Красный призрак — новый фильм о бессмертном советском солдате. Когда выйдет фильм красный призрак в интернете

Когда выйдет фильм красный призрак в интернете - Сборы фильма Трейлеры и доп. материалы Съемки: вдохновляясь Тарантино Отзывы зрителей Оценки: много сумбура

Красный призрак» — очень необычный и сложный фильм. Возможно, не всем это понравится. Тем не менее, такой взгляд на войну имеет право на существование.

Красный призрак — новый фильм о бессмертном советском солдате

Красный призрак (2021) трейлер, дата выхода в России, актеры и сюжет уже объявлены, съемки фильма завершены в 2018 году. Фильм рассказывает историю Красного призрака — по сути, это безымянный солдат времен Великой Отечественной войны.

Ожидаемая премиальная оценка (баллы Kino) составляет 81%.

Жанр: драма, исторический.

Режиссер: Андрей Богатырев

Дата выхода: 3 мая 2021 года, Каропрокат

В главных ролях: Алексей Шевченков, Владимир Гостюхин, Полина Чернышова, Вольфганг Черни, Михаил Горевой, Олег Васильков, Юрий Борисов, Павел Абраменков, Вячеслав Шикареев, Павел Орлянский и другие.

Рассказывается о боях между солдатами Красной Армии и вражескими частями. Никто из них не родился героем, но каждый из них готов пожертвовать своей жизнью …

Сюжет

События фильма происходят зимой 1941 года, в частности, все начинается 30 декабря. Огромная страна сражается с таким же огромным захватчиком. По смертельному стечению обстоятельств группа солдат, выходящих из осады под Вязимой, врезается в подразделение спецназа вермахта. Наши солдаты истощены голодом и скитаниями, но они отчаянно сражаются за свою родину. Среди них есть человек, вернее, призрак, который безжалостно мстит нацистам, оставляя за собой груду трупов — отсюда и прозвище «Красный призрак».

Режиссер и съемочная группа

Режиссером спектакля выступил Андрей Богатырев, известный по таким фильмам, как «БАГИ» и «Ичкер». BAGI, Judas, SashaTanya, Nurse и WhiteNights.

  • Андрей Богатырев,.
  • Вячеслав Шихалеев («Неизвестный», «Раскол», «Грозовые ворота», «Бандит», «Братва»),.
  • Армен Ватян («Казанова поневоле», «Все это цветы», «Рассвет над озером Ван»),…
  • Сергей Куленев («Трое сверху», «Ошибки следствия», «Семейный детектив»).
  • Татьяна Воронецкая («Ведьмин рецепт», «Лига обманутых жен», «БАГИ», «Иуда»); и
  • Елена Белова («БАГИ», «Иуда»),.
  • Алексей Петрухин («Чужие», «Учитель», «Брут», «Свидетель», «Не говори прощай»).

Кинооператором выступил Никита Рождественский («28 панфиловцев», «Бездна», «Война МВД 6», «Чужой»). Художницей была Екатерина Арефьева («Ника», «Рубеж»).

Андрей Богатырев рассказывает, как у него возникла идея снять фильм.

Ко мне пришел мой друг Паша Абраменков и поделился со мной идеей. Мы потратили два года на написание сценария и посещение мест сражений. Когда людей ведут к последней черте, в них просыпается дух мести. Красный призрак — «Это состояние массового сознания». Мы хотели сделать живой, эмоциональный фильм».

Режиссер лично отправил актеров по сценарию и встретился с ними снова, но уже своими словами. Фильм передавался от человека к человеку и стал своим собственным. Суровые российские морозы сыграли важную роль в съемочном процессе. Это позволило каждому актеру показать свои лучшие достоинства. Благодаря этому А. Богатырев подружился почти со всеми актерами.

Фильм снимался зимой 2017-2018 годов в деревне в Моссарском районе с сильными морозами.

Рассказывается о боях между солдатами Красной Армии и вражескими частями. Никто из них не родился героем, но каждый из них готов пожертвовать своей жизнью …

Предыстория

Идея снять спектакль о войне изначально принадлежала актеру Павлу Авраменкову. Об этом он говорил со своим режиссером Андреем Богатыревым. Название фильма отличалось от «О войне», сегодняшнее название появилось в середине фильма. Red Ghost» был создан четырьмя друзьями, которые заключили своего рода «сделку».

Сценарий написали АндрейБогатырев, Вячеслав Шихалеев, Константин Симонов и ПавелАбраменков. АндрейБогатырев сел в режиссерское кресло и выступил в качестве продюсера, а его соавторы сыграли разные роли.

Актеры из фильма Красный призрак 2021

Творческая атмосфера впечатлила австрийского актера Вольфганга Черни, который отметил сходство с фильмом Тарантино. ‘Это все об оружии, взрывах, большом количестве крови и неформальных персонажах.

Сценарий был написан в отдаленном месте, после чего была построена небольшая деревня, где и происходили основные события.

Как был написан сценарий фильма

Сюжетная линия

Год — зима 1941 года. Небольшому отряду советских солдат удается выбраться из «Вяземского котла». Они останавливаются отдохнуть в разрушенной деревне, но вскоре понимают, что попали в очередную ловушку.

Рядом с ним находится специальное карательное подразделение вермахта, преследующее таинственного красного призрака. Повстанческий супергерой появляется из ниоткуда, убивает нарушителей и постепенно уничтожает врага. Получеловек-полупризрак наводит смертельный ужас на нацистов. Советские солдаты должны вступить в бой.

Красный призрак 2021 точная дата

Интересные детали

  • Премьера фильма состоялась на кинофестивале «Окно в Европу» 12 декабря 2020 года.
  • Фильм был представлен компанией «Каропрокат» на Российском кинобизнес-форуме вместе с инновационным масштабным пакетом.
  • Китайские дистрибьюторы заинтересованы в западной части страны.
  • Прокат фильма несколько раз откладывался. Первый трейлер был выпущен в 2019 году.
  • Возрастное ограничение — 16 лет и старше.

Создатели решили привлечь известных актеров, чьи работы вызывают всеобщее восхищение. Роли будут исполнять

  • Юрий Борисов,.
  • Владимир Гостюхин,.
  • Алексей Шевченков,.
  • Полина Чернышова,.
  • Вольфганг Черни,.
  • Алексей Курганов и другие.

Рассказывается о боях между солдатами Красной Армии и вражескими частями. Никто из них не родился героем, но каждый из них готов пожертвовать своей жизнью …

Красный призрак

Фильм

Выберите видеосервис для просмотра фильма онлайн (видеосервисы выпускают фильмы через один-два месяца после их выхода в прокат. Российские фильмы могут быть выпущены раньше).

Видеообзоры

В этом разделе собраны обзоры фильмов RedGhost от популярных видеоблогеров YouTube. Нажмите на миниатюру, чтобы просмотреть видео. Видео будет открываться во всплывающем окне или на новой странице на мобильной версии сайта.

Фильм «Красный призрак» рассказывает о неравных боях, в которые была вынуждена вступать советская армия, когда небольшая армия значительно превосходила армию противника, но о храбрых и доблестных людях, оказавшихся на стороне вермахта, сложены настоящие легенды. Режиссером и соавтором пьесы выступил Андрей Богатырев («Иуда»). Актеры Вячеслав Шихалеев («Счастье мое») и Павел Абраменков (переводчик, «Бабро»), снявшиеся в этой исторической военной драме, также стали соавторами сюжета.

Эта акция произошла в 1941 году на «Вяземском котле». Там небольшая часть советских войск сражалась с Оверенем. В рядах Красной Армии появляется таинственный «призрак», вызывающий настоящий ужас у немцев. После своих действий он всегда оставляет после себя огромное количество трупов врагов. Солдаты рассказывают о нем истории и сказки. Хотя героя почти никто никогда не видел лично, он стал известен под прозвищем Красный призрак. В этом регионе благодаря своей храбрости он смог добиться важных преимуществ для советских солдат.

В актерском составе фильма — российские артисты кино и сериалов. Среди них Алексей Шевченков («Без меня», «72 часа», «Миннесота»), Владимир Гостухин («Битва Дедов Морозов», «Лущи», «Ёлки 1914»), Полина Чернышова («Легенда о волшебнике Колобке», Вольфганг Черни («Собибор»), Михаил Горевой (Папа, умри, Relentless, Shadow Boy 3), Олег Васильков (Братство, Игра, Рассвет), Юрий Борисов (Фея, Порт, Кристалл), актер Пол. Дата российской премьеры в кинотеатрах страны назначена на июнь 2021 года, а дистрибьютором этой исторической военной драмы в России является компания «Калопрокат».

Выберите видеосервис для просмотра фильма онлайн (видеосервисы выпускают фильмы через один-два месяца после их выхода в прокат. Российские фильмы могут быть выпущены раньше).

Фильм Красный призрак смотреть онлайн

В начале Великой Отечественной войны рождается легенда о Красном Призраке, наводящем ужас на немцев. Даже неравные битвы опровергаются мифическим судьей-воином. Что это за сила, которая отрицает смерть, страх и простое человеческое понимание? Редкий и впечатляющий военный фильм, снятый Андреем Богатыревым в сотрудничестве с оператором «28 панфиловцев» Никитой Рождественским.

В конце 1941 года на окраине Визама произошел один из небольших эпизодов огромной и смертельной битвы под Москвой. Советские истребители сталкиваются с неожиданно безжалостным врагом в заброшенной деревне. Когда армии неравны, нет надежды, есть только готовность терпеть до конца? Но в разгар битвы без надежды появляется легендарный Красный призрак. У немцев уже была возможность обеспечить свою власть. Он появляется из ниоткуда и атакует захватчиков своей «народной боевой битой». Хотя Красный призрак восстановил всех мертвых, он не падает от ударов, пуль или взрывов. Он — герой без чести, герой без имени, которому нужна только победа. Один для всех.

Любителям унизительных военных фильмов советуем посмотреть фильм Красный призрак онлайн.

Советуем Вам посмотреть онлайн фильм Красный призрак в онлайн кинотеатре ‘высокое качество’. Желаю вам приятного просмотра!

Смотрите также

Конец 1941 года. В овраг у леса заезжает немецкий военный грузовик. Выходит унтер-офицер (Отто) и отдает приказ расстрельной команде: вывести их. Пока его подчиненные выполняют приказ, Отто ворчит: Будь проклята эта страна, будь проклята эта погода. Август и Адлер помещают двух русских заключенных — мужчину с мешком на голове и женщину в комбинезоне. Отто: Почему у него на голове мешок? Август: Понятия не имею, они передали его нам таким образом. Адлер: Может быть, он шпион? Отто: Сними мешок и посмотрим, кто это. Адлер выполняет приказ. У русского — гитлеровские усы и бахрома. Отто застигнут врасплох. Русский говорит: «Не волнуйтесь, офицер, мы просто артисты. Мы выступаем в больницах. Мы не солдаты… Мы nicht zoldaten, и я не говорю по-немецки. А это моя жена, у нас есть дети. Что значит «дети»? Киндер! Два, цвай киндер. Август: Кто это? Отто: Я не знаю, но точно не фюрер. Адлер: Мне кажется, он говорит, что они артисты, устраивающие шоу. Отто: Эй, ты! Покажите нам свое выступление. Август: Капитан-лейтенант, мы можем стрелять в фюрера? Отто: Заткнись, идиот. Я хочу посмотреть, что эти коммунисты покажут нашему фюреру. Свинья, покажи мне, на что ты способна, или я прострелю тебе обе ноги и заставлю смотреть, как мы убиваем эту суку. Адлер: Вы думаете, он понял? Отто: переводите! Адлер: Я не могу перевести все, я знаю только несколько русских слов. Отто: Переведи ему, это мой заказ. Адлер говорит на ломаном русском: показать… театр. Актер: Я понимаю, минутку. Его жена в ужасе шепчет: «Леня, они собираются нас расстрелять. Ниночка, возьми себя в руки, есть шанс, есть надежда. Может, они нас отпустят. Давай. Я очень тебя люблю. Леонид крепко обнимает плачущую Нину, а затем начинает тщательно имитировать Гитлера, подражая его публичному выступлению. Август находит это комичным: что он говорит? Адлер: Я не понимаю, какой-то набор слов. Нина пытается остановить пьяного мужа: «Не надо, Ленечка, они нас расстреляют. Стоп! Ничего смешного. Смотри, что я тебе сейчас покажу. Командование старшины: Внимание! Готов! Адлер и Август нацелились на художников. Леонид сужает глаза: Господи, помоги ему… Но внезапно Отто падает, сраженный пулей прямо в сердце. Невидимый снайпер продолжает стрелять. Он также убивает Августа, Адлера и водителя грузовика. Актеры, чудом избежавшие расстрела, плачут и смеются одновременно. Леонид: А они говорят, что Бога нет! Из леса выбегает неизвестный мужчина с окровавленной повязкой и с ружьем в руках («Красный призрак»). Актер бежит к нему: Спасибо! どこから来たの? Где наши люди? あなたが一人でいる? Моя жена остановила нас вчера, мы просто ехали и нас остановили. Ты не похож на Гитлера. Мы артисты, мы выступаем перед солдатами в госпиталях. И я ненавижу Гитлера. Красный призрак не вступает в диалог, он молча ищет убитых им немцев, находит банку тушенки, бросает ее в артистов, идет к краю оврага, прыгает вперед и исчезает из виду.

Титулы. В конце 1941 года немецкой группе армий «Центр» удалось прорвать советскую оборону и окружить четыре армии к западу от Вязьмы. Потери Красной Армии превысили 400 000 человек, 500 000 человек попали в плен, а 85 000 человек вырвались из окружения. Некоторым солдатам удалось бежать; небольшими группами или поодиночке они выходили самостоятельно.

Где-то рядом с деревней Медынь. Небольшой отряд (дед, гражданский инструктор, командир, Вера, матрос, тупой и кривой Костя) движется по заснеженной земле. Раненого командира несут на носилках.

Оцените статью
club-cs.ru