Джон Уик не против даты выхода 4 части фильма. Когда выйдет 4 часть джон уик фильм

Когда выйдет 4 часть джон уик фильм - НЕ ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: ZERO Спин-офф «Балерина» Джон Уик 4 — точная дата выхода фильма: Сценаристы и режиссёр НЕ ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: БЕРАДДА

Изначально «Джон Уик» должен был стать трилогией, но растущий с каждым новым фильмом интерес к франшизе вдохновил создателей на расширение вселенной, в которой происходит сюжетное действие.

Джон Уик не против даты выхода 4 части фильма

Официальная дата выхода Джон Уик 4 (John Wick) в России состоится 24 марта 2023 года. Напомним, в конце июня 2021 года начались съемки четвёртой части фильма. Создатели были так уверены в успехе, что объявили о работе над продолжением спустя всего 4 дня после начала показа в кинотеатрах третьей части.

Дату выхода фильма Джон Уик 4 в России и трейлер смотрите в самом низу нашей статьи.

Сюжет

Джон Уик — киллер с блестящим послужным списком. Устав от кровавой работы он решает удалиться на покой. Подталкивает к такому решению и желание больше времени проводить с женой. Но супруга умирает, а ремесло наемного убийцы слишком сильно въелось в сознание главного героя. Поэтому когда гангстеры, уверенные в своей безнаказанности, крадут машину героя и убивают подаренную женой собаку, Джон отправляется мстить.

Джон Уик 4 фильм картинка

Герой расправился с наглецами, примерно наказав их. Но прошлое не отпускает, всплывает старый долг чести. Джон, вынужденный платить по старым счетам, возвращается к прежнему ремеслу. Но новое задание — только ловушка. Наниматель решил устранить героя. Однако Джону удается убить его, при этом нарушив один из важнейших законов мафии. Теперь он — пария, отщепенец. У мужчины нет дома, нет безопасного убежища. Только единственный друг, дающий отсрочку для побега. И целая свора высокопрофессиональных киллеров на хвосте.

С большим трудом герой выбирается из города. Подняв старые связи, он выходит на Старейшину — полумифическую личность, стоящую в иерархии выше, чем Правление кланов. Старейшина может оказать помощь изгнаннику, но не безвозмездно, а в качестве платы за услугу. Джону предстоит выполнить новый заказ. На этот раз требуется убить своего единственного друга, спасшего мужчине жизнь.

Джон Уик 4 кадр из фильма

В перестрелке в «Континентале» Уинстон расстреливает Джона и сбрасывает его с крыши, тем восстанавливая собственный статус. Но герой выживает: на нем бронежилет. Теперь привычная система под угрозой: оправившись от ран, Джон готов приняться за устранение внутренней иерархии асассинов.

Аурелио подозрительно отсутствовал в John Wick 3 , но видимо он не может вмешиваться в дела наемных убийц. Тем не менее, без сомнения, Джон и компания будут нуждаться в нем, поэтому Аурелио может снова вернуться на экран.

Сюжет

В недалеком прошлом авторы изъявили желание работать сразу над двумя главами остросюжетной драмы − четвертой и пятой. Однако позже они отказались от параллельных съемок. Создатели решили запускать производство следующего фильма только после финала запланированной картины. В июне 2021 года Киану Ривз начинает очередные тренировки с использованием холодного оружия из своего арсенала.

Дата выхода в России 4 части Джон Уик 2021

Сообщаем, что в списке создателей проекта наблюдаются заметные изменения: постоянный сценарист ленты Дерек Колстад уступил свой пост Шэю Хаттену и Майклу Финчу. Режиссерское кресло по-прежнему занимает Чад Стахелски. И пока поклонники ищут в Сети точную дату выхода в России Джон Уик 4, авторы готовы начать работу над очередной историей о наемном убийце.

Когда выйдет 4 части фильма Джон Уик

В центре сюжета находится неуловимый киллер. В недалеком прошлом он потерял жену. Теперь профессионал высшего уровня заботится о любимом псе. Однажды трое незнакомцев просят главного героя, гоняющего на «мустанге», продать им автомобиль. Когда тот отказывается, гангстеры вламываются в дом опасного владельца машины. Они крадут «мустанг» и убивают любимого пса заботливого хозяина, не ведая, кем он является. Но разъяренный киллер не собирается прощать преступникам совершенные поступки. Он выслеживает гангстеров, обнаруживая, что лидером банды является сын его бывшего работодателя Йозеф. Отец парня Вигго пытается разрядить обстановку, чтобы спасти сына. Но в итоге, назначает награду за голову своего прошлого работника.

Будет ли показ 4 части Джон Уик

В каждой новой части сумма вознаграждения за пойманного убийцу только возрастает. С учетом того, что профессионал убирает всех прежних «охотников» с удивительной изобретательностью, используя имеющиеся подручные средства, например, толстый книжный том. Неизвестно, какое оружие окажется у персонажа Ривза в новой главе, но сейчас фанаты хотя бы не переживают о том, будет ли показ Джон Уик 4.

Возможно, вас заинтересует дата показа: Трон 3.

Актеры и персонажи

  • В роли Уика Киану Ривз.
  • Его жену Элен сыграла Бриджит Мойнахан.
  • Сыном известного преступника Йозефом стал Альфи Аллен.
  • Его опасного отца Вигго сыграл Микаэль Нюквист.
  • Владельцем автомастерской Аурелио оказался Джон Легуизамо..
  1. Съемки запланированной главы приобретают международный уровень. Если ранее основные локации были сосредоточены исключительно в Нью-Йорке, то теперь они затронут Берлин, Париж и Японию.
  2. Сценаристами шоу стали сразу два известнейших автора: Шей Хаттен, уже работающий над фильмами этой франшизы, и Майкл Финч, замеченный в создании проекта «Хищник». Сегодня зрители уже узнали от авторов, когда же выйдет Джон Уик 4.
  3. Каждый фильм из вышедшей трилогии полностью окупает все затраты, демонстрируя удивительно высокие сборы. Бюджет первой картины составил 20 миллионов долларов, зато набрал свыше 86 миллионов долларов. Вторая часть ленты создавалась на 40 миллионов, а получила более 171 миллионов. Но самый «большой куш» отхватила третья часть фильма: при бюджете в $55 млн. она заработала свыше $326 млн.
  4. Главного антагониста в первой ленте сыграл Альфи Аллен. Который стал известен нам по роли многострадального Теона Гренджоя из «Игры престолов».

Главным сценаристом всех фильмов о Уике является Дерек Колстад. Он же занимается и сюжетом 4-й части его приключений. Соавтором Дерека станет Шэй Хаттен, уже работавший над «Джоном Уиком 3».

Сюжет

Джон-уик-4-интересные-факты

Напомним, что третья часть эпопеи заканчивается тем, что Джон Уик, находящийся в бегах, находит убежище у «Голубиного Короля». Тот заявляет, что готов начать сражаться против власти кланов. Как полагают эксперты в области кинематографа, это и есть завязка Джон Уик 4, который будет посвящен этой войне. Никакой другой информации о сюжете киноленты пока нет. Lionsgate держат ее в секрете. По всей вероятности, они хотят сохранить у зрителя интригу и привлечь как можно больше посетителей кинотеатров.

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов о фильме Джон Уик 4.

Джон-уик-4-дата-выхода

  • Все части киноленты режиссировал Чад Стахелски. 1-я стала его дебютной работой в качестве режиссера. Ранее он работал каскадером и дублировал актеров при выполнении трюков в таких известных фильмах, как Крепкий орешек, V значит вендетта, Матрица, Константин.
  • Все серии эпопеи продюсирует лично Киану Ривз. Предположительно именно он ввел Стахелски в мир режиссуры, познакомившись с ним на съемках Матрицы и предложив снять первого Джона Уика.
  • Киану Ривз заявил, что большая часть трюков в фильмах серии выполнена им лично без участия каскадеров. Насколько это правда, неизвестно. Ведь утверждение актера проверить попросту невозможно.
  • Вполне возможно, что серия не закончится на 4-й части. В недавнем интервью Джон Стахелски сообщил, что будет снимать продолжения популярной киноленты, пока не закончится его режиссерская карьера. При этом Стахелски уточнил, что главная роль будет неизменно принадлежать Ривзу. Он обосновал это тем, что Киану интересен зрителю, а это – главное. Сам Ривз по этому поводу сказал, что будет играть Уика «пока его держат ноги».

Джон-уик-4-кадры

  • В 3-й части эпопеи слегка пролили след на происхождение Джона Уика. По сюжету наемный убийца оказался родом из Белоруссии. Вполне возможно, что в продолжении киноленты зритель узнает еще что-нибудь о прошлом героя Киану Ривза. В пользу этого говорит тот факт, что сюжет не разглашается.
  • Изначально Стахелски планировал снять всего 3 фильма о Джоне Уике. Но последняя часть трилогии имела такой коммерческий успех, а зрители так просили продолжения, что было принято начать работу над 4-й лентой.
  • Оператором продолжения популярной серии станет датчанин Дан Лаустсен. Он присоединился к съемочной команде при создании 2-го фильма. Лаутсен – лауреат премии Оскар за лучшую операторскую работу в фильме Форма воды. Также он имеет несколько других кинематографических наград.

Джон-уик-4-сюжет

  • Интересно, что о начале съемочного процесса Джон Уик 4 было сообщено почти сразу после того, как состоялась премьера 3-й части. Скорее всего, Lionsgate подсчитывала прибыль, полученную в течение первых дней показа ленты в кинотеатрах. Когда оказалось, что ожидания компании оправдались, она «дала добро» на съемки продолжения.
  • Известно, что «Голубиный Король» будет и в 4-й серии эпопеи. Как и в предыдущих частях, этого персонажа сыграет Лоуренс Фишборн, который запомнился зрителям по роли Морфеуса в трилогии Матрица.
  • Сценарий к новой части серии писал Дерек Кольстад. Он создал сюжет всех трех предыдущих фильмов популярной киноэпопеи. Скорее всего, если свет увидит и 5-я часть, то Кольстад напишет сценарий и для нее.
  • Джон Уик 4 – это 7-я кинолента, в которой персонажа Киану Ривза зовут Джон. До этого такое имя носили главные герои Трое в Нью-Йорке, Константин, Джонни-мнемоник, на гребне волны и, собственно, 3 предыдущие части Уика. Объяснение этому довольно простое: Джон – одно из самых распространенных имен в Америке.

После их боя в том, что приравнивается к Дому зеркал, Джон Уик оставил ее раненной, но технически не мертвой. Его прощальными словами были «УВИДИМСЯ», фраза, указывающая на то, что он не убьет ее. Она отвечает: «Увидимся тоже», но мы надеемся, что этого не произойдет.

ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: КОРОЛЬ «БАУЭРИ»

Лоуренс Фишберн привносит серьезность и авторитет в каждую роль, которую он играет, включая роль лидера бездомного рифф-раффа в районе Бауэри в нижнем Манхэттене. Как Король “Бауэри”, он однажды помог Джону.

В 3-части Правление Кланов не слишком довольны, что Король Бауэри помогает Джону, и они посылают Судью, чтобы нанести ему «семь порезов». Но этого недостаточно, чтобы победить Короля Бауэри, который, как мы надеемся, объединится с Джоном и Уинстоном в четвертом фильме, чтобы занять расправится наконец-то с правлением кланов.

НЕ ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: СУДЬЯ

Когда мы впервые встречаемся с Судьей, она представляется невероятно отточенной и профессиональной, с снисходительным поведением, подходящим для ее статуса эмиссара в Правлении кланов. Затем она начинает говорить, и оттуда мы слышим, как идет бесконечный шквал покровительства, разносимого вокальным голосом, который, кажется, не в ладах с человеком, который, по ее мнению, является ерундой.

Без сомнения, она должна быть где-то в четвертом фильме, учитывая, что у Джона Уика, Уинстона и Короля Бауэри есть личная вендетта против нее. Однако она уже упустила Джона Уика и будет наказана Правлением кланов, так что, возможно, это произойдет в начале четвертой партии, желательно “болезненно”.

Оцените статью
club-cs.ru