Крис Эванс — программа тренировок. Как накачался Капитан Америка. Как стать капитаном америкой

Как стать капитаном америкой - Спина Эванс долго отказывался. Из-за страха Ролл-аут с колесом Серебряный век и так далее Перекусы

Крис Эванс отмечает, что ему пришлось много тренироваться и усиленно питаться, чтобы измениться в первой части «Капитана Америки». Ключевым моментом в технических аспектах образования является разнообразие. Я не знал, что существует так много способов достичь предела, — говорит актер.

Крис Эванс и Капитан Америка: +10 кг мышц за три месяца

Сегодня Крису Эвансу — легендарному Капитану Америке из трех частей «Первого мстителя» и трех частей «Возмездия» — исполнилось 37 лет. Персонаж Стива Роджерса превращается из цыпленка в боевого быка за считанные минуты — благодаря научной магии. Но дело в том, что Крису самому приходится переживать подобное превращение без участия волшебника. Узнайте, как он это сделал, а затем попробуйте сделать то же самое с собой.

Мы против изобретения машин, которые могут превратить любого из нас в супергероя. Конечно, это хорошо выглядит — ты входишь как худой астматик, а выходишь как скульптурный старик, и женщины хотят потрогать твою грудь. Но потом все становятся грубыми, толстыми, грубыми, грубыми, грубыми, грубыми и толстыми — что это значит? Помимо мышечных волокон, железо тренирует выносливость и побеждает. А благодаря волшебной машине мы имеем миллионы несчастных спортсменов в обтягивающих колготках.

Нет, давайте пойдем длинным и трудным путем. Долгий путь» составляет всего три месяца, особенно в случае Эванса.

В 2011 году Крису дали очень много времени, чтобы подготовиться к своей редкой роли супергероя без сверхъестественных способностей, кроме тренированного тела.

Эванс обучался у Саймона Уотерсона, который отвечает за физическую форму Дэниела Крейга в фильме «Казино Рояль». «Это было изнурительно и жестоко, и я находил тысячу причин, чтобы не приходить в спортзал», — смеется Крис. — Если бы я не знал, что должен это сделать».

Кстати, у Эванса не было никаких особых «голливудских секретов». Даже не высококачественная химия. Мы встречались каждый день. У нас было две группы мышц: спина и грудь, бицепсы и трицепсы, — говорит Крис.

Ключевым моментом в техническом аспекте тренинга было разнообразие. Каждая группа мышц работала под всеми возможными углами. Это мотивирует организм продолжать меняться. Я никогда не думал, что существует так много способов достичь своих пределов, — говорит Крис.

За все три месяца подготовки к этой роли у Эванса не было никаких сердечных заболеваний. Ни бега, ни гребли, ни езды на велосипеде — ничего. Если я занимаюсь кардио, я просто испаряюсь», — объясняет актер.

В результате Эванс (который не был болен) за три месяца набрал около 10 кг мышечной массы. Содержание жира в организме снизилось до 12,5-8%. Я не думаю, что мое тело было рассчитано на такие размеры, которые требовались для Капитана Америки, — говорит Крис. — Через полтора месяца тренировок что-то щелкнуло в правом плече, и я обнаружил, что у меня болит левая грудная мышца. То тут, то там я чувствовал, что у меня чрезмерное напряжение. Но эти тренировки постоянно меняются, и мы постоянно находим способы поддерживать мышцы в рабочем состоянии и обходить любые признаки боли.

Крис Эванс и Капитан Америка: +10 кг мышц за 3 месяца

Пять фильмов о Капитане Америке уже принесли кассовый успех, но Эванс не может расслабиться. История супергероев еще не закончена. Поэтому актерам нужно постоянно быть в форме, но слово «принуждение» здесь неприменимо. Я большой поклонник самообразования. Наденьте наушники и начинайте пахать. Я также знаю, как мобилизоваться. Как только я прихожу в спортзал одна, я начинаю заниматься, и это хорошо, потому что мне это нравится; если я не тренируюсь больше двух дней, я чувствую себя плохо».

Меню для Капитана

Готовясь к съемкам, Эванс придерживалась диеты «ешь как можно больше». И я ем еще.

Овощи.

Волокно — это большая помощь, когда вашему желудку приходится постоянно работать. Я большой поклонник сырых овощей, — признается Эванс.

Протеин.

Я ем много курицы, индейки и рыбы. Если вам необходимо большое количество белка, выбирайте индейку, которая содержит до 25,7% белка с низким содержанием жира.

Добавки.

Белковые напитки. Протеиновые батончики. Аминокислоты. Но не анаболики. Невооруженным глазом видно, что человек чист, — перебивает МЗ фитнес-эксперт Дмитрий Смирнов. ‘Сравните, например, форму его тела с формой тела Брэда Питта в фильме «Троя». Это у него гормоны выходили из ушей».

И другие.

Я не считала калории во время тренировок. Сразу же найдите что-нибудь съестное и пожуйте. Это не имеет ничего общего со вкусом. Вы просто кормите свое тело».

Дельты на пять

У меня всегда болела грудь, трицепсы постоянно меня убивали. Но мне всегда нравилось делать плечи», — признается Эванс. Добавьте его упражнения в свой арсенал и продвигайте своего супергероя.

Гантели для вертикальных плечевых сгибаний.

Три сета по 15 повторений.

Встаньте с гантелями в руках, ноги на ширине плеч, колени согнуты. Медленно, не теряя чувствительности в дельтовидных мышцах, поднимите руки в стороны на уровне плеч. Задержитесь в этом положении на одну секунду, затем вернитесь в исходное положение и повторите. Не нагружайте тело чрезмерным весом. Не увеличивайте нагрузку за счет техники», — говорит Эванс. Он работает с гантелями весом 12-15 кг.

Гантели позволяют сгибать плечи в вертикальном положении.

Три сета по 15 повторений.

Это упражнение для передней дельтовидной мышцы. Расположив ноги на ширине плеч, возьмите гантель и бросьте ее перед талией ладонями наружу. Напрягите мышцы туловища, чтобы не упасть вперед. Медленно поднимите гантели вперед до уровня плеч. Молоток! Теперь опуститесь и повторите упражнение.

Тип вертикальной штанги.

Три сета по 15 повторений.

Возьмитесь за перекладину за ручки чуть шире плеч и поднимите перекладину на уровне плеч. Жим штанги над головой, не разгибая колени и не отклоняясь назад. Вернитесь в исходное положение и повторите. На самом деле, наши герои предпочитают работать с тренажерами, а не толкать свободные веса. Жим штанги заставляет мышцы груди работать очень интенсивно, даже в положении сидя, и вы чувствуете неприятное давление на позвоночник. Если возможно, занимайтесь стоя. Как вариант, сядьте.

Сгибание гантелей на наклонной скамье.

Три сета по 15 повторений.

Установите скамью под углом 45° и лягте на живот с гантелями в руках. Слегка согните руки в локтях и положите ладони друг на друга. Согните плечи и поднимайте гантели в стороны, пока ваши плечи не станут параллельны полу. Вернитесь в исходное положение и повторите. Работа сделана — у вас есть плечи супергероя. Выполняйте эту тренировку один или два раза в неделю и сочетайте ее с тренировкой груди и спины в тот же день.

Для многих тело Капитана Америки стало недостижимым идеалом. Но, как говорит сам актер, его появление в фильме стало возможным только благодаря упорству и труду не только самого Криса, но и людей, которые его тренировали и подгоняли.

// Как накачался Крис Эванс?

Крис Эванс в молодости

По словам Криса Эванса, она, по сути, очень тонкая — другими словами, типично атипичная. Впервые он начал заниматься спортом в возрасте 14-15 лет, совмещая активные занятия спортом и физические упражнения с набором веса.

Первой главной ролью актера стал лидер футбольной команды в подростковой комедии UnchildishCinema, вышедшей в 2001 году, когда Крису Эвансу было 20 лет. Три года спустя его карьера пошла в гору, когда он снялся в триллере «Мобильник» вместе с Ким Бейсингер и Джейсоном Стэтхемом.

В 2005 году Крис впервые попробовал себя в роли Капитана Америки, сыграв его в фильме «Фантастическая четверка». Опыт оказался успешным, и актер стал ключевой фигурой во франшизе «Мстители».

// Крис Эванс.

// Читать далее:.

Программа на массу

Крис Эванс - как он справился?

Крис Эванс отмечает, что ему пришлось много тренироваться и усиленно питаться, чтобы измениться в первой части «Капитана Америки». Ключевым моментом в технических аспектах образования является разнообразие. Я не знал, что существует так много способов достичь предела, — говорит актер.

Чтобы подготовиться к своей роли, он тренировался не менее двух часов каждый день. По его словам, программа, которой вы следуете, не так важна, как регулярность и качество тренировок — «если вы выкладываетесь по полной, рано или поздно вы получите результаты».

Крис Эванс: методология обучения

Очевидно, что мое тело не было рассчитано на тот размер, который требовался для Капитана Америки, — говорит Крис. -После полутора месяцев тренировок у меня что-то щелкнуло в правом плече, а левая грудь начала болеть. Но мы всегда находили способы обходить свои слабости и поддерживать мышцы в тонусе.

За три месяца, прошедшие с момента подготовки к роли, Эванс не сделала ни одного аэробного упражнения. Не было ни бега, ни гребли, ни езды на велосипеде. Я ничего не делал. Если я занимаюсь кардио, я просто испаряюсь», — объясняет он.

Еще одним важным аспектом тренировок было то, что актерам не нужно было развивать мышцы ног. Тренировки были направлены на грудь, бицепсы, трицепсы, трапеции и верхнюю часть спины. У меня постоянно болела грудь, а трицепсы убивали меня. Но мне всегда нравилось делать плечи», — признается Эванс».

// Читать далее:.

Крис Эванс — питание и диета

Крис Эванс - диета и питание

Готовясь к фотосессии, Крис Эванс ел «столько, сколько мог, а потом еще больше, чем мог». Я поклонник сырых овощей», — признается актер. -Желудок работает круглосуточно. Кроме того, варка разрушает питательные вещества в продуктах. Если вам нужно просто перекусить, нет ничего лучше овощей.

Я ем много курицы, индейки и рыбы. Если мне нужна равномерная порция белка, я выбираю индейку, которая содержит до 25,7% белка с низким содержанием жира. Что касается спортивного питания и других добавок, то актер принимает протеиновые напитки, протеиновые батончики и аминокислоты BCAA.

// Читать далее:.

Меню для роста мышц

План питания был разделен на семь приемов пищи. День начался с обычной овсянки, на обед у актера была куриная грудка с рисом, протеиновый напиток, орехи и фрукты на обед. Перед ужином, который состоял из нежирной рыбы, курицы, мяса и овощей, Крис пил многофункциональный коктейль, сочетающий белки, жиры и углеводы в оптимальном соотношении.

В результате Крис потреблял около 200 граммов углеводов в день в рамках программы по наращиванию мышц. Ежедневное потребление белка измерялось примерно таким же количеством. Крис Эванс весил около 80 кг до тренировок и 90 кг во время съемок, но при этом актер значительно уменьшил процент подкожного жира.

// Читать далее:.

Три секрета, которые позволили Крису Эвансу быстро располнеть для съемок в фильме «Капитан Америка», — это фокус на визуальном укреплении мышц верхней части тела, регулярные и интенсивные тренировки и значительное увеличение потребления «правильных» калорий и белка. Сочетание этих элементов может легко превратить худого подростка в супергероя.

Жим штанги включает в себя три сета примерно по 12 повторений. Остальные упражнения выполняются примерно в пяти-шести сетах с увеличением времени.

Почему в «Соколе и Зимнем солдате» новый Капитан Америка?

Ястребы и солдаты.

Будет интересно посмотреть, как Сэм и Баки отреагируют на его появление, как это повлияет на сюжетную линию «Сокола» и «Зимнего солдата». Несмотря на старую кепку в «Мстителях: Финал», Сэм явно не чувствует себя комфортно в статусе Кэпа, поэтому он возвращает свой щит правительству США.

Однако вместо того, чтобы оставить щит в музее в качестве экспоната музея Капитана Америки, правительство решает передать щит и титул Джону Уокеру, которого играет Уайт Рассел (кстати, сын Курта Рассела). Сэм явно расстроен, когда в конце первого эпизода делается объявление. Баки есть что сказать по этому поводу. Он, кажется, был доволен тем, что Стив передал Сэму щит в последние минуты финала, так что он не будет рад узнать, что Сэм не берет на себя эту роль.

Пока неясно, какую роль в сюжете будет играть агент США, но известно, что это не точная копия его персонажа из комиксов. В интервью Entertainment Weekly шоураннер Малкольм Спеллман рассказал, что у нового персонажа есть «измерение». Это означает, что некоторые люди будут настроены против Сэма и Баки. Спеллман также рассказал, что Джон Уокер в MCU будет «более очеловеченной» версией персонажа, чем в комиксах.

Скоро мы узнаем, почему он согласился заменить Капитана Америку, чем он будет руководствоваться и есть ли у него слабые места. Однако на данный момент мы должны увидеть, встретится ли Уокер с наследником Кэпа, или же Сэм станет обладателем щита.

Джон Уокер уже играл роль Капитана Америки в комиксах.

Сокол» и «Зимний солдат», и хотя Уокер кажется подражателем, контролируемым правительством, на самом деле у него есть опыт замены Кэпа. В комиксах Уокер на некоторое время заменяет Стива Роджерса в роли Капитана Америки.

В комиксах Уокер также сражался с «Нарушителями флага» — группой, которую видели в Эпизоде 1. В комиксах Уокер, как Капитан Америка, сталкивался с Разрушителями флага, поэтому понятно, почему он появляется в «Соколе» и «Зимнем солдате». Сэму Уилсону и Джеймсу Баки Барнсу понадобится любая помощь в борьбе с этой командой и бароном Земо, и Уокер может стать тем, кто поможет им в этом.

Но это может быть и зло истории. Или это может быть и герой, и зло. Это великая тайна серии «Сокол и Зимний солдат» — и мы с нетерпением ждем, когда узнаем, что будет дальше.

Перед началом съемок у Эванса были очень сжатые сроки. Он должен был получить желаемую форму всего за три месяца. Крису пришлось набрать 10-15 кг мышечной массы и много работать над рельефом.

Зависит от брифа.

Конечно, такой персонаж не мог бы появиться без первой киноинкарнации — да, мы говорим не только о последнем успешном проекте Marvel Films.

Первый фильм о Капитане Америке (состоящий из различных эпизодов) был снят в 1944 году. Это произошло благодаря популярности первого комикса, благодаря усилиям Республики. Фильм назывался «Капитан Америка. Сюжет связан с причудливой зависимостью между учеными и бизнесменами. Жертвы были связаны друг с другом, жертвы, которые когда-то принимали участие в миссиях к руинам майя. Кэп, боец в маске и уже получивший признание, должен был дойти до края нити, против преступлений и тайн.

Да — фильм не имеет никакого отношения к истории комиксов. Проблема заключалась в бюджете — не было возможности воссоздать военную обстановку. А Дик Перселл, сыгравший главную роль, умер от сердечного приступа через несколько недель после съемок — говорят, что актер слишком нервничал из-за своей глупой роли в глупом фильме.

В 1979 году состоялась премьера знаменитого телефильма — образ снова называется «Капитан Америка». И на этот раз продюсеры и сценаристы решили не знакомить зрителей с сюжетом и идеей истории героя на мотоцикле (опять же без войны). В том же году вышел сиквел «Капитан Америка 2: Смерть слишком быстра». Единственной примечательной особенностью этого продолжения было участие Кристофера Ли в его создании.

Полная правда о Капитане Америке

В 1990 году появился третий Капитан Америка, но это был первый фильм, который соответствовал тому, что изображено в комиксах. И снова сценаристы решили придумать какие-то фантазии и заменить оригинальную историю своей собственной чепухой.

В фильме рождение героя произошло известным образом. Был также красный череп (итальянский способ с несчастливой судьбой). Первое столкновение персонажей закончилось весьма странным образом, но череп, согласно лучшему мультфильму о доставке, прикрепил крышку к ракете и прибил ее к ракете. Ракета летела на Вашингтон, но героям удалось перенаправить его на Аляску. В процессе координаты Капитана Америки были изменены, и маленький мальчик выстрелил в него фаллическим символом.

Кроме того, в качестве пушки Роджерс приземлился в ракете на лед и оставался там до 1990-х годов. За это время маленький мальчик успел стать президентом США, а Красный Череп превратился в итальянского гангстера. Новые времена — старые враги — уже не в силах напомнить об этом заговоре нападения.

И, наконец, наши собственные фильмы Marvel «Мстители». Все здесь уже знают о них.

На этом этапе можно сделать выводы. Удивительно, но по сути нелепый и весьма условный персонаж 1940-х годов — опять же, движущийся американский флаг — сумел дожить до наших дней. В этом смысле Капитан Америка похож на Супермена. Классический герой, но по сути совершенно бездействующий.

Два «личных» опыта просмотра фильмов Marvel подтверждают эти слова — несмотря на крутую режиссуру и проработанную кинематографическую вселенную, наблюдать за персонажем Криса Эванса не очень интересно. Это воплощение клише, которое смешно только раз в десять минут. Единственное, что его спасает, это аспект «прихода». Вот к нам приходит наивный мальчик лет сорока, который никогда не слышал о Нирване.

Чтобы подготовиться к своей роли, он тренировался не менее двух часов каждый день. По его словам, программа, которой вы следуете, не так важна, как регулярность и качество тренировок — «если вы выкладываетесь по полной, рано или поздно вы получите результаты».

В Медиа

Капитан Америка впервые появился в мультсериале Marvel Super Heroes в 1966 году.

Капитан Америка.

Он появился в эпизоде «Капитан Америка» в мультсериале «Человек-паук» 1981 года. Его озвучивал Джордж ДиСензо.

В мультсериале 1981 года «Человек-паук и удивительные друзья» он появился в двух эпизодах — «Семь супергероев» и «Пешка Кингпина».

В мультсериале «Люди Икс» 1992 года его озвучивал Лоуренс Бейн, который также озвучивал Кейбла и рыжеволосого Эйрика. Капитан Америка появился в одном из эпизодов сериала «Старые солдаты». Он был американским агентом, посланным вместе с Росомахой в Канаду, чтобы спасти ученого, похищенного Красным Черепом и нацистами. Он присутствует только в ретроспективных эпизодах вместе с Росомахой. Альтернативная версия Капитана Америки появляется в эпизоде «A Man’s Worth».

Капитан Америка появляется в мультсериале «Человек-паук» 1994 года, его озвучивает Дэвид Хейтер. Впервые он появился в эпизоде «Кот». Он появился в трех эпизодах сериала SixWarriorsForgotten. В одном из эпизодов Secret Wars Капитан Америка был одним из героев, которых Человек-паук выбрал для борьбы со злом.

Капитан Америка появляется в мультсериале «Фантастическая четверка».

В фильме 1999 года «Мстители: Всегда вместе» Капитан Америка появился в эпизоде «Решение команды».

Капитан Америка (вместе с Ником Фьюри) появляется в эпизоде «Оперативное возрождение» сериала «Люди Икс: Эволюция». В этом эпизоде он превращается в суперсолдата во время Второй мировой войны.

Капитан Америка появился в первом эпизоде мультсериала «Черная пантера», озвученном Адрианом Пасдаром. Во время Второй мировой войны он отправился в Ваканду в поисках нацистских захватчиков, где встретил Черную Пантеру.

Капитан Америка появился в мультсериале Superhero Squad, озвученный Томом Кенни. В этом шоу он предстает как лидер, который много говорит о 1930-х и 1940-х годах, даже забывая о том, что в 1940-х годах нет больше персонажей («Если это звонок Рузвельта, скажите ему, что меня здесь нет»).

Оцените статью
club-cs.ru