Чёрная Вдова осталась одна с датой выхода фильма. Когда выйдет фильм черная вдова от марвел

Когда выйдет фильм черная вдова от марвел - Что показали в концовке и что на самом деле означает финал фильма? Как понимать показанное? Экранизация Что делали Соколиный Глаз и Наташа в Будапеште в те годы? Чего еще ждать от фильма ВАЖНО. ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ, ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!

Затем Алексей сделал копию этой информации, поджег оригинал и передал диск Дрейкову, который с помощью Мелины использовал его, чтобы взять под контроль вдов на несколько десятилетий.

Черная вдова (фильм, 2021) — Black Widow (2021 film)

Черная вдова будущий американец супергеройский фильм на основе Комиксы Marvel персонаж с таким же названием. Произведено Студия Marvel и распространяется Кинофильмы Walt Disney Studios, он предназначен для 24-й фильм в Кинематографическая вселенная Marvel (MCU). Режиссер фильма Кейт Шортленд и написано Эрик Пирсон из рассказа Як Шеффер и Нед Бенсон, и звезды Скарлетт Йоханссон в качестве Наташа Романофф / Черная Вдова рядом Флоренс Пью, Дэвид Харбор, O-T Fagbenle, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон, и Рэйчел Вайс. Установить после Капитан Америка: Гражданская война (2016), в фильме Романофф находится в бегах и вынуждена противостоять своему прошлому.

Разработка фильма «Черная вдова» началась в апреле 2004 г. Lionsgate, с Дэвид Хейтер прилагается писать и направлять. Проект не продвигался вперед, и к июню 2006 года права на экранизацию персонажа вернулись к Marvel Studios. Йоханссон сыграла роли в нескольких фильмах MCU, начиная с Железный Человек 2 (2010). Марвел и Йоханссон несколько раз проявляли интерес к сольному фильму в течение следующих лет, прежде чем Шеффер и Шортленд были наняты в 2018 году. Бенсон присоединился к ним в начале 2019 года, а Пирсон был добавлен позже. Съемки проходили с мая по октябрь, в г. Норвегия, Будапешт, Марокко, Pinewood Studios в Соединенном Королевстве и в Атланта и Мейкон, Грузия.

Черная вдова выйдет в прокат в США 7 мая 2021 г. в качестве первого фильма в Четвертая фаза MCU. Его выпуск дважды откладывался по сравнению с исходной датой мая 2020 года из-за COVID-19 пандемия.

Содержание

После событий Капитан Америка: Гражданская война (2016), 2 Наташа Романофф оказывается одна и вынуждена противостоять опасному заговору, связанному с ее прошлым. Преследуемый силой, которая не остановится ни перед чем, чтобы сломить ее, Романофф должен разобраться с ее историей шпионажа и сломанными отношениями, оставшимися после нее задолго до того, как она стала Мститель. 3 4

    в качестве Наташа Романофф / Черная Вдова:
    An Мститель, высококвалифицированный бывший-КГБ убийца и бывший агент ЩИТ.5 Йоханссон описала фильм как возможность показать персонажа как «женщину, которая стала самостоятельной и делает независимый и активный выбор для себя». 6 находясь в «темном месте, где ей не к кому позвонить и некуда идти». 2 Эвер Андерсон изображает молодую Наташу Романову. 7 в качестве Елена Белова / Черная вдова:
    Сестра Романова, обучавшаяся в Красная комната как Черная вдова. 8910 Директор Кейт Шортленд сказал, что Романофф будет «передавать Беловой эстафету» в фильме, и что «это приведет к новой женской сюжетной линии». 11 Сравнивая Белову и Романофф, Йоханссон сказала, что она «полностью самостоятельна», в то время как Пью сказал, что между ними существует «разница поколений», отметив, что Белова «непримирима, уверена в себе и любопытна . и эмоционально смелая «. 12 в качестве Алексей Шостаков / Красный Страж:
    Российский суперсолдат, аналог Капитан Америка и фигура отца Романову и Беловой. 138 Харбор сказал, что Шостаков был для Романова «немного отеческой фигурой», и что у него «масса трещин по всему телу. И он не тот героический, благородный человек, которым люди хотят, чтобы он был. Он и комично, и трагически. имеет много недостатков ». 14 Дискуссии между Харбором и Шортлендом об изображении Шостакова были сосредоточены на Рики Жерве’производительность в Офис и Филип Сеймур Хоффманв Дикари, «комедия, вызванная реальной внутренней необходимостью». 15 : 62 в качестве Рик Мейсон:
    Союзник из Щ.И.Т. Романова. прошлое, которое романтически заинтересовано в ней. 168 Фагбенл описал Мэйсона как «искателя людей, не связанных с армиями», и таким образом помогал Романоффу. 17 в качестве Таддеус Росс: The Государственный секретарь США и бывший Армия СШАОбщее. 18 в роли Дрейкова: Глава Красной комнаты. 1915 : 62 как Мелина Востокова / Черная вдова:
    Опытный шпион, прошедший обучение в Красной комнате как Черная вдова, и фигура матери Романова и Беловой, которая участвует в научном эксперименте. 20211022

Кроме того, Оливье Рихтерс был исполнен в неизвестной роли. 23 Характер Надсмотрщик будет показан в фильме, который взял под свой контроль Красную комнату. Персонаж изучает боевой стиль своих противников, чтобы имитировать их и научиться использовать его против них, 24 и использует приемы других Мстителей в фильме, такие как Железный человек, Капитан Америка, Зимний солдат и Человек-паук. 25 Роберт Дауни-младший. появится в его роли MCU как Тони Старк / Железный Человек. 26

Иногда она выступает под именем «Мадам Гидра». Похоже, что она наняла Елену в дополнение к старику Джону Уокеру (Уайатт Рассел), и если ее история в комиксах вам интересна, она представляет собой что-то вроде двойного агента.

Сюжет

Наташа родилась во времена СССР в Волгограде. Увлекалась балетом, посещала спортивные секции, училась на отлично. Ее выбрали на роль суперагента КГБ. Первый муж Натальи – Алексей Шостаков – на самом деле был мутировавшим человеком, известным как Красный Страж. Во время тестирования нового сверхмощного оружия он погибает.

Чёрная Вдова кадр из фильма

Героине впрыскивают состав, похожий на вещество, превратившее Роджерса в Капитана Америку. Препарат затормозил старение организма и многократно усилил способности, приобретенные в секретной школе КГБ.

Героиня становится резидентом КГБ в США. Американцы называют ее Наташа Романофф или Рашман. После распада Советского Союза новые власти России пытаются ликвидировать ее, как слишком много знающего агента.

Будет ли показ фильма Чёрная Вдова

Ждать, когда же выйдет Черная вдова осталось немного. Пока известно, что события будут разворачиваться в 2006 году, после истории, описанной в блокбастере «Противостояние». Прошлое не отпускает Наташу. Ей придется раз и навсегда разобраться с его тенями.

Когда точно выйдет фильм Чёрная Вдова

Для этого она вернется в Россию, чтобы помешать тем, кто исковеркал ее судьбу продолжать ломать жизни других девушек. На родине Наталью ожидает встреча с коллективом секретного проекта «Красная комната».

Смотрите также, выход мультсериала: Рик и Морти 5 сезон.

Роли и актеры

Актерский состав был известен задолго до того, как объявили дату выхода марвел Чёрная вдова. На экране появятся:

  • Главную героиню сыграла Скарлетт Йоханссон. О согласии принять участие в съемках актриса заявила еще в 2011 году, при условии если на это дадут согласие зрители.
  • Роль Алексея Шостакова – мутанта по прозвищу Красный страж – исполнил Дэвид Харбор.
  • Роль Мэйсона досталась О.Т. Фагбенли.
  • В Елену Белову, завербованную в качестве новой Черной вдовы, перевоплотилась Флоренс Пью.
  • Зрители также увидят в фильме Железного человека в исполнении Роберта Дауни младшего.

Поклонники вселенной Marvel дождались. Датой выхода Чёрная вдова в России станет 8 июля 2021 года. Наконец-то станут известны все подробности появления героини в плеяде супергероев. Она мелькала в разных картинах, но лишь как второстепенный персонаж.

Чёрная вдова

Чёрная вдова (англ. Black Widow) — супергеройский фильм, основанный на герое Marvel Comics с таким же названием. Это двадцать четвёртый фильм Кинематографической вселенной Marvel и первый фильм Четвёртой фазы. События фильма происходят после фильма Первый мститель: Противостояние и до фильма Мстители: Война бесконечности. Фильм должен был выйти 30 апреля 2020 года, однако дата выхода была перенесена сначала на 5 ноября 2020 года, потом на 7 мая 2021 года из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, а потом перенесли на 8 июля 2021 года. Фильм одновременно вышел в кинотеатрах и на Disney+. 1

Содержание

Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной вдове придётся вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей, также известный как Красный Страж, и Мелина.

В 1995 году Наташа Романофф и Елена Белова играют на улице, а Мелина Востокофф смотрела за ними. Когда домой пришёл Алексей Шестаков, семья быстро покинула дом, так как их стал приследовать Щ.И.Т. из-за кражи важных файлов на диске. Семья угоняет самолёт, на котором они успешно прилетели на базу красной комнаты к генералу Дрейкову. Шестаков передаёт ему диск, Востокофф отправляют в больницу после ранения, а Романофф и Белову усыпляют для подготовки к обучению в красной комнате.

В 2016 году Романофф скрывается от секретаря Таддеуса Росса после предательства стороны Железного человека у Мстителей, но ей удаётся скрыться от него. Затем она приходит к себе домой, обнаружив что на её кровати лежал Рик Мэйсон. Романофф говорила ему подготоить транспорт для её вылета, хоть Мэйсону и не нравилась то, что Романофф за них долго платит.

В это же время Елена Белова и остальные чёрные вдовы отпраавились ликвидировать предательницу среди вдов. Хоть Белова и смертельно ранила её, предательница распылила для неё газ от освобождения программы красной комнаты. Когда Белова пришла в себя, она решила сбежать, а чёрные вдовы объявили её предательницей. Забрав ампулы с газом, Белова решила поселиться в Будапеште, где ранее жили Романофф и Клинт Бартон во время их операции, а сама послала ампулы Романофф.

Романофф обнаружила данные ампулы в одной из посылок из Будапешта. Тогда сразу же зна ней отправили Таскмастера — лучшего борца красной комнаты. Таскмастер практически взорвал машину Романофф, но она всё же спаслась от взрыва. Тогда они столкнулись в кулачно бою, где Романофф поняла, что Таскмастер копирует стили боя своих противников. Таскмастер в итоге отправил Романофф в океан, но та успела забрать ампулы, из-за чего миссия Таскмастера была провалена.

Затем Романофф отправилась в Будапешт за Беловой, которая была не рада её видеть, после чего они столкнулись в общей дуэли. После их дуэли на них напали чёрные вдовы, хоть Романофф и Беловой удалось сбежать от них. Однако потом на их пути стал Таскмастер, который сильно ранил Белову. Но с помощью хитрости Романофф и Беловой удалось скрытья от него, причём, в том же месте, где два дня Бартон и Романофф сидели в засаде.

Романофф была сильно удивлена существованию красной комнаты, так как она думала, что она распалась после смерти Дрейкова, что и стало основной миссией Романофф и Бартона в Будапеште. Хоть Дрейков и выжил, Романофф винила себя за то, что убила дочь Дрейкова Антонию. После душевных разговор с сестрой, Романофф решила освободить из тюрьмы Шестакова, который мог им раскрыть местонахождение красной комнаты.

Перед отправкой в тюрьму, Мэйсон подготовил для Романофф и Беловой самолёт под названием Капитана Америка. Он даже смог сломать руку Урсе во время армреслинга, так как он стал подозревать его во лжи рассказов. Тогда Романофф и Белова напали на тюрьму, успешно освободив Шестакова.

В сцене после титров, Белова приходит к могиле Романофф со своей собакой Валентина Аллегра де Фонтейн, которая нанимает её для нового задания. Задание заключается в устранении «убийцы» Романофф — Клинта Бартона.

Долгие годы Чёрная Вдова находилась будто в тени: популярная шпионка и мстительница Наташа Романова никогда не была главной героиней фильмов киновселенной Marvel. И вот наконец-то давняя несправедливость была исправлена – и Романофф получила свой полноценный сольник.

Будет ли продолжение? И когда выйдет «Чёрная Вдова 2»?

Многие фанаты киновселенной Marvel и журналисты были уверены, что в кинокомиксе «Чёрная Вдова 2» представят наследницу. Все думали, что Елена Белова станет новой Чёрной Вдовой после смерти Нат. Но, похоже, создатели сольника обманули всеобщие ожидания – и поставили жирную точку в истории шпионки Романовой в сцене после титров. Нам же показали могилу Наташи.

Но определённые намёки на продолжение сюжета есть. Графиня Валентина Аллегра де Фонтейн, она же Мадам Гидра недвусмысленно дала понять в сцене после титров, что Елена Белова теперь работает на неё и ту секретную организацию, которую она представляет. И наверняка сестра Наташи Романофф совсем скоро появится в сериале «Соколиный Глаз» (Hawkeye) – не просто же так её наняли устранить «красавчика» Клинта Бартона.

Гораздо больше вопросов вызывает будущее «родителей» Наташи Романовой – Алексея и Милины. Персонажи получились слишком харизматичными и яркими, чтобы от них можно было просто взять и избавиться. Поэтому Красный Страж вместе с женой ещё могут засветиться в каком-нибудь сериале или фильме по комиксам Marvel.

Но едва ли в обозримом будущем в кинотеатрах выйдет кинокомикс «Чёрная Вдова 2» (Black Widow 2) – все основные сюжетные линии благополучно закрыли в первом фильме.

Оцените статью
club-cs.ru