Игровой Портал Griffons-Clan

Как менять костюм в ассасин крид братство - Разблокированные наряды Изготовленные наряды Универсальный магазин нарядов Классические наряды

Assassin’s Creed: Odyssey уже давно занимает почетное место в сердцах истинных ценителей логических игр. Принимайте нестандартные решения, улучшая

Assassin’s Creed Odyssey: Хитрости и секреты

1638194794-1

Assassin’s Creed: Odyssey давно заняла почетное место в сердцах истинных ценителей логических игр. Вы принимаете нестандартные решения по улучшению своего персонажа, а игровой процесс аналогичен предыдущей части. Но Odyssey отличается от своей предшественницы как минимум тем, что вы можете выбирать игроков разных жанров. Вашими прототипами станут Кассандра или Алексиос — это нововведение пришлось по вкусу опытным игрокам.

1638194795Отличный вид в Assassin’s Creed Odyssey

Даже опытные игроки не всегда могут пройти игру от начала до конца. Специально для этих случаев есть секреты успешного завершения Assassin’s Creed: Odyssey.

Для новичков в этой статье много полезного материала. Даже опытные игроки могут получить интересную информацию. Игра не относится к разряду простых, поэтому лучше иметь общее представление, чем разочаровываться в собственных методах поиска правильной стратегии. Некоторые из этих советов помогут вам получить удовольствие от хорошо организованной игры, а другие дополнят их базу знаний. Кто-то не останется равнодушным к маленьким пасхальным яйцам, которые создатели умело спрятали. В этой статье вы также узнаете, как пользоваться снаряжением, как его прокачивать и как организовать бой с наемниками.

Assassin’s Creed: Brotherhood — общая информация, сколько времени занимает вся игра. Путеводитель по прохождению основной сюжетной линии «Кровавого братства», все сюжеты в полном объеме.

Прохождение основной сюжетной линии

В прохождении Assassin’s Creed: Brotherhood есть прямая линия и побочные миссии.

1: Peace At Last (Мир наконец)

Завершив необычный разговор с Минервой, вы должны выйти из комнаты и последовать за Марио. По пути вам придется сразиться с охранниками, затем подняться на башню, где Эцио доставит Яблоко Эдема своему дяде. Позже они окажутся на собственной вилле, где Эцио придется выполнить три просьбы: помочь наемникам, женщине и жениху. После этого Эцио отправится в главную комнату, где будет происходить кат-сцена, а следующие события начнутся завтра утром в игре. Эцио придется пережить осаду виллы: действия линейны, игрок не ошибется.

2: A Wilderness Of Tigers (Множество Тигров)

Вскоре сюжет переместится к Десмонду, которому предстоит столкнуться с задачей проникнуть в комнату через высокие и даже жидкие преграды. По окончании действий кресло Анимуса будет подключено, игрок снова вернется к воспоминаниям Эцио, которому необходимо восстановиться после битвы. После череды событий Эцио встретится с Макиавелли.

Примечание! В ходе миссии игрок узнает, как освободить территории от влияния Борджиа.

Затем вам предстоит пройти ряд миссий: поймать курьера, принять участие в битве с приспешниками Ромула, пройти через гробницу Нерона, получить первый свиток в подземелье и затем снова поговорить с Макиавелли.

1638194796

Для полной синхронизации должны быть соблюдены определенные условия

3: The Fighter, The Lover and The Thief (Боец, Любовник и Вор)

Череда событий приведет к Ла Вольпе, затем к Сестре Эцио, а также к старому другу Бартоломео. Игрок сможет восстановить три гильдии: воров, грабителей и куртизанок. Последним собеседником этой главы остается Макиавелли, после разговора с ним и с архитектором глава закрывается.

4: Den Of Thieves (Логово воров)

В этой главе вам предстоит как можно незамеченным пройти к пленнице Кэтрин. Для этого вам нужно войти в комнату, найти Лукрецию и взять ее в заложники, отвести Катерину в камеру и запереть ее там. Катерина ранена, поэтому вы должны вынести ее буквально на руках, одновременно сражаясь с охраной. Освободив ее, вы должны спрятаться от врагов и добраться до Макиавелли. Здесь пройдут первые уроки по вербовке союзников.

После этого вам придется столкнуться с несколькими другими миссиями, и в одной из них появится ваш Леонардо, который попросит вас уничтожить его рисунки, выполненные под угрозой смерти.

5: The Banker (Банкир)

Поговорив с матерью и сестрой, вам нужно помочь сенатору, сопроводив его до контрольно-пропускных пунктов. Позже с его помощью игрок доберется до Пантеона, где выполнит миссию по уничтожению охранника. После этого начнется следующий квест, во время которого Эцио, одетый как стражник, будет следовать за целью без фишек, для чего необходимо прислушаться к охранникам, которые не знают, что их капитан был заменен. Миссия закончится после перехода через мост.

Позади него начнется следующее задание, включающее скрытное отслеживание до нужной точки. Эцио должен прокрасться через запретную зону к месту, где будет происходить кат-сцена, после чего убийца убивает банкира.

Примечание! Миссия закончится, когда герой скроется от стражи.

6: The Baron de Valois (Барон де Валуа)

Следующая глава начнется с помощью Варфоломея: вам предстоит сразиться с осадой врага. После этого двое друзей будут следить за определенной точкой на карте. Рядом вам нужно убить 20 французских охранников, чтобы одеться и войти в их логово. Важно остаться незамеченным, затем «бегать» по крышам, уничтожая врагов, затем найти подходящее место для устранения Барона. Если вы сделаете ошибку, заключенный будет убит на глазах у игрока. В случае успеха миссия будет выполнена.

1638194797

Барон попытается убить пленника

7: Key to the Castello (Ключ к Кастелло)

Эта глава начнется с оказания помощи трем союзникам по просьбе Ла Вольпе. Другая миссия посвящена преследованию Микелетто с дальнейшим трудным способом его устранения. Здесь вам предстоит оказать медицинскую помощь некоему Питеру, а затем — добраться до вора, сражающегося с охранниками. Завершение миссии включает встречу с Ла Вольпе, затем длинную кат-сцену и переход к новой главе.

8: The Borgia (Борджиа)

Для полной синхронизации вам придется потрудиться, чтобы попасть в какой-то момент незамеченным. Героя ждет забавная кат-сцена. Во время главы Яблоко Эдема вернется в руки Эцио, но желательно не использовать его, вам придется полагаться на свою физическую силу. Однако следующая миссия предполагает устранение пяти стражников, а после нее последует квест, в котором Яблоко можно не только использовать, но и использовать как оружие.

9: The Fall (Падение)

Глава содержит огромное количество сражений и сражений, поэтому не лишним будет запастись аптечками, чтобы сберечь процент своего здоровья. В конце концов, вы должны выжить в битве с Цезарем и в конечном итоге убить его.

Финал: The Ruins of the Colosseum: (Руины Колизея)

У игрока снова появится возможность управлять Десмондом, которому предстоит самостоятельно исследовать Колизей. Далее следует беспощадный финал игры.

Примечание! Никакой борьбы: только аджилити, паркур и головоломки.

15 легендарных рисунков в Assassin’s Creed: Odyssey Легендарные рисунки в Assassin’s Creed: Odyssey в первую очередь предназначены для того, чтобы предоставить вам дополнительные возможности

Пол из лавы

1638194798

Если случится так, что вы отправитесь исследовать остров Нисирос, на котором есть несколько вулканов, вы обнаружите красивую гравюру: «Лавовый пол». Если он включен в экипировку, он может радикально увеличить урон элементалей, который вы можете нанести своим противникам. Подразумевается, что, например, яд или огонь нанесут больший ущерб, чем обычно.

Кроме того, вы всегда можете уменьшить получаемый урон на 50%, что может оказаться большим подспорьем в бою.

1638194799

Если вы давно играете, скорее всего, вы разблокировали «Удар Спарты» и уже использовали его несколько раз, потому что он очень эффективен и напоминает сцены из культового фильма «300 спартанцев».

Но знаете ли вы, что есть способ сделать Sparta Strike еще более мощным? Резьба по волку автоматически разблокируется после завершения миссии Волк из Спарты в Мегарисе. После нанесения этой гравировки сила вашего удара Спарты увеличивается на 20%.

Не было бы игры Assassins Creed без открываемых нарядов, поэтому вполне естественно, что в Assassins Creed 4 Black Flag есть множество костюмов, которые нужно разблокировать

Как разблокировать наряды и костюмы в Assassins Creed 4: Black Flag

1638194800

Не было бы игры Assassins Creed без открываемой одежды, поэтому вполне естественно, что Assassin’s Creed 4 черный флаг есть много костюмов, которые нужно разблокировать.

Некоторые наряды ждут, чтобы их разблокировали, решая головоломки и выполняя задания, другие можно купить в магазине, а третьи будут сделаны из необходимых шкур животных.

Речь идет о вариантах. Читайте инструкции о том, как получить все костюмы Assassin’s Creed 4.

Универсальный магазин нарядов

Коричневый плащ — стоимость 1500 р
Багровый плащ — стоимость 3000 р
Торговец — стоимость 10000 р
Капитан пиратов — стоимость 8000 Р
Плащ пирата — 6000 р
Политик — 12000 Р
Корсар — 5000 р

Изготовленные наряды

Кошачья кожа — Сделана из кожи ягуара и кожи оцелота. Игровой блог — Вехиск — лучший в своем роде.
Hunter (Охотник) — изготовлен из шкуры Красного Ревуна и Белого Ягуара (снижает агрессивность животных);
Охотник на акул — сделан из кожи бычьей акулы и кости акулы-молота;
Китобой — изготавливается из трех шкур белого кита.

Разблокированные наряды

Исследователь: завершите испытание сообщества №1. 6 (проблемы сообщества отображаются случайным образом во время игры по сети);

Губернатор — Найдите и сделайте доступными социальные сундуки (социальные сундуки появляются случайным образом при игре в сети);

Майя — Решите все 16 головоломок Стеллы Майя, чтобы открыть секретную дверь Тулума (координаты 70, 405);

Офицер — Завершите торговую миссию «Великая репутация 1» в Гибралтаре с флотом Kenway в Средиземном море

Скрытность: завершите 50% дополнительных заданий «Контракт убийцы;

Доспехи тамплиеров — завершите все побочные задания «Охоты на тамплиеров», открыв клетку в убежище Великого Инагуа с пятью собранными ключами тамплиеров.

1638194801

Классические наряды

Одеяния Альтаира — доступны в оригинальных сохранениях Assassin’s Creed при подключении к Интернету;

Коннор Кенуэй — Найдено в сохранениях Assassin’s Creed 3;

Одеяния Эцио Аудиторе — можно найти в Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood или в сохранениях Assassin’s Creed: Revelations.

Оцените статью
club-cs.ru