Как купить EA Access на PS4 в Беларуси — без карты и Pay Pal. Как оформить подписку еа на ps4

Как оформить подписку еа на ps4 - Что даёт подписка Владельцев PS4 в Беларуси выручает QIWI Что это такое Какие игры доступны Что можно получить

Любому подписчику станут доступны огромный каталог игр, что когда-либо выпускала эта компания. В них можно будет играть бесплатно, но только пока действует эта подписочка. Дают разрабы и другие приятные фишки.

Как купить EA Access на PS4 в Беларуси — без карты и Pay Pal

EA Access пришел и на Playstation 4. Но, эта радостная новость была омрачена тем, что владельцам PS4 из Беларуси, подписку от EA также как и PS+ невозможно купить без привязки к PSN аккаунту банковской карты или Pay Pal.

Игры из EA Access

Банковские карты наших банков, исключая карты БПС-Сбербанка, не поддерживаются, а Pay Pal может не привязаться, так как будет конфликт региона: Pay Pal — белорусский, а PSN аккаунт зарегистрирован в регионе «Россия». Ведь Беларуси на карте Sony нет вообще. Тем не менее, есть возможность купить EA Access на ps4 в Беларуси, об этом сегодня и поговорим.

Как это решить — три способа

Как мы уже упомянули во вступлении, карты этого банка воспринимаются PSN должным образом. Поэтому с покупкой EA Access при наличии такой карты проблем не будет. Но, не спешите бежать в БПС оформлять карту. Самая простая карта обойдется Вам в 10 BYN, и, в то же время, есть менее затратные способы купить EA Access в РБ. А этот способ можно порекомендовать тем, у кого уже есть карта этого банка.

Способ второй, тоже довольно простой и при наличии карты любого банка, его можно провернуть не выходя из дома — нужно всего лишь завести виртуальную карту QiWi. Из дополнительных затрат уйдет только 400,5 на выпуск карты. Делается это предельно просто (процесс регистрации QiWi кошелька и подключения карты к PSN детально рассматривается в ролике ниже).

Больше роликов о playstation на моем YouTube канале.

  • Зайти на сайт QiWi и создать кошелек
  • Для этого понадобится только номер телефона
  • Зачислить на созданный кошелек 100 росс. руб. для оформления виртуальной карты. Пополнить можно с любой карты белорусского банка, кроме карт «белкарт».
  • Далее оформляем виртуальную карту за 99 росс. руб. Один рубль остается для положительного баланса.
  • После этого вписываем данные карты в PSN аккаунт. В поле имя и фамилия вводим свои имя и фамилию латиницей. В качестве адреса можно указать свой реальный адрес. Номер квартиры писать не обязательно. И пусть Вас не смущает, что в поле «страна/регион» будет указана Россия.

Далее можно купить EA Access либо с помощью карт оплаты PSN, либо с самой виртуальной карты. Тогда нужно зачислить дополнительную сумму для покупки подписки EA Access. Напомним, это 299 росс. руб за месяц или 1799 за год.

Пользователи приставки знают, что большинство годных игр стоят порой несколько тысяч рублей. Пираты преследуются по закону, и если вы решили сэкономить, то это не про соньку.

Зачем нужна подписка EA access на PS4

Крупный, известный бренд в мире игр Electronic Arts решил для своих фанатов сделать отдельную подписку, которая называется EA play. На соньку она перекочевала под именем ea access.

Любому подписчику станут доступны огромный каталог игр, что когда-либо выпускала эта компания. В них можно будет играть бесплатно, но только пока действует эта подписочка. Дают разрабы и другие приятные фишки.

Зачем нужна подписка EA access на PS4

В аксесс входят следующие бонусы и плюшки:

  1. 10% скидка на все приобретения внутри сайта EA, в том числе различные внутриигровые приблуды.
  2. Проходить новинки игр в тестовом режиме задолго до того, как они выйдут.
  3. Играть практически во все игры, которые компания когда-либо выпускала, без ограничений. Это не касается только дополнений и некоторых новинок.

На данный момент access есть почти в 70 странах мира, включая РФ.

Что делать, если не хочется тратить больших денег, а за монитором вы готовы сидеть часами? Некоторые разработчики входят в положение игроков и предлагают им вот такие подписки, что сделала компания EA Games.

Игры и другие преимущества

Что предлагает Electronic Arts подписчикам EA Play? В первую очередь, конечно, игры. Библиотека сервиса насчитывает несколько десятков тайтлов разных лет, включая как хиты из коллекции прошлых лет, так и относительно недавние релизы. Библиотека сервиса работает на консолях семейств Xbox (One, X | S), PlayStation (4,5) и ПК.

Среди проектов вы найдете:

  • Трилогию Dead Space
  • Все части Mass Effect (причем как оригинальные тайтлы, так и переиздание Legendary Edition в Pro-версии)
  • It Takes Two от студии Юсефа Фареса и A Way Out от них же
  • Игры серий Battlefield (включая великолепные Bad Company 1 и 2) и несколько частей Need For Speed (последняя часть с заголовком Heat тоже есть)
  • Игры серии Star Wars — Squadrons, Battlefront и даже последнюю Jedi Fallen Order
  • Пачку спортивных тайтлов EA, включая как FIFA, так и NBA Live вместе с NHL и Madden NFL

Полный список тайтлов доступен здесь. Steam каталог для подписки стоит отдельно посмотреть по этой ссылке. Примечательно, что с ПК-версией подписки через Steam у вас появится возможность попробовать классику прошлых лет, которую сейчас не найти на консолях. Например, речь о симуляторе Создателя Spore. Игра вышла в далеком 2009 году и сейчас окунуться в нее это своего рода ностальгия. То же можно сказать про квадрологию Overlord. По отдельности все игры из ее обойдутся дороже чем в рамках активной подписки EA Play.

Среди прочих преимуществ активной подписки EA Play — возможность попробовать новинки раньше всех остальных. Купив подписку вы сможете 10 часов играть в любую новинку, причем зачастую до полноценного релиза. Это поможет принять решение о покупке отдельно взятого тайтла, который вы попробовали или подтолкнет к оформлению особого статуса EA Play Pro.

Обладатели более дорогой и премиальной EA Play Pro получают всего одно, но весомое преимущество. Доступ ко всем новинкам издательства EA прямо в день релиза. Купив подписку сейчас вы сможете ворваться и без ограничений играть в Battlefield 2042 и FIFA 22.

Также сервис предлагает и другие приятности, пусть и небольшие. Например, внутриигровые награды, которые платформа регулярно обновляет.

Прямо сейчас можно получить следующее:

  • экипировка Chelwave в NHL 22 World of Chel;
  • набор Ultimate Team в Madden NFL 22;
  • оружейный талисман доктора Хакима в Apex Legends;
  • Fatal Friend Melee Takedown в Battlefield 2042.

В декабре список внутриигровых наград обновится и в нем появится больше предметов для последнего актуального релиза EA — многопользовательского шутера Battlefield 2042. Ознакомиться с ними можно здесь.

Ну и, конечно, скидки. Все подписчики экономят 10% на всех цифровых покупках от EA на консолях, включая полные версии игр, контент для Ultimate Team и многое другое.

Сколько это стоит и как начать пользоваться?

Для того чтобы в полной мере оценить все достоинства и бонусы подписки EA Play, стоит ознакомиться с официальным сайтом сервиса. Как только вы примите решение о том, чтобы попробовать подписочную систему Electronic Arts, важно учесть, что подписка EA Play действует только на одной платформе.

Есть два варианта приобретения: на 1 месяц и сразу на год. На территории России ежемесячная плата составит 299 рублей, а годовая подписка позволит сэкономить половину стоимости месячной стоимости и обойдется в 1799 рублей.

План EA Play Pro — для тех кто не привык себе в чем-то отказывать — стоит 999 рублей в месяц или все те же супер-выгодные 5999 рублей за год, при пересчете которых 1 отдельный месяц становится вдвое дешевле.

Один из самых выгодных способов оформить подписку EA Play на PC — купить ее в магазине М.Видео. Специальные карточки доступны для различных платформ на 1 месяц или 1 год. Там же можно приобрести подписку и на EA Play Pro, тоже без наценки ритейлера. Но в случае оформления обычной, в любой момент можно прокачать аккаунт до Pro-версии.

При покупке подписки в М.Видео вы получите цифровой код, который достаточно активировать на платформе. Участники программы M.Club получат кэшбэк в виде бонусов, которые можно использовать в качестве скидки на другие товары.

Компания Sony в отличие от конкурентов из Microsoft сразу не приняла предложение издателя/ Менеджеры японского медиагиганта сочли предложение западного сервиса невыгодным и посчитали, что программа подписки на игры отдельно взятого издательства не принесет игрокам пользы, а бизнесу — прибыль.

Варианты подписки

Подписка EA Play PS4 и для других платформ представлена в двух тарифных планах. Обычный тариф доступен за 299 рублей в месяц (или 1 799 в год), Pro – 999 рублей в месяц (или 3 999 в год). Вариант Pro обладает следующими преимуществами:

  • отсутствие временных ограничений для новых игровых изданий;
  • новинки представлены эксклюзивными изданиями;
  • получение большего количества наград и контента.

Стоимость подписки EA Play

Оплата подписки выполняется картой или при помощи платёжной системы PayPal. Плата автоматически списывается после истечения расчётного периода. Отменить подписку можно в любой момент. После отмены пропадает доступ к библиотеке, остаётся доступ только к купленным играм. Условия на всех платформах одинаковы вне зависимости от того, покупается EA Play в стиме или в других сервисах.

Подписка EA Play открывает доступ к большой библиотеке игр Electronic Arts и лучших игр от других известных издателей. Подписчики получают эксклюзивный контент, скидки на покупку в магазине, ранний доступ к новинкам. Услуга доступна на всех популярных игровых платформах.

EA Access пришел и на Playstation 4. Но, эта радостная новость была омрачена тем, что владельцам PS4 из Беларуси, подписку от EA также как и PS+ невозможно купить без привязки к PSN аккаунту банковской карты или Pay Pal.

Как отключить EA Access автоматическое продление

Прокрутите вниз в Управление учетной записью .

Выберите EA Access .

Теперь с вас не будет взиматься плата за следующее платежный цикл, хотя у вас по-прежнему будет доступ к EA Access до следующего платежного цикла. Если вы хотите снова включить автоматическое продление, все, что вам нужно сделать, это просто вернуться в те же настройки.

Как изменить автоматическое пополнение кошелька

Если вы хотите продолжить свое членство, но хотите изменить способ оплаты, вы также можете изменить автоматическое пополнение вашего кошелька и способ оплаты по умолчанию, который вы хотите использовать.

  1. Перейдите в Настройки .
  2. Выберите Управление учетной записью .
  3. Выберите Информация об учетной записи .

Выберите Кошелек .

Это действительно так просто. В настоящее время нет возможности отключить автоматическое продление через веб-сайт EA, поэтому вам нужно будет сделать это непосредственно через консоль PlayStation 4.

Наш выбор

Подарочная карта PlayStation Store

Если вы хотите получить немного денег в своем бумажнике PSN для EA Access, возьмите подарочную карту PlayStation Store. Это стоит 5 долларов в месяц или 30 долларов в год, что составляет половину суммы, которую вы бы потратили за каждый месяц.

Аксессуары для PlayStation, которые вам понравятся

Каждый из этих качественных аксессуаров гарантированно улучшит ваши впечатления от PlayStation.

Игровая гарнитура EasySMX VIP002S RGB (36 долларов на Amazon)

Хорошие гарнитуры обычно становятся дорогими, но гарнитура EasySMX VIP002S дает вам лучшее из обоих миры: доступность и качество.

HyperX ChargePlay Duo (20 долларов США на Amazon)

Заряжайте контроллеры, не занимая драгоценное USB-пространство на консоли. HyperX ChargePlay Duo может заряжать два одновременно за два часа через Адаптер переменного тока

Пульт дистанционного управления Bluetooth для PDP (20 долларов на Amazon)

PlayStation хороша не только для игр. Когда вы хотите просматривать веб-страницы или перемещаться по любимым приложениям, контроллер DualShock 4 просто не подойдет. это.


Количество эксклюзивного контента зависит от типа выбранной подписки. Версия Pro даёт больше преимуществ, после её приобретения даже самые искушённые игроки практически не будут нуждаться в дополнительных покупках.

Что она даёт?

Подписка PS Plus позволяет выгодно сэкономить, а также попробовать то, что закрыто от обычных игроков.

  • Бесплатные игры. Каждый месяц выходят по две игры для каждой из трёх консолей, которые можно скачать бесплатно. Не всегда это популярные хиты, но часто довольно неплохие игры. Например, на май 2017-го это Alienation и Tales from the Borderlands для четвёртой «Сони». Но главное, что эти видеоигры будут доступны всегда, пока действует «Плюс».
  • Скидки. А также много видеоигр подписчики могут купить с неплохой скидкой. Бывает так, что бестселлеры стоят на 30–40% меньше. Если же скидка общая для всех, то тут она ещё выше.
  • Игра по сети. Возможно, не самый лучший ход Sony, но на PS4 играть по сети можно только при подключённом PS Plus.
  • Облачное хранилище. Можно загружать свои сохранения в интернет и продолжать играть уже на других консолях. Для этих, а также других целей выделено 10 ГБ места в облаке.
  • Вы можете путём голосования выбирать те игры, которые появятся в следующем месяце в качестве бесплатных.
  • Функция Share Play позволяет играть в игру с друзьями, у которых её даже нет.
  • Демо- и бета-версии. Доступ ко всем новым видеоиграм и даже их демоверсиям, как правило, предоставляется раньше, чем остальным геймерам.

Сколько стоит «Плюс»? Тут многим может показаться, что всё не так утешительно. Один месяц обойдётся в 449 рублей, три месяца — 999 рублей. Но зато годовую подписку PlayStation Plus можно приобрести за 3199 рублей. На самом деле это позволит хорошо сэкономить, ведь за год вы получите 24 видеоигры для своей консоли, каждая из которых стоит примерно тысячу рублей.

Итак, плюсы «Плюса» мы выяснили, давайте разберёмся с тем, как активировать и как отключить эту функцию.

Как подключить

Подключить довольно легко. Всё-таки в интересах Sony сделать так, чтобы подписалось как можно больше игроков.

  1. Заходим в PlayStation Store.
  2. Открываем раздел PS Plus.
  3. Выбираем нужный нам вариант, оплачиваем и подключаемся.

Если вы до этого ни разу не пользовались «Плюсом», для вас будет доступна бесплатная пробная версия. Она будет доступна в течение 14 дней.

Бесплатная версия

Естественно, сначала стоит активировать пробную подписку, а уже затем переходить на платную, даже если сразу есть деньги. Кроме того, можно поставить галочку «Автоматическое продление подписки». Так, когда пройдёт, например, месяц, с карты спишутся деньги, чтобы продлить её ещё на месяц.

Как отписаться

Не всем по нраву такие цены или, может быть, кто-то не тратит так много времени на видеоигры, поэтому будут и те, кто захочет отменить подписку. Сделать это также нетрудно.

ВАЖНО. Но поторопитесь: если у вас активирована пробная версия и есть деньги на привязанной карте, по истечении двух недель при включённом автообновлении у вас снимутся средства, а активация продлится на месяц.

Если вы не ставили пункт «Автоматическое продление», то не стоит думать, как отменить подписку. Она сама деактивируется по окончании периода. Заметите вы это, когда останетесь без игр, скачанных бесплатно. Если же автоматическое продление было включено, необходимо отменить подписку самостоятельно, чтобы она не съедала все деньги с карточки.

  1. Заходим на этот сайт: https://account.sonyentertainmentnetwork.com/.
  2. Логинимся.
  3. Открываем настройки учётной записи.
  4. Выбираем вкладку «Мультимедиа», затем «Все мультимедиа».
  5. Находим в списке PS Plus.
  6. Кликаем по строчке.
  7. Отключаем автоматическое обновление.

Всё! Нам удалось успешно отменить подписку на «Плюс». После этого она не будет автоматически продлеваться.

Оцените статью
club-cs.ru