Советы по прохождению Assassin; s Creed: Odyssey

Как оглушить противника в ассасин крид одиссея - Рецепт любви Ядовитый вопрос Целитель сейчас вас примет Сундук, полный драхм Помочь гетере

Серия Assassin’s Creed уже никогда не будет прежней. Вы можете забыть этот старый сценарий приключенческого боевика, и вы должны были сделать это после выхода Assassin’s Creed: Origins.

Советы по прохождению Assassin’s Creed: Odyssey

1638194110

Серия Assassin’s Creed уже никогда не будет прежней. Вы можете забыть этот старый сценарий приключенческого боевика, и вы должны были сделать это после выхода Assassin’s Creed: Origins. Новая часть лишь укрепила основы обновленной концепции игры. Считаю ли я, что эта революционная ролевая игра подходит для сериала? Без сомнений.

Продажи снова растут, что означает, что игровое сообщество тепло приветствует игру, и оценка Metacritic 83/100 подтверждает это предположение. Но, как и любую ролевую игру, Assassin’s Creed: Odyssey не так-то легко понять среднему геймеру, которого не интересуют все новые механики. Сегодня я вкратце стану вашим проводником в мир Assassin’s Creed: Odyssey и расскажу, как построить свою Одиссею, а не разрушать ее посреди игры, и как сражаться с врагами, чтобы не умирать каждый раз.

Подробное руководство о том, как найти лучшее легендарное оружие в Assassins Creed Odyssey. Описание преимуществ каждого оружия.

Лабрис Минотавра

Уникальный бонус: стоимость снижается на 1 пункт адреналина при использовании любого навыка

Как вы понимаете, легендарный топор минотавра можно взять с трупа побежденного минотавра. Чтобы сразиться с мифическим существом, вам нужно выполнить несколько дополнительных миссий на острове Мессара. Одно из самых полезных оружий в игре, так как позволяет чаще использовать спартанские удары ногами, круговые атаки и другие финты, поглощающие лестницу адреналина.

1638194112

Assassin’s Creed Odyssey: Артефакт локации — Как запечатать врата Атлантиды Обнаружив интересное открытие об их настоящем отце, Орлиный носитель отправляется на поиски четырех артефактов, которые

Лесбос Артефакт местоположение

Артефакт на Лесбосе, вероятно, будет последним, что вы будете искать, так как минимальный уровень врага — 46, вплоть до 50.

Как и все ваши встречи с Первой Цивилизацией, вас ждет еще один мифический зверь. Учитывая, что цепочка заданий называется «Тени змей», вы, возможно, уже имеете представление о том, с чем сталкиваетесь, и если вы следили за Assassin’s Creed Odyssey до релиза, есть босс, который показывал очень ясно, что пока не было во всей игре: Медузы.

Горгона — одно из самых известных зверей из греческих мифов и одно из самых устрашающих, с его змеиным скальпом и каменным взором. Чтобы найти ее, когда вы приземлитесь на Лесбос, отправляйтесь к разъяренной толпе над гаванью и примите побочный квест «Романтика с каменным садом».

1638194113

Здесь вы спасете Брайс от напуганной группы охранников и мирных жителей, которые хотят убить ее за искушение судьбы и проживание слишком близко к Окаменевшему лесу.
Сразитесь с толпой, а затем следуйте за Брайсом, чтобы спасти его возлюбленную.

Пройдя через замороженный окаменевший лес, который атакует Фобос и Икарос, вы не можете их назвать, вы наткнетесь на объект Первой Цивилизации, который станет вашим полем битвы.

Во-первых, вам нужно найти ключ, а некоторые получить указания от другого наемника, который сражался с Медузой и выжил.

Наемник ближе, так что сначала подойдите к нему. Он расположен к юго-западу от Окаменевшего леса, недалеко от смотровой площадки на самой высокой вершине древней жемчужины Лесбоса.

1638194115

Zets Retired заставляет вас сражаться с ним за копье — и он должен быть примерно 48 уровня. У него также есть непоколебимый удар, так что не пытайтесь пнуть, ударить или ударить его с соблазнительной скалы поблизости.

1638194116

После победы вы получите Копье Убийцы Горгоны и предупреждающий рассказ о Бессмертной катушке».

Чтобы получить ключ к следующей части миссии, вам нужно покинуть Лесбос и отправиться на юг к острову Хиос.

На северо-востоке острова вы найдете Деревню Охотников, которая является враждебной областью, поэтому будьте осторожны — подходите со скал, и вы можете спрятаться в лужайках.

1638194117

Позвоните Икаросу, и вы сможете найти три возможных входа в пещеру, в которую вам нужно войти.

Западная пещера — пещера Артемиды используется для другого квеста «Одежда делает дочь» к северу от острова.

Вам нужна пещера Арктой к югу от деревни, которую охраняют две дочери Артемиды, но вы можете пройти мимо них по высокой траве.

Внутри пещеры есть два медведя-стража, но для вас это не должно быть проблемой, сундук, который вам нужен, находится наверху по лестнице на западе.

Держа в руках ключ, вернитесь к Брайсу за Логовом Скользящего Ужаса и приготовьтесь к аварии.

Горгона Бой

Это одна из самых сложных битв во всей игре, и DLC Legacy of the First Blade на сегодняшний день неплох.

1638194118

Вы определенно захотите получить максимальную способность Второго ветра, а также уникальную гравюру Hades Bow, которая превращает базовые стрелы в огненные стрелы, потому что урон от чипа невероятно полезен.

Когда вы войдете в храм, слева от вас будет сундук, охраняемый двумя змеями.

Продолжайте следовать за Брайсом через храм, не упуская из виду змей. Лучше всего бороться с ними стрелами, так как они падают с одного выстрела.

Как только начинается битва, Медуза становится неуязвимой внутри своего шара и сражается, оживляя статуи вокруг арены.

1638194119

Сражайтесь с ними, как с обычными врагами, но остерегайтесь атак Медузы, используя каменные столбы на арене в качестве укрытия. Bull Rush хорош против каменных врагов, потому что они склонны собираться вместе.

Как только они упадут, Медуза будет открыта для атаки на короткое время.

После этого он испарится и начнет падать лучевыми атаками. Уклоняйтесь от них своим длинным броском, поэтому, когда он доберется до вершины арены за своим заряженным лучом, спрячьтесь за столп — но будьте осторожны, чтобы не стоять на месте, он все равно будет атаковать сверху сразу после этого.

Лучшая стратегия для этой части — спрятаться за столб, выстрелить в него двумя стрелами, как только он закончится, и очень быстро уклониться от ваших атак сверху, прежде чем выстрелить еще парой стрел. Пока она сосредоточена на сиянии позади колонны, вы можете взглянуть в сторону и сделать пару выстрелов в голову.

1638194121

Его узор кажется довольно маленьким, и его сложно поразить, но он должен быть стойким и при необходимости создавать больше стрел.

Когда примерно треть его здоровья ухудшается, он призывает больше каменных защитников, на этот раз четырех, и стреляет в вас более агрессивно.

1638194122

Убейте каменных людей, и цикл лучевой атаки начнется снова.

Оставив позади треть своего здоровья, он отступит обратно в свою сферу: на этот раз он вызовет пять каменных атакующих и выстрелит в вас одним выстрелом сверху.

Используйте здесь свою неуязвимость Bull Rush и уничтожайте каменных бойцов в хаосе.

При столкновении вы готовы потерять здоровье Медузы в последний раз в том же цикле.

Как только она упадет, вы можете броситься сразу после того, как она закончит фокусировку, и использовать суперсильную атаку, чтобы прикончить ее.

Когда он упадет, возьмите свой последний артефакт. Затем вернитесь в Атлантиду, поместите печати в четырех углах вокруг Пифагора и наблюдайте, как разворачивается история.

Дорогой друг! Вам есть что сказать? Вам понравился этот пост? Не будь робким! Оставьте комментарий, ВАШЕ мнение нам очень важно

В этой статье мы сначала рассмотрим основные моменты прохождения сюжетных миссий в Assassin’s Creed: Odyssey. То есть пока мы не будем касаться других сюжетов, статьи о них постараемся опубликовать чуть позже. Итак, мы здесь Пролог Первая миссия нужна

Вернемся в Спарту, поднимемся на гору, где нас уже ждет Миррин. Далее следует разговор с Деймосом, в ходе которого вы решаете, что делать со своим родственником. Если вы планируете лучший финал, не убивайте Деймоса, а выбирайте нейтральные ответы, которые не рассердят ее (или его).

1638194123

После этого начнется видео со всеми членами вашей семьи. Если с ними Деймос, значит, вы спасли ее (или его) от принадлежности к культу Космоса. В конце кат-сцены вы получите хорошую награду.

Оцените статью
club-cs.ru