Советы по геймплею Assassin; s Creed Odyssey для начинающих

Assassin s creed odyssey сколько уровней - Глава 7 Глава 9 Прохождение основного сюжета на 100 процентов Глава 20 Глава 13

Assassin’s Creed Odyssey предлагает нечто отличное от предыдущих игр серии.

Советы по геймплею Assassin&’s Creed Odyssey для начинающих

Assassin’s Creed Odyssey предлагает нечто отличное от предыдущих игр серии. Вместо того, чтобы играть в старую стелс-игру, Odyssey улучшает механику RPG, превращаясь в огромную, глубокую игру с открытым миром для игроков. По сути, он берет лучшее из предыдущего Assassin’s Creed Origins и делает его еще лучше.

Конечным результатом является фантастический взгляд на греческий миф, даже если временами он пытается преодолеть разрыв между RPG с открытым миром и ее корнями в более крупной вселенной Assassin’s Creed. Эти изменения могут оставить некоторых игроков в недоумении относительно того, с чего начать. Но есть несколько способов получить максимальную отдачу от Assassin’s Creed Odyssey. В конце концов, есть множество вариантов, которые нужно пройти, прежде чем брать Медузу или охотиться за всеми этими легендарными наборами брони. Вот несколько советов, как быстро понять, что может предложить Assassin’s Creed Odyssey.

В Assassin’s Creed: Odyssey, второй в трилогии новых игр Assassin’s Creed, вы взаимодействуете с историческими греческими и римскими персонажами в попытке уничтожить организацию, известную как Культ Космоса. Когда вы были молоды, ваши брат или сестра были убиты, а ваша семья разделилась, по крайней мере, вы так думали. В своих приключениях вы обнаруживаете, что ваш брат пережил падение со скалы и впоследствии был превращен в оружие Культа. Как спасти Деймоса во всем… Как спасти Деймоса в Assassin’s Creed: Odyssey Подробнее »

Как спасти Деймос

Во время игры вы столкнетесь лицом к лицу со своим братом или сестрой, которых теперь зовут «Деймос», медленно разрушая сеть связей Культа. Обладая достаточным терпением и хорошими навыками принятия решений, вы можете спасти своего брата или сестру от злобного промывания мозгов секты. К концу игры вам нужно заручиться благосклонностью Деймоса, чтобы они передумали о вас. Поскольку операции для этого процесса происходят за кулисами, фанаты игры не совсем уверены, какие варианты получат положительную или отрицательную реакцию со стороны вашего брата или сестры.

  • Помните, что варианты ниже определяют моменты, но в любом разговоре с Деймосом и другими всегда помните, что вы пытаетесь их спасти.

Вот несколько общих советов, которые помогут вам в этом:

  • Никогда не говорите Деймосу или кому-либо еще, что Деймос зашел слишком далеко;
  • Не лги Деймосу;
  • Не относитесь к Деймосу саркастично или саркастично;
  • Призовите Деймоса помнить об их семейных связях и о том, что у них есть семья, которая все еще заботится о них;
  • Не проявляйте агрессию, даже если Деймос пытается вас спровоцировать;
  • Выразите общую надежду на воссоединение семьи.

Не вступай в драку с Деймос

1638191321-2

В конце концов, в третьей главе у вас наконец-то появится шанс улучшить свое копье. Сделав это в темной пещере, вы найдете Деймоса, ожидающего вашего возвращения.

Выберите в этом разговоре пассивный, неконфронтационный выбор. Это поможет вам завоевать расположение Деймоса, что очень важно в конце игры. Не раздражайте их без надобности и не лгите им.

Прекратить разговор — это самое важное, что нужно сделать правильно. Деймос нестабилен, поэтому нельзя допускать превращения разговора в битву. Вы можете выбрать один из следующих вариантов:

Убедитесь, что вы не говорите: «Не раньше, чем я причиню вам боль», поскольку это приведет к небольшой ссоре между братом и сестрой. Оба варианта работают, но некоторые считают его предпочтительным «Ты все еще мой брат.

Скажите Миррин, что попытаетесь спасти Деймос

1638191322

В шестой главе вы наконец встретите свою давно потерянную мать Миррин. Разве вы не знали, что она спартанка, которая называет себя «Феникс». Когда у вас, наконец, появляется возможность поговорить с ней, вы двое обсуждаете печальные обстоятельства Деймоса. Ваша мать хочет иметь возможность спасти его, если она может, и вы можете поддержать ее или отрицать, что Деймос может быть спасен:

Чтобы иметь возможность спасти Демиоса позже, вам нужно выбрать «Мы вернем его».

Попытайтесь спасти Деймос от горящего дерева

1638191322-1

В восьмой главе вы участвуете в битве при Пилосе, сражаясь против Культа Космоса и своих брата и сестры. В конце концов, Деймос застревает под горящим деревом, которое падает на землю. У вас будет два варианта реакции на это:

Вы должны выбрать «Подождите!» вариант, который означает, что вы спешите попытаться спасти жизнь Деймоса. Вы не добьетесь успеха, но Деймосу будет все равно, если вы попытаетесь.

Помогите Деймос склонить в свою пользу

1638191322-2

В конце битвы при Пилосе вы проснетесь в восторге от Культа Космоса. И снова Деймос ждет тебя. В этом разговоре у вас будет возможность попытаться убедить Деймоса мнение в свою пользу. Однако, чтобы это сработало, вы, должно быть, пытались спасти их в предыдущей миссии.

Поклонники спорят, насколько важен этот разговор для окончательного решения Деймоса. Обычно вы можете выбрать все, что не является откровенно агрессивным, не возражает против них и не требует ваших семейных уз.

Для тех, кто предпочитает перестраховаться, а не раскаяться, надежный способ высказаться, чтобы завоевать расположение, — это…

  • «Это было пророчество»;
  • «В пророчестве сказано, что ты обрекаешь Спарту на гибель»;
  • «Наша мама тебя искала»;
  • «Он думал, что ты мертв»;
  • «Я тоже упал».

В конце концов, ваш разговор будет прерван культистом по имени Клеон. Предполагая, что вы пытались спасти Деймоса в Пилосе, вы будете знать, что начали разрушать их промывание мозгов, потому что они будут кричать: «Я не твоя марионетка!» в Клеоне.

Не вступайте в драку с Деймосом

1638191323

Вся игра приближается к финальной битве между вами и Деймосом, с Миррин на вашей стороне.

Деймос ранен неверной стрелой, выпущенной культистом, поэтому бегите, чтобы убить этого культиста (Клеона), прежде чем повернуть назад. Когда вы встретите Миррин, и она спросит о них, скажите ей, что «Деймос может быть жив».

Когда вы вернетесь, чтобы проверить Деймоса, они будут в ярости, пытаясь разозлить вас. Скажите им: «Вам не нужен культ».

Когда Деймос пытается драться, вы принимаете окончательное решение, выбирая вариант: «Я не хочу драться с вами». Вместо этого предложите им свое копье, и они его возьмут. Вы узнаете, удалось ли вам спасти Деймоса от их реакции.

Если вы все сделали правильно, Деймос падает на колени и начинает плакать, после чего Миррин бежит обнимать их, и наступает трогательный, знакомый момент.

Концовки, в которых Деймос жив

1638191323-1

В Assassin’s Creed: Odyssey девять концовок. Деймос жив и с семьей в трех из них.

Деймос и Миррин

В этом финале к ужину присоединяются только ваша биологическая мать и ваш брат или сестра. Чтобы добиться этого, вы должны убить Николауса и впоследствии разрушить ваши отношения со Стентором.

Миррин, Николаус и Деймос

Концовка с вашей матерью, отчимом и братом наступит, если вы спасли Николауса, но не сказали ему лично встретиться со Стентором.

Миррин, Николаус, Стентор и Деймос («Лучшая» концовка)

В предполагаемом «лучшем» финале игры вам удалось собрать вместе всех членов вашей семьи: вашего отчима, сводного брата, биологическую мать и брата или сестру.

Assassin’s Creed Odyssey от Ubisoft огромна, и игра наполнена побочными миссиями, выполнение которых займет у вас часы и часы удовольствия! Ubisoft & rsquo; s Убийца & rsquo; s Creed Odyssey огромен, он наполнен сотнями дополнительных миссий, которые игроки могут открыть и выполнить. Любой, кто начнет игру без руководства или доступа в Интернет, много потеряет, […]

13 он ждет

Многие игроки могут пропустить этот квест из-за того, сколько денег нужно на его выполнение. Достигнув как минимум 35 уровня, игрок должен отправиться в Мессару и найти мальчика по имени Андрос возле Кносского дворца. Это начинает серию миссий с множеством движущихся частей, пока игрок не войдет в Лабиринт.

Победить Минотавра — одно из самых сложных сражений в игре. Многие игроки приходят в отчаяние, отказываясь от серии, казалось бы, бесполезных миссий или обнаруживая, что они слишком слабы, чтобы победить Минотавра. Они уходят, а затем отвлекаются на другие миссии. Однако на это стоит посмотреть до конца.

Игра Assassin’s Creed: Odyssey — основная информация о том, сколько времени потребуется на ее проведение. 100% завершение основной истории, руководство по всем 24 главам Кассандры или Алексиоса.

Прохождение основного сюжета на 100 процентов

Игроку предстоит пройти 24 главы, объединенных сюжетом. Прохождение начинается с пролога, который представляет собой видеоурок. В то же время это тестовая миссия, в которой вам предстоит победить трех персонажей и босса.

Важно! В процессе будут появляться подсказки, упрощающие прохождение игры.

Глава 1

На главного героя сразу нападают два существа. Но победить их будет сложно из-за отсутствия оружия. Персонаж может решить, отпустить их или сразиться с ними. В первом случае существа нападут позже.

Новое задание — освободить девушку Фиби, захваченную Циклопом. Орел Икар поможет вам выполнить миссию. Рядом с девушкой будет сундук — он понадобится вам для получения опыта. Так что осталось поговорить с другими персонажами.

Важно! Перед тем, как перейти к миссии «Око за око», вы должны достичь как минимум третьего уровня.

Маркос даст задание: собрать камень из пещеры Циклопа. Чтобы быстро найти нужное место, пользователям рекомендуется использовать орла. С помощью свистка герой может вызывать союзников. Булыжник находится к северу от стоянки. Второстепенная миссия — «Уважаемые гости». Наемнику будет поручено проникнуть в подвал, сняв охрану.

Эльпенор откроет новую миссию: Вуаль Пенелопы. Персонаж должен доплыть до Итаки. Орел поможет осмотреть руны королевства Улисс. Икар выведет наемника из лабиринта Минотавра. В конце концов он увидит Фиби, которая станет любимицей главного героя.

Важно! Плащаницу Пенелопы взял предводитель бандитов.

В награду за выполнение миссии «Прорыв» наемник получит корабль. Для этого он должен сразиться с Циклопом и освободить Варнаву.

Глава 2

Во время купания главное не упасть в море, ведь там плавает акула. Наемник найдет на острове команду. Придется провести небольшой морской бой. В бухте герой должен найти Стентора и Николаоса. Со Стентором нужно быть осторожным: от диалога с ним зависит развитие сюжета.

Важно! На этом этапе будут доступны побочные миссии. Их желательно пройти, так как они ослабят главного врага.

На острове вам нужно будет найти вора, чтобы получить карту на несколько драхм. Затем вам нужно поймать Гиркануа. В этой главе герою предстоит выбрать одну из сторон и сразиться с боссом. Чтобы у союзников было больше жизней, им придется торговать грабежами и убивать вражеских солдат.

Важно! Вам предстоит убить как можно меньше противников, тогда пользователь получит легендарные предметы.

Глава 3

Продолжение «Assassin Creed: Одиссея» — отрывок из главы «Волк и змея». Задание будет выполнено с помощью бывшего союзника. Для этого вам нужно победить трех телохранителей Эльпенора. Найдя три записки, вы можете отправиться в Змеиную долину. Есть Эльпенор, которого нужно победить. В награду герой получит чешуйчатую броню, кристалл и наряд культиста.

Глава 4

Наемник должен расспросить Геродота о местонахождении Пифии, греческого оракула. Попав внутрь укрытия оракула, вам нужно очистить его от вражеских солдат. В награду герой получит шлем Оракула.

Глава 5

Эта фаза прохождения Assassins Creed Odyssey состоит из диалогов. Но с помощью орла нужно найти 4 важных культовых объекта. В конце главы герой получит информацию о культисте Деймосе.

Глава 6

Геродот расскажет легенду о царе Леониде. Наемник отправляется на остров Андрос, где сам отправится по прямой дороге, а Икар будет исследовать остров сверху. Герой увидит необычную дверь, которая приведет его в настоящее. Покидая Анимус, он изучит ценные документы. Возвращаясь в прошлое, вам нужно пообщаться с Деймосом и сесть на корабль.

Глава 7

На данном этапе главная задача — как можно сильнее накачать копье Леонида, чтобы собирать материалы со всей Греции. Вы можете получить некоторые из компонентов, победив членов Культа.

Глава 8

Герой возвращается в Аттику, а оттуда отправляется в Афины. Обязательно найдите сокровища — остракон. В этом ему поможет орел. Получив сокровища, вы должны вернуться к знаниям Перикла. Если герой выполнит инструкции Софокла и Алкивиада, он обнаружит информацию о своей матери.

Глава 9

Помогив молящимся, герой отправляется к алтарю, чтобы спросить Дамалис о Фиби. Найдя нужный дом, персонаж сражается с охранниками. Кроме того, наемник должен найти Дилера и спасти заключенных со склада. В то же время вам предстоит помочь Эринне и ее подруге Клео. В финале в амфитеатре герой сразится с Дилером и его охраной.

Глава 10

Персонаж идет к голове пиратов — Ксении, чтобы узнать у нее настоящее имя Феникс (Миррин). Вы попросите крупную сумму денег. Если они есть, их можно вводить немедленно. Или зарабатывайте деньги, выполняя побочные задания.

Глава 11

Тропинка в лесу приведет к пещере целителя Гиппократа. В пещере есть записки старого доктора. Найдите Гиппократа в замке или крепости. После этого герой встретится со жрецами Асклепия, которые передадут важную информацию. В конце концов наемник спасает ребенка на алтаре.

Глава 12

Наемник прибывает в Афины. Он должен сразиться с культистом, спасти Фиби и вернуться в Аспазию.

Глава 13

На острове Наксос вы должны найти Аспасию и освободить Миррин, мать главного героя. В разговоре с Миррин необходимо передать всю информацию о Деймосе. Женщине будут поставлены задания, которые подтвердят гипотезы о личности главы Культа Космоса.

Глава 14

Чтобы подорвать авторитет местного лидера, вам нужно будет торговать грабежами. Заодно вы должны освободить адмирала Юниаса, которого держат в каменоломне. Стоит усилить броню и вооружение корабля, чтобы потопить три корабля противника. Спартанские союзники помогут в битве. В этой главе герой узнает о своем отце.

Глава 15

Прибыв в Лаконию, герой повсюду следует за своей матерью, которая приведет их к дому. Кроме того, короли Спарты должны научиться возвращать гражданство и жилье.

Глава 16

Путешествие продолжается в сторону Аркадии. Герой встречает наемника, которого выманили из Лагоса. Вы можете убить его или пощадить. Пробравшись в форт Лагоса, наемник сможет связаться с главой региона. Независимо от разговора, Лагоса придется убить.

Глава 17

Собираясь на встречу с образцом Яичка, лучше всего запастись растительным маслом. Это позволит избежать конфронтации с ним. Однако на Олимпиаде его придется заменить. Алкивиад будет отравлен на вечеринке. Чтобы спасти его, вам нужно найти торговца Приама.

Глава 18

Героя ждет битва с 4 афинянами. Он также должен встретиться с Драконом. Если наемник попросит своего отца помочь Стентору, это будет отличным финалом игры.

Глава 19

В миссии «Кровавый пир» герой объявит одного из спартанских королей культистом. После того, как предателя вышвырнут из дворца, Павсаний расскажет о своей причастности к Культу Космоса. Наемник вынужден от него избавиться. У него будет важное доказательство, которое нужно показать Арчидаму. Битва при Пилосе будет решающей: герой сразится с Деймосом. Он может убить его или пощадить — ответ повлияет на судьбу персонажа.

Глава 20

Герой должен сбежать из тюрьмы. В конце главы его ждет Сократ.

Глава 21

Сократ даст задание войти в один из домов. Философу нужно принести сундук и ключ.

Глава 22

Вам нужно поговорить с Арстофаном, и он скажет вам, что актер Теспис пропал. Затем вам нужно будет поговорить с гетеросексуальной Екатерини, музой актера. Командир запретил ей видеться с Фесписом. Разобравшись с ним, следует отвести девушку к актеру. После выполнения всех миссий нужно поговорить с Сократом.

Глава 23

Участок перенесен в Македонию. Наемник участвует в битве при Амфиполе, где встречает Бразиду. По окончании битвы вернется Деймос, а герой позаботится о Клеоне.

Глава 24

Наемник возвращается домой. У него будет сложный разговор и воссоединение семьи. Если приобретены дополнения «Из теней» и «Врата Атлантиды», побочные квесты необходимо выполнять полностью.

Проходя игру, важно просмотреть все ролики, чтобы лучше понять сюжет. Некоторые решения могут повлиять на развитие истории. Вариативность концовки — одно из преимуществ серии игр Assassin Creed».

Оцените статью
club-cs.ru