Как получить меч Ульфберта в Assassin; s Creed Valhalla

Меч экскалибур assassins creed valhalla как получить - Ткань, Титановый слиток и Опал Углеродный слиток, никель и вольфрамовый слиток Принадлежности и сырье Железная руда Assassin&'s Creed Валгалла: Материалы для крафта - как получить? Руководство

Assassin’s Creed Valhalla’s Siege of Paris DLC добавляет новый меч Ульфберта, Эгберт. Этот короткий меч — один из лучших …

Как получить меч Ульфберта в Assassin&’s Creed Valhalla

1638192685

DLC Assassin’s Creed Valhalla’s Siege of Paris добавляет новый меч Ульфберта, Эгберта. Этот короткий меч — одно из лучших видов оружия в игре, и поэтому обязательно. Это руководство расскажет вам, как получить меч Ульфберта Эгберта в DLC Assassins Creed Valhalla e’s Siege of Paris, со всеми необходимыми шагами.

Это руководство шаг за шагом проведет вас через Assassin’s Creed Valhalla, как использовать отличные мечи, чтобы получить ответ на свой вопрос — читайте дальше.

Как использовать большие мечи в Assassin’s Creed Valhalla

Тем, кто ищет мощное оружие, которое также имеет высокую скорость атаки и универсальные маневры, обязательно стоит попробовать двуручный меч, поскольку это, пожалуй, лучшее оружие ближнего боя в игре. Игроки могут быть агрессивными и не быть слишком уязвимыми для контратак противника или сосредоточиться на защите, сочетая парирование, уклонение и легкие атаки. Однако, чтобы максимально использовать один из этих великих клинков, Авору нужно будет изучить приемы, которые могут нанести самые смертоносные удары двуручного меча.

Assassins Creed: Valhalla, кажется, поняла, что началось с AC: Origins. Вы можете найти ряд оружия, снаряжения и навыков, уникальных для вашего персонажа, в зависимости от вашего предпочтительного стиля игры. В этом руководстве по лучшим сборкам Assassin’s Creed Valhalla мы объединили несколько

Assassins Creed: Valhalla «Лучшие сборки»

Когда дело доходит до сборки сборок в Assassins Creed: Valhalla, существует масса возможностей.

В зависимости от того, что вы будете делать, создайте последовательную сборку, которая соответствует вашему выбору и дополняет каждый ваш ход, а также ваш стиль игры; это должно дать вам наилучшие результаты.

Мы работали с тремя сборками подряд. Все они основаны на трех деревьях навыков игры. Все сборки, представленные ниже, основаны на деревьях основных навыков игры.

Выбор правильного снаряжения

Броня в Assassins Creed: Valhalla предоставит бонусы к одному из трех игровых стилей.

Снаряжение в Валгалле доступно в полной комплектации, в которую войдут накидка, сундук, перчатки, штаны и головной убор.

В зависимости от того, что у вас есть, ваша производительность в полевых условиях как медведя, волка или ворона улучшится.

Если вы найдете набор доспехов, который хотите сохранить в своем путешествии по Валгалле, вы можете обновить его, используя материалы, которые вы найдете, исследуя обширную карту игры.

Медвежья сборка

Подобно бесстрашному медведю, вы берсерк, который не боится конфронтации. Войдите в мир Assassin’s Creed Valhalla как разъяренный викинг, который не отрицает никаких вызовов.

Подойдите к своим врагам с максимальной безопасностью и сокрушите их в бою, используя танковую технику и высокоточное оружие.

Выбор оружия
вы можете выбрать любое медвежье оружие в игре, в том числе оружие Железной звезды (тонкий цеп), Гнев Скади (легкий тонкий лук) или длинный меч Каролингов (отличный палаш).

Броня
для более тяжелого подхода вы можете выбрать тяжелую тунику и нарукавные повязки противника для этой конкретной установки. После этого выбор щита или другого оружия для левой руки полностью зависит от вас.

Лично мне нравится использовать мобильность Авора и уклонение, а не блокировку. Затем я открываю свободную руку, чтобы использовать второе оружие и удваиваю урон, нанесенный моим врагам.

Навыки и умения
вооруженный соответствующими способностями медведя, Эйвор станет непреодолимой силой для своих врагов.
Вы преодолеете даже самые могущественные силы, никогда не полагаясь на элемент неожиданности.

  • Stomp — хороший навык, который позволит вам забрать большую часть здоровья врагов, когда они будут уничтожены.
  • Природа берсерка гарантирует, что вы не потеряете полностью свой импульс, если вас ударит враг. Ваш адреналиновый бар не будет затронут ни одним ударом.
  • Используйте разборку воина на врагах, используя свое холодное оружие. Это в конечном итоге предупредит всех врагов вокруг вас, но даст вам полный прилив адреналина.
  • Адреналиновый дьявол — хороший навык, если вы не планируете получить удар во время боя. Когда полоски заполнены, скорость атаки и урон также увеличиваются.
  • Парирование урона — хороший навык в бою. Успешное приземление парирует попадание в здоровье вашего оппонента.

Сборка волка

Волк в Валгалле занимается прежде всего разведкой. В этой сборке вы максимизируете свою стратегию и интеллект, чтобы создать более комплексный подход к полю боя.

Выбор оружия
на улице Виа дель Лупо вы можете выбрать топор дома Карлы и топор прекрасного датчанина.

Наличие этого элемента рядом с другими волками значительно улучшит ваши навыки и способности при столкновении с группой врагов.

Комплект доспехов охотника
вы можете найти фрагменты доспехов Охотника, разбросанные по бывшим регионам Англии.

Когда вы будете искать и экипировать их в Эйворе, вы обнаружите, что это значительно увеличит ваши исследовательские способности. Бонусы включают:

  • Бонус комплекта брони (2 единицы экипировки): Увеличен урон на большом расстоянии при нанесении урона врагам с расстояния 20 метров.
  • Бонус комплекта брони (5 предметов снаряжения): Скорость увеличена.

Если ваше основное внимание уделяется волчьему дереву, обязательно купите все, что увеличивает урон и увеличивает вашу жизненную силу, а также обучение доспехам.

  • Тренировка убийственной атаки — важный навык, который необходимо приобрести для этого дерева навыков. Имея высокий урон в скрытых атаках, вы сможете наносить серию урона и впоследствии ослаблять врагов для прямого боя.
  • Тренировка точности на критическом расстоянии поможет гарантировать, что каждый выстрел будет на счету. Совместите это с тренировкой выстрелов в голову и тренировкой атаки на дальние дистанции; вы можете создать великий хаос, используя только лук и стрелы.
  • Оглушающий лук поможет вам мгновенно прикончить любого стильно оглушенного противника.
  • Bow to Melee Link — отличный навык, который вознаграждает игрока за то, что он решил стать гибридом. Чередование атак дальнего и ближнего боя позволит вам нанести дополнительный урон в течение короткого периода времени.

Путь Ворона

Конечно, мой любимый способ приблизиться к миру Assassin’s Creed Valhalla — это настоящая скрытность.

Тем не менее, Ворон не новичок в битвах и может выстоять в Орде врагов. Хотя он не так эффективен, как медведь или волк.

Играя за ворона, вы не оставите своего следа на поле боя. Путешествуйте по враждебным территориям, не предупредив ни единой живой души, или захватите целую крепость без подсказки.

Выбор оружия
вы можете использовать любое из различных вариантов оружия, предлагаемых в категории Raven.

Это включает в себя копье Фирда, Yngling Seax (кинжал) и боевой молот.

Warhammer был моим фаворитом, так как он действительно обеспечивает дополнительный удар, который вам нужен, когда что-то выходит из-под контроля в кажущейся «скрытной» ситуации.

Комплект доспехов мастера
этот комплект доспехов ворона можно найти в Восточной Англии и Оксенефордскайре.

Определенно стоит найти разные детали для этого набора брони. Объедините это с одним из рекомендованных выше видов оружия, и вы сможете довольно легко эффективно проникнуть в большинство областей.

Вы также можете попробовать классический комплект брони Raven. Он приобретается в начале игры из основной сюжетной линии и чрезвычайно полезен для создания Ворона.

Он предлагает следующие бонусы для игрока:

  • Бонус комплекта брони (2 предмета снаряжения): броня увеличивается по мере уменьшения вашего здоровья.
  • Бонус комплекта брони (5 передач): дополнительное увеличение шанса критического удара.

В Дереве Ворона вы найдете множество способностей, которые помогут Эйвору улучшить его бесшумный подход к врагам.

Assassin’s Creed Valhalla: материалы для крафта — как их получить? Руководство Это руководство по игровому процессу Assassins Creed: Valhalla описывает

Принадлежности и сырье

1638192686

Оба они используются для финансирования улучшений поселения викингов. Самый простой способ получить их — совершить набег на аббатства, отмеченные на карте мира перекрещенными топорами.

Во время рейда ищите большие ящики, которые Эйвор должен открыть при поддержке другого викинга.

Вы также можете найти припасы и сырье в меньших количествах вместе с другой добычей, свободно исследуя игровой мир.

Оцените статью
club-cs.ru