Даты предстоящих распродаж Steam в 2020 году: когда следующая распродажа. Когда начнется летняя распродажа в steam 2020

Когда начнется летняя распродажа в steam 2020 - Ближайшие скидки в Стиме Resident Evil 0 174 р 75% Steam Осенняя распродажа 2020 Какая распродажа считается наилучшей? Steam Зимняя распродажа 2020

Распродажи пара проводятся в запланированное время в течение года. Поэтому, основываясь на прошлогодних показателях, можно оценить даты продаж Steam в 2020 году. Погрешность в этих расчетах обычно очень мала, поэтому не волнуйтесь, если вы что-то упустите.

Даты распродаж в Steam: когда следующая распродажа?

Если игроки знают точную дату распродажи, Valve старается держать в секрете даты будущих распродаж в Steam, так как многие из них всегда ждут скидок. С другой стороны, Valve заранее объявляет разработчикам игр и партнерам даты будущих распродаж, часто сообщая их за несколько недель до начала.

К счастью, распродажи в Steam происходят регулярно в течение года, поэтому их очень легко предсказать. Даже в разгар пандемии 2020 года продажи в Steam стартовали с завидным постоянством. Ожидается, что то же самое произойдет и в 2021 году.

Сезонные скидки Steam являются самыми продолжительными и выгодными. Обычно они проходят весной, летом, осенью и зимой.

Когда следующая распродажа в Steam?

Следующая распродажа в Steam — это распродажа в честь китайского Нового года. Согласно электронному письму, просочившемуся среди партнеров Steam, следующая распродажа пройдет с 11 по 15 февраля 2021 года.

Распродажи в Steam проходят регулярно, поэтому если известны даты недавних распродаж в Steam, можно предсказать приблизительные даты в 2021 году.

Продажи обычно начинаются в 8 часов вечера (МСК) в третий или четвертый четверг каждого месяца. Исключение составляют осенние скидки и скидки «Черной пятницы», которые в последние годы начинаются по средам.

Ближайшие распродажи Steam — календарь на 2021 год

  • Китайский Новый год Steam Sale: 11-15 февраля 2021 года.
  • Steam Spring Sale: раньше эта распродажа проходила в конце мая, но не в 2019 и 2020 годах.
  • Steam Summer Sale: временно заканчивается в конце июня 2021 года.
  • Steam Halloween Sale: временно прекращена в октябре 2021 года
  • Черная пятница Steam/Осенняя распродажа: временно, 24 ноября 2021 года
  • Зимняя распродажа SteamSteamSteam Steam Steam Steam Steam: декабрь 2021.

Steam Sale будет проходить во время следующих распродаж

Небольшое «злоупотребление» очками Steam (стоит немного денег для остального Steam). Это позволит вам вести переговоры по Steam Points. (Но это не сделает вас миллионером =))

Когда обычно проходят распродажи в Steam?

Распродажи пара проводятся в запланированное время в течение года. Поэтому, основываясь на прошлогодних показателях, можно оценить даты продаж Steam в 2020 году. Погрешность в этих расчетах обычно очень мала, поэтому не волнуйтесь, если вы что-то упустите.

Продажи обычно начинаются в 20:00 по московскому времени в третий или четвертый четверг каждого месяца. Исключением является осенняя скидка «Черная пятница». В последние годы это происходит по средам, хотя причина до сих пор не ясна.

Новогодняя распродажа: 23-27 января (уже идет).

Весенняя распродажа: не проводилась в 2019 и 2020 годах (ранее начиналась в конце мая).

Летняя скидка: с 25 июня по 9 июля (уже доступно).

Хэллоуин: начинается за несколько дней до 31 октября.

Осень/Черная пятница: начинается в конце ноября.

Зимние скидки: вероятно, начинаются примерно в середине декабря.

Как долго длятся распродажи в Steam?

Самые большие скидки — зимой и летом. Их хватает примерно на две недели. Весенние и осенние скидки длятся около одной недели.

Самые большие скидки встречаются между летними и зимними скидками, хотя летние скидки обычно считаются лучшими среди игроков. Почему; причина в том, что осенние и зимние продажи очень близки к так называемому «осеннему периоду релизов». Проще говоря, во время таких скидок вы не увидите больших скидок на новые релизы, но вы можете приобрести множество относительно новых видеоигр по низким ценам во время летних скидок.

Полезные советы по распродажам в Steam

Используйте свой список желаний в своих интересах.

Видите ли вы определенную игрушку в ассортименте магазина? Добавить в список желаний. Steam уведомит вас, когда игры из этого списка будут доступны по сниженной цене. Списки желаний — очень полезная функция Steam, которая помогает защитить ваш кошелек от траты денег на игры, которые вам совсем не нужны или которые продаются по сильно сниженной цене. Если игры нет в вашем списке желаний, она вам явно не нужна.

Следите за скидками на наборы игрушек от издателей!

Представьте, что вы нашли интересующую вас игру в Steam по очень привлекательной цене. Что бы вы сделали в этом случае? Узнайте о скидках на другие игры от этого издателя игрушек. Иногда в Steam бывают скидки на игровые пакеты от некоторых издателей. Это поможет вам сэкономить много денег при покупке полного ассортимента игр или всего каталога издательства. Обычно такие скидки действуют по выходным и доступны прямо на домашней странице Steam.

Покупка дополнений к игрушкам

Давайте посмотрим правде в глаза — мало кто покупает дополнения для библиотечных видеоигр. Причина этого в том, что многие дополнения стоят целое состояние и добавляют в игру минимум нового контента. Не все! Но их слишком много. Однако благодаря скидкам Steam (особенно сезонным) все эти дополнения значительно снижаются, что делает их гораздо более привлекательным предложением для игроков, которые никогда не видели их раньше. Как только начнутся покупки со скидкой, отправляйтесь в библиотеку, чтобы узнать, есть ли скидка на какое-либо из дополнений к игре.

См. раздел «Инди-игры».

Игрушки AAA часто продаются по сниженным ценам во время сезонных скидок, но даже при существенных скидках, например, со скидкой 50-75%, цена таких игрушек может достигать около 800-1000 рублей. Вы должны знать, что действительно замечательные игры можно найти по гораздо более доступным ценам в разделе инди-игр.

Но стоит ли нам что-то покупать?

Вот вам вопрос: стоит ли делать покупки на предстоящей распродаже Steam? Этот вопрос мы любим задавать игрокам, у которых невероятно большая библиотека, в которой уже собраны одни из лучших игр на Steam. Просмотрите свой список желаний и еще раз загляните в каталог Steam. Не можете найти ничего интересного? Хотели бы вы потратить деньги на что-то другое, например, на обновление компьютера?

Подумайте о перекупщиках игровых ключей.

Если вы не хотите ждать начала продаж, вы всегда можете воспользоваться услугами реселлера игрушечных ключей. В большинстве случаев на таких онлайн-ресурсах можно найти игры по довольно низким ценам. По понятным причинам они не рекламируют такие сайты, но вы можете найти все сами. Предварительно погуглите того или иного посредника, чтобы узнать о его надежности.

На следующий день после покупки игры мне удалось купить в ней дорогой фон за очки. Я специально держал игру активной и не отходил от нее часами, и сегодня она наконец-то появилась на фильтре, который, кстати, да, фильтр от игры есть, просто не очень заметный =)

Steam Летняя распродажа 2020 в Steam

L2liWbK_1_.jpg

Скидка «Лето 2020» начинается в Steam, где за покупки игр начисляются специальные баллы Steam.

CsuLTjq_1_.webp

144 балла за каждые потраченные 100 рублей. Баллы можно заработать, приобретая игры, дополнения, устройства, приложения, саундтреки или внутриигровые предметы.

Покупка предметов у других игроков через Рынок не засчитывается в очки.

WIKuvMa1.webp

  • В магазине очков вы найдете множество предметов, которые украсят ваш профиль в Steam и сообщения в чате.
  • Анимированные аватары, рамки, фоны, сигналы и элементы чата будут сопровождать вас всегда.
  • Магазин Point останется здесь и будет работать круглый год!
  • Предметы в магазине очков нельзя выкупить или продать.

jlEAUiU_1_.webp

NGsKD3N1.webp

Ответы на часто задаваемые вопросы о новых очках Steam:.

Баллы начисляются за каждую покупку в Steam, их количество зависит от количества приобретенных товаров. Сначала переведите их в доллары США (по фиксированному обменному курсу), а затем подсчитайте количество полученных вами баллов. Вы не зарабатываете очки Steam, пополняя свой кошелек в Steam или покупая у других участников рынка. Вы также можете зарабатывать Steam Points, когда кто-то из сообщества вознаграждает вас за пользовательские обзоры или другой контент, который вы загружаете в Steam (скриншоты, руководства, лабораторные работы и т.д.).

Истекает ли срок действия баллов Steam?

Нет! Магазин очков также остается постоянным и открыт круглый год.

В предыдущих распродажах эти предметы либо исчезали через определенный период времени, либо могли быть использованы только ограниченное количество раз. Происходит ли это сейчас?

Товары в магазине Point of Sale останутся с вами навсегда и могут быть использованы столько раз, сколько вы пожелаете. Единственным исключением является профиль Summer Gold, который действителен только в течение 30 дней после покупки.

Могу ли я обменять или продать товары из магазина Point?

Нет, все предметы Spectacle Shop привязаны к вашей учетной записи и не могут быть переданы другому участнику.

В чем разница между коллекционными карточками Steam? Теперь вы можете получить эмодзи и фоны профиля из игр Steam Points. Эта новая система расширяет функциональность коллекционных карточек, облегчая доступ к эмодзи и фонам для большего числа игроков, и дополняет коллекционирование карточек и создание жетонов.

Как насчет коллекционной карточной системы Steam? Будет ли он снят с производства? Нет! Мы знаем, что многим людям нравится собирать коллекционные карточки и создавать значки, поэтому мы не намерены удалять эту функцию.

Как работают летние туристические сигналы и летние дисконтные карты?

ZsuwN0e1.webp

Коллекционные значки Summer Road Trip выдаются при совершении покупки в магазине Steam во время распродажи. Вы также можете ознакомиться с нашим списком рекомендуемых и получать по одной карте в день. Собирайте карточки, чтобы повысить уровень своего значка «Летняя дорога». Одна карта выдается примерно за каждые потраченные 10 долларов.

Если вы не уверены, хотите ли вы приобрести игру, вы можете сначала загрузить пробную версию со страницы сервиса Steam и опробовать ее. После этого вы сможете легко принять решение о покупке полной версии игры.

Steam Распродажа Золотая Неделя (Golden Week Sale) 2022

Он активен с 30 апреля по 6 мая.

SteamSale2022 - все распродажи этого года

В распродаже Steam Golden Week Sale 2022 участвуют японские разработчики видеоигр, включая скидки на такие игры, как Monster Hunter: World от Capcom, серия Dark Souls от From Software, Final Fantasy XV от Square Enix и Tekken 7 от Namco Bandai. Первый Сезон начинается 29 апреля. Сюда входят несколько японских праздников.

Распродажа Steam Открытый Мир 2022

Steam SteamSale2021- ожидаемый график продаж на год

Steam Open World Sale заменяет весеннюю уборку 2022 года и предлагает скидки на разнообразные игры с открытым миром и прямую трансляцию участвующих игр. Впервые в области ежегодных скидок, это кажется идеальным временем для покупки игрушек. Вы можете легко потратить десятки, если не больше, часов на покупку игрушек.

Steam Summer of Pride Sale 2022

Он действует с 9 июня по 25 июня.

SteamSale2022 - все распродажи этого года

Steam Summer of Pride Sale 2022 привлекает внимание ко многим предстоящим и готовящимся к выходу странным играм. Скидки в основном распространяются на инди-игры, но есть и разнообразные предложения, включая приключенческие игры, такие как Gone Home, и романтические симуляторы, такие как Dream Daddy: A Dad Dating Simulator.

Оцените статью
club-cs.ru