Как удалить руны в Diablo 2: Resurrected. Диабло 2 как вытащить камни из предмета

Диабло 2 как вытащить камни из предмета - Поиск компонентов 4 Charm Reroll Создание магических предметов Рецепты модификаций Создание магических вещей

Запчасти Ort и руны Rahl можно использовать, если игроку надоело, что у него заканчивается золото. Другими требованиями являются драгоценные камни и драгоценные камни с изъянами, но они в любом случае очень дешевы и распространены повсеместно.

Как удалить руны в Diablo 2: Resurrected

В Diablo 2: Resurrected есть огромное количество различных рун, которые игроки могут использовать для улучшения своего снаряжения различными способами. В начале игры нет смысла не заполнять каждую локацию для руны, чтобы вползти в игру и атаковать жалких миньонов.

Любители могут захотеть заменить руны, которые они поместили в слоты предметов, на новые, что, конечно, возможно. Однако сначала необходимо удалить старую руну. В данном руководстве содержится полная информация о том, как это сделать.

Удаление рун из предметов в Diablo 2: Resurrected

Прежде чем начать, важно уточнить, что удаление рун из снаряжения не возвращает их игроку. Фактически, последователи, которые следуют процедуре, описанной ниже, получат чистый объект, с которого они смогут получить новые руны, но они не смогут перераспределить свои старые руны на другой объект.

Это означает, что игроки должны постоянно добывать руны в ходе игры. Это связано с тем, что руны, которые уже были помещены в гнездо, нельзя использовать повторно. Прежде чем удалять старые руны, узнайте лучшие места для выкапывания и подготовки новых рун.

Как восстановить руны

  • Откройте хорадрический куб и выберите
  • Разъем, Цилиндр городских ворот и вставьте в него Адскую руну.
  • [Нажмите кнопку Конвертировать.

Чтобы извлечь руны из слота, можно воспользоваться Хорадрическим кубом — предметом, расположенным внизу в Зале мертвых во втором акте Diablo 2. Это связано с различными миссиями, но первоначально может быть использовано для следующих целей Создавайте множество рецептов и комбинируйте руны.

Для начинающих хорадрический куб обладает способностью менять одну комбинацию объектов на другую. Таким образом, игрок очищает объекты, подключенные к гнезду. В частности, любитель должен поместить в куб слот, Hellrune или Scroll of Castle Gate и нажать кнопку [Convert].

Куб позволит вам изменять или преобразовывать оружие, предметы, броню и снаряжение в Diablo 2 Resurrected. Обратите внимание, однако, что вы не можете изменить их внешний вид, как в Diablo 3. Куб Choradroid в D2R может создавать только очень мощные версии объектов, которые он преобразует или трансформирует.

Камни и их свойства

Но сначала давайте разберемся, имеет ли смысл вытаскивать драгоценные камни из предметов Diablo 2, или они бесполезны и не так уж важны.

Камни (или драгоценные камни) — это предметы, дающие предметам различные магические способности и статистические улучшения. Драгоценные камни обычно нельзя найти в продаже у дилеров. Единственное исключение — когда другой игрок продает драгоценный камень дилеру в онлайн-игре, и он появляется в различных магазинах.

Всего существует семь драгоценных камней, и свойства каждого из них следующие

  • Оружие — игроки могут регенерировать свои XP и наносить урон врагам.
  • Щит — при атаке на игрока противники получают урон.
  • Броня и шлемы — регенерируют XP героя и одновременно ускоряют восполнение матери.
  • Оружие — улучшает способность к стрельбе.
  • Щит — увеличивает степень защиты.
  • Броня и шлем — увеличивает силу.
  • Оружие — добавляет урон холодом.
  • Щит — повышает устойчивость к холоду.
  • Броня и шлем — увеличивает общее количество матери.
  • Оружие — при атаке наносит врагам урон ядом.
  • Щит — повышает устойчивость к яду.
  • Броня и шлем — увеличивает ловкость.
  • Оружие — накладывает на врагов эффекты огня при атаке.
  • Щит — повышает огнестойкость.
  • Щит и шлем — увеличивает общее количество жизней.
  • Оружие — увеличивает урон при атаке на мертвецов.
  • Щит — повышает устойчивость ко всем элементам.
  • Броня и шлем — повышает точность атак.
  • Оружие — наносит противнику урон молнией при атаке.
  • Щит — повышает устойчивость к молниям.
  • Броня и шлем — увеличивает вероятность найти магические предметы (предметы с повышенной функциональностью).

Как получить драгоценные камни из предметов Diablo 2

Все эти драгоценные камни могут быть улучшены до алтарей из драгоценных камней или кубов Горация. Однако условия огранки драгоценных камней отличаются. Например, в алтаре для огранки выбирается случайный драгоценный камень из запасов (камни высшего качества имеют приоритет).

Чтобы разыграть камень в кубике Хорадрика, игроки должны поместить три одинаковых камня (одного типа и качества), чтобы получить камень более высокого качества.

Стоит также отметить, что драгоценные камни имеют пять качеств (трещиноватые, низкокачественные, нормальные, идеальные и безупречные).

Суммирование эффектов

Размещение множества камней одного типа также усиливает эффект от драгоценного камня.

Вы можете спросить: «Если я использую другой драгоценный камень, который наносит урон огнем (холодом или ядом), почему я получаю тот же эффект, что и урон ядом (огнем или холодом)?». Однако если у вас только один камень, не стоит беспокоиться, так как все эффекты действуют одновременно.

Также обратите внимание, что когда вы помещаете драгоценный камень для урона огнем (ядом или холодом), эта функция может резко возрасти (например, с сотен до тысяч), но на практике это не так. Поэтому, когда вы в следующий раз будете класть камень, будьте готовы к тому, что статистика может вас обмануть и показать неверные цифры.

Как вытащить камни?

Но давайте оставим длинное вступление и перейдем к основной теме статьи. Как извлечь драгоценные камни из предметов Diablo 2?

При размещении камня тщательно выбирайте, поместить ли его в это оружие или хранить для будущего использования, так как некоторые камни нельзя вынимать из своих слотов.

Однако есть способ удалить камень. Для этого нужно купить у продавца реагент для куба и смешать его с предметом, из которого вы хотите получить драгоценный камень. После смешивания вы получаете драгоценные камни и можете использовать их повторно.

Обратите внимание, что размер куба составляет всего 12 ячеек. Это означает, что в шести черепах нет места для более крупных предметов (2×4), таких как луки, парашюты, копья и т.д.

Рецепты зелий

  • 3 лечебных фильтра + 3 материнских фильтра + перфорированный камень -> фильтр регенерации.
  • 3 лечебных фильтра + 3 материнских фильтра + камень -> фильтр полного восстановления.
  • 3 фильтра восстановления->полный фильтр восстановления.

Этот рецепт позволяет извлекать из гнезда самоцветы, камни или руны. Предметы, вставленные в гнездо, уничтожаются.

Рецепт добавляет к броне от 1 до 4 гнезд. Также учитывается максимальное количество гнезд, которое может иметь конкретный элемент. В основе всегда 6 гнезд. Максимальное количество гнезд брони зависит от уровня объекта (iLvL). Доспехи, которые могут иметь максимум два гнезда, имеют 1/6 шанс получить одно гнездо и 5/6 шанс получить два гнезда.

По этому рецепту в ружье добавляется от 1 до 6 гнезд. Если предмет не может иметь 6 гнезд, количество гнезд будет максимальным для этого предмета. Оружие, которое может иметь максимум три гнезда, получает их со следующими вероятностями: 1/6 — шанс получить одно или два гнезда на объекте; 4/6 — максимальное количество гнезд.

Рецепты могут добавлять 1-3 гнезда в шлем, количество зависит от типа изделия.

Рецепт добавляет 1-4 гнезда к щиту. Для щитов, которые могут иметь 3 гнезда, шансы на успех составляют: 1/6 шанс найти 1 или 2 гнезда, 4/6 шанс найти 3 гнезда.

Рецепт кубика хорадрима

Рецепты для улучшения предметов

Следующие рецепты улучшают качество уникальных (золотых) и редких (желтых) предметов. Рецепты не действуют на предметы ручной работы или рунные символы. Обратите внимание, что рецепты не улучшают аффиксы предмета, а только изменяют его качество (нормальный>исключительный>элитный) и добавляют более высокую защиту или урон.

  • 3 совершенных черепа + редкий предмет + Иорданский камень -> Добавьте 1 гнездо к редкому (желтому) предмету.

Добавьте гнездо к элементу. Если элемент уже содержит гнездо, рецепт не будет работать. Кроме того, если предмет не имеет гнезда (например, сапоги, перчатки, ремни), рецепт не будет работать.

Рецепты улучшают качество оружия без изменения его свойств, но увеличивают общий урон. Более того, можно улучшить даже эфирные и вложенные объекты. Улучшенные объекты требуют более сильных и ловких персонажей!

Этот рецепт улучшает типы щитов без изменения их свойств и помогает увеличить защиту щита. Эссенции и вставки также могут быть улучшены. Рецепт действует на все виды доспехов, включая шлемы, сапоги и ремни.

Рецепт улучшает качество оружия без изменения его свойств и помогает увеличить урон оружия. Эфирные элементы и вложенные элементы также могут быть улучшены. Он увеличивает требования к силе и ловкости, а также требования к уровню.

Этот рецепт улучшает качество щитов без изменения их свойств и помогает увеличить защиту щитов. Эфирные и вложенные объекты также могут быть улучшены. Увеличивает требования к силе и ловкости, а также требования к уровню.

Рецепты восстановления и ремонта предметов

Этот рецепт полностью восстанавливает оружие без посещения кузнеца. Рецепт полезен для ремонта оружия за пределами городских стен и для восстановления оружия, требующего астрономического количества ремонта. Обратите внимание, что рецепт не действует на бесплотные предметы и не восполняет их заряд.

Рецепт полностью восстанавливает броню без посещения кузнеца. Рецепт полезен для восстановления оружия, которое нужно ремонтировать за стенами города или которое требует астрономических затрат на ремонт. Обратите внимание, что рецепт не действует на бесплотные предметы и не пополняет загрузку предметов.

Этот рецепт полностью восстанавливает оружие без посещения кузнеца. Этот рецепт полезен для ремонта оружия за стенами города и для восстановления оружия, на ремонт которого требуется астрономическое количество денег. Он не работает с эфирными объектами.

Так, во время игры вы можете случайно бросить камни в предметы или оружие, которые больше не нужны, но вот камни могут пригодиться в последующих прохождениях игры. ‘Но как вы удаляете камни из предметов?’ Это вопрос, который может прийти вам в голову. Именно на этот вопрос мы постараемся ответить в этой статье и помочь вам получить камни в Diablo 2.

7 амулетов заклинателя

Одна из причин, по которой персонажи и билды кастеров обычно более мощные, чем билды ближнего боя, заключается в том, что игроки могут легко создавать для них священные предметы. Такими предметами являются амулеты кастера, которые очень легко получить (хотя все еще рискованно).

Чтобы создать амулет кастера (обычно с бонусом к скорости броска), игрокам нужно собрать все драгоценные камни или амулеты, которые они встречают, а также руны правил и идеальный аметист. У большинства игроков, вероятно, уже есть множество таких аксессуаров.

Пояс заклинателя 6

  • Пояс магического света/Пояс из кожи акулы/Пояс из зубов вампира
  • Руна Ith
  • Идеальный аметист.

Treadmill — отличное дополнение для начинающих строителей беговых дорожек, особенно для игроков, не имеющих доступа к высококачественным предметам, таким как паучья сетка. Кастерские пояса чаще получают базовые бонусы в виде более высокой скорости броска.

Они также могут иметь другие черты, такие как сопротивление, бонусы к матери или жизни, в зависимости от уровня магической зоны (для лучших черт они должны быть отнесены к зоне более высокого уровня). В любом случае, это стоящая инвестиция, поскольку пояса Spellskin, такие как Spellskin Amulet, имеют ценность при перепродаже.

5 Hitpower Belt

Еще один рецепт создания зон, которому игроки, возможно, захотят следовать, — Hit Power Zones. Пояс Hit Power Belt имеет гарантированный базовый урон, наносимый заклинанием «Урон идет к матери», что делает его идеальным для всех персонажей с проблемами матери. Каждый контейнер может дать от 5 до 10 процентов такого эффекта.

В некоторых структурах это огромный костыль. На ум приходят вихревые варвары, токсичные/молниеносные болты и даже молот дин. Таким образом, игроки также могут бросить слово Insight на наемников во втором акте.

Оцените статью
club-cs.ru