Для чего нужна подписка PlayStation Plus (PS Plus) и что она даёт. Зачем нужен ps plus

Зачем нужен ps plus - Минусы PS Plus N1k0lay Сколько стоит подписка PlayStation Plus? Раздача подарков на фестивалях и конкурсы для владельцев PS Plus Услуга в настоящее время

Ps Plus еще больше расширяет коммуникационные возможности приложения Hangouts. Она позволяет видеть, кто играет, и контролировать происходящее на экране. Share Play возвращает атмосферу дружеских встреч с помощью онлайн-звонков.

Что дает подписка PlayStation Plus

Зачем регистрироваться на PS4. Плюсы и минусы подписки на PSPlus. Цены на подписку PlayStationPlus. Как активировать и покупать более дешевые подписки. Как отказаться от подписки.

Ни для кого не секрет, что рынок консолей сейчас достиг того же уровня, что и рынки компьютеров и мобильных телефонов. Все это благодаря различным проприетарным проектам, не переносимым на другие платформы.

Однако одной эксклюзивности недостаточно для привлечения игроков. Только если цена этих игрушек не превышает одной-двух тысяч, они охотно будут проводить часы, исследуя мир. По этой причине разработчикам приходится предлагать дополнительные услуги.

Однако, помимо конкуренции между платформами, у PlayStation есть враги в лице Nintendo и Xbox, которые заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей покупали их консоли. По этой причине им пришлось придумать универсальную маркетинговую стратегию: платные подписки.

Для того, чтобы игроки оставались довольны, не теряя их, было решено предложить пользователям следующие возможности

  • ‘Игра месяца’ бесплатные неограниченные игры — обычно «выстреливающие» хиты, которые было бы очень невыгодно покупать для регулярного использования.
  • Многопользовательские онлайн-игры — только Fotnite и WorldofTanks предлагают эту функцию без подписки. Эта проблема была особенно ярко выражена в GTA Online, где пользователи могли использовать контент только одного игрока.
  • Облако — памяти на консоли не будет, но есть 10 ГБ хранилища в облаке.
  • Скидки на игры и контент — в отличие от «обычных» пользователей, подписчики могут снизить цену на некоторые проекты до 70%.
  • Эксклюзивный контент — пользователи могут принять участие в закрытом бета-тестировании некоторых проектов и бесплатно получить персонализированные профили и некоторые внутриигровые предметы.
  • Share Play — очень полезная функция, позволяющая пользователям контролировать происходящее на экране и передавать его на другую платформу (например, PS Vita). Эти устройства можно также подключать к консоли в качестве геймпада.

Плюсы и минусы подписки PS Plus

Но все ли представленные возможности «отбивают» всю сумму, которую вы должны тратить на подписки? Рассмотрим этот вопрос в сравнительной таблице

Дешевле, чем у конкурентов (XBOX Live) Вы можете попробовать множество дорогих игр, прежде чем совершить основную покупку.

XBOXLive имеет очень эксклюзивный контент, даже многопользовательские проекты ограничены одним месяцем

Подписка PlayStation Plus — цена

Чтобы сделать использование подписок одинаково выгодным для разработчиков и пользователей, было решено «разбить» их на периоды.

  • Один месяц обходится пользователю в 529 рублей. Автоматическое продление доступно по запросу. Необходимо предоставить данные банковской карты.
  • За три месяца пользователи платят 1399 рублей и экономят 187 рублей, как если бы они приобрели месячную подписку. Также доступно автоматическое продление, но при этом необходимо оплатить весь срок сразу.
  • Годовая подписка — лучшее предложение: за 3 299 рублей пользователи получают доступ ко всему эксклюзивному контенту, не переплачивая около 3 000 рублей.

Для тех, кто только хочет ознакомиться с подпиской, существует бесплатная 14-дневная версия. Для активации необходимо предоставить фактические данные вашей банковской карты.

Для получения дополнительной информации о ценах на подписку посетите официальный сайт. Вы также можете приобрести соответствующие промокоды во многих магазинах техники. Например, «МВидео» и «Эльдорадо» часто распространяют их.

Разработчики могут предлагать акции и позволять вам приобретать подписки по сниженной цене. Мы настоятельно рекомендуем вам не упустить эту возможность. Чтобы не пропустить эти замечательные предложения, стоит подписаться на официальный список рассылки и с нетерпением ждать рождественских праздников.

Все подписчики PlayStation Plus также получат дополнительную скидку при продаже игр. В настоящее время вы можете приобрести Metro Exodus за 1 794 рубля, со скидкой 56%. Вы также можете покупать новые игры в PlayStation Store со скидкой 10%.

Для чего нужна подписка PlayStation Plus (PS Plus) и что она даёт?

Зачем нужна подписка PlayStation Plus (PS Plus)? Что он делает?

Консоли Sony PlayStation 4 и PlayStation 5 оснащены рядом дополнительных сервисов и программ, которые позволяют пользователям насладиться всеми возможностями устройств и мощью японского гиганта.

К сожалению, эти функции часто теряют потенциальных клиентов по незначительным причинам. Люди не знают, зачем им нужен тот или иной «плюс», и не пользуются им. Чтобы предотвратить это и сделать игровой опыт максимально полным, интернет-магазин IgroRai информирует о самых важных и интересных услугах Sony.

В этом документе мы рассмотрим основной актив платформы — PSPlus. Мы расскажем вам, что это такое, и ответим на самые актуальные вопросы.

Что такое PlayStation Plus?

Это, пожалуй, самый важный вопрос из всех. PS Plus — это услуга подписки, которая расширяет преимущества вашей учетной записи PlayStationNetwork. Услуга оплачивается ежемесячно. Подписка призвана максимально использовать функциональность консолей PS5 и PS4 и дать пользователям возможность опробовать различные игры. А перед ником подписчика есть красивый золотой знак плюс, чтобы помочь ему выделиться из толпы.

Конечно, преимущества подписки не ограничиваются косметическими «плюсами». Ниже приведен полный список бонусов для участников программы PSPlus

Игра месяца на PSPlus.

На самом деле это бесплатная игра для подписчиков PlayStationPlus. Она варьируется от всегда продуманных инди до крупнобюджетных блокбастеров, таких как великолепная Bloodborne. Репертуар игр месяца меняется ежемесячно, но после привязки к аккаунту приложение всегда доступно для подписчиков. Не бойтесь опоздать за призами — учитывая выход PlayStation5, Sony очень щедра и предложит лучшие хиты. Если вы не сыграете во все игры, предлагаемые сервисом, вы ничего не потеряете. Отдельные купленные игры стоят дороже, чем подписка.

(Обратите внимание, что «Игры месяца» доступны только в рамках подписки PlayStation Plus. (Если вы не зарегистрируетесь, вы не сможете играть в эти игры).

Платные игры онлайн

Необходимая функция для всех соревнующихся игроков. По умолчанию, только бесплатные игры — Fortnite, Warframe, WorldofTanks и т.д. — можно играть онлайн на PlayStation. Однако нельзя играть в GTA Online просто так — один игрок должен быть доволен содержанием, а другой должен быть доволен содержанием. PS Plus решает эту проблему, предоставляя при регистрации онлайн-доступ ко всем платным играм.

Облачное хранение.

Каждому подписчику PlayStation Plus предоставляется 10 ГБ бесплатного хранилища на серверах Sony, которое можно использовать для хранения данных. Эта функция не только экономит место на жестком диске PS4, но и гарантирует, что ваш прогресс в виртуальном мире не будет потерян в случае сбоя консоли.

Совместное использование игр.

Ps Plus еще больше расширяет коммуникационные возможности приложения Hangouts. Она позволяет видеть, кто играет, и контролировать происходящее на экране. Share Play возвращает атмосферу дружеских встреч с помощью онлайн-звонков.

Другие скидки.

Подписчики PlayStation Plus могут воспользоваться новым предложением в онлайн-магазине игр Sony. Игроки могут рассчитывать на скидки до 30%, а подписчики часто могут получить скидки до 70% на игры.

Различные дополнительные эксклюзивы

Наконец, для участников программы Ps Plus всегда есть небольшие бонусы, такие как бесплатные темы и аватары для консоли, предметы с призами в некоторых играх, доступ к бета-тестам, а в некоторых случаях ранний доступ к эксклюзивным проектам.

Как попробовать PlayStation Plus?

Расслабьтесь. Найдите PSPlus в магазине PlayStationStore. Для ранее незарегистрированных аккаунтов предусмотрен щедрый бонус: 14-дневная бесплатная пробная версия. Попробуйте услугу самостоятельно и решите, нужна ли вам подписка.

Примечание: Пробные подписки входят в комплект некоторых консолей и аксессуаров для консолей. Например, в интернет-магазине можно купить консоль с бесплатной 90-дневной подпиской PSPlus.

Приобрести подписку очень просто: достаточно добавить банковскую карту в учетную запись PSN и совершить покупку. Вы можете приобрести подписку на следующей странице — Купить подписку.

Каждый месяц будут передаваться две игрушки

Одно из самых приятных преимуществ подписки PlayStation Plus заключается в том, что вы получаете две игры каждый месяц. Чувствуется, что у вас тоже наступил Новый год. Каждый раз, когда вы ловите себя на том, что предвкушаете, что получите на этот раз. Да, невозможно угодить всем, и есть игры, которые могут вам не понравиться, но среди 24 игр, которые PlayStation предлагает в год, всегда есть действительно стоящие вещи. Например, в этом месяце это эксклюзивная игра The Last Of Us, которая получила самые лучшие отзывы среди крупнейших игровых релизов в мире. В этом году подписчики также получили Hitman: The Complete First Season, Call Of Duty: Modern Warfare Remastered, Batman: Arkham Knight и Darksiders III. 806″ height=»453″

Более того, благодаря этой подписке вы можете найти среди предыдущих выпусков неожиданно интересные игры. Например, в мае они выпустили «Обломки Эдит Финч», о которой я никогда раньше не слышал. Игра получилась шедевральной и была завершена сразу.

Важно знать, что вы можете играть во все игры, загруженные во время активной подписки, после чего они перестанут быть доступными.

Больше распродаж, игровых скидок и бесплатных пакетов

Все подписчики PlayStation Plus также получат дополнительную скидку при продаже игр. В настоящее время вы можете приобрести Metro Exodus за 1 794 рубля, со скидкой 56%. Вы также можете покупать новые игры в PlayStation Store со скидкой 10%.

Кроме того, PlayStation Store всегда предлагает бесплатные пакеты с эксклюзивными предметами для подписчиков. Тоже очень хорошо.

10 ГБ дискового пространства в облаке для экономии средств.

Подписка PS Plus дает вам доступ к 10 ГБ хранилища игр. Это полезно, если вы хотите запустить Save с другой консоли, например, у друга дома. Кроме того, его можно использовать для защиты от потери хранилища в случае технических проблем.

Примечание: Пробные подписки входят в комплект некоторых консолей и аксессуаров для консолей. Например, в интернет-магазине можно купить консоль с бесплатной 90-дневной подпиской PSPlus.

Заключение

Поэтому стоит подвести итоги. Если вы планируете приобрести игровую консоль Playstation 4, рекомендуется оформить подписку. В конце концов, вы сможете испытать весь спектр игровых возможностей. А сетевой пропуск, скорее всего, сделает все предельно ясно и позволит вам наслаждаться.

Учитывая стоимость игр на дисках, покупка подписки дает вам список игр со скидкой на выбор. Средняя стоимость игрового программного обеспечения составляет около 2 000 рублей, а годовая подписка — около 4 000. Поэтому, приобретая эту подписку, вы сможете получать необходимые вам игры по гораздо более низкой цене.

Оцените статью
club-cs.ru