Какие бывают кнопки Ютуба и за сколько подписчиков их дают. Сколько нужно подписчиков чтобы получить бриллиантовую кнопку

Сколько нужно подписчиков чтобы получить бриллиантовую кнопку - Заключение Что нужно для получения кнопки Какие бывают официальные награды Ютуб Серебряные кнопки ютуб Сколько стоит бриллиантовая кнопка Ютуба

Идея популярной премии «Бронза» возникла благодаря вирусному видеоролику. Целью видео было осветить тему официальной премии YouTube и привлечь внимание к их каналу.

Чтобы получить обещанный приз (при соблюдении всех требований), необходимо регулярно посещать творческую студию. Сообщение с кодом появится в течение нескольких недель. Получение этого сообщения не требует многого.

Единственный недостаток — это время доставки. Прошло не меньше месяца, так что победителям придется терпеливо ждать. Привлечение нежелательных подписчиков означает, что создатель аккаунта теряет все права на приз.

Как очень популярный влогер, да, я — очевидный 😄 кэп.

Чтобы сделать свой канал YouTube популярным, необходимо постоянно работать над ним. Это означает, что вам нужно развивать свой канал YouTube, добавлять видео, редактировать, продвигать и делать его уникальным и интересным. Это занимает много времени, но оно того стоит.

Бриллиантовая кнопка

Чтобы получить что-то столь ценное, как это, каналу необходимо иметь как минимум два огромных мегаполиса по 5 миллионов подписчиков в каждом. Это означает, что каналу необходимо в общей сложности 10 миллионов подписчиков.

В этом видео мы подготовили обзор 10 видеоблогеров с бриллиантовыми кнопками youtube. В основном, это иностранные блоггеры. Некоторые русскоязычные блогеры имеют такие кнопки на своих каналах, например, Ивангай, SlivkiShow и Познаваж.

Бриллиантовая кнопка: ТОП-10 самых популярных блогеров

Для начала — «Пьюди Пай».

3-3 Желанная кнопка популярности - Что нужно сделать, чтобы получить кнопку YouTube

Швед Феликс Сельберг, канал YouTube с рекордным количеством подписчиков — 0 миллиардов, в основном публикует бродсайды (прогулки по видеоиграм с личными комментариями), а его мимика и шутки привлекли множество поклонников. Феликс вошел в Книгу рекордов Гиннесса по количеству подписчиков на YouTube. Он также стал первым человеком, получившим бриллиантовую кнопку YouTube.

До этого индийская звукозаписывающая компания T-Series могла похвастаться 100 миллионами зрителей. В мае 2019 года ее канал на YouTube достиг 100 миллионов подписчиков.

В сентябре 2019 года YouTube ввел новую награду — красную кнопку в форме ромба — за достижение 100 миллионов подписчиков канала. На своей странице в Twitter представитель хостинга пообщался с создателем Т-сериала и блогером PewDiePie. Пока что они единственные, кто имеет право получить такую кнопку.

HolaSoyGerman.

1C58CB32B3-3 Желанная кнопка популярности - Что нужно сделать, чтобы получить кнопку YouTube

Создателем канала (или двух каналов одновременно, каждый из которых является обладателем бриллиантовой кнопки) является молодой чилиец Герман Александра. В основном он публикует скетчи и другой интересный контент. Известный YouTuber говорит по-испански, поэтому лишь небольшой процент русскоязычных пользователей знает об этих каналах. Его основной канал имеет около 40 миллионов подписчиков.

JuegaGerman.

wr jsppk0ce -3 кнопка веры - что мне нужно сделать, чтобы получить кнопку YouTube

Канал другого чилийца Германа Александра, посвященный видеоигре, имеет 37 миллионов подписчиков.

ElrubiusOMG

maxresdefault 4-3 Кнопка

Еще один испаноязычный развлекательный канал, ориентированный на более молодую аудиторию, насчитывающую 36 миллионов подписчиков. Автора называют «испанским Инвангаем» и сравнивают с известным украинским блогером, но он отстает от испанца по количеству подписчиков.

maxresdefault 5-3Кнопка пожертвования - Что мне нужно сделать, чтобы получить кнопку YouTube?

Сальвадорской молодежи удалось создать очень популярный развлекательный канал, собравший 34 миллиона подписчиков.

Другой успешный испанский видеоблогер, имеющий около 28 миллионов подписчиков, публикует Lets-plays.

Созданный двумя молодыми американскими дуэтами, развлекательный канал имеет около 25 миллионов подписчиков. Сегодня у них есть целая сеть каналов для разных аудиторий — французский, испанский Smosh и т.д. Раньше канал был лидером и номером один на YouTube.

VanossGaming.

maxresdefault 6-3 Кнопка веры - Что мне нужно сделать, чтобы получить кнопку YouTube

Авторы со 100 000 подписчиков получают рамку с логотипом YouTube. Статистика по лайкам и просмотрам наград не учитывается.

Все кнопки Ютуба по порядку

В настоящее время канал имеет пять наград. Посмотрим, как они будут выиграны.

1. серебряная пуговица

Кнопка изготовлена из никель-медного сплава. Он присуждается каналам, имеющим 100 000 подписчиков. Старые версии кнопки дополнялись металлической рамкой, но с 2018 года дизайн заменен на прочную металлическую пластину.

Серебряная пуговица

Сотни российских каналов достигли этого уровня, но во всем мире их десятки тысяч.

2. золотые пуговицы

Общий стиль кнопки напоминает первый приз, только она сделана из латуни и покрыта золотом. Чтобы получить его, нужно работать в десять раз больше — нужно набрать миллион подписчиков.

Золотая кнопка

А это похоже на золотую кнопку YouTube до 2018 года: та, которую можно использовать.

Старая золотая пуговица

Россиян с такими кнопками немного, а каналы, такие как

  • Дмитрий Пучков (автор, переводчик, блогер, разработчик игр),.
  • QWERTY (научный канал), и
  • Саша Спилберг (блогер, путешественница, модель, актриса),.
  • Юрий Кованский (стендап-комик).

3. алмазная кнопка.

Эту награду, которая стартовала на этом уровне, можно считать эксклюзивной, потому что это не только крутой канал, но и действительно уникальная работа, которая набирает популярность в национальном масштабе. Число, необходимое для получения Бриллиантовой кнопки, составляет 10 миллионов подписчиков.

Алмазная пуговица

На сегодняшний день в мире насчитывается всего несколько сотен каналов, получивших Diamond Button. Интересно, что приз был присужден отдельно англоязычному и испаноязычному каналам отечественного мультфильма «Масса и медведь» (россияне стали обладателями «Бриллиантовой кнопки» еще раньше).

4.Рубиновая кнопка.

Присуждается по достижении 50 миллионов подписчиков. Дизайн для каждого получателя свой. Первым победителем стал шведский блогер PewDiePie, который набрал определенное количество подписчиков канала в 2016 году. Его кнопка выполнена в форме логотипа канала.

Рубиновая кнопка

В настоящее время около 10 каналов получают кнопку YouTube от Ruby, включая два канала, транслирующих контент на русском языке (Kids DianaShow и LikeNastya).

5. красный алмаз.

Он транслируется на каналах с более чем 100 миллионами подписчиков. Дизайн похож на бриллиантовую версию кнопки, но имеет внутри красный кристалл.

Красная кнопка

Только два канала — вышеупомянутый PewDiePie и T-Series (индийский музыкальный канал) — получили эту награду.

Достичь такого количества очень сложно, поскольку необходимая аудитория превышает население большинства стран на планете.

Награждение комментаторов

Был уникальный случай, когда видеоведущий вручил награду комментатору по прозвищу Сет Эверман за то, что его видеообзор «Билли Айриш — плохой парень» набрал более миллиона лайков. Однако она носит неформальный характер и не вписывается в общую систему вознаграждения.

Не существует постоянных наград для зрителей, подписчиков или авторов комментариев.

Как получить кнопку Ютуба

Когда канал достигает требуемой популярности, в Creative Studio появляется уведомление. Данное уведомление содержит многоуровневый алгоритм. Он подает заявку и получает уникальный пароль от администратора YouTube, который затем используется для доставки на специализированный веб-сайт.

Посылка с одной кнопкой отправляется по почте прямо к вам домой.

Высшая награда престижа, Красный ромб или Красная кнопка YouTube, была вручена весной 2019 года. Красную кнопку получают 100 миллионов человек, подписавшихся на канал.

Лидеры ютуба в мире по подписчикам

Главный секрет привлечения подписчиков на канал YouTube заключается не в тематике программы. Язык общения имеет значение.

Сегодня наибольшую аудиторию охватывают английский, хинди и китайский языки. В результате Индия, Китай и США являются мировыми лидерами по количеству пользователей Интернета.

Индийские каналы.

Самый рекламируемый канал в мире, где кроме PuDiPay уже встречаются рубиновые кнопки YouTube и красные бриллианты, — это индийский профессиональный канал.

Главный герой — болливудская компания, которая занимается индийскими фильмами и музыкой. Киногиганту удалось поднять свой биллинг серии Т до уровня красного бриллианта.

За ним следует Sony Entertainment Television, индийская языковая телекомпания.

По прогнозам, в ближайшем будущем Индия превзойдет Китай по численности населения. Работа на такую аудиторию повышает шансы на то, что канал будет раскручен на миллионы долларов.

Англоязычные блоггеры

Кипрский канал 5-MinuteCrafts был отмечен за демонстрацию простых ремесел для англоязычных зрителей. Приз — кнопка YouTube за 100 миллионов подписчиков канала. Счетом в Лимассоле управляют 500 штатных сотрудников.

Среди детских каналов главный приз получил канал «Cocomelon — Nursery Rhymes». Красная ромбовидная кнопка YouTube досталась компании TreasureStudio, Inc. в Ирвине, Калифорния.

В студии работает команда из 20 художников, писателей, музыкантов и аниматоров. Компания была основана в 2005 году для создания контента для детей. Он размещает бесплатные анимационные видеоролики на YouTube с 2006 года. Cocomelon считается старейшим каналом YouTube для детей.

Русскоязычные создатели.

Российская аудитория гораздо меньше. В ближайшее десятилетие трудно будет найти высшие награды для русскоязычных влогеров.

Такие национальные лидеры, как анимационный канал «Маша и Медведь» и игровой критик «Мармок», получили бриллиантовые кнопки в качестве активов.

Число пользователей Интернета растет во всех странах. Сюда входят и русскоязычные страны. В 2019 году число пользователей интернета в мире увеличилось на 366 миллионов. Это означает, что потенциал рунета для YouTuber также возрастет.

В глобальном рейтинге интернет-ресурсов Google занимает первое место и доминирует как самый посещаемый сайт в мире. YouTube занимает второе место, опережая Instagram, Facebook и другие социальные сети.

Как происходит вручение

Когда блоггер достигает рубежа подписчиков на аккаунте владельца, он получает электронное письмо с разделом CreativeStudio.

К письму прилагается анкета. Редактор канала должен ответить на вопросы. В анкете даются названия кнопок. Автор сам выбирает, что написать на лицевой стороне.

Призы высылаются по адресу, указанному в опросе. Посылки отправляются из офисов в Великобритании и Франции, поэтому их доставка занимает от трех до четырех месяцев.

Часто серебряные кнопки YouTube и золотые кнопки следуют друг за другом.

Фейковые наградные кнопки

Спрос на копии наградных кнопок породил предложение. Точные копии продаются на таких форумах, как avito, и на китайском сайте aliexpress. Серебряная или золотая кнопка YouTube стоит от 3 000 до 5 000 рублей за трофей.

Копии отлиты из пластика и позолочены золотом или серебром. Продукт весит меньше. Оригиналы находятся в руках очень немногих людей, и обычному пользователю трудно отличить имитацию от оригинала.

В первом случае кнопка приобретается в подарок. Начинающие YouTubers в восторге от таких сюрпризов. В дополнение к готовым коробкам можно заказать и нестандартные варианты. Учитель добавляет имя владельца, чтобы именинник не остался равнодушным к подарку сдержанного друга.

Во-вторых, он будет интересен блогерам, которые хотят быстро создать канал и набрать подписчиков. В качестве аргумента, который окружают фанаты, покупайте с кнопкой Avito. Цель таких фальшивых каналов — заработать деньги на завышенной рекламе.

Поддельная кнопка YouTube на фотографии - это металлическая кнопка подписчика золотого цвета

К категории имитаций также относятся слухи о появлении кнопки YouTube Bronze. Недостоверная информация была опубликована одним из блогеров. Автор вручил награду за популярный канал с 10 000 подписчиков.

Идея популярной премии «Бронза» возникла благодаря вирусному видеоролику. Целью видео было осветить тему официальной премии YouTube и привлечь внимание к их каналу.

Главное помнить, что создание видеоклипа за кадром — это усилия каждого YouTuber, и это достойно диплома.

Оцените статью
club-cs.ru