Лучшие модификации для одежды, имплантов и оружия в Cyberpunk 2077. 2077 cyberpunk где купить улучшения одежды

2077 cyberpunk где купить улучшения одежды - Легендарный сет соло РАСПОЛОЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ ОЧКОВ Легендарный сет кочевника Без модов сложно представить жизнь настоящего наемника. Легендарный сет корпората

Где найти: Джапан-Таун, Уэстбрук, Чпок-стрит, рынок «Цветок Сакуры». Около начала этой улицы требуется использовать двойной прыжок и забраться на пожарную лестницу. После этого нужно подняться на крышу, где и отыскать данную юбку/брюки.

Как улучшить броню и оружие в Cyberpunk 2077

Теперь, когда у всех нас была возможность примерить кое-что из Cyberpunk 2077 в игре, будет справедливо сказать, что вам, возможно, придется отдать приоритет содержанию, а не стилю. Cyberpunk, кажется, случайным образом присваивает характеристики любому предмету одежды, который вы находите, а это означает, что ваши любимые брюки военного класса могут быть не такими защитными, как красочные шорты. Не волнуйтесь, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы ваша версия V выглядела соответствующим образом, не жертвуя статистикой.

Важно носить снаряжение с высокими характеристиками брони, особенно против некоторых из самых опасных врагов Cyberpunk 2077, включая киберпсихологов и боссов . Ношение определенного снаряжения может дать вам сопротивление ряду статусных эффектов , поэтому, если вы хотите избежать получения урона с течением времени, вам стоит обратить внимание на снаряжение, которое вы носите.

Не торопитесь разбирать свой любимый комплект одежды для изготовления материалов — возможно, вы сможете улучшить их. Если вы выберете правильный набор перков Cyberpunk 2077 , вы сможете повысить защиту своего тела до такой степени, что сможете носить любое снаряжение, какое захотите.

Как улучшить броню и оружие в Cyberpunk 2077

Используя систему крафта на ранней стадии, вы можете постоянно улучшать свое снаряжение на протяжении всей игры. Однако у этого есть ограничения, так как некоторые элементы имеют ограничения уровня, которые не позволяют вам обновить их после определенного уровня. Вы можете полностью избежать этого, купив снаряжение у продавца или создав собственную одежду — это полностью снимет ограничение на улучшение.

Вы захотите вложить очки в технические способности и дерево навыков крафта, что даст вам возможность начать накапливать материалы. Материалы для крафта ничего не весят, поэтому вы можете хранить их в инвентаре сколько угодно. Возможно, вы пока не слишком беспокоитесь об обновлении своего снаряжения, но вам все равно следует разблокировать перк Scrapper и Mechanic на ранней стадии, чтобы создать тайник с материалами.

По мере того, как вы продолжаете улучшать отдельные части снаряжения, стоимость обновления будет постепенно расти. Вы можете смягчить это с помощью перка Let There Be Light, снизив общую стоимость обновления на 20%. Снижение стоимости также складывается с наградами за развитие навыков, которые вы зарабатываете, создавая общие предметы. Перк «Эффективные улучшения» привносит элемент удачи в систему крафта, давая вам 10% шанс бесплатно обновить предмет.

Как улучшить броню и оружие в Cyberpunk 2077

Где найти: Имеет шанс выпасть из противника в ходе квеста «Распознавание образов». Требуется победить босса Сасквоч. Рекомендуем сохраниться перед боем, так как эти штаны не всегда выпадают из соперника.

Модификации для одежды

Детальное описание всех самых лучших модов для одежды в Cyberpunk 2077 мы подготовили в статье про броню и костюмы для V. Однако здесь выделены только самые эффективные и универсальные, которые подойдут для любого билда.

Панацея

Cyberpunk 2077 Панацея

Как получить: покупка или изготовление.

Редкость: Легендарная.

Где приобрести: за 10 000 евродолларов этот мод можно купить на Ранчо Коронадо, в Санто-Доминго. Схему для изготовления можно найти в сундуке после штурма Сетевого Дозора.

Эффект: главный герой получает полный иммунитет к любым ядам. Также, в качестве бонуса, его больше нельзя поразить шоком.

Непроницаемость

Cyberpunk 2077 Непроницаемость

Как получить: покупка.

Редкость: Эпическая.

Где приобрести: за 10 000-15 000 евродолларов можно купить на корпоративной площади, в самом центре Найт-Сити. Есть шанс найти и у других торговцев, но он ниже.

Эффект: V получает полный иммунитет к кровотечению и его негативным эффектам.

Негорин

Cyberpunk 2077 Негорин

Как получить: покупка.

Редкость: Легендарная.

Где приобрести: за 90 000 евродолларов можно купить практически у любого торговца. Чем выше уровень V – тем выше шанс найти этот модификатор.

Эффект: протагонист становится полностью невосприимчив к горению и его эффектам.

Броненосец

Cyberpunk 2077 Броненосец

Как получить: покупка или изготовление.

Редкость: Легендарная.

Где приобрести: за 2 500 евродолларов можно купить где угодно, однако редкость предмета каждый раз генерируется случайно. Чаще всего встречается Редкий Броненосец, однако если немного поискать, то можно найти и Легендарный. Про то как найти рецепт для крафта этого мода у нас есть специальный гайд.

Эффект: защита V и уровень его брони навсегда повышаются на 50%.

Ловчий

Cyberpunk 2077 Ловчий

Как получить: покупка или изготовление.

Редкость: Легендарная.

Где приобрести: за 10 000 евродолларов продается в Уотсоне, Кабуки. Схему для создания модификации можно найти в магазине одежды в Хейвуде, Уэллспрингс.

Эффект: критический урон, который наносит главный герой, возрастает на 30%, а вероятность совершить крит становится на 15% больше.

Модификации для оружия

В Cyberpunk 2077 есть огромное количество вооружения. Самое эффективное из них – культовое и легендарное, однако вместе с модификациями это оружие становится просто невероятным. Внимательно присмотритесь к подобранным нами лучшим модам, дабы собрать самый мощный билд V, будь то штурмовик или ковбой-стрелок.

XC-10 «Алекто»

Cyberpunk 2077 XC-10 «Алекто»

Как получить: покупка.

Редкость: Редкая.

Для чего используется: оружие дальнего боя.

Где приобрести: за 300 евродолларов продается в Хейвуде, Уэллспрингс. Также этот глушитель в нужной степени редкости можно найти в Джапан-Тауне.

Эффект: урон в открытом бою становится на 15% ниже, но в то же время дамаг от скрытных атак возрастает в 2,5 раза.

Хруст

Cyberpunk 2077 Хруст

Как получить: покупка или изготовление.

Редкость: Эпическая.

Для чего используется: оружие дальнего боя.

Где приобрести: стоимость нестабильна, а купить можно у любого продавца оружия. Однако поиск этого мода займет много времени. Также его можно скрафтить – документация для этого продается в Маленьком Китае. Посетите магазин «Вторая поправка».

Эффект: весь урон который наносится из этого оружия повышается на 8.

Усмиритель

Cyberpunk 2077 Усмиритель

Как получить: покупка.

Редкость: Эпическая.

Для чего используется: оружие дальнего боя.

Где приобрести: за 825 евродолларов модификацию можно купить в Хейвуде, Уэллспрингс. Продается в магазине оружия у прекрасной дамы-оружейника.

Эффект: весь критический урон увеличивается на 10%.

Вендетта

Cyberpunk 2077 Вендетта

Как получить: покупка.

Редкость: Редкая.

Для чего используется: оружие дальнего боя.

Где приобрести: стоимость вычисляется рандомно. Продается у всех торговцев оружием, но проще всего найти его в районе Глен, Хейвуд. Там, в одном из переулков, этот мод можно получить бесплатно.

Эффект: дамаг от попадания в голову увеличивается на 20%.

Холодный прием

Cyberpunk 2077 Холодный прием

Как получить: покупка.

Редкость: Эпическая.

Для чего используется: оружие ближнего боя.

Эффект: бронирование, сопротивление разным типам урона и регенерация XP повышается на 15%. Кроме того, в ближнем бою герой начинает наносить в два раза больше дамага.

Специальная одежда в Cyberpunk 2077

В данной категории будут вещи, которые главный герой может использовать без каких-либо бонусов к бронированию. Данные костюмы скорее применяются, как цельные образы для персонажа, в отличие от всех остальных вещей. К примеру, за предзаказ игроки могли получить достаточно красивые вещи, которые для обычных пользователей недоступны.

Виртуальный спортивный костюм

Где найти: В ходе задания основной сюжетной линии, а именно в квесте «Кукольный домик».

Что требуется для получения: Ничего.

Защитный костюм «Арасаки»

Где найти: Арройо, Санто-Доминго. Там можно купить данный наряд у торговца, либо же получить просто так, во время задания в клубе Джапан-Тауна.

Что требуется для получения: Ничего.

Где найти: Обязательно даются в ходе главной сюжетной линии, пропустить нельзя.

Что требуется для получения: Ничего.

Скафандр «Арасаки»

Где найти: Можно получить в награду после прохождения основной сюжетной линии, если выбрать путь Джонни Сильверхенда, до этого выполнив все его побочные задания.

Что требуется для получения: Выполнение линейки квестов, связанных с Джонни Сильверхендом, а также прохождение основного сюжета.

Одежда Джонни Сильверхенда

Комплект Джонни Сильверхенда, который показывает главного героя в своей наивысшей красе. Обладает одними из лучших характеристик, а также является трейлерным сетом одежды.

Майка Джонни

Где найти: Автоматически подбирается в ходе квеста «Метаморфозы».

Что требуется для получения: Пройти квест «Метаморфозы».

Авиаторы Джонни

Уровень редкости: Редкое (Культовое)

Где найти: Можно получить в ходе квеста «По следам прошлого», который является первым в линейке Джонни. Стать его обладателем можно после окончания третьего акта сюжета.

Что требуется для получения: Прохождение квеста «По следам прошлого».

Ботинки Джонни

Уровень редкости: Редкое (Культовое).

Где найти: Необходимо пройти задание, под названием «Заказ: Семейная реликвия». Требуется добраться до гаража, после чего обыскать там все, в одном из ящиков и будет находиться данный предмет.

Что требуется для получения: Квест «Заказ: Семейная реликвия».

Штаны Джонни

Уровень редкости: Редкое (Культовое).

Где найти: Требуется найти задание «Заказ: Психофан», в ходе которого главный герой попадет в огромный пентхаус. В нем игрок сможет отыскать чемоданчик, внутри которого и будут находиться нужные штаны.

Что требуется для получения: Квест «Заказ: Психофан».

Где найти: Ранчо Коронадо. Южная часть территории. Отправляйтесь к терминалу «Дайнер Пайз», после чего отыщите несколько припаркованных автомобилей полицейских. Около них будет валяться труп, на котором лежит нужный главному герою плащ.

Термостойкие рокерские штаны

Итак, чтобы получить легендарные рокерские штаны, нам необходимо добраться ко Площади Корпораций. Точное место отмечено на карте.


Чтобы вам было проще сориентироваться, ищите ограждённую техно секцию в юго-западной части Площади.

Если у вас есть двойной прыжок, то можно запросто запрыгнуть на секцию и взобраться внутрь сквозь дыру сверху.

Прочные рокерские ботинки на платформе

За легендарными ботами отправляемся в Деловой квартал. Добираемся к месту, отмеченному на карте.


На месте вы увидите небольшую решетку, которая расположилась возле воды. Откройте её, если у вашего персонажа есть 12 единиц силы.

Если же нет, то есть альтернативный метод: переберитесь на узенькую часть пирса, которая находится справа от ворот. Идите по ней вплоть до проёма, в который можно будет запрыгнуть с помощью обыкновенного прыжка.

Готово! Легендарный рокерский сет одежды в Cyberpunk 2077 собран!

Где найти: Хейвуд, Глен, северо-западная часть. Нужно отыскать огромные строительные леса, которые завешены тряпками. Заберитесь внутрь и найдите труп. На нем и будет лежать эта рубашка.

Лучшие модификации для одежды

Одежда, которую носит Ви, обеспечивает нас броней, а потому улучшать ее крайне важно для повышения выживаемости.

Панацея

Киберпанк 2077 панацея

Где найти: купить на Ранчо Коронадо за 10 000 евродолларов или скрафтить (схема добывается во время штурма Сетевого Дозора, в сундуке).

Эффект: Ви получает полный иммунитет к яду и шоку.

Непроницаемость

Киберпанк 2077 Непроницаемость

Где найти: купить в центре Най-Сити на корпоративной площади за 10 000-15 000 евродолларов.

Эффект: Ви получает полный иммунитет к кровотечению.

Негорин

Киберпанк 2077 Негорин

Где найти: купить у любого торговца за 90 000 евродолларов.

Эффект: Ви получает полный иммунитет к горению.

Броненосец

Киберпанк 2077 броненосец

Где найти: купить у любого торговца за 2 500 евродолларов (редкость мода генерируется случайным образом) или скрафтить (съему можно найти во время прохождения побочных квестов по расследованию различных преступлений).

Эффект: уровень брони и защита повышаются на 50%.

Ловчий

Киберпанк 2077 ловчий

Где найти: купить за 10 000 евродолларов в Уотсоне, что в Кабуки или скрафтить (схему можно отыскать в Хейвуде, в магазине одежды Уэллспрингс).

Эффект: шанс нанесения крит.урона повышается на 15%, а его величина вырастает на 30%.

Лучшие модификации для оружия

Чем больше урона вы наносите, тем быстрее разбираетесь с врагом и получаете его лут. Моды для оружия сделают вашего Ви более смертоносным противником, которого будут бояться все головорезы Найт-Сити.

XC-10 Алекто

Киберпанк 2077 алекто

Где найти: купить за 300 евродолларов в Хейвуде или в Джапан-тауне.

Эффект: урон от скрытных атак повышается в 2.5 раза, однако урон, наносимый из зоны видимости врага, падает на 15%.

Хруст

Киберпанк 2077 хруст

Где найти: купить у любого торговца Найт-Сити или скрафтить (схему можно приобрести в лавке «Вторая поправка», расположенной в Маленьком Китае).

Эффект: урон модифицированного оружия дальнего боя повышается на 8 единиц.

Усмиритель

Киберпанк 2077 усмиритель

Где найти: купить за 825 евродолларов в Хейвуде.

Эффект: крит.урон вырастает на 10%.

Вендетта

Киберпанк 2077 вендетта

Где найти: купить у любого торговца оружием или отыскать в одном из переулков Хейвуда, района Глен.

Эффект: урон в голову повышается на 20%.

Холодный прием

Киберпанк 2077 холодный прием

Где найти: купить за 180 евродолларов в лавке Фреда, что рядом с квартирой Ви.

Эффект: урон модифицированного оружия дальнего боя увеличивается на 8 единиц.

Где найти: Чат-Хилл, Уэстбрук. Требуется направиться в парк Леле, откуда дойти до бара, под названием «Cirrul Cold». На крыше здания и будут валяться эти штаны.

РАСПОЛОЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ РУБАШКИ

Чтобы найти это, игрокам следует быстро отправиться на Skyline East в районе Хейвуд.

Отсюда переход через дорогу приведет их к оживленному переулку, заполненному киосками с едой и членами вражеской банды. Игрок, поднявшись прямо и повернув вправо первым, встретит двух неигровых персонажей, окрашивающих стену.

Дальше, при повороте налево они приземлялись бы прямо на мертвое тело с помощью термостойкого белья / рубашки для фиксации арамидного плетения.

Ношение этой рубашки увеличивает вместимость игроков на 5 и чрезвычайно важно для тех, кто использует глюк дублирования.

РАСПОЛОЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ КУРТКИ

Чтобы найти это, игрокам следует быстро отправиться в Кендал Парк в Санто-Доминго. Здесь лежит гигантское, но сломанное колесо обозрения.

У основания колеса игроки найдут одну из капсул, перед которой лежит мертвое тело.

Облутав контейнер рядом с ним, вы получите трехслойную юбку из арамидного переплетения с курткой.

Помимо обеспечения повышенной грузоподъемности, он предлагает пустой слот для модов одежды. Это все предметы, необходимые игрокам для завершения легендарного набора снаряжения.

В то время как Cyberpunk 2077 все еще далек от идеальной игры, последнее исправление отражает преданность CD Projekt Red исправлению игры.

Cyberpunk 2077 доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X / S появятся в 2021 году.

Оцените статью
club-cs.ru