Как подарить игру в uplay?

Как подарить игру в uplay - Google Play и App Store Последние комментарии Как отменить подписку Uplay+ Покупка кодов и подарочных карт Можно ли раздать цифровую копию игры для PS4 или PS5?

Ubisoft Connect — это кроссплатформенная экосистема Ubisoft. Он объединяет в себе магазин Ubisoft Store, программу вознаграждений Ubisoft Club, официальное приложение Ubisoft для ПК и все игры Ubisoft, находящиеся в стадии выпуска и разработки.

Что такое Ubisoft+. Все о подписочном сервисе от Ubisoft

Услуги по подписке на игры — новая тенденция в индустрии. Они выгодны для игроков: при стоимости как одна игра, они позволяют играть в сотни проектов разных типов и настроек. Ранее мы уже рассказывали о Xbox Game Pass, упоминали EAPlay и решили собрать в одном месте все, что мы знаем об абонентской программе Uplay+ от Ubisoft, которая недавно была переименована в Ubisoft+. Поскольку в ближайшие месяцы издательство выпустит несколько десятков игр, игра по подписке не потеряет актуальности.

Как и другие сервисы, Uplay+ предлагает огромный список (более 100!) за ежемесячную плату предоставление бесплатного доступа к играм. В список вошли классические хиты Ubisoft и самые горячие новинки.

Среди них Assassin’s Creed, Far Cry, Anno, Ghost Recon, Splinter Cell, Heroes of Myth and Magic, Prince of Persia, Rayman, Settlers и другие. Просматривая список, вы можете найти артефакты из прошлого, такие как «Добро и зло» и «Планета мертвых», чтобы погрузиться в ностальгию.

Кроме того, вы можете заполнить диск новыми играми, такими как Rainbow Six Siege Maxi Edition. .

Uplay +

Фактически, все игры Ubisoft включены в список предложений Uplay+, часто с премиум-версиями, всеми DLC, уникальным внутриигровым контентом и наградами. Это означает, что, приобретая подписку, не игнорируется только основное содержание игры. Напротив, сервис предлагает максимум (при соблюдении особых условий возможны игры).

В списке других издателей здесь отсутствуют только игры Ubisoft.

Конечно, игры, доступные на Ubisoft+, полностью сетевые и хранятся в облаке и других сервисах, но у подписчиков также есть возможность участвовать в бета-версиях и стадиях раннего доступа к грядущим играм (издатели, конечно, имеют планы на подобные мероприятия в событии).

Uplay +

Они также могут купить любой понравившийся проект в Uplay и продолжить игру с того же места, когда закончится срок действия подписки.

Однако здесь есть оттенки серого. Например, если вы просматриваете контент ADD -ON, доступный в самой большой версии игры на Uplay+, и решаете купить и играть в обычную версию, Хранилища могут быть несовместимы друг с другом. После окончания подписки. Поэтому рекомендуется защитить себя от подобных проблем, создав резервную копию хранилища и ознакомившись с частыми вопросами на сайте поддержки Ubisoft. Это происходит, когда вы включаете Uplay+, что заставляет премиум-контент снова появляться в вашей игре.

Где и как купить Uplay+

Ubisoft Plus можно приобрести только в магазине Ubisoft Store.

Более того, подписка доступна только на ПК (издатель пока не раскрывает планов по расширению списка платформ) и только в одном варианте — 999 рублей в месяц. Нет разделения на обычных и премиум-игроков, например, EA Play. Все пользователи находятся в равных условиях и получают одинаковый контент.

Uplay +

Обратите внимание, что подписка Uplay + недоступна в некоторых странах и регионах, например, в Крыму и Севастополе.

Подписку можно оплатить кредитной картой (Visa и MasterCard поддерживаются по всему миру) и PayPal. Другие варианты оплаты не предусмотрены. Ubisoft предлагает ежемесячные подписки. Таким образом, если вы приобрели подписку 14 октября, плата за следующий период будет взиматься 14 ноября.

Это выгодно?

Преимущества подписки очевидны. Без дополнительной платы вы можете в течение нескольких месяцев играть в новые классические проекты Ubisoft по ценам ААА-игр.

Например, цена Ultimate-версии Watch Dogs Legion составляет 4 999 рублей — столько же вы можете заплатить за пять месяцев с Ubisoft+, в то время как цена Watch Dogs Legion, Assassin’s Creed Valhalla, Immortals Phoenix Rising, the Ремейк Prince of Persia, Far Cry 6 , а в перерывах между играми можно развлечься многопользовательскими крутыми играми, Crew 2 и Rainbow Six Siege.

Uplay +

С другой стороны, при модели подписки теряется ощущение владения играми, а когда срок подписки истекает, эти игры удаляются из библиотеки.

Все зависит от вашего подхода к игровому процессу. Подписки полезны, если вы не участвуете в проекте, хотите попробовать другую игру и не хотите возвращаться к тому, во что уже играли.

В-третьих, санкции привели к обесцениванию рубля. Трудно прогнозировать обменный курс российской валюты в среднесрочной перспективе. В результате многие издатели уже не могут устанавливать цены, удовлетворяющие как покупателей, так и продавцов.

Epic Games Store

Сегодня Epic Games Store — единственный крупный магазин, где можно покупать игры без ограничений. Не удержавшись, я приобрел игру Car Tuning Simulator за 15 рублей, которая была успешно оплачена картой MasterCard. Поэтому не нужно танцевать с бубном. Будем надеяться, что ситуация не изменится.

Чтобы покупать игры в eShop, необходимо изменить страну в настройках учетной записи на другую страну без ограничений (например, США).

Если вы включили автоматическое продление подписки на Nintendo Online, эта функция недоступна. Чтобы отключить его сейчас, посетите сайт support@nintendo.ruのメールアドレスにメールを送信する必要があります.

После изменения вы сможете обновить свой аккаунт с помощью скретч-карты, которую вам нужно будет приобрести на стороннем сайте. Остерегайтесь продавцов, не будьте обмануты мошенниками! Также обратите внимание, что карта обновления должна быть из той страны, которую вы выбрали в настройках.

Если вы не хотите выполнять эти действия на своей основной учетной записи, вы можете создать дополнительную учетную запись и покупать игры через нее. При регистрации, пожалуйста, укажите выбранную вами страну.

Однако самым надежным способом является покупка картриджей. Вы все еще можете найти их в различных магазинах, и они работают без ограничений.

Вы также можете использовать свой счет мобильного телефона для покупки игр и приложений для iOS. Однако этот способ доступен только абонентам «Билайн», «МегаФон», МТС, YOTA и Tele2.

1. зайдите в App Store и нажмите на Avatar в правом верхнем углу.

2. Выберите первый пункт, указав свое имя и электронную почту.

3. Затем нажмите на «Управление способами оплаты».

4. Перейдите в раздел «Добавить способ оплаты».

5. Выберите «Мобильный телефон» и введите свой номер телефона ниже.

6. После этого нажмите на кнопку «Отправить» в правом верхнем углу. Когда вы покупаете игру или приложение, деньги списываются со счета вашего мобильного телефона, но с комиссией.

Android

До недавнего времени на Android можно было оплачивать покупки в Google Play, как и на iOS, с помощью счета мобильного телефона. К сожалению, этот метод больше не работает, поэтому больше нет вариантов легальной покупки игр и приложений из магазина.

К счастью, Android является полностью открытой платформой. Если вы действительно этого хотите, вы можете поднять паруса и отправиться в плавание на пиратском корабле… Но я тебе ничего не говорил!

После этого откроется небольшое окно, в котором вы можете найти и добавить друга, введя его псевдоним в поиске, или управлять списком существующих друзей.

Шаг 1. Установка и скачивание Ubisoft Connect

Во-первых, вам нужно будет загрузить и установить Ubisoft Connect. Это можно сделать по прямой ссылке или с официального сайта Ubisoft. Пусковая установка позволит вам активировать цифровой ключ для игры и установить ее. Затем приобретенная вами видеоигра запустится через установленный сервис.

Когда вы загрузите установочный файл, откройте его и установите на свой компьютер.

Шаг 2. Регистрация учетной записи

После установки Ubisoft Connect запустите приложение. Откроется окно входа в систему. Чтобы создать новую учетную запись, нажмите «Создать новую учетную запись» в левом нижнем углу окна. В появившемся окне выберите имя для своей учетной записи и введите его в строку «Имя пользователя». Существуют ограничения:

  • нельзя использовать пробелы или специальные символы,
  • имена пользователей должны иметь длину от 3 до 15 символов,
  • Вы не можете использовать имя, которое уже существует в системе.

Далее необходимо ввести адрес электронной почты, введите его в окне «E-mail». Затем ваш адрес электронной почты будет привязан к вашей учетной записи. Если вы когда-нибудь забудете свой пароль, вы всегда можете получить его по электронной почте.

В строке «Пароль» необходимо ввести пароль для вашей учетной записи. Это должна быть комбинация цифр и символов длиной от 8 до 16 символов.

Последним шагом в процессе регистрации является ввод даты рождения. Выберите соответствующее значение из опций «День», «Месяц» и «Год». Затем нажмите на флажок «Я принимаю положения и условия». При необходимости проверьте соответствующие правила: Условия использования Ubisoft, Условия продажи и Политику конфиденциальности.

После ввода информации и заполнения всех строк нажмите «Продолжить» в правом нижнем углу.

В новом окне «Настройки обмена информацией» установите соответствующие флажки, если вы заинтересованы в тематических и информационных рассылках. Затем нажмите на кнопку «Создать аккаунт».おめでとう! Ваш аккаунт создан. Для обеспечения максимальной безопасности вы можете настроить двухфакторную аутентификацию, нажав на «Настроить двухэтапную аутентификацию» и следуя инструкциям. Кроме того, вы можете вернуться к этому шагу позже, нажав кнопку «Пропустить».

Шаг 2.1 Войдите в Ubisoft Connect

Когда вы создаете новую учетную запись, вы автоматически входите в систему. Однако если у вас уже есть учетная запись Ubisoft, вам нужно будет пройти процесс аутентификации. Для этого в открывшемся окне в строке Адрес электронной почты введите адрес электронной почты, который вы ввели при регистрации. В строке Пароль введите пароль для вашей учетной записи. Если необходимо, нажмите галочку Запомнить меня. Это избавит вас от необходимости повторно вводить информацию о вашем счете. Далее нажмите Войти.

Шаг 3. Активация цифрового ключа

Значок «Меню» в левом верхнем углу главного экрана.

Как активировать игровой ключ Uplay?

Активируйте цифровой ключ.

В появившемся окне выберите Активировать ключ.

Пользователи Android могут устанавливать игры из других источников, таких как HuaweiAppGallery и TapTap. Среди них игровые платежи не привязаны к Google Pay, в этом случае российские игроки уже ограничены платежными системами банковских карт. Может потребоваться оплата UnionPay или JCB.

Метод 3: поделиться библиотекой и отдать

Существует еще один способ подарить игры на PS4 и PS5, но не стоит ожидать многого, поскольку ожидается, что это будет вариация двух предыдущих способов. Конечно, этот процесс имеет более высокий стандарт, и вы можете подарить и использовать эту видеоигру вместо ценной карты.

Как вы это делаете? Основная предпосылка заключается в том, что у вас есть доступ к учетной записи PlayStation вашего друга, т.е. оба имеют общие каталоги консоли (как описано в первом способе). Необходимо выполнить следующие действия

  1. Смените пользователя в консоли и введите своего друга.
  2. Зайдите в магазин PlayStationStore.
  3. Приготовьте кредитную карту или подарочную карту PlayStationStore.
  4. Приобретите подарок накануне или за несколько часов до его вручения. Не вставайте слишком рано. Ваш друг увидит, как на его консоли появится новая игра, а вы испортите ему сюрприз.

Что следует делать Sony

Действительно, этот барьер для дарения видеоигр не имеет смысла, если на рынке есть консоли без дисковых проигрывателей и, следовательно, нет возможности для пользователей сообщить о консоли, чтобы получить игры в подарок. Подарить кому-то видеоигру — это современный эквивалент подарка книги. Sony предотвращает это, имея в своем распоряжении множество инструментов, позволяющих пользователям дарить игры без потери прав на них.

Sony должна отказаться от них и позволить другому пользователю давать игры из самого PlayStation Store. Кажется невероятным, что это еще не пришло им в голову. Это можно сделать, не входя ни в чей аккаунт. Кнопка для вручения подарка и список друзей, которым можно вручить подарок. Хотя это приводит к сопутствующим проблемам (например, краже аккаунтов, которой можно избежать с помощью системы 2FA), это может быть сложным решением, позволяющим пользователям полагаться на третьих лиц.

Оцените статью
club-cs.ru