Дэдпул 3»: всё, что известно о фильме. Когда выйдет 3 часть дэдпула

Когда выйдет 3 часть дэдпула - Что там со сценарием? Трейлер Дэдпул 3 Кто сыграет в «Дэдпуле 3»? Актеры и персонажи Режиссер и съемки

В декабре 2019 года Райан Рейнольдс сообщил, что команда «Дэдпула» уже приступила к разработке сценария следующего фильма. В нашем материале мы собрали все, что известно на сегодняшний день о третьей части киносериала.

Дэдпул 3

Третья часть фильма «Дэдпул» выйдет на экраны в ноябре 2019 года. Научно-фантастический комедийный приключенческий боевик «Дэдпул» был одной из самых ожидаемых премьер 2016 года, и зрители остались довольны увиденным. Окончание первого фильма было ясным указанием на то, что скоро будет продолжение, и вскоре появилась информация о работе над второй частью, премьера которой должна состояться в середине мая этого года.

Но все же этим история не ограничилась, и все прекрасно знали, что будет снята третья часть «Дэдпула». А через некоторое время мы узнали, что готовится продолжение. Приготовьтесь узнать больше, потому что сегодня мы поговорим о дате выхода третьей части «Дэдпула».

Интересные факты фантастико-приключенческого боевика Дэдпул 3

  • Фильм основан на комиксе Marvel Comics об одноименном герое.
  • Первый фильм снял Тим Миллер, для которого «Дэдпул» был первым фильмом, второй — Дэвид Рич («Взрывная блондинка», «Джон Уик»). Пока неизвестно, кто будет режиссером третьей части.
  • Райан Рейнольдс поклялся не играть других супергероев, но не собирается отказываться от роли Дэдпула.
  • Дэдпул» — первый фильм во вселенной «Людей Икс», получивший рейтинг R».
  • Чтобы сыграть ее в фильме, Бриане Хильдебранд пришлось несколько месяцев тренироваться в тайском боксе.

Предварительная дата выхода «Дэдпула 3» — ноябрь следующего года, но точное число станет известно после премьеры фильма.

Сюжетная линия супергеройского боевика Дэдпул

Уэйд Уилсон был бойцом спецназа, работавшим наемником в Нью-Йорке. Однажды он встречает девушку, на которой хочет жениться, но когда он делает предложение Ванессе, она падает в обморок, а чуть позже узнает, что у нее рак.

Снимок из фильма

Кажется, что шансов выжить нет, но тут он встречает вербовщика из секретной программы, который предлагает ему принять участие в эксперименте, способном вылечить его рак. Ничего не теряя, Уэйд соглашается на проект. Но есть и подводные камни — в конце концов его тело и лицо деформируются, и он обретает суперспособности.

Главные герои фильма «Дэдпул» и актеры, которые их сыграли

  • Уэйд Уилсон, также известный как Дэдпул, — мудрый убийца с ускоренным заживлением, но с сильными шрамами после экспериментальной мутации. Райан Рейнольдс («Король вечеринок», «Погребенный заживо») был утвержден на роль.
  • Ванесса — спутница и невеста Уилсона. Героиню играет Молина Баккарин («Бэтмен: Дурная кровь», «Родной город»).
  • Фрэнсис Фриман / Аякс — искусственно измененный член программы, которая помогла создать Дедрула. Он не чувствует боли и обладает повышенными способностями. Роль досталась Эду Скрейну («Игра престолов», «Неблагополучный район», «Малефисента 2»).
  • Ангельская пыль — еще один искусственно созданный мутант. Он также был одним из создателей «Дэдпула». Он обладает сверхчеловеческой силой и скоростью. Героиню играет Джина Карано (Брэд Месть, почти человек).
  • Хорёк — лучший друг Уилсона. Его роль — Ти Джей. Миллер («Кремниевая долина», «Первый помощник»).
  • Нина Турман/Домино — мутант, умеющий обращаться с удачей и работающий за вознаграждение. Героиню играет Зази Битц («Простота», «Геошторм»).

Официальная дата выхода еще не объявлена, но зрителям придется еще немного подождать выхода «Дэдпула 3», поскольку актер Райан Рейнольдс в прошлом заявлял, что работа над фильмом может затянуться.

Дэдпул 3″: все, что мы знаем о фильме

В декабре 2019 года Райан Рейнольдс сообщил, что команда «Дэдпула» уже приступила к разработке сценария следующего фильма. В нашем материале мы собрали все, что известно на сегодняшний день о третьей части киносериала.

Дэдпул 3

Дэдпул 3″: все, что мы знаем о фильме

Что будет с «Дэдпулом» в Disney?

Он пообещал, что «Дэдпул 3» будет таким же, как и фильм Fox в 20 веке: rad R, много крови и шуток в сторону. Глава Disney Боб Бьюиджер ранее подтвердил, что «Дэдпул» продолжит распространяться с рейтингом распространения 18+. По словам сценаристов Ретта Риза и Пола Верника, боссы студии действительно могут сдержать свое обещание, но с оговорками — Дэдпул станет еще одним уголком кинематографической вселенной Marvel.

Как рассказал Ретт Риз в интервью 2019 года, окончательное решение по «Дэдпулу 3» еще не принято. Положительному развитию фильма по комиксам мешает найм Райана Рейнольдса, но главная проблема заключается в нерешительности руководителей Marvel. Продюсеры продолжают думать о том, как правильно ввести Людей Икс и самого Дэдпула в кинематографическую вселенную.

Пол Верник, сценарист «Дэдпула» и «Дэдпула 2», заявил.

Как и в случае с сиквелом «Зомбиленда» (сценаристом которого является Верник — прим. автора), нам приходится ждать, пока идеи придут к нам. Это особая работа для всех нас: великая, великая идея, которую стоит иметь. Мы продолжаем делиться ею с Райаном Рейнольдсом, пока не добьемся успеха. Вскоре после этого, я думаю, мы начнем писать полный сценарий».

В интервью, данном Райану Сикресту в декабре 2019 года, Рейнольдс рассказал, что работа над проектом окончательно не прекращена.

Сейчас мы работаем над третьим «Дэдпулом», и это будет совсем другая история». Недавно мы стали членом семьи Marvel Studios. Это почти как вступить в большой салон. Это фантастика!»

Когда фильм выйдет на экраны?

Точной даты выхода «Дэдпула 3» пока нет — в рамках анонса четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel глава студии Кевин Фейджи ничего не сказал о фильме. Но помните, что основным условием сохранения «взрослого» рейтинга было отсутствие Дэдпула в обычных фильмах по комиксам Marvel, к которым мы привыкли. Триптих» может появиться в кинотеатрах не ранее 2023 года (учитывая трудности, вызванные эпидемией Коронаи и остановкой производственного процесса).

Конечно же, Райан Рейнольдс, который сделал Дэдпула своим, вернется к своей роли.

В интервью Лоррейн Келли Рейнольдс рассказал о своих взглядах на «Дэдпула».

Это роль, которую я ждал всю свою жизнь. Я буквально создана для него. Я люблю Дэдпула. Это потому, что он носит маску!

На данный момент никто больше не подтвердил его участие. В том же интервью с Лоррейн Келли Райан Рейнольдс отметил, что пытается договориться с Хью Джекманом о камео в третьем «Дэдпуле» (хотя актер, кажется, играл роль Росомахи после фильмов «Логан»). Также возможно участие Зази Битц (Домино), Джоша Болина (Кабель), Брианы Хильдебранд (Суперсоник Вархед), Сиоли Кутуны (Юкио) и Стефана Капишича (Колосс). Поклонники также ждут появления любимицы Дэдпула, Ванессы. Ванессу исполнила Морена Бакарин как в первой, так и во второй части фильма.

В настоящее время Marvel Studios не может назвать точную дату, когда фильм будет показан в России как «Дэдпул 3». Дата выхода в мировой прокат запланирована на 2023 год.

Дэдпул назвал дату выхода 3 части

Как только съемки второй части были завершены, Marvel Studios объявила о продлении фильма, а также о дате выхода «Дэдпула 3». Порядок этих событий обусловлен превью сиквела. Руководство не стало дожидаться премьеры второй части и настолько полюбило историю бессмертного героя, что дало зеленый свет третьему фильму об Уэйде Уилсоне.

В настоящее время Marvel Studios не может назвать точную дату, когда фильм будет показан в России как «Дэдпул 3». Дата выхода в мировой прокат запланирована на 2023 год.

Небольшая ностальгия о прежних деньках

Дэдпул 3.

Поклонники фильма знают, как началась история Уэйда Уилсона, который впоследствии стал героем, известным как Дэдпул, после грандиозного эксперимента. Но не все знают историю фильма, который Marvel Studios откладывала в течение многих лет. Это была всего лишь двухминутная видеозапись драки в движущемся автомобиле. Он так понравился фанатам, что Marvel Studios не удержалась и выделила небольшой бюджет на полнометражный фильм. Раскаленный главный герой много раз упоминает о скудном бюджете фильма. Например, он насмехался над тем, что ему дали только двух персонажей из «Людей Икс». Сами спецэффекты были не самого высокого качества, но игра Дэдпула и смешные шутки вытянули франшизу и принесли создателям огромный доход.

Теперь Marvel Studioss решила вложить еще больше денег в сиквел «Дэдпула». В конце первой статьи Уэйд был представлен в костюме и мантии и с небольшим спойлером. Персонаж дал имя новому злу — Кейбл. Кейбл — злой мутант, который может путешествовать во времени и атаковать врагов с помощью лазерного оружия. Фанаты задавались вопросом, почему такое жестокое зло никогда не случалось в предыдущих фильмах Marvel, и создатели отвечают, что ждали подходящего момента, и вот он настал.

Мечта, которая так и не сбылась?

Актер Райан Рейнольдс, играющий роль Дэдпула, мечтает о сотрудничестве с Хью Джекманом, известным также как Росомаха. Но Хью убил Росомаху и не хочет возвращаться к этой роли. Райан не перестает общаться со своим другом, и, возможно, в третьем фильме мы увидим Дэдпула и Росомаху в одном фильме. Поклонники по всему миру с нетерпением ждут появления такого дуэта, ведь герои обладают бессмертием и отличным чувством юмора. Информация о проекте еще не определена, но человеку в красной форме по прозвищу Дэдпул придется подождать даты выхода третьей части фильма.

Помимо дат выхода трех эпизодов любимых фильмов, фанаты ищут подсказки к сюжету третьего фильма. Те, кто уже видел вторую часть, понимают — будущее не дано. Дэдпул передает сигнал на кабельное устройство и начинает путешествовать во времени. В одном из эпизодов он спас Росомаху, но это, скорее всего, была шутка. Благодаря путешествиям во времени все знают, что в третьем фильме произойдет непредсказуемая сюжетная линия.

Ждите дату выхода третьей части «Дэдпула» и не забудьте оставить свои мысли в комментариях!

Кстати, производство третьего фильма изначально могло состояться в 2016 году. То есть, он состоялся почти одновременно с показом второго фильма. Однако после того, как Disney купил FOX, о съемках не могло быть и речи. Только в 2019 году слухи о дате российского релиза третьей части «Дэдпула» были официально подтверждены.

Актеры и роли

Отныне Райан Рейнольдс (Учитель года, Погребение заживо, Предложение, Два парня и девушка, Клиника, Покемон: Детектив Пикачу) вновь сыграет роль болтуна — Уэйда Уилсона/Дэдпула.

Райан Рейнольдс.

Возможно, он тоже вернется в фильм:.

  • Ти Джей Миллер в роли Визела (Первый человек наготове, Контроль над ситуацией, Город героев, Кремниевая долина, Эмодзи фильм); и
  • Стефан Капичич в роли Колосса (Tears for Sale, Everybody Loves Whales, Better Call Saul, Double, 24 Hours, Love, Death, Robots); и
  • Бриана Хильдебранд в роли Supersonic Warhead («Изгоняющий дьявола», «Первая девушка, которую я люблю», «Вор»); и
  • Карансони в роли Допиндера Таксиста («Чудотворец», «Бруклин девять-девять», «Силиконовая долина», «Плохие вещи случаются», «Ты — мое сомнение»); и
  • Джо Болин в роли Кейбла («Гангстер», «Дело храбрых», «Страна для стариков», «На Запад», «Мстители: Финал», «Ассасины 2: Все шансы»); и
  • Зази Биц в роли Домино («Атланта», «Геостарм», «Ломтик», «Высоколетящая птица», «Сумеречная зона»); и
  • Шиори Куцуна в роли Юкио («Аутсайдер», «Бек», «Пока женщины спят», «Мисс убийство»).

Интересные факты

  • Ранее фильмы о Дэдпуле выпускала компания 21st Century Fox, но Disney купила студию, и теперь Дэдпул является частью кинематографической вселенной Marvel. Хорошей новостью для поклонников является то, что фильм по-прежнему будет выходить в прокат с рейтингом R (18+).
  • Райан Рейнольдс намекнул, что он может появиться в актерском составе фильма, несмотря на то, что Хью Джекман (Величайший шоумен, Престиж, Les Miserables, Узник, Люди Икс) погиб в фильме Логан.
  • Дэдпул получит собственный телесериал на платформе Disney Plus.
  • Герой снова ломает четвертую стену, объясняя зрителям, как он объединяет вселенные Disney и Fox.

Студия Disney назначила дату выхода и надеется выпустить трейлер к фильму «Дэдпул 3» в ближайшее время, возможно, в 2020 или 2021 году. Актерский состав и сюжет неизвестны, и это лишь предположение. Актер Райан Рейнольдс обещает фанатам совершенно новое направление для всей франшизы в целом. Это должно представлять большой интерес для зрителей.

Оцените статью
club-cs.ru