Как быстро прокачаться в ВоВ, полезные советы и аддоны для прокачки. Как быстро прокачаться в wow

Как быстро прокачаться в wow - Экспедиции Квестинг 31-40 уровни 41-50 уровни Четыре неписанных типа

Если Вы любитель PvP битв — вперед на бг! Боевые арены помогут принести не только опыт, репу и деньги, но и удовлетворение. К тому же, частенько на бг можно проявить свои навыки перед другими игроками, которые позже могут позвать Вас в премейд, тем самым помогая задействовать аспект «быстрая прокачка WoW«.

Как быстро прокачаться в WOW Classic?

Ажиотаж вокруг WOW Classic стихает, цены на прокачку продолжают падать, и у меня наконец появилось время написать пару заметок для Вас, дорогие читатели. Ну а чем еще поделится, кроме как тем, чем занимался беспрерывно вот уже как 6 месяцев. Как вы уже наверное поняли, занимался я бустингом по найму и, как никто другой, могу с достоверностью ответить Вам сколько займет прокачка персонажа в WOW Classic, так как за пол года, имея в суме около недели выходных, прокачал не один десяток аккаунтов и переиграл всеми классами.

Итак. За две недели прокачать можно все, что угодно, в том числе воинов – как считается, худший вариант в прокачке, с чем я в прочем не согласен (об этом позже). При этом сейчас это сделать значительно легче, чем в первые месяцы после старта, когда для того, чтоб вложится в этот срок вам бы пришлось подбирать время для игры, так, чтоб большая часть игроков в это время спала (в зависимости от региона сервера – это время разное). Впрочем это и сейчас играет роль, но уже не такую критичную. Поэтому…

Лучшее время для прокачки в WOW?

Конечно, можно предположить, контингент игроков посмотреть их локально время в Google и сделать предположение на счет онлайна путем логики. Но, как показывает практика, это не соответствует действительности, поверьте, я проверял.

Социальная панель

Значительно проще и более точно, сравнить текущий онлайн в различное время по ходу игры. Нажимаем «O» и, выбрав закладку «Кто», ввести интересующий нас диапазон уровней, введя в единственное доступное поле диапазон уровней в виде 30-35. Получаем общее число игроков на этом уровне и их текущую локацию. Учтите, что поиск ограничен 50 персонажами, так что диапазон следует уменьшить до приемлемого (через пробел после уровней можно указать интересующую локацию, это так же уменьшит список). Сравнивайте это значение в разные промежутки времени и вы узнаете когда на сервере меньше всего игроков.

Почему это важно? Даже в кругах бустеров я видел людей недоумевающих при это. Поэтому уточню, убивать мобов лучше в соло, поскольку ваши случайные компаньены не понимаю ничяего в «опыт/час», и не догадываются, что вам не нужна помощь в убийстве, вас интересует параллельное убийство мобов, необходимых для задания, которое не уменьшит число опыта в час, чего нельзя сказать о помощи в убийстве, которое уменьшает это числ о по моим наблюдениям на 40-50%.

Выбирайте собирательные профессии, такие как Травничество и Горное дело. Вы сможете прокачивать их не отрываясь от выполнения квестов. Процесс сбора дает немного опыта, а на собранных ресурсах можно будет подзаработать на аукционе.

Быстрые способы прокачки

Как быстро прокачаться в ВоВ, полезные советы и аддоны для прокачки

Можно выделить 3 способа быстрой прокачки, которые доступны любому игроку:

  1. Регулярное прохождение подземелий группой таких же прокачивающихся игроков. Так как опыт будет разделяться между всеми, важно заранее собирать все квесты на определенное подземелье и только после этого отправляться в него.
  2. Помощь игрока высокого уровня. В этом варианте всего гораздо проще. С персонажем максимального уровня можно поочередно пройти все подземелья, быстро выполнять по несколько квестов одновременно. Огромный плюс если у игрока высокого уровня будет средство передвижения с местом для пассажира.

Еще один способ, который не будет таким быстрым как описанные выше – выполнение квестовых цепочек, а не отдельных заданий. Они есть практически в каждой локации и чаще всего не в одиночном количестве. Главные преимущества квестовых цепочек – большое количество опыта, хорошая добыча по сравнению с одиночными квестами.

Полезные аддоны для WoW

Для того, чтобы ускорить процесс прокачки, нельзя забывать про аддоны. Среди их многообразия можно отметить несколько наиболее полезных:

  1. What’s Training – данный аддон отображает отдельным списком те заклинания и способности, которые можно изучить на определенном уровне и их стоимость у тренера.
  2. XToLevel Classic – этот аддон определяет способ прокачки персонажа, после чего указывает сколько осталось до следующего уровня.
  3. Questie – самый полезный аддон при прокачке персонажа в вов. Он отображает расположение квестовых мобов на карте, указывает стрелкой куда идти для выполнения задания.

Примерно с 53 уровня уже можно прийти в следующую локацию, которая называется «Зимние ключи». Берете квесты на убийства медведей и прочего. Перебираетесь в локацию «Круговзор».

Выбор класса

Лучшим выбором для быстрой прокачки будет класс с высоким уровнем урона, не полагающийся на питомцев и являющийся «чистым» бойцовским, то есть не имеющий специализаций танка или целителя. Маги и разбойники подойдут лучше всего.

Классы с питомцами, такие как чернокнижники и охотники, наносят приличный урон, но медлят в прокачке, так как получают достойных питомцев только спустя несколько уровней, но им также приходится постоянно воскрешать, призывать или кормить питомцев. К тому же оба класса нуждаются в особых припасах — стрелы или патроны для охотников, или осколки душ для варлоков.

В качестве альтернативы, можно играть за танка (воина или паладина), сгоняя мобов в кучу и забивая до смерти, что работает лучше всего, если играете с другом, специализирующемся на уроне.

Группа или соло?

Для наносящих урон персонажей нет смысла играть в группе, за исключением подземелий, так как опыт за каждого убитого моба будет разделен поровну.

Если все же хотите поиграть в группе друзей, при этом быстро прокачиваясь к 60 уровню, это оправдывается тем, что будете завершать квесты быстрее. Однако стоит быть готовым к небольшому гринду мобов.

Исключение — гибридные классы или танки. Прокачка в одиночку за них может быть крайне медлительной.

Leatrix Plus – аддон с кучей полезностей, самые главные для нас здесь будет автоспешивание, автоматизация квестов, ремонта, продажи мусора и спешивание. В добавок возможность перемещение фреймов игрока и цели в более удобное место. Показ цены вендора и ссылок на задания на wowhead. И этот список можно продолжать до бесконечности.

Быстрая прокачка WoW

Быстрая прокачка WoW

Разговор о быстрой прокачке в любой онлайн игре — тема достаточно распространенная, но скользкая. С одной стороны, все прелести игры лучше познать на собственной шкуре , прочувствовать все абилки и спеллы, проклацать лично каждую новую способность, при повышении очередного уровня, но с другой стороны, возникают спорные ситуации, когда хочется вырастить персонажа как можно быстрее, к примеру: Вы отправились в отпуск на парочку недель, а за это время Ваши боевые товарищи уже подняли хайлевел и теперь ждут не дождутся, когда уже наконец Вы составите им кампанию. Здесь, разумеется, решать только Вам, ведь всегда можно доверить прокачку опытным людям за определенную сумму, но когда Вы получите прокачанного персонажа, то у Вас может возникнуть ряд вопросов: Что с ним делать? Что за способности у него? Как его одевать? И многое другое.

WOW - Как качаться быстрее

Быстрая прокачка WoW

Здесь не будет заумных мануалов по быстрой прокачке персонажа в мире World of Wacraft, в стиле «бегаете 2 часа по респу рарников в Аутлэнде, потом выполняете цепочку квестов и проходите несколько раз инстанс» и тому подобное, но здесь будет несколько полезных советов по набору опыта, ведь у каждого свой стиль игры и каждый предпочитает прокачку по-своему.

Квесты

Если Вы хоть немного знакомы с миром WoW, то должны знать, что препятствий для наборы опыта нет. Даже смерть будет отнимать не так опыт, как время, необходимое на дальнейшую прокачку. Опыт дается за следующие действия:

Расписывать каждую единицу — долгое и нудное занятие, которое совершенно не интересно большинству, поэтому стоит выделить лишь основные аспекты на которые повлияет быстрая прокачка WoW.

Прокачка в WoW

Начать стоит, пожалуй, с квестов, потому что их в игре огромное множество. Квесты выполнять интересно и увлекательно, потому что каждый из них имеет свою историю, завязку и развязку, но мы на них посмотрим, как на способ прокачки. Наиболее выгодные квесты, с точки зрения времени и результата, — это квесты из одной локи. Опытные игроки качают своих персонажей только на проверенных локациях, не теряя времени на изучение нового. Убив десяток монстров в одном месте, параллельно собрав их клыки для еще одного задания, можно получить двойную выгоду. Всегда интересуйтесь у старших товарищей, что необходимо для более эффективной прокачки персонажа. Никогда не стесняйтесь пользоваться игровым чатом — это одна из составляющих, на которые повлияет быстрая прокачка WoW! Единственное, что необходимо помнить всегда — старые задания должны отправляться на свалку, т.е. если квест светится серым или зеленым цветом, то он не принесет много опыта.

Следующее, старайтесь пользоваться аддонами для прокачки, потому что они сильно упрощают игру. Аддоны высвечивают различные индикаторы на карте, которые будут показывать нужное количество квестовых вещей, расположение мобов и прочее. Благодаря таким полезным аддонам, можно сэкономить кучу времени. Но помимо аддонов, существуют множество баз данных (таких как: wowhead , thottbot.com и allakhazam.com ). Базы данных показывают точные координаты выполнения заданий, расположение зданий на карте и многое другое. Аддоны тормозят игру, а базы данных работают независимо от Вашего клиента.

Прокачка персонажа в WoW

Как бы все прекрасно не звучало, но качаться не так уж и просто, потому что будут попадаться такие задания, которые в одиночку выполнить не возможно. На выполнение групповых заданий придется искать партнера, поэтому самый дельный совет: искать партнера в зависимости от Вашего уровня (плюс-минус один) и класса (но это уже не самое главное). Если Ваш уровень будет выше уровня союзника, то штраф на опыт, соответственно, будет выше и быстрая прокачка WoW не удастся. Конечно же, можно выполнять все задания при помощи хайлевела, но тогда опыт будет даваться в разы меньше. Лучше всего качаться с хайлевелом без пати, а иначе не видать Вам быстрой прокачки на мобах.

Раньше в статье «Как качаться быстрее в WoW» сообщалось, что перед выходом из игры нельзя оставлять своего персонажа где попало. Если Вы остановитесь в специально отведенных местах, то при последующей прокачке получите не малые бонусы к опыту. Вдвойне приятнее получать повышенный опыт за убийство монстров, оставшись с вечера в какой-нибудь таверне.

Прокачка на квестах необходима для первого персонажа или для любого основного персонажа. Ведь для выполнения достижения Первопроходец приходится сделать почти все квесты. А экспедиции — это отличный вариант для быстрой прокачки альтов в пати с друзьями.

Военная кампания

war campaign

Военная кампания — это основной сюжет дополнения, который открывает различные возможности в игре. Квесты соратников, дополнительные маршруты полетов и прочие полезности.

Для начала военной кампании вам нужно выбрать первую локацию для прокачки и явиться на корабль в порт. Вас попросят накопить 100 ресурсов войны. Поэтому для начала стоит пройти полностью одну локацию, и уже на 112-113 уровне вернуться на корабль.

После сдачи 100 ресурсов, вас познакомят с соратниками, и расскажут как ими распоряжаться, а также дадут выбор первой точки для нападения на вражеский материк. Первую базу вы можете основать без всяких ограничений по уровню.

На 114 и 118 уровнях можно вновь навестить противников чужого материка в других локациях.

Наиболее рационально проходить военную кампанию между локациями, то есть:

  1. Сначала первая локация полностью
  2. Первый плацдарм
  3. Вторая локация
  4. Второй плацдарм

Третью локацию стоит прервать до получения максимального уровня, ради последней атаки, так как ее делать в любом случае, а некоторые квесты в локациях не обязательны.

Профессии

profession

Выбирайте собирательные профессии, такие как Травничество и Горное дело. Вы сможете прокачивать их не отрываясь от выполнения квестов. Процесс сбора дает немного опыта, а на собранных ресурсах можно будет подзаработать на аукционе.

Не забывайте использовать Небесный голем , если хотите собирать ресурсы быстрее, а также новые чанты на перчатки для ускорения сбора нужных ресурсов.

Следующая нужная нам локация — Танарис, Прибамбасск. Тоже не самая приятная локация ввиду того, что здесь вас часто могут убивать. Не факт, конечно, зависит от того, на каком сервере.

61-70 уровни

Далее отправляйтесь в Оргриммар. Можно перелететь или на камне возвращения вернуться, кому как удобнее.

Дальше мы идем в Запределье. Портал в него можно найти в Оргриммаре, на Аллее Духов. Телепортнулись, берем квест и переходим через портал. Сдаем квест и летим в Тралмар.

Когда надоест Тралмар, можно будет заглянуть в Соколиный Дозор. В общем, берем 65.

Далее по плану идем в Зангартопь. Тут же нас встречает лагерь, где мы будем брать первые квесты и качать репутацию с фракцией Кенарийская экспедиция. Здесь можно апнуть 68 и возвращаться в столицу.

Далее действуем по старой схеме. Подходим к воротам Оргриммара и идем налево. Находим нужный нам дирижабль. Он уже нас отправит в Нордскол.

Приближаемся к Крепости Песни Войны, где нас встречают квестами по убийству жуков. Берем здесь 70-ый уровень.

71-80 уровни

Отправляемся в лагерь Дэгож. Здесь мы долго не задержимся, возьмем квестов, апнем максимум 1 уровень.

Дальше идем в деревню Таун Кале. Здесь мы тоже долго не задержимся, апаем 72 уровень и идем дальше по плану в Янтарную Гряду.

Дальше в Янтарной Гряде берем всякие квесты у магов. Берем 73 примерно.

Далее отправляемся в локацию «Драконий погост». При входе в локацию нас сразу же встречает деревенька с немногочисленными заданиями, которых хватит достаточно ненадолго.

Далее идем в «Молот Агмара», «Храм драконьего покоя» и еще можно заглянуть в «Ядозлобь». Совместно за все эти лагеря апаем 75 уровень.

Идем в следующую локацию — Зул’драк, начиная с Черной заставы. Можно также заглянуть в Разлом Света, взять еще заданий. Там будут дейлики. 77 уровень здесь будет взять не проблема.

Дальше мы переходим в Лес Хрустальной Песни. Наша задача — попасть в Грозовую Гряду, в лагерь К-3. Там начинается цепочка квестов, в конце которой можно грейдануть репутацию с фракции Сына Кадира.

У них можно будет купить мамонта, зачарку на оружие, шмотки и так далее — полезная фракция.

Берем начальный квест. В этом месте вам уже будет необходим летающий транспорт. Далее вас будут посылать по всей локации, пока не качнете 80-ый уровень.

Оцените статью
club-cs.ru