10 самых ценных карт ККИ с покемонами в 2021 году. Карточки покемон какие ценные

Карточки покемон какие ценные - Была ли эта статья полезной? 7 Fusion Strike: Gengar VMAX (альтернативное секретное искусство) — 103,23 доллара США No.1 Trainer ($90,000) Сюжет первой игры Покемон Что в наборе?

По данным сайта PSA, в обращении находится 46 экземпляров карты GEM-MT 10, при этом за все годы было оценено более 440 экземпляров. Как и следовало ожидать, именно одна из таких карточек в состоянии mint была продана за чуть более 45 000 долларов в декабре 2020 года.

10 самых ценных карт ККИ с покемонами в 2021 году

blank

Из всех карточек покемонов, которые вы могли реально найти в этом году, какие из них были наиболее ценными?

К 25-летию Pokemon было выпущено несколько крупных релизов. В играх у нас были New Pokemon Snap, Brilliant Diamond и Shining Pearl, и это был большой год и для Pokemon TCG. Наполненный великолепными дополнениями, такими как Evolving Skies, Fusion Strike и Celebrations, 2021 год — легкий претендент на звание одного из лучших лет в истории игры.

С таким количеством выпусков и таким количеством карточек, что вам может быть любопытно, какие из них в массовом тираже были самыми ценными. Чтобы решить эту проблему, мы используем рыночные цены TCGPlayer для карт из Shining Fates (включая Shiny Vault), Battle Styles, Chilling Reign, Evolving Skies, Fusion Strike, Celebrations (и Classic Collection), промо-акции к 25-летию McDonald’s и карты First Partner Pack.

Это список карт, которые реально могут принадлежать вам, поэтому мы также игнорируем любые одноразовые карты с ограниченным тиражом, например, подаренные Post Malone и Кэти Перри за их вклад в развитие франшизы в этом году.

10 Chilling Reign: Snorlax (Golden Secret Rare) — 91,28 доллара США

Началом списка является одна из золотых секретных редких игр Chilling Reign, Снорлакс. Снорлакс — невероятно популярный покемон, но это не совсем объясняет, почему эта карта так популярна. Это единственный редкий золотой секрет не только в этом списке, но и в топ-25 самых ценных карт, выпущенных в 2021 году. Следующим золотым секретом является блестящий Mew от Celebrations, почти вдвое дешевле и на 26-м месте.

Evolving Skies было фантастическим дополнением, и эта карта, в частности, подчеркивает, почему оно было таким особенным. Гигантская Rayquaza, летящая по небу, с отсылкой к довольно малоизвестному персонажу OmegaRuby и AlphaSapphire Циннии, Rayquaza VMAX особенно хорошо подчеркнула драконью тему расширения. Это не последнее, что мы увидим Rayquaza в этом списке, но это определенно изюминка карточного искусства Pokemon в этом году.

Трофейная карта Wonder Platinum была вручена лучшим участникам японского национального чемпионата в 2009 году. На ней изображена Гиратина с платиновым кулоном. По оценкам, существует всего 36 экземпляров этой карты, но только восемь из них были оценены PSA, и только шесть получили отличную оценку.

Как появились коллекционные карточки

Коллекционные карточки — это буквально самые обычные карточки с картинками людей или персонажей.

Все началось с сигарет, которые в XIX веке продавались в мягких бумажных пачках. Их легко было помять и повредить содержимое. Решение нашла американская компания Allen&Ginter, которая поместила в упаковку обычную серую картонку. Для компании это стоило копейки, а вот для курильщиков стало серьезным преимуществом. Позже фишку с картонкой переняли другие табачные компании.

Тогда Allen&Ginter вновь пошла на хитрость и стала вкладывать в пачки мини-открыточки, где поначалу были нейтральные картинки: птицы, звери, флаги стран, какие-то известные персоны.

Серия сигаретных вкладышей Allen&Ginter о России.

Подобный маркетинговый ход сподвиг людей на повышенное потребление сигарет и интерес к коллекционированию.

Позже идею со вкладыванием карточек подхватили производители сладостей. Тогда бейсбол стал популярнейшим видом спорта в Америке, и на карточках стали изображать бейсбольных игроков. American Caramel Company пошла дальше табачных компаний: начала вкладывать в изделие лишь половину карточки. Чтобы найти другую, надо было купить еще сладостей. Гении маркетинга своего времени!

На сегодняшний день у американцев карточки считаются не только предметом коллекционирования, но и отличной инвестицией.

Миллионы людей готовы вкладываться не только в сами карточки, но и в их сохранение: покупают пластиковые чехольчики, альбомы, кейсы, органайзеры.

Чтобы продать коллекционные карточки как можно дороже, их нужно для начала оценить по нескольким критериям. В США широко развит рынок таких услуг. Крупнейшие компании, которые занимаются оценкой карточек:

Карточки оценивают не по стоимости, а по десятибалльной шкале. Эксперты присваивают баллы, и чем выше балл, тем дороже вы сможете продать свой раритет.

Приобрести такую ценность можно в специальных аукционных домах, таких как Goldin или Heritage Auction. Но если нет миллиона в кармане, то можно прикупить на eBay.

Рекордсмены по стоимости коллекционных карточек — спортивные (бейсбол, баскетбол, футбол, хоккей). Далее в рейтинге стоимости идут карточки с покемонами. Также существуют неприлично дорогущие карточки, выпущенные кондитерскими и табачными компаниями с целью привлечения внимания к бренду.

Спорт жесток, поэтому он вытеснил по стоимости все остальные коллекционные карточки с киногероями, мультперсонажами и выдуманными существами. Например, самая дорогая карточка с покемоном даже выпала из первой сотни:

101 место: Pikachu Illustrator

Цена: 16,63 млн рублей (250 000 долларов)

Самой ценной покемон-картой считается Pikachu Illustrator. Эти карточки выдавались только победителям конкурса иллюстраций CoroCoro Comic в 1998 году. Считается, что в мире сохранилось всего от 5 до 10 таких картонок. В 2020 году карточка была продана на портале ZenPlus за рекордные 250 000 долларов (16,6 млн рублей).

Тропический ветер» — еще одна из восьми карт, раздаваемых на мероприятии Tropical Mega Battle. В мире существует всего две копии этой карты в состоянии GEM-MT 10, а большинство карт, оцененных PSA, имеют рейтинг 8 или 9. Тем не менее, даже они стоят немалых денег.

No Rarity Poliwrath ($25,015)

Хотя сама по себе карта не является особо редкой, японская копия базового набора Poliwrath была продана на аукционе в конце 2020 года более чем за 25 000 долларов. Однако это был не просто Поливрат, а одна из всего трех копий GEM-MT 10 варианта «No Rarity», который появился в результате ошибки печати, произошедшей в период становления TCG.

Эта ошибка привела к тому, что копии всех японских карт базового набора были напечатаны без символа редкости в правом нижнем углу. Ошибка была исправлена довольно быстро, но не раньше, чем тысячи упаковок с такими картами попали в оборот. В результате эти карты пользуются большим спросом и регулярно продаются по завышенным ценам.

Wonder Platinum Trophy ($25,100)

Трофейная карта Wonder Platinum была вручена лучшим участникам японского национального чемпионата в 2009 году. На ней изображена Гиратина с платиновым кулоном. По оценкам, существует всего 36 экземпляров этой карты, но только восемь из них были оценены PSA, и только шесть получили отличную оценку.

В ноябре 2020 года копия этой карты смогла принести на аукционе чуть больше 25 000 долларов, хотя она не была оценена PSA. Вместо этого карта была оценена Беккетом и получила впечатляющий рейтинг 9,5. На момент написания статьи на eBay выставлен экземпляр с идеальной десяткой за 200 000 долларов, но, несмотря на то, что за объявлением следят 90 человек, ни один из них, похоже, не захотел клюнуть на эту цену.

Взаимоотношения между хозяевами и монстрами чаще всего похожи на обычное общение между людьми и их домашними любимцами. Обычно монстры начинали дружбу с человеком по естественными причинам и становились их верными соратниками. Со временем все поняли, какую ценность представляют покемоны и стали заключать их в покеболы насильно.

Дополнительные статьи

играть в УНО

выучить азбуку Морзе

кодировать и расшифровывать с помощью шифра Виженера

определить ценность марки

создать электромагнитный импульс

получить смолу из трубки

создать комикс

Об этой статье

wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 24 человек(а). Количество просмотров этой статьи: 12 855.

Куки помогают сделать WikiHow лучше. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашими куки правилами.

Цены на Pokémon — отличный ресурс для оценки цен, и не имеет значения, на какой платформе вы хотите продавать свои карты Pokémon. Это также поможет вам правильно вести учет ваших карт и их стоимости, пока вы собираете их.

Факторы, которые следует учитывать перед продажей карт покемонов

Есть несколько факторов, которые вы должны учитывать, прежде чем продавать свои карты покемонов, чтобы привлечь больше покупателей и получить хорошую прибыль. Вот эти факторы:

состояние

Один из важных факторов, которые следует учитывать перед тем, как продавать свои карты покемонов, — это их состояние, хорошо ли вы заботились о них? Они в хорошей форме? Вы хранили карты в хорошем месте, чтобы они оставались чистыми и как новые?

Прибыль, которую вы получите от продажи своих карт покемонов, зависит от того, насколько хорошо о них позаботились. Проверьте, нет ли на ваших картах складок, царапин, повреждений от жидкости и т. Д.

раритет

Еще один фактор, о котором следует подумать, — это редкость карты. Ваша коллекция карт Покемонов редкая или особенная? Большинство коллекционеров получают прибыль от карт «базового набора». Это популярные обменные карты в хобби.

Карты базового набора включают оригинальные 102 карты, напечатанные в 1999 году, такие как классические покемоны, такие как Пикачу, Бластойз, Чаризард, Венузавр.

Редкость в основном определяется числами и символами, показанными на карточке. Некоторые символы, такие как круги и ромбы, не имеют особой ценности. Но карты со звездами и символами первого издания редки и ценны.

Вот некоторые визуальные индикаторы прибыльного базового набора карт покемонов:

Карты первого издания

Эти карты имеют символ первой редакции. Символ расположен в левом углу иллюстрации покемона. Это одна из самых старых, редких и востребованных карт.

голографический карты

Их очень легко заметить с первого взгляда. Фон на иллюстрации Покемона всегда отражающий и блестящий, хотя это только изображение монстра. Их обычно называют голокартами.

Безлимитные карты

Это очень старые редкие карты. Они поставляются без символа первого издания и включают добавленную тень за иллюстрацией покемона, чтобы придать изображению трехмерный эффект.

Shadowless карты

Эти карты очень похожи на карты первого издания, но без символа первого издания. Чтобы понять разницу между этой картой и новыми картами, коробка с изображением покемонов выглядит двухмерной, в то время как более новые карты имеют трехмерные эффекты.

Вы также можете проверить и оценить свои карты Pokémon в Professional Sports Authenticators (PSA), чтобы узнать стоимость ваших карт.

10 лучших мест для продажи карт покемонов за деньги в 2021 году

Есть разные места, где вы можете продать свои карты Pokémon за наличные.

Пройдя через коллекцию карт покемонов и выбрав самые ценные, вы должны выбрать карты, которые находятся в хорошем состоянии.

Когда у вас есть стопка карточек, которые вы хотите продать, вы можете начать искать лучшие места для их продажи за хорошие деньги.

Я помог вам выбрать несколько мест, которые вы можете рассмотреть, если хотите продать свои карты Pokémon за наличные, а именно:

1. Тролль и Жаба

Тролль и Жаба — одна из крупнейших торговых площадок, где продается все, что связано с играми. У них есть настольные игры, спортивные карточки, ролевые игры, головоломки, игрушки, игровые принадлежности и покемоны. Покемон — их самый большой рынок.

Хорошая вещь в продаже ваших карт покемонов с ними заключается в том, что они принимают как отдельные карты, так и массовую продажу.

Если вы хотите продавать свои карты через Troll и Toad, у вас должны быть карты на сумму не менее 30 долларов в качестве личного продавца. Если вы продаете карты покемонов на сумму более 5,000 долларов, вам необходимо связаться с ними.

У троллей и жаб есть строгие правила, поэтому, прежде чем продавать через них, вы должны пройти через их руководство по продажам научиться продавать вместе с ними.

2. Плеер TCG

ККИ-плеер — еще один огромный рынок для продажи карт покемонов. Они создают приложения и технологии, которые связывают множество компаний, занимающихся любительскими играми, с потенциальными клиентами по всему миру.

У них есть Magic: The Gathering, карты Pokémon, Cardfights и т. Д., А также игровые принадлежности и подарочные карты.

Вы также можете покупать или продавать карты покемонов с их помощью. Так что, если у вас есть ценные карты покемонов, которые вы хотели бы продать за наличные, вы можете проверить их. Вам не нужно платить комиссию, чтобы выставить свою продукцию на продажу.

Когда вы открываете у них учетную запись, вам предоставляется помощь с тысячами изображений, полем описания и уровнем редкости, которые помогают легко и быстро продвигать ваши продажи.

TCG Player предлагает своим подписчикам профессионального уровня сканер карт, он сканирует карты и знает их тип, включая оценку стоимости.

Если вы хотите претендовать на этот пакет, вам нужно либо заниматься бизнесом, либо иметь огромную коллекцию карточек.

3. Замок CCG

CCG Замок — еще одно лучшее место, где вы можете продать свои карты покемонов. У них есть широкая коллекция игр и карточек, в том числе настольные игры и игрушки.

Процесс продажи карт покемонов и других предметов на CCG довольно прост, они позволяют вам включить «режим покупки», который показывает вам карты, которые компания в настоящее время покупает.

Всякий раз, когда вы хотите продать свои карты покемонов, включите режим покупки, просмотрите веб-сайт и проверьте карты, которые имеют право на продажу. Вы можете продать коллекцию карточек или отдельные карточки.

Недостатком использования CCG Castle является то, что они не покрывают стоимость доставки. Если вам нужны наличные PayPal или кредит магазина для покупки других карт, то это лучший вариант для вас.

4. Дэйв и Адам

Дэйв и Адам card World была основана двумя друзьями в 1991 году. Их магазин карточек находится в Буффало, штат Нью-Йорк.

ККИ-плеер — еще один огромный рынок для продажи карт покемонов. Они создают приложения и технологии, которые связывают множество компаний, занимающихся любительскими играми, с потенциальными клиентами по всему миру.

Видеообзор

Если вам понравилось описание настольной карточной игры Покемон XY, посмотрите видеообзор и узнайте как выглядит битва милых монстров.

Как поступить, если при первом наборе карт в руку не попало ни одного базового покемона?

Убедите противника, что необходимой карты нет. Для этого придётся показать их. Затем можно перемешать колоду и набрать карты заново. Противник имеет право взять дополнительную карту при каждой повторной раздаче.

Что такое атака?

Это действие, которое наносит урон противнику. Его цена и название всегда указаны на карте.

Что такое «Внезапная смерть»?

Это необычный вид правил, в котором участники имеют всего по одной призовой карте. Потеряв её, вы сразу проигрываете.

Дополнения

Авторами выпускается множество дополнений. Можно найти более десяти вариантов альбомов для карт, которые пригодятся истинным коллекционерам. В комплекте каждого расширения содержатся комплекты карт, которые добавят предметы, новых покемонов и задания в игру. Собрав все наборы, вы получите полный арсенал карманных монстров.

наборы с карточками

Оцените статью
club-cs.ru