Как делиться играми на PS4 — 2021 Easy Guide. Как связать аккаунты ps4

Как связать аккаунты ps4 - Вместо того, чтобы покупать Eero Mesh-маршрутизатор, проверьте эти шесть альтернатив Аккаунты psn и ps4 ​Как узнать, на каком сервере играешь Пароль для входа Защитите свой телефон от наводнений и водных развлечений с помощью водонепроницаемого чехла

Чтобы обмениваться играми с друзьями, у которых нет PS4, можно использовать функцию Remote Play. Возможно, вы уже знаете, что некоторые игры являются эксклюзивными для консолей Sony и не могут быть установлены на Xbox или PC. Но вы можете играть в них!

Синхронизация учётных записей PSN и miHoYo в Genshin Impact

Здравствуйте, путешественники! Версия 2.0 синхронизирует учетную запись PSN с учетной записью miHoYo. Сегодня мы ответим на ваши вопросы об этой функции в пяти областях: вход в учетную запись, обновления учетной записи, специальные предложения, функции PlayStation co-op и друзья.

Q1: Что значит синхронизировать мой аккаунт в PSN и miHoYo?

Ответ 1: Синхронизация означает обмен данными о прогрессе и игре между вашей учетной записью PSN и учетной записью miHoYo. После привязки соответствующей учетной записи PSN к учетной записи электронной почты путешественники могут пройти игру, войти в игру, используя свою учетную запись на iOS / Android / ПК или войти в игру, используя свою учетную запись PSN miHoYo, привязанную к учетной записи на платформе PlayStation. Они смогут войти в игру, используя электронную почту miHoYo, привязанную к их учетной записи на платформах PlayStation. Синхронизируйте свой игровой прогресс на всех платформах.

Реклама Реклама

Вопрос 2: Как работает синхронизация?

Ответ 2: Путешественники должны сначала создать учетную запись PSN, соответствующую требованиям для подключения к учетной записи электронной почты. Тогда один и тот же игровой прогресс будет доступен для этих двух аккаунтов.

Вопрос 3: К каким счетам я могу привязываться?

Ответ 3: Для подключения учетной записи должны быть выполнены следующие условия: учетная запись PSN и адрес электронной почты не могут быть ранее использованы для подключения к Genshin Impact, а адрес электронной почты не может быть зарегистрирован на учетную запись miHoYo. Другими словами.

1) Если вы никогда не входили в Genshin Impact с помощью учетной записи PSN, вы можете связать электронную почту, которую вы использовали для регистрации учетной записи miHoYo, с вашей учетной записью PSN.

(2) Если электронная почта не использовалась для регистрации учетной записи miHoYo, вы можете связать ее с учетной записью PSN, которую вы использовали для входа в игру. В то же время этот e-mail будет использоваться для регистрации вашего аккаунта miHoYo.

Обратите внимание, что вы не сможете взять на себя обязательства в следующих случаях

Ваша учетная запись PSN уже используется для входа в GenshinImpact, но вам нужно связать эту учетную запись с электронной почтой, использованной для регистрации учетной записи miHoYo.

Это связано с тем, что учетная запись PSN автоматически регистрирует вашу учетную запись miHoYo после того, как вы вошли в игру, что не позволяет вам подключить учетную запись к другому электронному адресу, использованному для регистрации учетной записи miHoYo.

Поэтому, если вы хотите подключить свою учетную запись PSN к Genshin Impact, вы должны убедиться, что используемая вами электронная почта не используется для регистрации учетной записи miHoYo.

Вопрос 4: Как связать мой счет?

Ответ 4: Существует два способа подключения аккаунта.

В зависимости от процесса возможны две ситуации.

Вы работаете над игрой для iOS / Android / ПК и хотите связать адрес электронной почты, использованный для регистрации учетной записи miHoYo, с учетной записью PSN, которая не вошла в игру.

Заполните.

Q1: Будут ли Creation Crystals, приобретенные на iOS / Android / PC, синхронизироваться с Creation Crystals, приобретенными на PlayStation?

Ответ 1: загрузки CreativeCrystal на платформы iOS / Android / ПК и CreativeCrystal на платформы PlayStation не синхронизируются, даже если две учетные записи синхронизированы. Это включает пополнение, без возврата, CreativeCrystal, загруженный через Battle Pass. , компенсация и т.д. Перезаряжаемые кристаллы, созданные на платформах PlayStation, не появятся на платформах iOS / Android / PC и наоборот. Если вы смените платформу, творческие кристаллы, полученные на другой платформе, не будут видны, но вы можете использовать эти кристаллы как обычно на исходной платформе.

Например, если вы пополните свой компьютер Кристаллами Творения во время игры на платформе PlayStation, эти Кристаллы Творения не будут видны и не могут быть использованы. Однако когда вы вернетесь к компьютеру, вы сможете использовать их в обычном режиме. Аналогично, если вы введете PlayStationCreatingCrystals при игре на платформе iOS / Android / ПК, эти кристаллы не будут видны и не могут быть использованы. Однако когда вы вернетесь на платформу PlayStation, они будут доступны для использования в обычном режиме.

После подключения аккаунта исходные камни для одного аккаунта появятся на платформах iOS / Android / PC / PlayStation и могут быть использованы на всех платформах.

Q2: После синхронизации игры с учетной записью PSN могу ли я использовать платформу iOS / Android / PC для добавления созданных камней в свою учетную запись miHoYo на платформе PlayStation? Могу ли я также использовать платформу PlayStation для пополнения счета miHoYo на платформе iOS / Android / ПК?

Ответ 2: Возможность обновления между различными платформами в настоящее время недоступна. Баланс учетной записи PlayStation miHoYo можно пополнить только через PlayStation или официальный сайт. Аналогично, зарегистрированные учетные записи miHoYo на iOS / Android / ПК могут быть пополнены только с той же платформы или официального сайта.

Эксклюзивные вознаграждения

Q1: Мой аккаунт miHoYo зарегистрирован на iOS / Android / ПК. Могу ли я получить специальные вознаграждения при входе в PlayStationPlatform с учетной записью PSN?

Ответ 1: Да, для игроков, подключающихся через платформу PlayStation, предусмотрены специальные награды.

Q2: Как я могу получить эксклюзивное для PlayStation оружие и глайдеры?

Ответ 2: Чтобы получить эксклюзивное для PlayStation оружие и парапланы, игроки должны войти в игру с платформы PlayStation.

Вопрос 3: Могу ли я использовать оружие только для PlayStation на других платформах?

Ответ 3: Оружие, предназначенное только для PlayStation, можно использовать на всех других платформах. Однако эффекты оружия (т.е. эффекты «внешнего вида») можно использовать только на платформах PlayStation.

Вопрос 4: Есть ли отличия между оружием только для PlayStation и другим оружием?

Ответ 4: Эксклюзивное для PlayStation оружие нельзя пробудить. В остальном они не отличаются от другого оружия в отношении обычного использования, усиления, подъема, уничтожения и использования в качестве опыта для другого оружия. Это не влияет на использование неэксклюзивного оружия PlayStation.

Вопрос 5: Могу ли я использовать глайдеры исключительно на других платформах PlayStation?

Ответ 5: Специальный параплан PlayStation можно использовать только на платформах PlayStation. При подключении к другим платформам планер будет заменен на крыло новичка.

Вы не можете передавать символы с PS4 на другие устройства. Причина проста. PlayStation Network Access не поддерживается на других устройствах.

Как делиться играми на PS4 — 2021 Easy Guide

Играть в игры PS4 с друзьями и семьей — это поистине удивительный опыт. А чтобы было еще веселее, вы можете делиться друг с другом своими цифровыми играми PS. Другими словами, вы можете поделиться своими играми для PS4 и попросить друзей поделиться своими. Таким образом, вместо того, чтобы платить за одни и те же цифровые игры, все экономят деньги.

См. также. Как обмениваться играми на PS4:.

Как делиться играми на PS4 ?

Чтобы поделиться цифровыми играми на PS4 с друзьями, необходимо деактивировать учетную запись PSN (PlayStation Network) на вашей PS4, чтобы человек, с которым вы хотите поделиться, мог активировать свою учетную запись PS4 Master. После этого он сможет играть во все игры на своей PS4. Не волнуйтесь, это официально поддерживается компанией Sony. Таким образом, вы можете делиться играми PS4 со своими надежными друзьями.

Учетная запись PSN может быть основной учетной записью PS4 на одной консоли. Поэтому, прежде чем ваши друзья смогут установить вашу учетную запись в качестве основной учетной записи PS4, вам необходимо ее деактивировать.

Выполните следующие действия:.

1) На контроллере PS4 (DualShock 4) нажмите кнопку PS.

2) На панели управления PS4 прокрутите вправо, чтобы найти и выбрать меню Настройки.

3) На открывшейся странице [Настройки] выберите [PlayStationNetwork].

4) На следующей открывшейся странице выберите [Активировать как PS4 Main].

5) Выберите [Off].

6) Выберите Да. Чтобы завершить деактивацию, выберите Деактивировать.

Шаг 2: Активируйте учетную запись PSN в качестве основной PS4 на консоли друга

После деактивации учетной записи PSN на PS4 ваши друзья смогут установить свою учетную запись PSN в качестве основной на PS4 для игр.

Важно: Ваш друг должен войти в PS4 под вашей учетной записью. Это означает, что вы можете сообщить другу свой аккаунт и пароль. Поэтому поделитесь своими играми для PS4 с тем, кому вы действительно доверяете.

1) На PS4 вашего друга выйдите из учетной записи друга и войдите в свою учетную запись PSN.

2) Перейдите в раздел «Настройки».

3) Перейдите в PlayStation Network /AccountManagement.

4) Выберите Активировать как PS4 Master.

5) Выберите Активировать.

6) Ваш друг увидит страницу активации. Просто нажмите [OK].

Теперь ваша учетная запись настроена как основная на его консоли PS4, и ваш друг может войти в свою учетную запись PS4 и наслаждаться всеми играми. В то же время он может играть в собственные игры из библиотеки своего аккаунта.

Примечание: Вы также можете играть в игры своего друга таким же образом, как описано выше, просто отключите его учетную запись PSN на его консоли и установите ее в качестве основной PS4 на вашей стороне.

Sony, как и Valve, внедрила ряд средств родительского контроля, поэтому вы можете настроить параметры, чтобы разрешить детям разного возраста доступ к определенным игрушкам.

Совместное использование PlayStation Plus

Несмотря на то, что Sony отстает по количеству опций PlayStationPlus, ориентированных на семейный отдых, все же есть преимущества, которыми могут воспользоваться многие пользователи, оформив единую подписку.

PS4 является основной консолью для всех зарегистрированных учетных записей PlayStation Plus, в то время как другие учетные записи PSN на той же консоли могут играть онлайн в многопользовательском режиме, играть в загруженные игры со скидкой PSN и ежемесячные Вы можете играть бесплатно. Для PSPlus.

Другие пользователи могут использовать свою скидку PS Plus, чтобы воспользоваться экономией на покупке игр, получить доступ к онлайн-хранилищу игр, включить автоисправление и получить доступ к ранним испытаниям, предназначенным исключительно для участников PSPlus.

Активировать как основной PS4

Активация консоли в качестве основной PS4 также является простым процессом.

  1. На главном экране перейдите к пункту Настройки.
  2. Выберите Управление счетами.
  3. Выберите «Активировать как PS4 Master».

Подберите эти замечательные аксессуары для PlayStation 4 и подарочные карты

С подарочной картой PlayStationNetwork вы никогда не ошибетесь. Если вы хотите приобрести игры, DLC или любимые приложения, вам понадобятся дополнительные деньги в кошельке PSN.

Мы рекомендуем использовать учетную запись PSN, которую вы никогда не использовали для входа в игру, и привязать ее к всплывающему окну при первом входе в игру через платформу PlayStation.

Приложение Remote Play на PS4 и ПК

Чтобы обмениваться играми с друзьями, у которых нет PS4, можно использовать функцию Remote Play. Возможно, вы уже знаете, что некоторые игры являются эксклюзивными для консолей Sony и не могут быть установлены на Xbox или PC. Но вы можете играть в них!

Конечно, этот метод не очень выгоден для владельцев PS4. Это связано с тем, что если друг играет дома, он не может делать то же самое. Позвольте мне объяснить:.

  1. Владелец PS4 запускает на своей консоли программу Remote Play.
  2. Его друг устанавливает программу на свой компьютер и вводит в настройки IP-адрес консоли и другие данные.

Если ПК и консоль синхронизированы, владелец ПК имеет полный контроль над консолью. Это означает, что он может играть на PS4 удаленно или играть в игры, которые недоступны на платформе.

Оцените статью
club-cs.ru