Дух прошлого: открытие врат Ан’Кираж в WoW Classic. Как попасть в анкираж

Как попасть в анкираж - Открытие врат Ан’киражские Рейды Что ждет нас завтра Проклятие Кошмара Два императора

Если после получения магического ключа от академии вам понадобится использовать ром из убитого дракона, вернитесь в ближайшее место благодати и телепортируйтесь к южным воротам академии, где находится магический щит.

Дух прошлого: открытие врат Ан’Кираж в WoW Classic

А теперь давайте тряхнем сединами и напомним себе о достижениях прошлых дней. И первое, что бросилось мне в глаза, когда я начал думать о том, о чем бы мне написать здесь, в Колам-Киразе (древней столице Сиричидов).

Силитус.

И думать было не о чем. Такое масштабное и легендарное событие, затронувшее весь сервер, от нуба до валенса и топовых гильдий, никогда не повторялось и, к сожалению, никогда не повторится. Итак, быстро переходим к патчу 1.9: расцвет классического Wow в раздаче врат Ahn’qiraj, вспомните те дни.

Как видно из самих ворот, они были запечатаны дорогой ценой во время кровопролитной войны Песчаной Перемены. Это произошло среди силитидов, ночных эльфов и драконов почти в любой форме, остановив планы их хозяев, Древних Богов, остановить бесконечные армии к’тунов. Теперь нам предстоит открыть врата, уничтожить к’тунов и положить конец войне.

Что необходимо сделать; это подразделяется на две части. Наконец, есть две тропы, которые встречаются у ворот Анкираджа, к югу от Силитиса.

Глобальная готовность к войне

Чтобы сражаться, вам нужна армия. Чтобы собрать эту армию и перебросить ее к Рогу Дьявола, необходимы припасы. Много поставок. И, конечно, мы сами должны их подбирать:)

В Оргриммаре и Стальгорне есть пункты, где можно собрать эти припасы. В качестве награды игроки получают жетон. Значки можно обменять на репутацию в городах Орды и Альянса или на монеты и случайные зеленые/синие сумки. Как только все припасы будут собраны, армия начнет движение к Сиритасу. Все выглядит прекрасно и радужно, пока вы не увидите количество этих запасов:d

130 000 прутьев из различных металлов 141 000 различных трав (26 000 лотоса) 37 000 различных видов мяса и рыбы 200 000 кусков кожи 900 000 бинтов высокого уровня

У Альянса был аналогичный список вариаций на тему металла, травы и типов пищи. Вы почувствовали весы? Это не пара ежедневников для строительства Колизея. Перед вами новая гонка для гильдий — чем быстрее серверы собирают все, тем быстрее они убивают новых боссов.

Если сервер долгое время не собирал все припасы, они автоматически начнут прибывать и собирать все равно. Затем войска переместятся в Сиритас на пять дней. Но это только одна сторона медали. У ведущих гильдий есть еще одна головная боль.

Миссия по сбору Скипетра.

Чтобы открыть ворота, недостаточно иметь армию, нужен ключ — Скипетр. Основной проблемой был выбор того, кому он достанется, не только в масштабах гильдии, но часто и в масштабах фасций.

Во-первых, этот человек должен состоять в высокоорганизованной рейдовой гильдии, лучшей гильдии на сервере. Во-вторых, ночью пиво не присылают, потому что он все время играет как вещевой боров и бегает открывать ворота в новом футляре, не шутка:)

Однако это все еще не было главным препятствием. Чтобы собрать сам Скипетр, нужно было набрать нейтральный уровень славы в основном составе нового дела — Бронзовый дракон (Кровь Ноздри). И мы начали свой путь с самого низкого уровня неприязни, а чтобы достичь нейтрального уровня, нам нужно было набрать 42 000 очков славы.

Таким образом, мы выполняем миссию по сбору хитиновых чешуек от Sirichides до Siritas. Но опять же, все не так просто). Чтобы получить возможность разграбить эти чешуйки, нужно было убить Broodlord Lashlayer (Dragonlord Dashing Beach, всякий раз, когда он сердится на эти переводы O_o). Он был боссом в центре логова Блэквинга, из которого выпала квестовая голова атакуемого. Таким образом, отдав эту голову, игроки могли разграбить весы за свою репутацию. Это один человек в неделю из гильдии, не все гильдии на сервере убили его.

За 200 чешуек игрок получает 500 репутации. Чтобы получить в общей сложности 42 000 перерывов, вам понадобится 16 800 весов. И они падали по 10 из каждой толпы. За каждую доставку игрок с заданием получал специальную метку, которую можно было бросить любому игроку, что позволяло им разграбить весы без необходимости передавать босса игроку по своему выбору. В результате люди сидели в камере Силитуса с утра до ночи и грабили эти весы. Гильдия ввела бонусы к дкп и штрафы за неаккуратное ведение хозяйства, чтобы отбить охоту к бессмысленному ведению хозяйства.

‘Окозуари, раньше было лучше’:d

Как правило, после этого безумия, когда достигается нейтральный уровень, сам скипетр можно начинать собирать. Подробно об этом говорить не будем, так как одна эта цепочка потянет за собой весь пост, вернемся к ней чуть позже.

Также не принимаются люди с судимостями, непогашенными ипотеками, крупными кредитами, непогашенными штрафами, административными приговорами и т.д.

Обеспечение Военных Усилий

Прежде чем игроки смогут присоединиться к Ан’Кираге, Альянс и Орда должны собрать и предоставить достаточно припасов для поддержки боевых действий. Эти материалы включают предметы, изготовленные представителями различных профессий, а также ремесленные реагенты со всего мира.

Требуются все расходные материалы для альянса.

  • 20 000 слез Алтуса
  • 28 000 слитков железа
  • 180 000 светлая кожа
  • 800 000 шкивов
  • 110 000 Кожа средняя
  • 14 000 белый тунец радуга
  • 20 000 жареных ящериц
  • 600 000 шелковых бинтов
  • 33 000 удушение
  • 24 000 ториевых щелей

Общий объем поставок, необходимый для роев

  • 10 000 Лосось на гриле
  • 19 000 Огнепоклонник
  • 60 000 Тяжелая кожа
  • 10 000 постных волчьих стейков
  • Волшебные тканевые повязки
  • 18 000 Трепетная руда
  • 96 000 ромашка
  • 60 000 жесткая кожа
  • 22 000 титановых слитков
  • 250 000 шерстяных бинтов

Необходимые дополнительные материалы

  • 9 000 медный пруток
  • 26 000 фиолетовый лотос
  • 400 000 Тканевая повязка с рунами
  • 17 000 пятнистый желтый хвост
  • 8 000 толстая кожа

Обратите внимание, что и Альянсу, и Орде придется закупать необходимые припасы, используя некоторые из этих дополнительных предметов.

Род Ноздорму

Игроки также могут получить репутацию в линии «Род Ноздрюм», собирая кусочки раковин силицидов с различных силицидных монстров. Однако эти предметы выпадут только после того, как игрок соберет голову Бродлорда Лашлейера с Черной горы и начнет миссию Path oftheRighteous. Кроме того, фрагменты могут обрабатываться игроком, если кто-то другой использует прокси-объект Nozdormu. Он также извлекается при доставке фрагмента.

Как только игроки приобретут нейтральную или лучшую репутацию в БродофНоздорму, они смогут приступить к выполнению длинной серии заданий, чтобы выковать Скипетр меняющегося песка, необходимый для пути в Ан’Кирадж. Квестовая линия ведет героев по всему Азероту через открытый мир и различные финальные рейды. Первый игрок, который выполнит эти миссии и первым ударит в гонг Скарабея в каждом мире, получит титул Знаменитого Повелителя Скарабеев и черный звуковой кристалл Кираге, который активирует упрочняемую ману Кираге, которую можно использовать где угодно. В течение следующих 10 часов другие игроки WoW Classic, восстановившие свой скипетр, могут ударить в гонг, чтобы получить собственное ездовое животное.

Qiraji Incursions

Когда прозвучит гонг, в течение 10 часов силы Кираге появятся в разных областях Калимдора, включая степи, Танарис и Сирисас. Игроки, которые помогут отразить этих врагов, получат возможность бросить необычные предметы, помимо опыта, золота и славы от Рода Ноздрюма.

Когда захватчики будут окончательно отбиты, вскоре начнется набег на Анкирадж и храм Анкираджа. Внутри игроки сразятся со многими страшными и могущественными Кираджами, когда дойдут до финальной схватки с К’Туном. Старых богов было математически невозможно победить в Vanilla, но произойдет ли это в Classic, пока неизвестно. Если игроки смогут победить Ониксию в обнаженном виде, то в конечном итоге они смогут найти способ победить К’Туна.

Во-первых, давайте обсудим точное время выхода нового контента. Контент затрагивает Логово Крылатого Флая и поэтому происходит с еженедельным восстановлением рейдового магазина в каждой области. В этой области контент будет доступен на

Повелитель скарабеев

Только игроки, выполнившие все этапы цепочки заданий Quicksand Scepter до конца этого 10-часового периода, смогут ударить в гонг. Помимо участия в рейде, игроки могут назначить других игроков советниками Носдрума, чтобы те помогли им собрать остатки Силицидовой раковины, так что вся гильдия может помочь избранным игрокам завершить цепочку.

Имя первого игрока, который ударит в гонг в игровом мире, будет объявлено на протяжении всего Силитуса. В многоуровневом игровом мире, когда звучит гонг на любом уровне, начинается 10-часовая война на всех уровнях. Все игроки, выполнившие задание «BeattheGong!» по всей цепочке. До 10 часов они получают черный кристалл Killageresonating. Игроки, выполнившие цепочку миссий до миссии «Армия Калимдора», получат миссию «Вечное сокровище» с эпическим оружием в награду, независимо от того, завершили ли они «BeattheBeat! Гонг!»

Некоторые ограничения

В оригинальном WoW «Повелитель скарабеев» не был оценкой, и то же самое относится к WoW Classic. После ClassicWoW игрокам был предоставлен выбор степеней.

Во время 10-часовой войны мировые боссы появляются не только в Силитусе. Кристаллы, которые резонируют и вызывают мощных врагов, появляются в областях Танарис, Феррарас, Тысяча игл и Ступени. Это важно знать, поскольку можно ожидать, что Силитус станет переполненным, когда большое количество игроков войдет в него одновременно. Невозможно устранить негативные последствия перенаселенности, но можно предпринять некоторые шаги для предотвращения худших последствий.

  • Благодаря игрокам, которые помогли с PTR-тестированием в июне, мы теперь можем поддерживать больше игроков в этой локации, чем раньше.
  • PTR-тест также помог определить максимальное количество игроков, которое можно поддерживать, когда «небольшая задержка» приведет к «невозможной игре».
  • После завершения максимального количества игроки автоматически удаляются с локации.
    • Игроки ниже 60-го уровня будут удалены в первую очередь. Персонажи Альянса перемещены в Западный регион, а персонажи Скрытых — в Степи.
    • Перемещенные персонажи 60-го уровня перемещаются в кратер Ун’горо, Танарис, 1000 игл или Пастбища.
    • Если Силитус достигнет максимального количества игроков, на 60-й уровень можно будет войти только после отказа от другого персонажа.

    Существуют также ограничения на перенос персонажей из одного игрового мира в другой, которые не позволяют игрокам из других миров самим добраться до вас и вмешаться в ход событий. Поставки «нарушают гонг»! Вы можете завершить отправку «Вечных сокровищ», хотя она не может быть завершена персонажем, который воспользовался услугой передачи в течение последних 90 дней. Существуют и другие ограничения на передачу персонажей, которые участвовали в ключевых этапах события до окончания 10-часовой войны. Например, игроки не могут носить в сумках или кувшинах персонажей с фрагментами раковин шелхидов.

    А затем…

    Подготовка к войне требует расстановки сил в игровом мире для сбора огромного количества ресурсов. Если подготовка не завершена в течение 30 дней после открытия контента, автоматически накапливается небольшая часть расходных материалов, как в случае с 1.12 WOW. Чтобы открыть ворота, кто-то должен «Гонг!». миссия должна быть выполнена, что даст возможность каждому в игровом мире открыть Anaje до выхода Naxxramas.

    Мы с нетерпением ждем развития событий в мире классических игр WOW по всему миру в ближайшие недели. Мы говорим это Сиритасу!

    Отправляйтесь в Silverpine по координатам 46, 86 (этот поиск может не работать на некоторых серверах, поэтому отправляйтесь в Silverpine за сундуками).

    Путь праведника

    Следующий поиск предоставит вам все тот же балистольф, а для завершения вам нужно собрать кусок силитидоского в количестве 200 штук.

    Θραύσμα κελύφους σιλίθιδος

    После прохождения груза открывается следующая цепочка миссий.

    Внимание: чтобы перейти к следующей цепочке, вы должны повысить свою нейтральную репутацию у Дракона (Род ноздорму).

    Анахронос

    Поиск начинается в Балистольфе и приводит нас к NPC Анахронос в Таналисе.

    Анахронос.

    Давно забытые воспоминания

    Ο Anachronos μας κατευθύνει στο Silithus για να βρούμε το Crystal Tear, το οποίο βρίσκεται στις πύλες του Anchorage:

    Ξεχασμένες αναμνήσεις

Оцените статью
club-cs.ru