Как приручить и прокачать питомца в WOW. Как быстро прокачать питомцев в вов

Как быстро прокачать питомцев в вов - Важные таланты питомцев Классовый оплот (4) Лучший питомец охотника для рейдов и подземелий Штормхейм (8) 41-50 уровни

Схватки с дикими животными и их приручение, встречающиеся на пути, укрепят команду и позволят им противостоять растущей силе прирученных и в конечном итоге достичь 25-го уровня.

Как приручить и прокачать питомца в WOW

Как приручать и улучшать своих питомцев в WOW

В расширении WOW MistsofPandaria игроки теперь могут приручать питомцев, причем не только диких зверей, но и других животных. Приручить питомцев в игре очень просто и не требует особых усилий. Главное здесь — правильный подход к проекту.

Уход за питомцем начинается с полетов по игре, изучения просторов Азерота и поиска подходящего питомца. Обратите внимание на мини-карту. Когда вы увидите зеленую лапу, указывающую на зверя, можете смело лететь к нему и атаковать. Используйте для этой цели своих домашних животных. Помните, что к борьбе могут присоединиться от одного до трех животных, а в случае с дикими животными на помощь в любой момент могут прийти многие их сородичи.

Этапы приручения питомца

Если домашнее животное, которое у вас уже есть, нападает на животное, которое вы хотите приручить, вы должны тщательно следить за здоровьем нападающего животного. Вы можете завести нового питомца только тогда, когда один из ваших боевых питомцев достигнет 3-го уровня. В то же время, однако, постарайтесь снизить фитнес нового питомца, которого вы хотите приручить, хотя бы до 35%. В противном случае все усилия будут безуспешными.

Если это произойдет, а питомец в бою достигнет 3-го уровня, вы сможете поймать нового питомца в ловушку. Атакующий питомец должен попасть в ловушку, но питомец, атакующий нового питомца, не должен погибнуть. Если новый питомец попадет в ловушку, а атакующий питомец погибнет, вы не получите ни того, ни другого. По этой причине вы внимательно следите за здоровьем бойцового животного и можете в нужный момент заменить его другим, более здоровым животным, чтобы спасти своего боевого друга.

Как прокачать питомца

Все домашние животные, включая новых, должны быть обновлены. Это можно сделать довольно быстро. Например, вы можете попросить дрессировщика обучить ваших питомцев боевым искусствам. Например, захваченные питомцы имеют максимальную силу 35% и нуждаются в прокачке и «возрождении». Самый эффективный способ сделать это — отправить питомца в бой. Бой питомцев похож на мини-игру, где у вас достаточно времени, чтобы решить, какие заклинания вы хотите, чтобы исполнил ваш питомец.

У вашего питомца есть три способности, каждую из которых можно использовать для борьбы с представителями своего вида. По мере продвижения питомца от одного уровня к другому становятся доступны новые навыки. Каждый вид животных также может уменьшать или увеличивать урон от других сородичей.

Улучшайте своих питомцев, заводите новых и приручайте их, но всегда заботьтесь о своих защищенных питомцах. Питомцы очень помогают и делают игру проще, веселее и разнообразнее.

Когда вы достигнете 33 уровня, вы сможете вернуться в Оргриммар. Если вы орк или тролль, то для вас это не проблема. Если вы представитель другой расы, дойдите до перекрестка и вернитесь в Оргриммар.

Полный гайд по питомцам WOW Легион

Руководство по питомцам WOW Legion.

Οδηγ️Общее руководство.

Ниже представлено полное руководство по питомцам World of Warcraft Legion. Список всех питомцев и способы их получения, а также изменения в боях питомцев.

В настоящее время в новом дополнении насчитывается 89 питомцев.

Если мы кого-то упустили — напишите комментарий к статье, и мы добавим его в справочник.

Битвы питомцев в Легионе – общая информация

Монеты.

Основной валютой для питомцев по-прежнему является Pet Guardian. Эти монеты можно использовать для покупки питомцев (например, от Дремов до Даларана), а также различных фанатских предметов, таких как струны и зеркала Нарциссы.

В Legion чары-питомцы получают задания, связанные с питомцами.

Качество игры.

  • Количество питомцев, которых можно содержать на одном аккаунте, наконец-то увеличено до 1500. Это можно сделать с помощью Портала домашних животных.

Улучшенные модели.

Несколько моделей более «квадратных» домашних животных были обновлены и выглядят гораздо лучше. Например, белки и кролики страдают; см. модели wowhead.

Квесты по сражению с местными питомцами.

Legion использует местную систему доставки вместо ежедневных поставок.

Один из видов местного квеста — выиграть битву за домашнее животное у известного владельца.

  • Каждый день проводятся один или два местных боя домашних животных. В зависимости от того, в какой местности вы выполните задание, вы можете получить репутацию в одном из рядов Легиона, а также принадлежности для питомцев, такие как зараженные камни для тренировки питомцев.
  • Все местные миссии по борьбе с домашними животными можно найти на потрясающем сайте.

Сражения с питомцами - локальные миссии в WOW Legion

Достижения на питомцев в Легионе

Legion 7.0.3 добавляет 13 достижений, связанных с боем питомцев в ShatteredIslands.

    – собрать всех уникальных питомцев в локациях Легиона. – сделать 30 локальных квестов на битвы питомцев.
    • Наградой является портал Pet Pocket Portal, который расширяет коллекцию питомцев персонажа до 1 500 особей.
    • Наградой за выполнение всех 10 достижений является питомец FamiliarAllFaces и NightmareElder после приобретения.

    Далее мы переходим к лесу CrystalSong. Наша цель — достичь Windy Heights, лагеря К-3. Отсюда начинается серия заданий, в конце которых вы получите славу от фракции «Сыновья Кадира».

    Введение в бои питомцев

    Ваш первый шаг в мир борьбы с домашними животными начнется с открытия этой возможности для вашего аккаунта. Это можно легко сделать у ОдриБурнхеп в Штормграде или Варзока в Оргриммаре. Вам также необходимо пройти первую миссию в цепочке, чтобы научиться основам — наблюдению, лечению и приручению.

    Первый питомец 25 уровня

    Многие из новых сражений являются эскалационными (т.е. уровень враждебных питомцев подстраивается под вас). Это означает, что большинство сражений можно завершить с питомцами первого уровня), большинство старых сражений не должны быть достижениями, подземельями или цепочками миссий (с грифозавром).

    Кроме того, большинство боев, будь то PvP или PvE, становятся гораздо интереснее на 25-м уровне.

    Приобретение питомца 25-го уровня открывает множество возможностей. Вы всегда можете пополнить свою коллекцию новыми питомцами того же уровня (например, купив их на аукционе), но вы также можете приобрести высококачественных питомцев, чтобы быстро повысить уровень ваших меньших питомцев. Более крупные питомцы повышают уровень. .

    Существует несколько способов получить своего первого питомца 25-го уровня. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки, и выбор подходящего питомца — это вопрос предпочтений.

    2.1 Классический метод.

    Это, пожалуй, самый медленный путь, но он мягко введет вас в мир боев домашних животных и научит многому из того, что вам нужно знать.

    Ваш путь начинается с учителя, у которого вы открываете бой питомцев (Одри Барнхип в Штормглейде или Варзок в Оргриммаре).

    По мере того как вы будете учиться сражаться с питомцами, они будут давать вам ряд заданий, которые приведут вас к различным тренерам, и вам придется побеждать их одного за другим.

    Схватки с дикими животными и их приручение, встречающиеся на пути, укрепят команду и позволят им противостоять растущей силе прирученных и в конечном итоге достичь 25-го уровня.

    В конце цепочки заданий Пандарии вы получите шляпу сафари. Вы можете использовать его в любое время, чтобы увеличить боевой опыт вашего питомца на 10%.

    Вы можете выбрать любое животное из своей коллекции, но есть несколько, которые дают вам определенные преимущества.

    Совет для новичков:.

    Многие из домашних животных, которых можно встретить в дикой природе и в прирученных первых группах, относятся к животным или семействам животных. У вас есть преимущество, если вы используете питомцев с атаками животного типа (сильными против зверей) или механическими атаками (сильными против животных).

    Питомцы в вашей команде являются самыми сильными и должны быть лучшего качества (редкие или синие). Вы можете использовать камни для обучения, чтобы повысить качество самых плохих питомцев до редких, но, скорее всего, у вас их не будет.

    Конечно, полезно, если первый питомец окажется полезным в дальнейшем.

    Примечание: Можно ускорить классический метод, взяв несколько мощных домашних животных и пропустив некоторые шаги.

    Однако при таком методе теряется суть традиционного пути, которая заключается в постепенном изучении и понимании механики. Вы также теряете задачу завоевания мира.

    Если эти моменты не важны, можно использовать гораздо более быстрый метод.

    2.2 Простой способ.

    Самый простой вариант, не требующий ни одного сражения с питомцем, происходит в Дреноргарде.

    Вам необходимо выполнить короткое задание, в ходе которого вы получите идеальный камень для тренировки питомца. Камень немедленно повышает уровень вашего питомца до 25.

    Все, что вам нужно, это гарнизон третьего уровня. Не волнуйтесь, если у вас их нет. Их получение не занимает много времени.

    А дальше что.

    Как только вы получите питомца 25-го уровня, вы сможете брать и приручать питомцев любого уровня в любом месте.

    Часто на аукционах можно найти недорогих, высококачественных питомцев, чтобы быстро пополнить свою коллекцию.

    Если вы хотите быстро обновить своих питомцев, вам нужно приобрести питомцев, которые быстро доступны. Руководство: обновление питомцев.

    Например, вы можете обучить свою команду легко и быстро побеждать Mudflap.

    Если у вас есть цель (например, завершить подземелье битвы питомцев), вы можете использовать инструменты подготовки на этой странице, чтобы узнать, каких питомцев вам нужно собрать и обучить.

    Ваш первый шаг в мир борьбы с домашними животными начнется с открытия этой возможности для вашего аккаунта. Это можно легко сделать у ОдриБурнхеп в Штормграде или Варзока в Оргриммаре. Вам также необходимо пройти первую миссию в цепочке, чтобы научиться основам — наблюдению, лечению и приручению.

    Лучший питомец для прокачки

    Если вы выбираете БМ, вы обнаружите, что большинство домашних животных отвечают всем вашим требованиям, но если вам нужно что-то более особенное, хорошим выбором будет кабан. Обладая некоторыми превосходными активными и пассивными качествами, такими как вышеупомянутые Крови, а также дополнительными судорогами и потяжками, кабан является надежным домашним животным. Существует только одна модель, но их относительно легко найти, независимо от того, в какой команде вы играете.

    Другие варианты — в виде летучих мышей и сов. Летучие мыши более эвдоцентричны, в то время как совы склонны к более легкому союзу. Главное, что они предлагают, чего нет почти у всех других питомцев, — это генератор AOE-угроз с помощью Scritch. К сожалению, внешний вид и цвета летучих мышей и сов очень ограничены, поэтому найдите ту, которая вам понравится.

Оцените статью
club-cs.ru