Как получить скины в Валорант. Как бесплатно получить скины в валоран

Как бесплатно получить скины в валоран - Вывод Ragnarocker Frenzy Snakebite Shorty Pistolinha Classic Spitfire Frenzy

Поэтому, если вы внимательно следите за новостями на нашем сайте, вы будете знать, что валютой игры являются Valorant Points, которые можно приобрести за реальные деньги.

Как получить скины в Валорант

Valorant — это шутер от первого лица, а игры без скинов оружия не так увлекательны, как при использовании скинов. Кроме того, хотя Valorant бесплатна, скины в игре очень дорогие, и не каждый может себе их позволить. Поэтому в этой статье мы рассмотрим все способы получения скинов, в том числе и бесплатные.

В игре существует три способа получения скинов, каждый из которых будет рассмотрен подробно.

Как получить бесплатные скины в валорант

Да, в Valorant есть бесплатные скины, которые можно получить, не потратив ни рубля, но есть и платные. Они выплачиваются с течением времени.

Существует два способа получения бесплатных скинов.

Далее каждый пункт описывается более подробно. В игре есть контракт, который разблокирует новых агентов, но вы можете получить бесплатные скины оружия, когда выполните контракт.

2021 08 25 19 0651800x456-Как получить скины на Valorant

Если вы пройдете Combat Pass до конца, вы сможете получить дополнительные скины, к сожалению, это касается оружия. Однако, поскольку приз бесплатный, нет необходимости приобретать Combat Pass.

2021 08 25 19 0954800x477-Как получить скин в Valorant

На этом, к сожалению, возможность получить бесплатные скины закончилась. В отличие от CS GO, их нельзя получить, просто играя на оружии. Как уже говорилось ранее, это большая проблема, поскольку играть без скинов не так уж весело.

Купить скины валорант

Как бы смешно это ни звучало, еще один способ получить скины в Балоранте — это купить их. Кожа в игре довольно дорогая, самая простая кожа стоит около 700 рублей. Обратите внимание, однако, что все оружие за игровые монеты покупается, но должно быть получено за реальные деньги. Однако если вы думаете, что, пополнив баланс, вы получите любую кожу, какую захотите, это не так. В магазине представлено ограниченное количество скинов, и даже если у вас есть деньги, вам придется подождать желаемый скин или коллекцию.

800x483-Как получить кожу в Валоранте

Ночной рынок

На этом этапе стоит упомянуть о бесстрашном Ночном рынке. Ночной рынок появляется во время определенных событий в игре. Это вкладка, где перечислены случайные скины, которые можно приобрести по сильно сниженным ценам. Не поддавайтесь искушению получить желаемую кожу, но не забывайте о таких возможностях.

Если вы пройдете Combat Pass до конца, вы сможете получить дополнительные скины, к сожалению, это касается оружия. Однако, поскольку приз бесплатный, нет необходимости приобретать Combat Pass.

Как получить скины в Valorant, платный и без платный способ

Дорогой читатель, добро пожаловать на наш сайт. В сегодняшней статье мы расскажем, как получить скины в Valorant. Мы уже писали статью о валюте игры, о том, как она зарабатывается и для чего используется. Сегодня мы сосредоточимся только на коже.

Поэтому, если вы внимательно следите за новостями на нашем сайте, вы будете знать, что валютой игры являются Valorant Points, которые можно приобрести за реальные деньги.

Шкурки Dauntless

Это, конечно, может быть дороговато, но если вы планируете играть долго и вам действительно нравится Valorant, не думайте, что вам стоит остановиться перед покупкой.

Как получить скины в Valorant? Бесплатный способ.

Я хотел бы начать с того, что в интернете полно различных способов получить бесплатные скины в Valorant. Пожалуйста, будьте осторожны с этими «бесплатными», так как мы хотим сразу предупредить вас о том, что они могут быть заблокированы в результате каких-то манипуляций.

На самом деле, в настоящее время существует два способа получить скины бесплатно.

Метод №1.

Играя, вы получаете опыт, который позволяет разблокировать новых персонажей. Однако они не обязательно должны быть обнаженными. Для некоторых персонажей разработчики изначально предусмотрели специальные скины. Его можно выбрать из коллекции скинов. Оружие будет названо в честь агента.

Новые скины Valorant

Однако они даны не просто так. Должны быть подписаны различные контракты. Это дает им всем одинаковый опыт и доступ к вознаграждениям. Близость каждой кожи обычно определяет количество опыта и контрактов, которые необходимо выполнить.

Метод №2.

В нашей статье об игровой валюте мы уже писали об этом. В Бароланте существует такая валюта, как очки радиантов. Их можно купить за очки Бароланта и получить, выполнив определенные контракты.

Читать далееEmailМы не собираем и не передаем ваши данные третьим лицам.

В этой игре вы найдете множество предметов, которые помогут вам изменить внешний вид вашего оружия. Кроме того, вы можете найти брелоки для ключей, агентов и т.д. Конечно, все эти варианты не влияют на исход игры. Они допускают небольшие изменения, достигаемые за счет уникального внешнего вида объектов, но не более того.

Бесплатно

Сразу предупреждаем — бесплатные скины минимальны и могут быть использованы только с пистолетами. В любом случае, их приобретение очень практично. Для этого выполните следующие действия

Теперь остается только накапливать опыт. Когда вы соберете достаточно, контракт заканчивается, и игрок получает все предложенные ему «плюсы». Это касается и оружейной кожи.

Опыт может накапливаться двумя способами:.

  • Играет. В обычном режиме один игрок зарабатывает очки мастерства за матч. 100 за проигранный раунд и 200 за выигранный раунд.
  • Выполняйте задания. Они дают гораздо больше опыта.

Играйте и ищите

Платно

Кожу можно приобрести в магазинах игрушек. Ссылку на него можно найти здесь:.

Магазин в

Магазин

Покупки осуществляются за ValorantPoints, валюту игры. Однако вы должны покупать их за реальные деньги. Для этого:.

В магазине выберите нужное «оружие» и нажмите здесь.

Купить кожу в магазине

Перейти к коллекции

Используйте шкуры

Валорант на 1050 очков стоит около 600 рублей. Это не так дешево по сравнению с CS.

Полубесплатно

Здесь вам придется заплатить. Вернее, 1 000 очков Валоранта. Затем вы вкладываете деньги в Боевой пропуск, который необходим для получения опыта. Как его получить, описано выше.

Так почему же полусвободная система? На самом деле, за 1 000 игрушечных монет (т.е. 600 рублей) можно получить целый мешок кожи, наклеек и безделушек. Это стоит больших денег в магазине.

Боевой пропуск активируется автоматически — вам остается только играть. Без инвестиций вы не сможете получить предметы премиум-класса. Чтобы сделать их доступными, нажмите здесь:.

Боевой проход

Если игровые монеты уже были приобретены, они будут вычтены из вашего баланса. Если нет, их необходимо приобрести за реальные деньги, как описано выше.

Недостатком Battle Pass является длительное время прокачки. Каждый боевой шаг требует примерно 20 000 очков опыта. Время откачки составляет около трех месяцев. Если вы хотите получить все предметы, вам придется играть очень усердно, а затем выполнять всю работу.

Я люблю эту кожу за то, что она отдает дань уважения стране-производителю, Китаю. Нефритовый дизайн — это чудо, на которое приятно смотреть, и напоминает вам о том, что ваша кожа прекрасна, когда она укомплектована.

Защитник шерифа.

Шериф — самое сильное оружие в правильных руках, поэтому вам понадобится хорошая кожа, которая придаст вам уверенности. Модель Protektor Sheriff выполнена в очень простом сине-серебристом цвете кожи, чтобы избавить ваши глаза от необходимости смотреть на типичную черную модель.

Что делает Protektor Sheriff потрясающим…

Как получить «Протектор Шериф»:

おばけ

Я большой поклонник Ghost, и кожа Hush Ghost меня не разочаровала. Это фантастическая кожа с Ghost, полностью покрытая коричневым сиянием. Кожа выглядит нетронутой.

Что делает Hush Ghost потрясающим…

  • Полноцветная комбинация, покрывающая все оружие
  • Крутая синяя полоса уравновешивает коричневый цвет на пистолете

Как получить призрак Хаш:

Вендетта призраков

Vendetta Ghost практически идентичен Hush Ghost по дизайну, единственное отличие — светло-фиолетовый цвет. На данный момент это просто сводится к предпочтениям.

Что делает Vendetta Ghost потрясающим…

  • Напоминает ящики для инструментов Рейны и хорошо сочетается с ее эстетикой
  • Очень успокаивает глаза по сравнению с другими моделями

Как получить Призрака Вендетты:

Теперь остается только накапливать опыт. Когда вы соберете достаточно, контракт заканчивается, и игрок получает все предложенные ему «плюсы». Это касается и оружейной кожи.

Как я могу купить скины в Vendetta?

Скины приобретаются в Valorant с помощью магазина, который существует в самой игре. Чтобы купить их, вы должны использовать не деньги, а встроенную валюту Valorant Points. Эта валюта, в свою очередь, уже куплена на реальные деньги, которые пользователь вносит на сайт. Известно даже, сколько стоят эти монеты:

  • 500 монет будут стоить 299 рублей,
  • 1050 монет будут стоить 599 рублей,
  • 2175 монет будут стоить 1190 рублей,
  • 3850 монет будут стоить 2090 рублей,
  • 5550 монет будут стоить 2990 рублей,
  • 11500 монет будут стоить 5990 рублей.

Вам нужно будет запустить сам Valorant на своем компьютере, открыть раздел магазина и купить столько монет, сколько нужно пользователю. Не исключено, что в будущем монеты станут еще дороже для пользователей. Это связано с тем, что Riot Games использует доллар для продажи монет. То есть, если курс рубля падает, то цена монет будет расти. Поэтому, если пользователь хочет купить вещи в этой игре, он должен сделать это немедленно.

Сколько стоят шкуры в Valorant?

Смелые шкуры

Стоимость вещей в Валоранте будет постоянно корректироваться. Все зависит от того, какие предметы коллекции пользователь решил приобрести. Но чтобы получить хотя бы приблизительное представление о стоимости, стоит посмотреть на цены вещей, продаваемых в игре сейчас:

  • Набор «Жнец» можно приобрести за 3 000 рублей или 5 325 монет.
  • Холодное оружие Империума можно приобрести за 2 000 рублей или 2 250 монет.
  • Оружие Империум продается за 1190 рублей или 1275 монет.

Другими словами, в Valorant цены гораздо ниже, чем в Counter-Strike: Global Offensive. Вы можете купить нож буквально за 2 000 рублей. Разве это не чудо? При этом, решив купить вещи в этой игре, вы должны понимать, что они привязаны к определенному аккаунту и не могут быть проданы.

Как я могу получить скины в Valorant?

Конечно, не у всех пользователей есть средства и желание тратить реальные деньги на виртуальные вещи. Они хотят как-то выйти из этой ситуации и получить скины, не тратя денег. Такие способы существуют, но их очень мало.

В настоящее время существует три способа помочь пользователю получить книжки-раскраски:

  • Приобретение. Это платный способ помочь пользователям получить то, что они хотят. Все, что вам нужно сделать, это пополнить свой счет реальными деньгами и купить все в игре. Это легкий выход и подходит для всех тех, кто не хочет тратить свое личное время на достижение цели — получить книжку-раскраску.
  • Обязательства. Игра Valorant позволяет пользователям отвечать на задания по бесплатному раскрашиванию. Для этого они должны выполнить все задания, предусмотренные разработчиком. Они называются контрактами одного вида. Каждый контракт предусматривает действие, которое должно быть выполнено. Контракты можно найти на любом персонаже. В баре с предметом лежат записки с именем персонажа. Они даются за выполнение заданий.
  • Участие в подарке. Это последний способ получить цвет с помощью Valorant. Пользователи могут использовать свою удачу для участия в розыгрыше подарка. Например, книжки-раскраски доступны на тематических форумах и в шоу на Twitch.

В настоящее время это рекомендуемые способы покупки книг-раскрасок на Valorant.

Оцените статью
club-cs.ru