Гайд: аукцион Diablo III или как стать миллиардером. Аукцион диабло 3 как зайти

Аукцион диабло 3 как зайти - Медаль за упорство Не коровий уровень Когда начинается и заканчивается квест? Это моя прелесть Review Diablo 3 – интересные детали

Чтобы найти вход, телепортируйтесь на кладбище Тристрам. Вокруг телепорта находятся три открытых склепа и один закрытый. Вам нужно найти кладбище с четырьмя открытыми склепами, последний из которых будет склепом разработчиков игры.

Diablo III: заметки скряги

Этот учебник по Diablo III покажет вам несколько основных приемов. Когда вы проработаете более сотни часов, вы поймете, что важны не накопленные знания и опыт, а скорость и время. Как быстро вы можете собрать начальный комплект, сколько минут уходит на выполнение задания и как быстро вы накапливаете ресурсы. А если вы участвуете в сезонном походе, вы можете перемещать мышь.

Страницы аппаратного обеспечения

目次

親切 Ролевая игра (дьяблоид)
プログラマー Blizzard Entertainment (США)
出版社 Blizzard Entertainment (США)
プラットホーム Battle.net
ローカリゼーション テキスト +コンピレーション
Дата доступа 15 мая 2012 г.

序章

Когда количество набранных часов переваливает за сотню, вы начинаете понимать, что самое главное в игре — это не накопленное добро или опыт, а скорость и время. Как быстро собирается начальный набор элементов, сколько минут требуется для запуска ворот, как быстро накапливаются ресурсы.

Хотя в обычном режиме игры это не так важно, если вы участвуете в сезонной кампании и хотите собрать уникальные награды, быстро двигайте мышкой — у вас есть три месяца, чтобы сделать все это. В этом учебнике по Diablo III мы рассмотрим несколько основных приемов, позволяющих сэкономить время.

450x25357 КБ. большой: 1920x1080 762 КБ

Одним из явных шагов к облегчению является удаление свитков, определение вещей с помощью простой магии и бесконечных городских ворот. Любого раздражали тяжелые тома, которые приходилось регулярно заполнять пергаментом. С другой стороны — это был элемент игры.

Всегда знайте, что вы покупаете

Первый шаг, который является обязательным, — это хорошо знать, что за товар вы продаете. Какие показатели наиболее привлекательны для покупателя, а какие сделают предмет просто куском кожи или металла с бесполезными усилениями? Эта часть непостоянна, и вам нужно вернуться назад и проанализировать, какие билды наиболее популярны для тех или иных классов, это влияет на популярность определенных статов на предметах, что, в свою очередь, соответственно влияет на это. Вы всегда должны быть готовы изменить свой подход, но вы всегда можете сосредоточиться на самых основных статистических данных, которые всегда будут иметь ценность:

  • Ключевая статистика для категории + ВИТ (Здоровье) (+% в Life всегда будут популярны)
  • Поиск золота/магический поиск. Большой радиус сбора золота также будет преимуществом.
  • Все сопротивления + одно сопротивление (особенно если у вас есть DEX + VIT для монаха или физическое сопротивление для других классов).
  • Шанс критического удара + Увеличение критического урона (+ увеличивает скорость атаки и предмет становится очень ценным)
  • Вероятность быть заблокированным щитами (добавьте к этому STR для войнов + VIT или Resist, и предмет будет немедленно выкуплен)

Все это лишь самые основные показатели, которые всегда будут иметь ценность, но не стоит зацикливаться на них — всегда будут люди, которые собирают необычные билды, такие как маг-танки или варвар-дамагеры, и одним всегда будут нужны Resist и VIT, а другим — невообразимое количество урона. Такова игра, и в ближайшее время она не изменится.

Держите глаза и уши открытыми

Классическое выражение «знание — сила» особенно верно для любого финансового рынка, включая аукционы Diablo III. Ссылки на сборки были и раньше, и некоторые сборки могут стать более популярными в течение жизни игры, в то время как другие будут забыты. Поэтому рекомендуется следить за различными форумами, особенно за официальным сайтом DIABLO3, чтобы как можно скорее увидеть растущее число упоминаний о новых сборках. Когда новые постройки становятся все более популярными, вы можете увидеть, что существует спрос на предметы со статистикой, которые особенно полезны для вашей постройки. Например, до роста популярности предмет может стоить всего 5 000 золотых, но после увеличения спроса цена может достигнуть 50 000 и более.

Рекомендуется, чтобы вы лично поняли, как работает каждая категория. Это позволит вам заранее предсказать, какие объекты будут популярны в будущем. Например, игроки только начинают задумываться о получении предметов со статистикой STR/DEX/INT, за исключением стандартного Basic + VIT. Эти предметы были еще очень недорогими, но есть несколько видеороликов, показывающих, насколько хороши эти предметы, и многократное увеличение спроса. Или, например, максимальная дисциплина Demon Hunter также набирает популярность благодаря растущему числу игроков в Inferno.

Только дураки платят полную цену

Продажа и рынок — это основа того, что вам нужно делать на аукционе, но что вы должны делать? Правда в том, что большинство обычных игроков просто хотят быстро заработать, и многие даже не смотрят на цены продаваемых предметов. При продаже задавайте простые вопросы о похожих товарах и смотрите, что продают ваши конкуренты. Некоторые важные моменты:.

  • Сколько у вас страниц объектов? Если их больше пяти, уменьшите выкупную стоимость без минимального предложения до 10%.
  • Если найдена только одна страница объекта, продавайте ее по той же цене, что и конкуренты.
  • Если аукцион по продаже предмета скоро заканчивается, то, скорее всего, он будет стоить очень дорого — сделайте более низкое предложение.
  • Если большинство товаров недавно появились на рынке (всего несколько часов), делайте высокое предложение — товар требователен.
  • Нет результатов? Уменьшить возможности и увеличить цену найденных предметов на 10-50%.

Рынок может быть немного сложнее, но есть несколько приемов, позволяющих оставаться впереди. Во-первых, все элементы обновляются каждые пять минут (иногда чуть больше). Установите таймер на часах и по истечении пяти минут откройте страницу — если кто-то продает предмет, не проверив аукцион, цена будет намного ниже реальной стоимости. Таким образом, вы можете найти предметы стоимостью буквально в миллион золотых монет, продающиеся всего за 40 000.

Если вы еще не достигли 60-го уровня, обязательно установите минимальный уровень. В противном случае вы не увидите многие объекты за пределами уровня. Используя этот подход, вы можете найти объекты со значительно более высокими уровнями, но уровни будут соответствовать их собственным уровням.

И если в какой-то момент все опрокинется, как это случилось два года назад после краха аукциона, я буду счастлив. Не все разработчики готовы поддерживать игру в течение нескольких лет после ее выхода.

Валюта для торговли

Первое, что вам нужно знать, это то, что в игре есть внутриигровые монеты, которые позволяют вам покупать и продавать предметы. Эти монеты в основном представляют собой различные типы рун. Не все руны являются средством обмена. Как правило, очевидно, что все типы низкоуровневых предметов можно обменять на dol, io и другие руны.

Все более или менее логичные обмены в игре начинаются с руны Ko и выше. Так, например, в клаузуле «Ко» вы получаете «монарх», т.е. dol shield, из которого в итоге собираете слово дух. Тогда, например, Фалрун даст вам оружие, которое требуется вашему классу.

Чтобы понять общую картину затрат, обратитесь к следующим рисункам:.

  • Руна Лем = 0,02
  • Вытянуть руну = 0,04
  • Умрун = 0,06
  • Руна Мал = 0,1
  • I-я руна = 0,16
  • Желтая руна = 0,25
  • Руна Векс = 0,5
  • Рабочий Ом = 1
  • Руна Ло = 1,5
  • Руна Сур = 1,5
  • Руна Бер = 3
  • Jah Rune = 2,5
  • Руна Чам = 0,4
  • Руна Зод = 0,8

Приблизительные значения рун следующие. Это помогает получить приблизительное представление о градиенте. Например, это может помочь избежать внезапных решений не обменивать Vex на более дешевый Cham. Другими словами, если руна встречается реже, это не обязательно означает, что она дороже. Это работает только до определенного момента, в частности, до руны Ом. Кроме того, значение буквы руны измеряется потребностью в различных словах буквы руны.

Но не только руны можно обменивать. Различные совершенные камни, такие как совершенные сапфиры, изумруды, аметисты, топазы, бриллианты и рубины, также могут выступать в качестве средства обмена. Смысл совершенный в форме капли. Например, вы можете получить их, сварив три белых камня в кубе Хорадрика. В итоге вы получаете камни в виде капель.

Однако важно понимать, что они не стоят больших денег. Например, с 20-30 камнями вы теперь можете получить до одной руны бассейна. Если найдется покупатель. Большинство обменов осуществляется с помощью рунных символов. Все предпочитают торговать рунами, так как они являются более сложной валютой.

Где и как торговать

Как же найти людей, которые могут чем-то торговать? В основном все коммерческие предложения находятся на уровне сложности Underworld, то есть в окне поиска Hell’s Game. Если вы выбираете другой уровень сложности, то продаж практически нет. При нормальных обстоятельствах речь идет в основном об играх, улучшении персонажей, совместном выполнении команд и т.д. В Аду все с точностью до наоборот — наводнено различными предложениями о продаже и очень мало игр, по сравнению с теми, которые очень трудно найти на вечеринке.

Формулировка предложения

Как же сформулировать типичное предложение о покупке или продаже?

При открытии собственной игры и создании предложения перейдите в раздел «Создать игру». Таким образом, формула выглядит следующим образом: O (предложение) + Sh (предложение) + Sh (предложение) + Sh (предложение) + Sh (предложение) + Sh (предложение). Следовательно, O (предложение) + Shako + N (потребность). Давайте проанализируем это более подробно.

1. первое, что вы вводите в колонке [Название игры] — это английская буква ‘O’, которая является аббревиатурой слова Offer.

2. Далее необходимо ввести предложение — товар, который мы выставляем на продажу. Например, шляпа «шако». Поэтому для торговли необходимо знать английские названия различных товаров. Вы можете найти их на форуме или в Вики.

3. затем напишите букву N (от английского needs), а затем то, что вам нужно. Например, ‘Vex’. Полученная руна Векс является предметом обмена на Шако.

Второй вариант, который вы можете предложить в качестве оплаты, это HR (high rune) — высокие руны, начиная с Vex и выше. Как правило, если кто-то хочет получить более высокую руну, иногда с ним можно договориться о более низкой руне. Например, Чайка и Восток соединяются вместе. В любом случае, если кто-то называет цену, это не значит, что он не готов к переговорам.

4. иногда встречаются такие названия, как N+Read или NR. Это означает, что вам необходимо прочитать описание игры. Например, в результатах поиска можно увидеть HighlordR или Sorct1915Read. Важной частью информации, которую можно оставить в описании, является Eth (эфир) Shako. Если объект имеет слот для вставки, например, вы можете написать PTopaz в слоте или просто PTopaz (Perfect Topaz). Также могут быть указаны параметры элемента. Например, 138df — это защита шлема. Каждый элемент имеет свои особые параметры, которые важны для него.

Если человек, выставивший товар на продажу, в настоящее время является АФК, вам придется подождать. Это означает, что если мы находимся в игре, то должны оставить ему свое предложение. Мы пишем как обычно, но на английском языке. Затем мы заканчиваем игру. Когда вы находитесь в лобби или в игре, вы получите сообщение от этого игрока. Он свяжется с вами напрямую.

Вы также можете не писать предложение вообще и написать только N-шахос. В этом случае игрок пишет со своим ценовым предложением. Вы также можете написать R Shako и ввести описание игры.

Нюансы торговли

Таким образом, если вы играете в русскую версию игры, вам следует проверить, как объект называется на английском языке. В противном случае транзакция не будет выполнена. Кроме того, вы должны знать о некоторых сокращениях, которые приняты в сделках. Например, шапка шако — это уникальный шлем, который называют гребнем арлекина (шапка-шут), но сокращенно называют шапкой шако.

Однако здесь существует очевидная проблема. Часто приходится часами контролировать игру, сидеть в ней и ждать, пока предложения придут и придут. Иногда предложения не поступают. В этом случае вы можете самостоятельно изучить рынок и посмотреть, кто и что продает.

Тем не менее, здесь есть некоторые сложности. Особенно при торговле через саму игру, предложения постоянно обновляются в режиме реального времени. Поэтому, если вы видите, что кто-то что-то предлагает, нажмите на это, присоединитесь к игре и попутно разберитесь в проблеме. Ничего страшного не произойдет, вы можете напрямую спросить этого человека о расходах.

Второй вариант — приобрести товар за определенную сумму. Перейдите на вкладку «Регистрация» в игре. Там вы можете попытать счастья и в поисковой строке набрать: offer ShakoNGul, предполагая, что кто-то продает Shako за Gul.

Важно знать, какими еще способами вы можете писать. Особенно при переключении между серверами, которые могут иметь разные цены. Например, для сервера в США мы предпочитаем писать Shako 4 Gul (Shako за Gul) — это означает, что игрок хочет продать ShakoforGul. Если они найдут подходящее предложение, они могут написать письмо продавцу. Пример: здравствуйте, пожалуйста, покажите мне.

Оцените статью
club-cs.ru