How to set up and use RTX Voice on all NVIDIA GPUs — including older GeForce GTX cards

Как установить rtx voice на gtx - Как удалить программу ReShade? Как включить рейтресинг (трасировку лучей) на любой видеокарте? Как включить рейтрейсинг на видкартах 10, 16 и 20 серии?

RTX Voice — это новая функция графических процессоров NVIDIA, устраняющая фоновый шум. Независимо от того, транслируете ли вы потоковую передачу на Twitch или участвуете в видеоконференции в Zoom, RTX Voice разработан для уменьшения внешнего шума из вашего окружения. И что самое приятное, эта функция также доступна на старых картах GeForce GTX. Вот как начать работу с RTX Voice.

How to set up and use RTX Voice on all NVIDIA GPUs — including older GeForce GTX cards

1638192657

Источник: Хариш Йонналагадда / Windows Central

RTX Voice — это захватывающая новая функция, которая устраняет фоновый шум в голосовых чатах, включая все, от потоковой передачи игр Twitch до вызовов Discord и Zoom, WebEx или Slack. Эта функция использует возможности искусственного интеллекта NVIDIA для устранения постороннего шума из окружающей среды. Лучше всего то, что он также доступен для загрузки на старых картах GeForce GTX. Если вы регулярно транслируете потоковую передачу и испытываете проблемы с громким окружающим шумом, RTX Voice — это решение, которого вы ждали. Вот как настроить его на графическом процессоре NVIDIA.

Nvidia RTX Voice — это новый плагин для шумоподавления, который устраняет шум из ваших трансляций. Узнайте больше о том, как это работает и как им пользоваться.

Krisp vs Nvidia RTX Voice: Brief Introduction

What is Krisp?

Krisp — это первый инструмент шумоподавления, который удаляет фоновый шум из приложений для общения. Он работает в режиме реального времени, используя возможности искусственного интеллекта для отделения нежелательного фонового шума от человеческих голосов.

1638192661

Помимо удаления фонового шума из микрофона, вы также можете отфильтровать фоновый шум от других людей во время разговора. По сути, это похоже на добавление защитного слоя между микрофоном или динамиком и приложением, которое вы используете, чтобы убедиться, что шум не проходит.

Krisp был запущен на ProductHunt и стал продуктом года с огромным успехом. В апреле 2020 года Discord в партнерстве с Krisp представил инновационную функцию подавления шума своей базе, насчитывающей более 250 миллионов пользователей.

What is Nvidia RTX Voice?

Nvidia RTX Voice — это новый плагин для шумоподавления, выпущенный в апреле 2020 года. Он работает с видеокартой Nvidia RTX и использует их возможности искусственного интеллекта для устранения фонового шума из ваших потоков и вызовов.

1638192664

Как и Krisp, RTX Voice создает виртуальный микрофон и динамики в вашей системе, которые используются в ваших аудио- и видеочатах для удаления фонового шума. RTX Voice также устраняет фоновый шум из входного аудиосигнала проигрывателя в шумной обстановке.

На данный момент RTX Voice находится в стадии бета-тестирования.

RaveOS предлагает вам широкий спектр функций оптимизации и разгона майнинга. Примеры разгона, отложенного старта для карт NVIDIA и AMD

Внимание «oc -sleep … » и «oc … » — это две разные команды.

Отложенный оверклок oc -sleep

Вы можете применить разгон через поле Run. (Кнопка настройки на вкладке настройки):

Аргументы, доступные для oc -sleep …”:

Пример: «oc -sleep = 40 -cclk = 123 -mclk = 1100 »

1638192667

Функционал оверклока oc

Вы можете применить разгон через поле Run. (Кнопка настройки на вкладке настройки):

Команда всегда должна начинаться с «oc »
Темы, доступные для ок …”:

Пример: «oc -cclk = 1070 -mclk = 2050 -cvddc = 780 -mvddc = 800 -tt = 65 -fan = 80 »

Программа для включения трассировки лучей без видеокарты RTX

Для этого подходят видеокарты: GeForce GTX 1050, 1050Ti, 1060, 1070, 1070Ti, 1080, 1080Ti, 1650, 1650 Super, 1660, 1660Ti, 1660 Super и RTX 2060, 2060 Super, 2070, 2070 Super, 2080, 2080 Super, 2080Ti, Titan V, Titan RTX. В игре, которая поддерживает трассировку лучей, вам просто нужно включить функцию DXR. Этот параметр будет в тех же настройках, что и игровая графика. Карты без RTX поддерживают эту функцию только из драйвера 451 WHQL, и, конечно, нагрузка на карту значительно увеличивается!

Если знаете другие способы включения трассировки лучей на любой видеокарте, напишите их в комментариях, думаю, другим будет интересно.

Оцените статью
club-cs.ru