Hitman 3: все, что известно об игре. Когда выйдет фильм хитман 3

Когда выйдет фильм хитман 3 - Elusive Target Arcade Что ожидать от обновления второго года в Hitman 3? Новый Red Dead Redemption оказался не тем, что все ждали Системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесли официально и взбесили игроков

Ни одному из последователей не удается повторить успех Литвиненко. Тайная организация решает, что им срочно нужно найти ученого и вернуть его назад. Это дело поручают созданному клону с кодовым именем Агент-47.

Hitman 3: все, что известно об игре

Фанаты Hitman от IO Interactive могут готовиться к очередным приключениям всеми любимого лысого киллера – Hitman 3 была официально анонсирована на презентации Sony.

Здесь мы собрали все, что вам нужно знать о Hitman 3, в том числе информацию о дате выхода и последние новости о сюжете и геймплее. Мы будем обновлять статью по мере новых анонсов IO Interactive, так что постарайтесь периодически ее проверять.

Дата выхода

6 ноября 2019 года IO Interactive опубликовала дорожную карту контента для Hitman 2 в ноябре и мимоходом упомянула, что разработка Hitman 3 уже ведется. «После 13 месяцев постоянной поддержки и создания контента для Hitman 2 мы достигли точки, когда все сильнее начинаем смотреть в будущее,» – заявили разработчики в своем блоге – «Иными словами, мы переводим все больше и больше членов команды Hitman 2 на работу над следующей игрой серии Hitman, которая активно разрабатывается».

После этого был выложен новый документальный ролик Noclip о взлете и падении Hitman, в котором генеральный директор и один из основателей IO Interactive Хакан Абрак немного поделился информацией о планах студии. «По завершении The World of Assassination будет единой игрой со всеми локациями, начиная с Парижа из Hitman 1 и заканчивая последней локацией из Hitman 3, где будет более 20 локаций,» – рассказал Абрак.

Наконец, на мероприятии PlayStation, где нам представили новые игры для PlayStation 5, была анонсирована долгожданная Hitman 3. Игра о приключениях лысого киллера выйдет на РС (эксклюзивно в Epic Games Store) и консолях текущего и следующего поколения 20 января 2021 года.

Ну как в Asolution было, который был совсем не плох, и мог удивить. Чертовски стильная игра. Его идеи бы развить, добавив классические открытые локации без деления на сектора.

Сюжет

Сюжет продолжения на данный момент неизвестен. Создатели могут как пойти по мотивам компьютерной игры, так и использовать уникальный, собственно написанный сценарий. Подробности сюжета авторы до выхода премьеры разглашать не планируют.

Главного героя снова сыграет Руперт Френд. Киллер в его исполнении обладает скупой мимикой и плавными движениями. За его игрой приятно наблюдать, и актер действительно хорошо вжился в роль.

Отличным партнером для Руперта Френда стала Ханна Уэр. Девушка исполнила роль Кати. Она обладает не только внешней привлекательностью, но и достойной актерской игрой.

Скорее всего в продолжении зрителям предстоит познакомиться с множеством новых героев. Однако пока не известно, кто именно примет участие в съемках.

Процесс создания

Премьера первой части была не такой успешной, как ожидалось. Фильм ждали поклонники-геймеры, которые остались разочарованными после просмотра. Главный герой почти не прятался и шел напролом, раздражая поклонников. Помимо этого, недостатком стало и то, что создатели отказались идти по сюжету компьютерной игры.

По слухам, создатели кардинально пересмотрели свой подход к фильму. В этот раз за основу будет взят сюжет одной из игр про киллера.

Премьера первой части была не такой успешной, как ожидалось. Фильм ждали поклонники-геймеры, которые остались разочарованными после просмотра. Главный герой почти не прятался и шел напролом, раздражая поклонников. Помимо этого, недостатком стало и то, что создатели отказались идти по сюжету компьютерной игры.

Публикации

Во что поиграть в марте: Gran Turismo 7, Ghostwire: Tokyo, Elex 2, Babylon’s Fall

В первый месяц весны игровая индустрия расцветает – количество выходящих проектов просто зашкаливает. Жанровое разнообразие в марте порадует всех: от любителей больших и комплексных ролевых игр до платформеров от компании Nintendo. Инди-сегмент и проекты «категории B» тоже не отстают и будут бороться за внимание и кошельки игроков.

Самая душ(ев)ная RPG 2022 года. Обзор Elex 2

Восьмой проект от студии Piranha Bytes и его демонстрации вселяли надежду. Может быть, немцы наконец-то отойдут или изменят собственную формулу, которая за 20 лет слегка поднадоела? Выпустив Elex 2, немецкая команда в очередной раз доказала – ей плевать на критику, она делает то, что умеет лучше всего. И в этом нет ничего хорошего.

Это как Doom Eternal, только Lite. Обзор Shadow Warrior 3

Гигантский дракон пытается сожрать весь мир, и только Ло Вэнг, ниндзя-социопат, может его остановить. В динамическом шутере Shadow Warrior 3, игроку предстоит сразиться с толпами ёкаев, перемещаться по аренам и использовать крюк-кошку.

У вас только одна попытка пройти эту игру. Обзор OneShot

OneShot — сюжетная игра-головоломка, уничтожающая четвертую стену. В ней вы должны помочь девочке по имени Нико донести солнце до гигантской башни, чтобы спасти умирающий мир. Все это нужно сделать за одно прохождение, второй попытки игра не даст.

Захламленный Запад. Обзор Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West — это стерильный сиквел успешной игры. Он развивает идеи оригинальной Zero Dawn, привносит что-то новое и увеличивает масштаб происходящего — причем зачастую там, где было бы неплохо воздержаться. И да, сравнивать новое творение Guerrilla с Mass Effect 2 как-то глупо (Sony просто попросила уже так не делать. Шутка).

Ни одному из последователей не удается повторить успех Литвиненко. Тайная организация решает, что им срочно нужно найти ученого и вернуть его назад. Это дело поручают созданному клону с кодовым именем Агент-47.

Hitman VR для ПК и технологические улучшения

Для ПК Hitman 3 также выйдет в версии для виртуальной реальности. Игроки смогут окунуться в него 20 января. Цель, по словам разработчиков, — добавить «больше физичности в игру». Возможность виртуальной реальности позволит по-настоящему ощутить и погрузиться в мир убийц в образе культового Агента 47.

IO Interactive раскрывает мартовскую дорожную карту Hitman 3. Hitman 2: как загрузить на ПК Hitman 2: все локации Представленная игра Year 2 также будет включать в себя ряд технологических улучшений, уделяя особое внимание визуальной точности, например, улучшенным отражениям и теням. Возможность включить трассировку лучей на ПК будет добавлена ​​в игру позже в этом году. IO Interactive также станет одной из первых студий разработки в мире, использующих технологию Intel XeSS.

В поисках убийце помогает Катя, которая разгадала тайну исчезновения гениального ученого. Кстати, именно после встречи с этой девушкой в созданном киллере просыпаются ранее незнакомые ему чувства.

Игра умеет развлекать миссиями — есть пародия на «Достать ножи»

Кардинальных отличий в игровом процессе нет. 47-й появляется на локации с чётким заданием — убить одну или несколько целей, а затем либо покинуть область, либо выкрасть данные. Между этими пунктами иногда встречаются дополнительные квесты, которые позволят либо подобраться к цели другим путём, либо выполнить достижение и получить бонусы при перепрохождении.

Всего в игре шесть крупных миссий. В зависимости от места действия и антуража у 47-го появляются различные варианты, как можно выполнить задания. Например, вторая глава проходит в загородном особняке, где при неизвестных обстоятельствах умер один из членов богатой семьи. Одновременно с киллером к поместью прибывает известный во всём мире детектив, которого наняли расследовать смерть мужчины. Это сразу же становится дополнительным квестом — можно ухитриться хлопнуть сыщика ещё до встречи с нанимательницей, а затем встретиться с ней и даже начать расследование.

В этот момент Hitman 3 начинает серьёзно походить на фильм «Достать ножи» с Крисом Эвансом и Дэниэлом Крейгом. 47-й в обличии детектива может опрашивать подозреваемых и искать улики. После сбора всех доказательств можно устроить небольшую встречу с нанимательницей и указать на виновного. Я, к сожалению, не прошел эту сюжетную ветку до конца, так как торопился добраться до финала игры, но обязательно вернусь к этому заданию и закончу начатое.

Остальные миссии не менее интересные. В китайском городе Чунцине одна из целей контракта проводит эксперименты на людях, часто — нищих. В обмен на это обещают горы денег и спокойную жизнь. Поэтому 47-й может притвориться бомжом (предварительно раздев одного из них) и пробраться в охраняемый комплекс как подопытная крыса. В Берлине киллеру нужно устранить севших на хвост агентов, но есть одна накладка — он не знает, как они выглядят. Местом действия стал большой ночной клуб, контингент которого состоит из отморозков и фриков. В итоге 47-й должен словно тень проскакивать сквозь толпы людей и искать противников, подслушивая разговоры. Словом, развлекать Hitman 3 умеет.

Местные локации выполнены замечательно

У Hitman всегда было хорошо с дизайном уровней. Ещё бы, ведь в среднем при одном прохождении миссии вам нужно провести на локации как минимум час (или десять, если захотите) — и она должна быть приемлемой. Дизайнеры IO Interactive хорошо это понимают, поэтому каждый раз выкладываются на максимум. Третью часть Hitman можно определенно назвать одной из самых привлекательных с точки зрения левелдизайна.

Первое же прибытие в Дубаи открывает перед вами огромные апартаменты, которые находятся на самом высоком небоскрёбе мира — Бурдж-Халифе. Тем, кто боится высоты, категорически запрещается подходить к окнам: вы увидите только линию облаков, солнце и редкие вертолёты, которые пролетают на уровне средних этажей. А сама локация представляет собой настоящий, мать его, Тадж-Махал. 47-й появится там прямо во время вечеринки, поэтому обстановка будет соответствующей. Богатые шейхи в роскошных одеждах, молодые подвыпившие девушки в коктейльных платьях с вырезами до живота, огромное количество прислуги и охраны — арабы явно умеют отдыхать с роскошью.

Миссия в Дартмуре разворачивается в старинном особняке, в котором жило целое поколение аристократов. Убранство соответствующее — максимально большое количество деталей и предметов интерьера, дорогие вазы и люстры, высокие потолки, множество картин и прочего. В какой-то момент я вообще забил на прохождение и ходил рассматривал местные комнаты.

Ну а миссия в Берлине, которая разворачивается в ночном клубе, напоминает эпизод в «Красном круге» из первого «Джона Уика». Повсюду неоновые инсталляции, много дыма, подростковые девушки в обтягивающих юбках, басящая музыка. И 47-й, который в костюме непонятного фрика пытается выявить в толпе людей, стремящихся убить его.

Инженеры IO Interactive тоже постарались на славу. На PS4 Pro в 4К игра выглядит потрясающе, но особенно интересно авторы поступили с отражениями. В некоторые моменты создается ощущение, будто в твоей консоли установлена видеокарта RTX — настолько неоновые огни реалистично бликуют в лужах от дождя.

Оцените статью
club-cs.ru