Когда выйдет Uncharted Legacy of Thieves для PS5. Когда выйдет uncharted 5

Когда выйдет uncharted 5 - Анчартед: на картах не значится 2 God of War Тренды Фанаты игры о трейлере: каст – явно мимо Анчартед: на картах не значится — обзор фильма. Лучшая экранизация?

@nickson_kn: И я, пожалуй, не согласен с голландской критикой роли Дрейка и, в частности, с симпатией к актеру. Однако я думаю, что у Uncharted есть возможность стать редким случаем хорошего кинематографического переноса игры, где главный герой — близнец.

Рейтинг игр серии Uncharted

Знаменитая серия Uncharted от Naughty Dog в большинстве случаев приносит удовлетворение, но среди однозначных успехов все же есть и разочарования.

Компания Sony создала свою репутацию в игровой индустрии прежде всего благодаря эксклюзивным играм для PlayStation. Возможно, наиболее значимой стала серия Unknown от Naughty Dogs. Изначально игру называли игривой версией Индианы Джонса из-за очевидного сходства двух концепций, но Uncharted сама по себе стала сильной франшизой. Более того, Uncharted была не единственной игрой, опустившейся до уровня «Кошмара в Королевстве хрустального черепа».

Не было сомнений, что следующая Uncharted будет держать высокую планку, поскольку студия Naughty Dog взяла на себя последовательную ответственность за разработку игры, выпуская очередные хиты и находя правильную формулу. Рецепт состоял из приключенческих историй, ориентированных на персонажей, которые снова и снова отправлялись в потрясающе красивые места, исследуя их и участвуя в захватывающих сценах действия. Конечно, иногда впечатления немного портила слабая механика стрельбы и неуклюжее управление, но это не помешало неизвестному рассказать захватывающую историю.

Со времени своего дебюта в 2007 году Натан Дрейк и его друзья прошли долгий путь, некоторые из них стали культовыми персонажами. Поскольку Naughty Dog все еще работает над финальной многопользовательской частью Us Part II, мы не знаем, когда (и выйдет ли) следующая часть Uncharted. А чтобы вы немного подождали, представляем вам ретроспективу всех игр серии Uncharted, от худших до лучших.

Uncharted – Uncharted: Fight for Fortune

Uncharted-Uncharted: Борьба за удачу

Bend Studios попыталась перенести Uncharted в виде коллекционной карточной игры на PS Vita, наряду с одной циклической игрой. И если юмор Uncharted сохраняется даже в новом жанре, то Fight for Fortune выдерживает критику в сравнении с более успешной CSF. Uncharted: Fight for Fortune имеет серьезные проблемы как с балансом, так и с глубиной игрового процесса.

Uncharted: Fortune Hunter

Uncharted: Fortune Hunter.

Это мобильная игра-головоломка, приуроченная к долгожданному выходу Uncharted 4. По духу она гораздо ближе к номерным частям серии, чем вышеупомянутая KKI, таким как Nathan Drake и предстоящая Treasure Hunt.

К сожалению, в самой истории мало смысла, как и в голосах персонажей. Еще одним недостатком Unknown: Fortune Hunter является то, что игровой процесс искусственно растянут из-за вездесущих таймеров, распространенных в мобильных F2P-играх.

Большой тизер к сиквелу появился в первой сцене финального титра, когда Сэма видят еще живым в тюремной камере. Он пишет открытку Нейту, предупреждая его «позаботиться о своем разуме», но неясно, идет ли речь о будущем риске или просто об общей заметке о подозрительном характере Салли.

Когда выйдет Uncharted Legacy of Thieves для PS5?

Впереди у поклонников «Неизвестного» большой 2022 год, и фильм с Томом Холландом в главной роли — не единственная волнующая их новость. The Legacy of the Unknown Thief уже доступна для предварительного заказа, позволяя поклонникам насладиться лучшей графикой современной эпохи и сыграть за своих любимых героев, Натана Дрейка и Хлою Фрейзер.

Uncharted пользуется огромным успехом на протяжении многих лет, потому что игре удалось создать великолепный сюжет наряду с захватывающим геймплеем. Uncharted 4: A Theif’s End и Uncharted: TheLostLegacy пользовались огромным успехом.

Когда Uncharted Legacy of Thieves выйдет в ближайшее время, даже PC-геймеры смогут насладиться захватывающим приключением, которое является важной частью серии.

Когда фанаты смогут насладиться Uncharted Legacy of Thieves на PS5?

Поклонникам PS5 не придется долго ждать до конца года. Согласно официальному магазину PlayStation Store, Uncharted LegacyofThieves выйдет 28 января 2022 года.

Игра представляет собой сборник двух последних игр, Uncharted 4: A Thief’s End и Uncharted: TheLostLegacy. Если у вас есть копия одной из двух игр, вы можете получить вторую со скидкой на обновление.

Какие изменения ожидают игроков?

Однако никаких признаков изменений не наблюдается. Что касается сюжета, то пока неясно, претерпит ли игра какие-либо творческие изменения. Тем не менее, новая коллекция включает в себя две самые популярные игры Uncharted для консолей нового поколения, с многочисленными графическими обновлениями.

Пользователи могут наслаждаться этими играми в трех отдельных режимах, либо при 60 FPS в разрешении 4k, либо до 120 FPS в разрешении 1080p. В любом случае, это отличный способ насладиться обеими играми Uncharted с улучшенным изображением.

Обе игры поддерживают DualSense, предоставляя новым и старым игрокам отличную возможность получить два отдельных впечатления от Uncharted по цене одного пакета.

Когда Uncharted Legacy of Thieves будет выпущена в Steam?

Для PC-геймеров есть отличная новость — UnchartedLegacyofThieves будет доступна и на консолях. В настоящее время на странице игры в Steam нет точной даты выхода. Однако, поскольку игра вышла в январе на PS5, поклонники могут ожидать ее скорого выхода в феврале или марте.

Uncharted Leagacy of Thieves: дата выхода, графические характеристики и многое другое на PS5. Австралийское отделение Amazon перечислило «Наследие Хогвартса». PS5 за $109,95 За $5 написано все, что нужно знать о серии Uncharted до просмотра фильма, но в отличие от магазина PS5, на странице Steam на момент этих строк игру нельзя было предзаказать, и она может быть задержана еще больше.

Даже если бы Naughty Dogs (под руководством Дуги) не отозвала Дрейка, вряд ли они продолжили бы его историю. У Naughty Dogs есть тенденция отказываться от франшиз на пике их популярности, поэтому мы никогда не узнаем, будет ли сделана пятая часть.

Анчартед: На картах не значится 2 часть — дата выхода продолжения

Uncharted: нет следов на карте Часть 2

‘Анчартед: Часть 2 не на бумаге’ — что мы уже знаем о продолжении? И когда он выйдет на экраны? Состоялась долгожданная премьера «Анчартеда» с Томом Холландом в главной роли, и финал фильма явно указывает на продолжение.

После рекордного успеха фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Холланд наконец-то дебютировал в роли Натана Дрейка в долгожданном продолжении популярной серии видеоигр.

Сюжет первого фильма знакомит нас с главным героем Натаном и показывает, как он встречается с Виктором «Салли» Салливаном, чтобы начать поиски сокровищ стоимостью 5 миллиардов долларов, которые были потеряны 500 лет назад.

Выбор Холланда сначала вызвал споры среди фанатов из-за его более молодого возраста по сравнению с Натаном из игры, но фильм, похоже, верен оригинальному материалу. С шестью играми франшизы, есть много истории для возможного продолжения.

Дата выхода Анчартед: На картах не значится 2 часть

После долгих лет разработки фильм наконец-то вышел в прокат. Впервые выпущенный в 2008 году, всего через год после выхода первой игры Uncharted: Drake’s Fortune на PS3, фильм сменил многих режиссеров, сценаристов и актеров.

Рубен Фляйшер в итоге взял на себя роль, вскоре пригласив Холланда и Марка Уолберга на роль Виктора «Салли» Салливана. Это будет один из крупнейших фильмов Sony в 2022 году.

Что касается второй части, Sony еще не анонсировала продолжение, но всем ясно, что оно будет. Учитывая популярность Тома Холланда после исполнения им роли Человека-паука, нет сомнений, что фильм покажет себя в прокате.

Первая новость о сиквеле заключается в том, что Том Холланд заявил, что он хочет, чтобы Дуэйн «Скала» Джонсон снялся в следующем фильме. И хотя это будет зависеть от успеха первого фильма, студия, как сообщается, уже ведет переговоры о создании сиквела.

Аналогично, разработчики Uncharted, Naughty Dog, также хотят сиквел. Шон Эскейг, креативный директор Uncharted: The LostLegacy, сообщил, что он готов сотрудничать в работе над продолжением фильма.

Поэтому мы считаем, что продолжение Uncharted будет, но не так скоро, как многим хотелось бы, по крайней мере, пока нет сценария или договоренности со многими актерами. Кроме того, поскольку фильм, основанный на игре, не был хорошо принят, студия не спешит с сиквелом, поскольку он не будет таким же шокирующим, как «Человек-паук: Нет пути домой». Учитывая все данные, мы уверены, что разработка Ancharted 2 займет еще около двух лет, поэтому Ancharted: Not ontheMap Part 2 может выйти в конце 2023 или начале 2024 года.

Что будет включать в себя Ancharted: Ai n’t No Map Part 2?

Первый фильм — это самостоятельная история происхождения, с логическим завершением, где все плохие парни побеждены, а Нейт и Салли нашли сокровища. Салли приходится отказаться от добычи, чтобы спасти жизнь Нейта, но Нейт оставляет немного денег для своего нового наставника.

Большой тизер к сиквелу появился в первой сцене финального титра, когда Сэма видят еще живым в тюремной камере. Он пишет открытку Нейту, предупреждая его «позаботиться о своем разуме», но неясно, идет ли речь о будущем риске или просто об общей заметке о подозрительном характере Салли.

Сэм и Салли вместе находят сокровища, пока Брэддок не стреляет в Сэма. Салли позволяет Сэму умереть, вместо того чтобы помочь ему, и мы не виним Сэма за то, что он сдерживает его.

Но кроме большого возвращения Сэма в жизнь Нейта, мы мало что знаем о том, что будет дальше. Первый фильм был вдохновлен различными отрывками из серии видеоигр, ни один из которых не был напрямую адаптирован.

Когда Uncharted Legacy of Thieves выйдет в ближайшее время, даже PC-геймеры смогут насладиться захватывающим приключением, которое является важной частью серии.

Лучшие экранизации видеоигр: топ-5 по версии КП

1. «Соник в кино (2020)».

Режиссер Джефф Фаулер.

В главных ролях: Джеймс Марсден, Джим Керри и Наташа Ротвелл.

Описание: Доктор Роботник (Джим Кэри) — безумный ученый, мечтающий поймать Соника, уморительного инопланетного ежика со сверхспособностями. К счастью, у синего существа есть верный друг — офицер Ваковски (Джеймс Марсден).

2. ‘Охотник на монстров’ (2020).

Режиссер Пол У.С. Андерсон.

В главных ролях: Милла Йовович, Тони Джаа и Рон Перлман.

В этом фильме капитан армии США Артемис (Милла Йовович) и его команда ищут потерявшихся солдат в пустыне. Внезапная песчаная буря забрасывает команду в альтернативную реальность, населенную дикими монстрами.

3. ‘Angry Birds в кино 2’ (2019)

Режиссер: сэр Оп ван Орман.

В главных ролях: Джейсон Садейкис, Майя Рудольф и Лесли Джонс.

Описание: Орел Зета — «атаманисса», житель ледяного острова. Устав от мерзлой земли, она и ее люди решают перебраться на тропический остров, но сначала им нужно избавиться от местного населения. Птицы и свиньи намерены сорвать коварные планы Зеты.

4. «Покемон. Детектив Пикачу» (2019).

Фильм режиссера Роба Леттермана.

В главных ролях: Джастис Смит, Райан Рейнольдс и Кэтрин Ньютон.

Описание: Лайм Сити — город людей и покемонов. Тим (Джастис Смит), 21-летний сотрудник страховой компании, встречает Пикацу, невероятно умного детектива, во время расследования исчезновения своего отца (Райан Рейнольдс).

5. «Рэмпейдж» (2018).

Режиссер Брэд Пейтон.

В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Наоми Харрис и Малин Акерман.

Гипотеза: гориллы, крокодилы и волки заражены опасным мутагеном. Протолог (Дуэйн Джонсон) и генетик (Наоми Харрис) делают все возможное, чтобы помешать потревоженным животным уничтожить Чикаго.

Оцените статью
club-cs.ru