Assassin’s Creed: Путеводитель по фестивалю Valhalla Oskoreia

Season pass assassins creed valhalla что входит - DLC 2: The Siege of Paris DLC 1: Wrath of the Druids Seasonal Content

Assassin’s Creed: Путеводитель по Valhalla Oskoreia Фестиваль Oskorei — это новое событие в Assassin’s Creed: Valhalla. Для всех

1638194159

Фестиваль Оскореи — новое событие в Assassin’s Creed: Valhalla. Во время события игрок может участвовать в различных мероприятиях и получать призы. В этом руководстве мы подробно рассказали все, что нужно знать о новом фестивале Oskoreia в Assassin’s Creed: Valhalla, его действиях и наградах.

Assassin&’s Creed: Valhalla Oskoreia Festival

Oskoreia Festival — бесплатное обновление, доступное всем игрокам. Сначала отправляйтесь в Рейвенсторп. Будет короткое видео, которое познакомит вас с этим занятием. Однако учтите, что для участия в фестивале Ravenstorp должен быть не ниже 2 уровня поселения.

Мероприятия

Во время фестиваля Oskorea игрок будет участвовать в различных играх / миссиях. Эти действия будут вознаграждены фестивальными жетонами, которые можно использовать для покупки различных косметических предметов. За исключением нескольких предметов, ни один из них не является особенно дорогим — все предметы должны быть доставлены не более чем через пару дней. Тем не менее, давайте посмотрим на все действия / миссии, в которых может участвовать игрок:

Помимо этого, есть также несколько миссий, которые можно выполнить. Это:

Как упоминалось выше, выполнение этих действий может принести вам большое количество фестивальных жетонов. После покупки их можно использовать для покупки эксклюзивных предметов на фестивале Оскорей.

Это все, что нужно знать о нашем путеводителе по фестивалю Assassin’s Creed: Valhalla Oskoreia. Для получения дополнительной информации об игре обязательно посетите нашу подробную вики по Assassin’s Creed: Valhalla.

Посетите новостной портал Portal Virtual Reality, чтобы узнать последние новости об Assassin’s Creed Valhalla. Лучшие руководства, обновления, ошибки, секреты и многое другое.

Обнародован Контент Сезонного Абонемента Assassin&’s Creed Valhalla

1638194161

В ожидании ажиотажа в отношении Assassin’s Creed Valhalla Ubisoft объявила о планах продлить жизнь игры после запуска с помощью новых пакетов расширения. Предварительные даты выхода этих DLC указаны в новом трейлере.

Несмотря на то, что до выхода игры оставался почти месяц, Ubisoft уже объявила о своих планах относительно Assassin’s Creed Valhalla после первого запуска. Официальное видео, размещенное на их каналах в Твиттере и YouTube, описывает их годовой план по поддержанию состояния игры.

Покупатели Season Pass получат доступ к двум основным пакетам расширения, которые выйдут в 2021 году, в то время как владельцы обычных игр по-прежнему будут получать меньшие порции сезонного контента в течение года. Владельцы Gold Edition и Ultimate Edition автоматически получат Season Pass.

1638194162

Assassin’s Creed Valhalla: Осада Парижа — руководство миссии повстанцев Пьер, которого вы встретите с Токой по пути во Францию, предоставит вам миссии повстанцев, как только вы их получите

Assassin&’s Creed Валгалла: Осада Парижа — Миссии повстанцев, доспехи Жнеца и руководство по повышению уровня бесчестия

Мы обсудим различные аспекты миссий повстанцев в Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris. Вы можете обратиться к следующим страницам для получения подробной информации, с которой вам потребуется помощь:

  • Основы повстанческой миссии
  • Награды, улучшения и комплекты брони для Жнецов
  • Бесчестие: советы по повышению уровня и что происходит после достижения максимального ранга

Примечание: все персонажи Миссии повстанцев представлены значком мотылька на карте мира Франции .

1638194163

Основы миссий повстанцев

Давайте поговорим об основах выполнения миссий повстанцев в Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris .

Вы можете выбрать только миссию повстанцев в определенный момент. Общие виды деятельности включают:

  • Убейте конкретную цель в поле.
  • Убить конкретную цель или все цели патрулирования. Они будут перемещаться из одного места в другое, и если они достигнут пункта назначения, вы провалите миссию.
  • Кража записки или важного предмета. Этот объект можно найти в поле или рядом с противником. Вы можете убить этого врага или прокрасться, чтобы украсть предмет.

1638194163-1

По прибытии в пункт назначения вы также заметите пару дружественных NPC (солдат-повстанцев). По умолчанию доступно только два, хотя позже вы можете расширить свою группу с помощью обновлений. В любом случае, эти ребята отступят и позволят вам заниматься своими делами, если вы сможете остаться незамеченными. Однако, если они найдут вас, они будут сражаться и с другими солдатами.

Примечание: вы можете выбирать между юнитами ближнего и дальнего боя, которые будут сопровождать вас во время большинства миссий повстанцев. Я предлагаю отряды дальнего боя, так как они могут избежать опасности (Эйвор часто был агрессивен). Исключение составляет выбор одиночных миссий, где Эйвор явно одинок и без всякой поддержки.

1638194164

Когда вы выполните свою задачу, просто вернитесь к Пьеру или одному из его агентов, чтобы завершить миссию повстанцев. Вы получите одно очко бесчестия и один серебряный денье. У этой уникальной валюты есть активные множители, зависящие от вашего уровня позора и количества выживших солдат-повстанцев.

Хорошо, давайте продолжим и поговорим о наградах и улучшениях в следующей части нашего руководства по миссии повстанцев Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris.

1638194164-1

Награды, улучшения и комплект брони Жнеца

Вы можете получить награды и улучшения от Пьера или одного из его агентов. Эти льготы и предметы стоят денег в серебре, и некоторые из них будут недоступны, пока вы не повысите свой уровень бесчестия.

Полоса улучшений показывает, каких солдат повстанцев, которые поддерживают вас, можно улучшить:

Обновить Эффект Затраты
Новобранцы Пополните свой отряд повстанцами. 200 (уровень 1)
Обучение рукопашному бою Улучшите двух мятежных мечников, чтобы повысить их эффективность. 400 (уровень 1)
Военные трофеи Бойцы ближнего боя превращают вилы в копья. 400 (уровень 1)
Дистанционное армирование Добавляет в вашу команду больше повстанцев, атакующих издалека. 200 (уровень 1)
Зоркие глаза Улучшите двух атакующих повстанцев дальнего боя до снайперов, чтобы повысить их эффективность. 400 (уровень 1)
Украденное оборудование Атакующие дальнего боя тренируются как лучники; их пращи превращаются в луки. 400 (уровень 1)
Полевые принадлежности Принятие одиночной миссии полностью наполняет вас стрелами, диетой и адреналином. 500 (уровень 1)
Забудьте о цели Немного снижает дальность обнаружения целей за одну миссию. 500 (уровень 1)
Друзья в плохих местах Уменьшает размер вражеских юнитов на 1 во время одиночных миссий. 700

1638194165

Помимо улучшений, вы также можете использовать серебряные деньги для покупки предметов. Примеры включают пайки, стрелы, припасы, косметику (например, прически и татуировки), руны и даже шкуру своенравного ворона для вашего пернатого друга.

Возможно, награда, которую вы с нетерпением ждете, — это комплект брони Жнеца. Стоимость варьируется от 400 до 750 серебряных дене. Некоторые части доспехов становятся доступными по мере увеличения вашего ранга дурной репутации (сама броня появляется только после достижения предела на 4-м ранге дурной репутации). Тем временем вы автоматически получите Наручи Жнеца, как только достигнете 3-го ранга бесчестия.

Ношение полного комплекта доспехов дает следующие преимущества:

  • Восстановите здоровье после успешного убийства.
  • Время замедляется дольше, когда его заметил враг.

В любом случае, раз уж я говорил о степенях дурной репутации, давайте обсудим, как быстро повысить уровень в следующей части нашего руководства Assassin’s Creed Valhalla: Siege of Paris .

1638194165-1

Советы по прокачке бесчестия

Так как же быстро достичь уровня бесчестия в миссиях повстанцев в Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris ?

Что ж, все, что вам нужно сделать, это выполнить несколько миссий повстанцев, но какие из них вы должны расставить по приоритетам? На мой взгляд, вам следует ограничиться теми, которые Пьер дал вам Мелун. В частности, вы заметите несколько всплывающих окон. Они будут упоминать:

1638194166

Вначале Пьер часто дает вам миссии для этих двух областей. Скрытый док — это первое место, которое вы найдете по прибытии во Францию, и это также место для быстрого путешествия. Если здесь происходит миссия повстанцев, вы можете быстро двигаться, красться / убивать цель, бежать, чтобы сбросить агро и вернуться к Мелуну. Между тем, лагерь разведчиков находится к северу от скрытого пирса. Если это то место, где находится цель миссии повстанцев, в скрытом доке не будет врагов, поэтому вы можете вскарабкаться и добраться до лагеря разведчиков менее чем за минуту.

Точно так же я предлагаю вам не продвигаться дальше в кампании Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris. Кажется, есть момент, когда Пьер начнет давать вам миссии, связанные с патрулированием (например, Pruvinis) или те, которые происходят в отдаленных местах (например, передовой лагерь Карла III). Они не идеальны, так как прокачка бесчестия будет медленно ползать, если пункты назначения находятся слишком далеко.

1638194166-1

Что произойдет, когда вы достигнете 4-й степени бесчестия?

Достигнув 4 степени Бесчестия, Пьер скажет вам, что будет вечеринка. Само событие может не сработать, поэтому вам может потребоваться перезагрузить сохранение или быстрое путешествие из Мелуна.

Как бы то ни было, на видео видно, как слоняются несколько повстанческих солдат, и Эйвор кратко поговорит с Пьером. Также возможно флиртовать / романтично с Пьером во время миссии Скол намного позже в кампании. Однако я не уверен, нужно ли вам достичь 4-й степени бесчестия, а затем посмотреть банкетный ролик, чтобы активировать его.

Ubisoft объявляет о планах после выхода Assassin’s Creed Valhalla, которые не за горами.

Assassin’s Creed Valhalla DLC Roadmap Announced, Here’s What’s Coming

Ubisoft объявляет о планах после выхода Assassin’s Creed Valhalla, которые не за горами.

Автор Эдди Макуч, 21 октября 2020 г., 22:42 по тихоокеанскому времени

Как и предыдущие игры Assassin’s Creed, Assassin’s Creed Valhalla получает массу пост-релизных DLC, некоторые из которых бесплатны, а другие включены в сезонный абонемент за 40 долларов.

Сезонный абонемент включает два основных дополнения, а также специальную миссию на тему Беовульфа. Миссия «Легенда о Беовульфе» сосредоточена на герое Беовульфе, помогая игрокам раскрыть «чудовищную правду», стоящую за персонажем. Эта миссия будет доступна в день запуска для владельцев Season Pass, но Ubisoft не сообщила, когда и станет ли миссия доступной для всех остальных.

DLC 1: Wrath of the Druids

Первое из дополнений называется Wrath of the Druids и запланировано на весну 2021 года. «В этом новом приключении игроки отправятся в Ирландию и разгадывают тайны древнего и таинственного культа друидов, отслеживая и обнаруживая их членов», — говорится в сообщении строка из описания. «Погрузившись в гэльские мифы и фольклор, им придется пробираться через призрачные леса и ослепительные пейзажи, когда они приобретут влияние среди гэльских королей.»

DLC 2: The Siege of Paris

Второе расширение называется «Осада Парижа» и запланировано на лето 2021 года. Это расширение позволяет игрокам испытать историческую битву викингов с участием «ключевых исторических фигур» события. «В этот ключевой момент в истории игроки будут проникать в обнесенный стеной город Париж и Сену, находящиеся в длительной осаде, открывать секреты врага и формировать стратегические союзы для защиты будущего своего клана», — говорится в одной строке официального описания.

1638194167

Дорожная карта DLC Assassin’s Creed Valhalla

Seasonal Content

В дополнение к этому платному контенту каждый получает бесплатные сезонные DLC в форме «нового повествовательного контента» и внутриигровых событий. Сезоны продлятся три месяца, и каждый будет включать в себя много нового контента. Сезон 1 декабря 2020 года, например, включает в себя новую зону поселения, праздник Святочного праздника, новый режим речного рейда, а также новые навыки и способности.

Содержание первого сезона «Валгаллы:

  • Новая область поселения, позволяющая игрокам продолжать расти и развивать свое поселение.
  • Традиционный фестиваль викингов: Рождественский праздник, который игроки могут испытать в своем поселении.
  • Новый игровой режим: River Raid. Основываясь на основной механике рейдов Валгаллы, этот режим будет предлагать динамичный, сложный и многократно повторяемый рейдовый опыт.
  • Добавление рангов для Jomsviking: в Assassin’s Creed Valhalla игроки могут не только создать собственного лейтенанта, который станет частью своей рейдовой команды, но и нанять некоторых из своих друзей и сообщества. В первом сезоне игроки увидят обновление функции Jomsviking, которая позволит их Jomsviking зарабатывать опыт и повышаться в ранге — чем выше звание лейтенанта, тем больше серебра игроки получат, если их наймут другие игроки.
  • Наконец, как и каждый сезон, первый сезон также будет включать в себя новые навыки и способности игроков, оружие, снаряжение и косметические предметы для поселения, драккара, лошади и вороны.

Ожидается, что второй сезон начнется в марте и добавит новый игровой режим, который будет назван позже, новое обновление Jomsviking, больше фестивалей, а также дополнительное снаряжение и косметические предметы для сбора. Будет еще как минимум два сезона, третий и четвертый, хотя подробности о них пока не разглашаются. Ниже вы можете увидеть краткое изложение материалов первого сезона, написанное Ubisoft.

В пресс-релизе Ubisoft заявила, что помимо всего этого будет еще больше контента, включая бесконфликтный режим Discovery Tour, который появится в игре 2021 года, и постоянное улучшение основного опыта с дополнительным контентом, который еще предстоит раскрыть », — сказал он компания.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет 10 ноября для Xbox Series X / Series S, Xbox One, PS4 и на ПК через Epic Games Store и ПК-магазин Ubisoft, но не через Steam. Игра также будет доступна на PS5, когда консоль выйдет 12 ноября, а также на Amazon Luna, когда она выйдет.

Оцените статью
club-cs.ru