История серии Devil May Cry

Когда выйдет devil may cry mobile - Mario + Rabbids Sparks of Hope – Nintendo Direct | E3 2021 Devil May Cry: Peak of Combat Launched In China A Tweet Confirmed Global Launch Of Devil May Cry Mobile

После несколько неудачной перезагрузки сериала в 2013 году 8 марта 2019 года была выпущена пятая часть Devil May Cry. В каком-то смысле Capcom сделала со своей линией то, чего никогда не было в Konami…

История серии Devil May Cry

После несколько неудачной перезагрузки серии в 2013 году 8 марта 2019 года была выпущена пятая часть Devil May Cry. В каком-то смысле Capcom сделала со своей линейкой то, чего фанаты Silent Hill никогда не ожидали от Konami. Пытаясь попасть в зарубежный мейнстрим, Capcom, тем не менее, решила вернуть серию его былое очарование и представить Данте геймерам в его прежнем виде.

1638198652

Devil May Cry (2001)

История Devil May Cry начинается, когда Capcom наняла режиссера Resident Evil 2 Хидеки Камия, чтобы он принес игрокам что-то новое в четвертой части серии ужасов.

Вместе со сценаристом Нобору Сугимура Камия придумал историю, главным героем которой стал персонаж по имени Тони, получивший сверхспособности в результате обновления своего тела с помощью биотехнологий. Создавая сеттинг, разработчики изучали достопримечательности Европы, что помогло сформировать мрачный готический стиль Devil May Cry.

1638198857

В четвертой Resident Evil разработчики хотели добавить экшн и сделать камеру более свободной, тем самым отойдя от монотонного проприетарного прохождения ранних игр Resident Evil. Все это не понравилось автору сериала Синдзи Миками, который настаивал на том, чтобы Resident Evil 4 не отходила слишком далеко от своей фундаментальной формулы. Однако вместо того, чтобы начинать заново, Камия убедил Capcom в том, что его идеи могут стать полноценной инди-игрой.

1638198858

Вскоре Тони превратился в полудемона Данте, названного в честь итальянского поэта. По сюжету, отец главного героя, демонический рыцарь Спарда, давным-давно спас людей от принца Мундуса, а позже женился на женщине, Еве, матери Данте.

Игрок знакомится с главным героем, когда он уже работает охотником на демонов в его агентстве «Devil May Cry». В какой-то момент у его двери появляется некая Триш и предупреждает его о желании Мундуса вернуться. Данте решает остановить его, одновременно отомстив за смерть брата и матери.

1638198858-1

С точки зрения игрового процесса DMC оказалась полной противоположностью Resident Evil, предлагая игрокам скоростную стрельбу и сражения, наполненные трюками. Кстати, механика боя частично была навеяна ошибкой, возникшей при разработке Onimusha Warlods, выпущенной в том же году, что и первая DMC. Ошибка позволяла удерживать врагов в воздухе, непрерывно поражая их. Эта механика со временем стала узнаваемой чертой как серии Devil May Cry, так и других представителей жанра.

1638198859

Другой важной боевой механикой был режим «Devil Trigger», который, в зависимости от оружия героя, временно увеличивал определенные характеристики персонажа. DMC также изо всех сил пыталась заставить игрока использовать весь свой арсенал движений, наказывая зацикливание на тех же ходах с низкими оценками в конце уровней.

1638198860

В Devil May Cry нашлось место загадкам и платформенным элементам, а статистика прогресса добавила реиграбельности и побудила игроков соревноваться друг с другом. Камия сказал, что, хотя разработчики намеренно сделали Devil May Cry довольно сложным, они были в первую очередь нацелены на случайную аудиторию.

Devil May Cry была выпущена на PS2 в 2001 году и сразу же получила признание геймеров и критиков за свежий игровой процесс, удобную камеру и последовательный визуальный стиль. Превосходные обзоры привели к многомиллионным продажам и уверенному решению Capcom о сиквеле.

1638198860-1

Devil May Cry 2 (2003)

Когда пришло время разрабатывать вторую часть, Capcom отправила команду Камии сделать Viewtiful Joe, а второй DMC доверил менее опытным сотрудникам. Более того, геймдизайнер до последнего момента не знал, что разработка сиквела идет полным ходом.

За четыре месяца до его выпуска руководство Capcom решило проверить качество будущей игры и с удивлением обнаружило, что она совершенно не готова к выпуску. Чтобы не выпускать в срочном порядке крайне сырой продукт, разработка была передана гейм-дизайнеру Хидеки Ицуно, в то время известному в индустрии своей серией файтингов Power Stone.

1638198861

К сожалению, несмотря на изменения, внесенные Itsuno перед выпуском, игра так и не была сохранена под названием «Самая разочаровывающая игра 2003 года». Критики ругали DMC 2 за гигантские и скучные карты, ненужный второй игровой персонаж Люсию, а также за то, что Данте был лишен не только харизмы, но и принципиальных повторов.

1638198862

DMC 2 оказался в девять раз больше предшественника и в то же время более низкого уровня детализации. Ситуацию несколько спасло то, что разработчики оставили игровой процесс практически без изменений, не считая добавления некоторых акробатических элементов и возможности переключать оружие на ходу.

1638198862-1

Что касается сюжета, то на этот раз главным антагонистом игры является бизнесмен Арий, которому Данте вместе с Люсией должны помешать вызвать демона Аргосакса и завоевать мир.

Однако все вышеперечисленное не повлияло на продажи, и полтора миллиона копий, проданных за один месяц, убедили Capcom попытаться разрешить ситуацию в третьей части.

1638198863

Devil May Cry 3: Dante’s Awakening (2005)

Capcom очень внимательно отнеслась к разработке DMC 3, поработала над ошибками и решила сосредоточиться на том, что привело к успеху в первой части — новаторском и бурном игровом процессе, ярком визуальном стиле и запоминающихся персонажах.

Третью часть было решено представить как приквел ко всей серии. Агентство Данте нападает на Аркхэма, прихвостня Верджила, брата главного героя. Вергилий намерен объединить человеческий и демонический мир, получив половину амулета, которым обладает Данте. Дочь Аркхема Мэри, которая хочет отомстить своему отцу за смерть матери, помогает ему сопротивляться.

1638198864

1638198864-1

Есть шесть различных стилей боя, которые игрок выбирает в начале уровней или на контрольных точках. По ходу игры Данте сталкивается с большим количеством разных противников, чем во второй части, а сами битвы прибавили в динамике.

DMC 3 считается самой сложной игрой серии, в которой изучение различных комбо было необходимо в основном ради прогресса, а не для зрелищных сражений. Отдельный тест представляли интересные проработанные боссы, каждому из которых осталось по оружию. Кроме того, разработчики увеличили количество головоломок и сделали уровни более запутанными.

1638198865

DMC 3 была первой игрой, которая была перенесена на ПК, и последней, выпущенной на PS2. Тем не менее, порт получил гораздо более сдержанные отзывы, чем консольная версия, в основном из-за проблем с управлением.

1638198866

Devil May Cry 4 (2008)

Четвертая часть снова была отдана Ицуно, и геймдизайнер был полон решимости чем-то удивить игроков. В DMC 4 вы проводите большую часть игры перед новым персонажем по имени Неро. Этим ходом Ицуно надеялась разнообразить игровой процесс и привлечь новую аудиторию.

1638198866-1

Молодой рыцарь Ордена Меча становится свидетелем того, как Данте убивает своего лидера и других рыцарей, оказавшихся демонами. Неро решает отправиться на поиски Данте, а позже присоединяется к нему, чтобы остановить злые замыслы ученого Агнуса.

1638198867

Основное различие между Неро и Данте заключалось в том, что его правая рука — Дьявол Несущий, обладающий демоническими силами. С его помощью Неро мог выполнять особо мощные атаки, а также заманивать врагов к себе.

Когда пришло время играть за Данте, игрок обнаружил, что игровой процесс взят из DMC 3. Однако теперь можно было переключаться между стилями одним нажатием кнопки.

1638198868

1638198869

После анонса DMC 4 многие считали, что продемонстрированные нововведения оттолкнут публику, но оказалось как раз наоборот. Критики приветствовали появление во вселенной харизматичного Неро, восхитились впечатляющим изображением и высоко оценили уровень сложности игры.

1638198869-1

Четвертый DMC оказался самой продаваемой частью модельного ряда, продав два миллиона копий примерно через год после его выпуска.

Кстати, Хидеки Камия был настолько впечатлен DMC 4, что изучил его вдоль и поперек, создавая свой другой слэшер Bayonetta, первая часть которого была выпущена в 2009 году.

1638198870

DmC: Devil May Cry (2013)

Несмотря на успех последней игры, Capcom была полна решимости сделать серию одной из первых игр AAA и, следовательно, разработать следующую часть, ориентируясь в основном на западную аудиторию. Capcom поручила британской студии Ninja Theory сделать своего рода ремейк, впечатленный их слэшером Heavenly Sword.

1638198871

Несмотря на то, что фанаты и критики остались довольны игровыми идеями Ninja Theory, новый облик главного героя Данте пришелся по вкусу далеко не всем. Помня о стремлении Capcom обратиться к более молодой аудитории, Ninja Theory представила Данте более непринужденной молодежи, отражая современную западную культуру.

1638198871-1

Действие игры происходит в альтернативной реальности, где Данте должен встретиться со своим близнецом Вергилием и узнать, что он, будучи сыном демона и ангела, является одним из немногих, кто может иметь какое-либо отношение к принцу Мундусу.

1638198872

Вся боевая система этой части сплетена вокруг смены режимов ангела и демона, которые различаются используемым оружием и приемами. Режим Devil Trigger также ни к чему не привел, на этот раз он замедлил время и подбросил врагов в воздух. Комбинируя режимы, игрок мог создавать различные комбо, выполнение которых было упрощено, чтобы не пугать новоиспеченную публику. Отдельно стоит отметить привлекательный визуальный стиль и динамичный сеттинг с «живыми» уровнями.

1638198873

1638198873-1

Несмотря на широко распространенную ненависть к неизвестному Данте, в игровом сообществе все сходились во мнении, что DMC Ninja Theory чувствовала себя по большей части как выходец из этой серии. Однако этот факт не помог Capcom продать игру необходимым тиражом, хотя ее перевыпуск на PS4 и Xbox One в 2015 году помог несколько исправить ситуацию.

1638198874

Devil May Cry 5 (2019)

Capcom решила вернуться к формуле успеха и снова поручила Ицуно ее разработать, а сама игра работала на движке Resident Evil 7 RE. В DMC 5 разработчики собрали все, что разработали за два десятилетия.

1638198875

Прошло пять лет с событий четвертой части. Неро обзавелся собственным отделением агентства Devil May Cry, а также техническим помощником по имени Нико. После того, как неизвестный демон похищает Несущего Дьявола Неро, Нико конструирует для него десятки заменяющих протезов. Собираясь найти похитителя, Неро встречает Данте, Мэри и Триш, которые ищут того же демона от имени другого клиента по имени Ви, который позже становится игровым персонажем.

1638198875-1

1638198887

Но если некоторые повторы сюжетов могут не радовать некоторых игроков, то с точки зрения игрового процесса разработчики выложились на полную. Разработчики снабдили каждого персонажа эпическим оружием, которое позволяет еще больше разнообразить игровой процесс и вывести сражения на новый уровень. Что есть только вышеупомянутые протезы Devil Breakers, которые серьезно пополняют арсенал креплений Nero, или мотоцикл Dante Cavaliere, который разделен на две пилы. Что касается V, то он сам предпочитает не участвовать в битвах, а противостоит врагам с помощью имеющихся в его распоряжении демонов: орла, пантеры и огромного голема.

1638198887-1

1638198888

Как выяснилось после релиза, эксперимент Capcom по возвращению серии на прежние рельсы оказался вполне успешным. DMC 5 получил гораздо более теплый прием, чем перезагрузка, и первые продажи порадовали издателя. Сложно представить, что еще разработчики могут предложить игрокам в потенциальной шестой части, но ждать придется долго.

Устранение неполадок с Devil may cry HD Collection PC 2018 — сообщение Владддона. Комментариев — 20, сохранений — 9. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

1638198888-1

1638198889

1638198890

1638189993-2

8 марта разработчик и издатель Capcom выпустил Devil May Cry 5. Расскажем, как игроки и пресса встретили проект, оценим возможные продажи.

Отзывы игроков

Многие на Metacritic описывают игру как солидную и достойную серию. Некоторые из них даже являются лучшей частью Devil May Cry. Хвалили и экшн-игру с ураганом, и более реалистичный новый дизайн (включая главных героев).

Однако тех, кто разочаровался в игре, хватает. Некоторые фанаты отметили, что сюжет не оправдал их ожиданий. Они отмечают, что в игре недостаточно контента — он короткий — но слишком много раздражающих экранов загрузки.

Многие игроки Steam выделили своим главным недостатком скучный сюжет, который, по их мнению, понравится только фанатам (да и то не всем). К тому же Capcom не порадовал их скучными локациями, коридорными миссиями и неоригинальными боссами в конце. Благодаря боевой системе игру хвалят как слэшер, но как продолжение Devil May Cry она не особо ценится.

Кроме того, русское сообщество уже активировало все инструменты для домашней локализации игры. Субтитры не отражают сути диалога, а кое-где даже искажают его смысл.

1638198890-1

Играйте в эту удивительную компьютерную игру прямо сейчас на своих устройствах Android. Играйте в офлайн-режиме в русской версии без логина или номера CN. Скачать Devil May Cry Mobile APK.

31 comments on «Devil May Cry Mobile APK 1.0.0.218228»

Бро, используйте мобильный номер в США, он будет доступен в приложении временного номера

Вы не можете опубликовать мод, для которого не нужен китайский номер телефона или какой-либо биллибилли или что-то в этом роде, просто войдите в систему. Потому что практически невозможно войти в игру без этого китайского номера, а сайты бесплатных текстовых сообщений с китайским номером не получают проверочный код. Я перепробовал огромное количество сайтов и телефонов. И ни один из них не работал.

Игра теперь доступна, и я пытаюсь войти в систему с помощью VPN через свою учетную запись Tap Tap, и она показывает «сбой входа», если об этом говорят другие решения.

Был обнаружен твит, подтверждающий глобальный выпуск мобильной игры Devil May Cry, также известной как Devil May Cry: Peak of Combat, но позже он был удален.

Developers Confirm ‘Devil May Cry Mobile’ Global Release (In A Deleted Tweet)

1638198891

Из-за эксклюзивного запуска игры в Китае фанаты задавались вопросом, увидят ли они и глобальную версию.

Теперь у нас есть некоторые подробности, которые проливают свет на глобальный запуск игры.

Mario + Rabbids Sparks of Hope – Nintendo Direct | E3 2021

Devil May Cry: Peak of Combat Launched In China

Devil May Cry: Peak of Combat — мобильная игра в жанре экшн, являющаяся продолжением оригинальной интеллектуальной собственности Capcom. Его разработала китайская компания Yunchang Games (NebulaJoy).

Игра была выпущена 11 июня 2021 года и дебютировала под номером 2 в чарте загрузок игр для iOS, что красноречиво говорит о ее популярности.

Мобильная игра Devil May Cry была разработана с использованием движка Unity, чтобы воспроизвести традиционную консоль на мобильных устройствах. Что касается сюжета, игра представляет собой смесь элементов из оригинальной DMC 1-3.

A Tweet Confirmed Global Launch Of Devil May Cry Mobile

После запуска игры в Китае фанаты ожидали релиза за границей.

А совсем недавно отраслевой аналитик Дэниел Ахмед поделился твитом разработчика NebulaJoy, подтверждающим, что Devil May Cry: Peak of Combat будет выпущен во всем мире.

Однако вскоре после того, как эта новость была опубликована, оригинальный твит NebulaJoy был удален.

Теперь удаленный твит гласил: «Мы знаем, что многие из вас взволнованы и призывают к глобальному выпуску DMC: Peak of Combat. И я могу полностью подтвердить, что наша команда работает день и ночь, чтобы сделать игру на английском и английском языках другие языки., чтобы вы все могли испытать это волнение.”

К счастью, нам удалось получить для справки снимок экрана с твитом.

1638198892

Как вы можете видеть в твите, NebulaJoy не упомянула дату выхода Devil May Cry: Peak of Combat. Но он подтвердил, что глобальный запуск уже не за горами, и это все еще хорошая новость для фанатов!

Недавно Capcom выпустила Street Fighter: Duel в Китае, но результаты оказались ниже ожиданий. Пока что отзывы о мобильной игре Devil May Cry хорошие, и мы ожидаем, что в ближайшем будущем она станет больше.

Оцените статью
club-cs.ru