビューされました

Чтобы попрактиковаться в искусстве фотографии, мы ввели дополнительные механизмы в The Crew 2. Найдите историческое здание, например, монумент Вашингтона, поставьте на заднем плане автомобиль, отфильтруйте его модным фильтром и … Вуаля, вы — звезда интернета! Жаль, что вместо того, чтобы развивать оригинальную идею TheCrew и дорабатывать сюжет, Ubisoft максимально упростила ее, приблизив игру к массе других безликих аркадных гонок.

Верхом на трех стихиях

Ну, ничего страшного, в любой гонке сюжет служит лишь небольшим связующим элементом между треками, и даже сценарий Криса Эйвейрона не смог спасти скучную поездку игрушечной машинки. Ubisoft понимает это, поэтому The Crew 2 фокусируется на оригинальном контенте и развлечениях для гонщиков на любой вкус.

The Crew 2 Review.にレビューされました

Выбирайте наземные, наземные и летающие транспортные средства. От количества транспортных средств и видов соревнований, доступных в The Crew 2, буквально рябит в глазах. Спринтерские, дрифтовые и кольцевые гонки сильно различаются в зависимости от вида транспорта в одной и той же категории.

Например, внедорожники позволяют участвовать в изнурительных раллийных гонках. Спортивные автомобили напоминают о фильмах «Дикая скорость» и предлагают вам проехаться по городской местности или захватывающим дрифтам. Кстати, в игре The Crew 2 вам больше не придется бороться за первое место, что делает игру более доступной для новичков, а достижение третьего места дает ценные призы во многих гонках.

The Crew 2 Review.にレビューされました

В нашем обзоре The Crew 2 мы переходим к самым важным нововведениям игры: водным и летающим транспортным средствам. Как правило, когда речь идет о маркетинговых кампаниях — «Эй, друзья, только на наших гонках есть машины, лодки и самолеты!». -это неплохой ход. Однако для игроков практическая польза от таких разнообразных железных «компаньонов» довольно сомнительна. Это было заметно уже в бета-версии The Crew 2.

Все это связано с физикой и малым количеством контента, предоставляемого для кораблей и летательных аппаратов. В то время как лодки The Crew 2 подходят только для коротких соревновательных гонок, самолеты — лучший способ совершать эффектные воздушные пируэты. Только количество транспортных средств и вариантов адаптации гораздо меньше, чем у наземных транспортных средств, что оставляет гораздо больше возможностей для управления.

The Crew 2 Review.にレビューされました

Физика лодки от автомобиля имеет небольшое отличие, как и должно быть в целом, поскольку существуют переменные в виде силы тока, но на практике это незаметно. В случае с самолетами и вертолетами, безусловно, совершенно случайная инженерия аэродинамики вызывает лишь скуку и по сути блокирует хотя бы одну идею о чувстве соперничества между участниками воздушных гонок.

The Crew 2 выглядит намного лучше, чем первая часть, но все еще очень плоская и тонкая по современным меркам. Для наглядности мы играли в игру на компьютере с процессором Intel Core i7-8700, 16 ГБ оперативной памяти и видеокартой Nvidia GeForce GTX 1080. Все настройки графики, доступные в меню игры, были установлены на максимальные значения.

Небо, самолёт, лодочка

Основная идея The Crew 2 осталась неизменной по сравнению с первой частью — перед нами приятная версия США от побережья до побережья, с десятками и сотнями различных сортов и видов, разбросанных вокруг.

Все грузы доступны в США одновременно, что делает исследование менее стоящим по сравнению с первой частью.

В отличие от криминальных историй первой половины, тон здесь более позитивный и живой — мы играем за анонимного бегуна, который завоевывает славу и подписчиков в своей социальной сети, выигрывая забеги под эгидой четырех организаций.

Первая — это старые добрые дорожные гонки NFS. Это подпольная гонка, включающая в себя драг-рейсинг, дрифтинг и дорожные гонки. Второй переносит вас в сельскую местность для участия в соревнованиях по мотокроссу и ралликроссу. Третий отвечает за все виды экстрима, включая трюки и монстр-траки. Наконец, последняя, Pro Racing, предлагает вам покататься на лодках, погонять на машинах и полетать.

Конечно, помимо соревнований, существует множество дополнительных мероприятий, в которых могут принять участие любители The Crew 2, включая фотосъемку достопримечательностей, испытания навыков и специальные события Live Xtrem.

Переключай

The Crew 2 активно рекламируется на канале Fast Fav. Это возможность одним нажатием кнопки пересесть из автомобиля в лодку на ходу, а из лодки в самолет. Подъем по ледяному морю, спуск к асфальту, а затем обратно к реке может быть очень интересным в течение первых нескольких часов, но, к сожалению, это совсем не обязательно. Быстрые поездки легко доступны, поэтому нет причин переходить от одного события к другому, кроме эстетического удовольствия.

Худшее, что есть в игре — это мотокросс, как в физическом плане, так и в плане презентации.

При этом следует отметить, что лодки и самолеты очень хорошо вписываются в мир The Crew 2. Если полеты здесь все еще немного неуклюжие и медленные, то гонки на лодках очень увлекательны, в основном благодаря замечательной природной аркаде. Однако при этом учитывается вес и инерция судов и их взаимодействие с волнами.

Еще одна причина полюбить местные воды — возможно, именно здесь The Crew 2 показывает себя с лучшей стороны. Эффекты брызг, освещение, сама вода и окружающая среда — все это вне конкуренции. К сожалению, не все так хорошо, как местное побережье Флориды или Нью-Йоркский залив. Помимо мест рядом с известными достопримечательностями и некоторых красочных пейзажей Великих равнин, здесь полно ужасных коробчатых зданий, прямых скучных дорог и одинаковых безлюдных миль — такова цена, которую вы платите за размер местного игрового мира.

Смена дня и ночи помогает погружению в атмосферу, но значительно затрудняет сбор рейдов

Что касается главного — автомобилей, то The Crew 2 сделала шаг вперед в плане приятного и комфортного вождения, сохранив при этом максимально возможную физическую модель аркады, позволяющую тормозить на бордюрах и проходить повороты с ручным тормозом. Местный автопарк довольно солидный, поэтому каждый может найти машину по вкусу и затем настроить ее по своему вкусу, зарабатывая красочные детали в стиле RPG и раскрашивая капот в характерные цвета.

Увидимся через полгода

Главная проблема Crew 2 заключается в том, что у нее очень мало стимулов, чтобы заставить вас исследовать себя. PvP-матчи будут доступны только зимой, погоня за количеством цифровых фанатов довольно слабая, а огромный мир только на первый взгляд полон событий и мероприятий. Последняя игра, как и любая не очень хорошая MMO, предлагает не только удары по ускоренным частям — а местная физика и само соревнование недостаточно хороши, чтобы увлечь вас на долгие часы.

И это разочаровывает — старт игры не самый худший (не считая, конечно, совершенно возмутительной истории запуска PlayStation 4), но, очевидно, нам придется подождать несколько месяцев, пока мы не увидим Crew 2, которую мы заслуживаем.

The Crew 2 — это игра контрастов, сочетающая красивую воду с неплохими моделями транспортных средств и ужасными зданиями на заднем плане.

Широкое разнообразие гонок, красивая (по большей части) графика и возможность путешествовать по большому открытому миру по суше, воздуху и воде делают The Crew 2 способной аркадной гоночной игрой. К сожалению, в своем нынешнем состоянии она кажется незаконченной и страдает примерно от тех же проблем, что и первая часть.