Джоэл и Элли из «Одни из нас» – лучший дуэт видеоигр. У актеров невероятная химия, они плакали на съемках. Кто озвучил джоэла the last of us

Кто озвучил джоэла the last of us - Взаимоотношения с Элли ДАТА ВЫХОДА СЕРИАЛА «The Last Of Us» Внешность Эшли Джонсон и Трой Бейкер часто импровизировали, одну сцену могли снимать часами Род занятий

После этого они познакомились с братьями Генри и мальчиком Сэмом, с которыми продолжили путь. Как то утром Сэм проснулся зараженным и напал на Элли. Гэнри убил брата, а затем убил и себя.

Джоэл и Элли из «Одни из нас» – лучший дуэт видеоигр. У актеров невероятная химия, они плакали на съемках

Дилогия «Одни из нас» Naughty Dog – одни из самых кинематографичных игр современности. Здесь механики сурвайвал-экшена идеально сочетаются с мощной актерской игрой: персонажи переговариваются даже во время боев, а в сюжетных роликах показывают выразительность, достойную «Оскара». Это касается каждого персонажа, но сердце «Одни из нас» и «Одни из нас: Часть II» – Джоэл и Элли, самый запоминающийся и живой дуэт видеоигр.

«Одни из нас: Часть II» совсем недавно появилась в продаже для PS4 и снова произвела неизгладимое впечатление на тех, кто уже успел пройти ее до конца. Средний балл игры на Metacritic составляет 94 из 100, всего за три дня она стала самым быстро продаваемым эксклюзивом консоли.

Ранее мы уже писали о впечатляющих аспектах игр «Одни из нас» и их создателей:

Теперь Sports.ru рассказывает о сложном труде актеров и разработчиков, благодаря которому герои «Одни из нас» получились настолько яркими.

У «Одни из нас» идеальный актерский состав. Актриса Элли повлияла на ее характер, а Джоэл в реальности выглядит неожиданно

Эшли Джонсон, сыгравшая Элли, была вторым или третьим кандидатом на прослушивании. Но как только она зачитала пару строк сценария, геймдиректор Нил Дракманн тут же утвердил ее на роль: «То, как она подает реплики, как отыгрывает персонажа – это и есть Элли, вопросов нет». Джонсон рассказывала, что при первом же взгляде на концепт-арт героини почувствовала связь с ней – несмотря на то, что Элли по сюжету 14 лет, в то время как Эшли было уже под 30.

Эшли Джонсон добавила Элли человечности. Реагируя на чужие реплики, изображая полутона сарказма и игривости, она делала и без того интересного персонажа еще лучше. По словам Джонсон, со временем она «срослась» с Элли. Вымышленная девочка ее покорила: она была не типичной сильной женской героиней и не дамой в беде, а именно правдоподобной девушкой. В меру сильной, но в то же время любопытной, а иногда даже наивной.

Энтузиазм актрисы проявился еще при съемках первой сцены с ней: по сценарию бандит тащит Элли из машины, схватив за ноги, а Джоэл ее спасает. Эшли не нравилось, что героиня в этом эпизоде бездействует: «Если бы это произошло в реальности, я бы что-то сделала. Я бы ударила бандита». Авторы переписали сценарий игры, чтобы Элли чаще проявляла инициативу и не казалась беспомощной. Нил Дракманн стал консультироваться с Эшли перед каждой сценой.

Выбор на роль Джоэла известного игрового актера Троя Бейкера (игры про Бэтмена, Uncharted 4, Death Stranding и не только) всех удивил. Он совершенно не похож на своего героя и, по мнению Эшли, выглядел как персонаж Final Fantasy (за несколько лет до «Одни из нас» Бейкер и правда сыграл блондина Сноу в FF XIII). Нила Дракманна слащавая внешность Бейкера тоже смущала, ему казалось, что на роль актер не подходит.

Трой, которому на момент начала разработки «Одни из нас» было 33 года, понимал, что на прослушивании он моложе всех. Но все вопросы к его внешности исчезли, как только началась пробная сцена с ним и Джонсон: Бейкер заговорил более низким, взрослым голосом, который излучал теплоту и опасность. Между ним и Джонсон чувствовалась бешеная химия. После первого же дубля все поняли, что именно они станут Джоэлом и Элли.

Марлен собиралась сделать вакцину против вируса с помощью девочки, но Элли должна была умереть. Миллер был против этого. За время путешествия, Джоэл стал относиться к девочке как к своей дочери которую потерял.

Детство

Детство

Детство Джоэла не было идеальным, но и трагичным его назвать сложно. Он родился примерно в 1980 году и вырос со своим младшим братом Томми в Техасе. Большую часть времени родители Джоэла не заботятся ни о нем, ни о его брате.

Так что Джоэл часто присматривает за Томми, и в результате братьев это сильно сближает. Конечно, со стороны необходимость заботиться о младшем брате из-за отсутствия родителей может показаться обузой. Однако в молодости Джоэл держит хвост пистолетом и уделяет много внимания саморазвитию.

Джоэл в роли отца

Джоэл в роли отца

Когда Джоэл был подростком, он ненадолго женился на одной девушке, и у них родилась дочь, Сара. В итоге Джоэл в раннем возрасте принимает тяжелые родительские обязанности. Поэтому он теряет возможно испытать все прелести обычного подросткового периода. Вдобавок он собирался поступить в колледж, когда станет старше.

Увы, сбыться этому не суждено, ведь он проводит все свободное время, присматривая за Сарой. Такая преданность дочери показывает зрелость и любящую природу его характера. Когда Сара подрастает, она дарит ему на день рождения часы, и Джоэл сохраняет их навсегда. Но его жена уходит и так и не возвращается.

И только когда Трой отыграл сцену без каких-либо мыслей в голове, почти бессознательно, у него наконец-то получилось. Оказалось, что лучше всего было заглушить актерское эго и сыграть ничем не прикрытую, искреннюю уязвленность. По его словам, то, что Дракманну удалось такого от него добиться – признак редкого режиссерского таланта.

Жизнь наемника:

Через двадцать лет Джоэл стал контрабандистом перенося через зону карантина в Бостоне наркотики и оружие. Спустя время после смерти дочери, Миллер стал жестоким убийцей, мучителем. Он владел почти всеми видами оружия. У него были черные волосы и борода. В память о Саре Джоэл носит часы подаренные ею.

Миллер познакомился с Тесс, с которой начал работать, промышляя контрабандой.

Дела, заставили пару предстать перед королевой “Цикад” (терор организация) Марлен. С ней они заключили договор. Марлен обещала вернуть украденное у них оружие в удвоенном размере, если те доведут до группы “Цикад” ожидающих в Капитолии некий “груз”, девочку по имени Элли.

Прибыв в Капитолий наемники обнаружили мертвую группу “Цикад”. Они попали в ловушку военных. Тесс была заражена и пожертвовала собой что бы дать Джоэлу и Элли шанс уйти и найти Томми, который должен знать о базе “Цикад”. Миллер пообещал выполнить последнюю просьбу Тесс, довести девочку до места назначения.

The Last of Us игра

Путешествие с Элли:

Джоэл привел Элли к спятившему старому другу Биллу, у которого была тачка, на которой они уехали из города. Попав в засаду головорезов, Джоэл разбил машину.

После этого они познакомились с братьями Генри и мальчиком Сэмом, с которыми продолжили путь. Как то утром Сэм проснулся зараженным и напал на Элли. Гэнри убил брата, а затем убил и себя.

Вскоре Джоэл с Элли прибыли в округ Джексон где жил Томми, со своей женой Марией, в небольшой общине. Джоэл признался брату, что у девочки иммунитет и попросил выполнить задание за него, довести девочку до “Цикад”. Узнав об этом, Элли ускакала на коне и Миллер с братом отправляются по ее следам. Он нашел ее в доме, читающей книгу. Наемник признался, что боится потерять Элли, как потерял дочь.

– Ты права! Ты не моя дочь! А я тебе не папочка! Тут наши пути расходятся!

Когда Джоэл успокоился, он решил отправится с Элли сам, узнав место базы “Цикад” в Колорадском университете.

Прибыв на место, пара узнала, что “Цикады” вернулись в больницу Девы Марии в Солт-Лейк-Сити.

Попав в небольшую заварушку, Джоэл был ранен свалившись с балкона. Он долгое время провалялся в тяжелом состоянии, а Элли заботилась о нем.

The Last of Us игра

Когда Джоэл очнулся, то не обнаружив рядом Элли отправился на ее поиски. Он взял в плен двоих людей и выпытал у них место положение девочки, в конце концов убив пленных. Миллер нашел Элли рубящей главаря банды, обняв как родную дочь.

Наемник привел Элли к месту назначения в Солт-Лейк-Сити весной.

Марлен собиралась сделать вакцину против вируса с помощью девочки, но Элли должна была умереть. Миллер был против этого. За время путешествия, Джоэл стал относиться к девочке как к своей дочери которую потерял.

Наемник прорвался в операционную убив всех кто пытался извлечь из девочки вакцину, включая Марлен, забрав с собой Элли.

Джоэл соврал и поклялся девочке, когда она очнулась от наркоза, о том, что таких детей с иммунитетом очень много и от них никакого толку.

Прибыв в Капитолий наемники обнаружили мертвую группу “Цикад”. Они попали в ловушку военных. Тесс была заражена и пожертвовала собой что бы дать Джоэлу и Элли шанс уйти и найти Томми, который должен знать о базе “Цикад”. Миллер пообещал выполнить последнюю просьбу Тесс, довести девочку до места назначения.

Но Миллер не уходит из игры навсегда

Вскоре после убийства, в Last of us нам показывают сцену, где Элли сидит на могиле своего друга , вспоминая лучшие моменты. Она клянётся отомстить за него. В некоторых моментах Джоэл предстаёт перед ней как призрак.

В какой-то момент авторы игры снова заставляют вас играть за жестокую, бездушную Эбби.

По началу это вызывает такое отвращение, что хочется выбросить джойстик и удалить видеоигру насовсем.

Но до этого момента сама Элли всё чаще будет показываться с плохой стороны, так что за вторую девушку, как за персонажа тоже постепенно начнёшь переживать. Ведь за Эбби придётся играть, а значит, как минимум вы сделаете всё, чтобы её не убили на первом же повороте.

Теперь всё ясно

Теперь всё встало на свои места. То, как разворачивается сюжет, какие открывает реалии, всё это изначально задумывалось командой Ника Дракманна. Все убийства, сцены с воспоминаниями, желаниями встать на ту или иную сторону, лишь показывают насколько сильно здесь используется такой приём как иммерсивность. Это эффект, когда видеоигра заставляет полностью погрузиться в сюжет.

И нужно признать разработчиков обеих частей «Одни из нас» гениями повествования.

Ведь они заставляют переживать и сочувствовать не только положительным, но и отрицательным персонажам, показывают, что судьба тех и других примерно одинаковая. Ведь даже Элли признает, что у каждого своя правда.

А я надеюсь, вам понравился этот обзор, где мы с вами разбирали такой вопрос как The last of us 2 смерть Джоэла. Если так, то поделитесь ей с друзьями. В комментариях к статье напишите, как вам такая задумка разрабов? Можно ли сделать было по-другому, избежав смерти главного персонажа?

Спасибо, что выбрали мой блог. Обязательно подпишитесь на рассылку, чтобы не пропускать свежие новости о мире PS4. До новых встреч.

Актеры часами носили жутко неудобные черные костюмы с множеством датчиков движений (иногда от костюмов вообще начинался зуд). Это было непривычно даже для Эшли Джонсон, раньше она не участвовала в захвате движений.

ИСТОРИЯ СЕРИАЛА «The Last Of Us»

Сериал «Одни из нас» расскажет историю Джоэла и Элли.

Подробности сюжета телешоу «Последние из нас » относительно невелики, несмотря на то, что он много знает о самом сериале. Нил Дракманн, сценарист сериала и креативный директор оригинальных игр, заявил, что сценарий телешоу в некоторых эпизодах будет сильно отличаться . Однако из синопсиса шоу кажется, что основное повествование останется. В синопсисе говорится:

«Джоэл и Элли, пара, связанная суровостью мира, в котором они живут, вынуждены терпеть жестокие обстоятельства и безжалостных убийц в путешествии по постпандемической Америке».

Сопоставив это с некоторыми кастингами, мы можем предположить, что мы увидим знакомые места, такие как город Билла и дом Джоэла Миллера до пандемии. От соавтора сценария Крейга Мазина ( « Чернобыль») мы знаем, что телешоу The Last Of Us будет включать в себя фрагменты, вырезанные из оригинальной игры. Это означает, что даже давние поклонники найдут в сериале что-то новое.

Сериал «The Last Of Us: КОЛИЧЕСТВО ЭПИЗОДОВ И БУДУЩИЕ СЕЗОНЫ

Сериал «Одни из нас» может продолжаться несколько сезонов.

Телешоу «Одни из нас » уже поставило перед собой серьезную задачу уместить повествование первой игры в один сезон. Из того, что мы узнали из актерского состава и просочившихся изображений, похоже, что мы увидим повествовательные нити из The Last Of Us, Part II и Left Behind. Этого достаточно, чтобы вписаться в заявленные 10 эпизодов, которые появятся в этом сезоне. Многие поклонники предполагали, что шоу может продолжаться и после окончания этого сезона, и, как ни странно, толстовка с капюшоном члена съемочной группы намекает на то, что это может быть так.

Закулисный снимок, размещенный в Твиттере, содержал ключевую информацию, на которую сразу обратили внимание фанаты. С логотипом The Last Of Us на толстовке члена экипажа он сопровождался подзаголовком «Season One». Хотя это и не подтверждение, это, безусловно, намекает на то, что это первый из многих предстоящих сезонов, и с историями как игр, так и DLC, безусловно, достаточно истории, чтобы охватить как минимум пару сезонов.

Анонсированный в марте сериал по The Last of Us на HBO постепенно обрастает подробностями — уже известны не только ключевые лица в продюсерском составе, но и режиссер пилотного эпизода. По ощущениям пока это наиболее перспективная экранизация за всю историю отношений игровой и киноиндустрий.

Сериал представляет собой экранизацию событий первой части с возможным подключением сюжетных арок из The Last of Us 2.

8 марта Дракманн перечислял подтвержденных женских героев сериала — помимо Элли это ее подружка из Left Behind Райли, Тесс, Марлин и Мария. Мейзин ранее заверил, что в экранизации ориентация всех персонажей останется неизменной (как будто кто-то собирался ее менять, но люди все же переживают!).

Каст сериала до сих пор не озвучен, хотя интернет уже вовсю подбирает кандидатуры. Так, на роль Джоэла прочат Хью Джекмана или Николая Костера-Вальдау из «Игры престолов», на роль Элли — Эллен Пейдж и Милли Бобби (11 из «Очень странных дел»).

Пилотную серию сериала снимет Йохан Ренк — режиссер всех пяти серий «Чернобыля».

Также в послужном списе Ренка — по три эпизода «Викингов» и «Во все тяжкие», и мини-сериал «Последние пантеры».

Ранее Sony планировала экранизировать The Last of Us в виде полного метра, но с подачи Мейзина от идеи отказались. «Я чувствовал что из этого не получится сделать фильм, это должен быть сериал. Тут нужен другой размер», — говорил Мейзин.

Трой Бейкер, игравший Джоэла в обеих играх дилогии, в апреле с оптимизмом высказывался о намерениях Мейзина, утверждая, что он смотрит на экранизацию с «точки зрения фаната». При этом Бейкер подчеркнул, что лучшим форматом для сюжета The Last of Us по его мнению всегда будет видеоигра, а не кино.

Оцените статью
club-cs.ru